Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я лично права на Крым имею - моя жена там родилась, дети там прописаны, а кроме того родственники, друзья, недвижимость, движемость..Регина писал(а):вы никаких нравственных прав на Крым не имеете
Регина писал(а):вот смотрите - вы никаких нравственных прав на Крым не имеете и то вам неприятно, когда говорят о том, чтобы Крым у вас забрали. Вам неприятно, правда?
опять вы ...несёте вздор -впрочем и тема несколько аляповатаMAXim писал(а):а вы поставили себя на место крымчан? - уже целое поколение в Крыму выросло не имея ни по о СССР и тем более по России никакой ностальгии
или их тоже депортировать собираетесь?
о какой нравственности вы рассуждает? - это извращение а не нравственость
пролитие крови за чужую землю, чужой крови, оправдание этого защитой европы от "варваров" - это и есть самый настоящий фашизм, который только рядится в одежды патриотизма
и сейчас вы крови хотите
и мы этому злу и сопротивляемся
вот и езжайте в целый львов -заслужилиДежанейров писал(а):Регина писал(а):вот смотрите - вы никаких нравственных прав на Крым не имеете и то вам неприятно, когда говорят о том, чтобы Крым у вас забрали. Вам неприятно, правда?
А вам не кажется, что украинцы оплатили свою целостность 14тью миллионами уничтоженных голодом в СССР?
выкрыгл писал(а):несёте вздор
вздор, аргументы...1,2,3..крыгл писал(а):опять вы ...несёте вздор -впрочем и тема несколько аляповата но аргументы как то подбирать надо что ли
1
основное население крыма в гродах в русскоязычных семьях
им ваша украина -до макаркиных именин
я уж о татарах и ментальности не говорю ...
а вот пенсия российская например -не помешает
2
что до крови
то полагаю достаточно вооружить русское население там
и ваша хохляндия
лопнет как арбуз или как югославия -партизан которой львовцы истребляли
3
а недвижимость обывателей вообще никому не нужна
олигархи новое построят
а люди и не зарятся
===========
тема тупая
на крым никто не претендует
о нём речь заходит гипотетически когда хохлы опять таки гипотетически начинают о ядерном оружии рассуждать и тп
да и не хохлы это имхо
нормальный хохол вряд ли националист -уркаинист
скажим львовские хохлы
а почему бы и нет ...MAXim писал(а): Крыму кровь пустим?
нет, мы вам предлагаем деньги за земли которые принадлежат нам исторически.MAXim писал(а):и сейчас вы крови хотите
ты тех, кто нападал на беззащитные селения, насиловал наших женщин, уводил в рабство не считаешь варварами, раз берешь в кавычки?MAXim писал(а):пролитие крови за чужую землю, чужой крови, оправдание этого защитой европы от "варваров" - это и есть самый настоящий фашизм, который только рядится в одежды патриотизма
у меня друзья живут в Крыму. Они и все их соседи НЕ ХОТЯТ жить в Украине. Они хотят жить в России. Но тебя, Максим это ведь не волнует, правда?MAXim писал(а):а вы поставили себя на место крымчан? - уже целое поколение в Крыму выросло не имея ни по о СССР и тем более по России никакой ностальгии
Так пусть переезжают в Россию, кто им запрещает))Регина писал(а):у меня друзья живут в Крыму. Они и все их соседи НЕ ХОТЯТ жить в Украине. Они хотят жить в России.
у меня нет знакомых в Калининградской области, но похоже что вся область хочет жить в ГерманииРегина писал(а):у меня друзья живут в Крыму. Они и все их соседи НЕ ХОТЯТ жить в Украине. Они хотят жить в России. Но тебя, Максим это ведь не волнует, правда?
а японский то знают ...?bio писал(а):у меня нет знакомых в Калининградской области, но похоже что вся область хочет жить в ГерманииРегина писал(а):у меня друзья живут в Крыму. Они и все их соседи НЕ ХОТЯТ жить в Украине. Они хотят жить в России. Но тебя, Максим это ведь не волнует, правда?![]()
И Курилы, курильчане в смысле тоже были бы непротив жить в Японии
называйте вещи своими именами - "принадлежат истроически" значит были насильственно захваченыРегина писал(а):нет, мы вам предлагаем деньги за земли которые принадлежат нам исторически.MAXim писал(а):и сейчас вы крови хотите
вы тут про рабство будете расказывать? - крепостное право было введено на Украине Екатериной 2?Регина писал(а):ты тех, кто нападал на беззащитные селения, насиловал наших женщин, уводил в рабство не считаешь варварами, раз берешь в кавычки?MAXim писал(а):пролитие крови за чужую землю, чужой крови, оправдание этого защитой европы от "варваров" - это и есть самый настоящий фашизм, который только рядится в одежды патриотизма
а у меня теща, тесть, кумовья...Регина писал(а):у меня друзья живут в Крыму. Они и все их соседи НЕ ХОТЯТ жить в Украине. Они хотят жить в России. Но тебя, Максим это ведь не волнует, правда?MAXim писал(а):а вы поставили себя на место крымчан? - уже целое поколение в Крыму выросло не имея ни по о СССР и тем более по России никакой ностальгии
Вскоре, однако, война возобновилась, на этот раз неудачно для повстанцев, которые потерпели в июне 1651 года тяжёлое поражение под Берестечком. В 1653 году Хмельницкий, видя невозможность победы, вновь (уже в третий раз[2]) обратился к русскому царю с просьбой помочь Запорожскому казачеству.
Челобитная Войска Запорожского Речи Посполитой Московскому Царству о принятии запорожцев в подданство русского Царя и оказания им защиты против шляхетской Речи Посполитой была направлена в Москву осенью 1653 г.
После решения Земского собора о принятии Войска Запорожского в российское подданство 8 (18) января 1654 г. в тогдашней столице войска Переяславе состоялось собрание представителей запорожского казачества и переяславского мещанства во главе с гетманом Богданом Хмельницким, на котором было всенародно было принято решение об объединении территории Украины, находящейся под властью запорожских гетманов (Гетманщина), с Россией, закрепленное присягой на верность царю.
вот с чего договор начиналсякрыгл писал(а):После решения Земского собора о принятии Войска Запорожского в российское подданство 8 (18) января 1654 г. в тогдашней столице войска Переяславе состоялось собрание представителей запорожского казачества и переяславского мещанства во главе с гетманом Богданом Хмельницким, на котором было всенародно было принято решение об объединении территории Украины, находящейся под властью запорожских гетманов (Гетманщина), с Россией, закрепленное присягой на верность царю.
1. В начале изволь, Твое Царское Величество, подтвердити права и вольности наши войсковые, как из веков бывало в Войске Запорожском, что своими правами суживалися и вольности свои имели в добрах и в судах, чтоб ни воевода, ни боярин, ни стольник в суды войсковые не вступалися, и от старшин своих чтоб товариство сужены были: где три человека козаков, тогда два третьего должны судити.
Решение Сей статье указал государь, и бояре приговорили: быть так по их челобитью.
ну и...MAXim писал(а):вот с чего договор начиналсякрыгл писал(а):После решения Земского собора о принятии Войска Запорожского в российское подданство 8 (18) января 1654 г. в тогдашней столице войска Переяславе состоялось собрание представителей запорожского казачества и переяславского мещанства во главе с гетманом Богданом Хмельницким, на котором было всенародно было принято решение об объединении территории Украины, находящейся под властью запорожских гетманов (Гетманщина), с Россией, закрепленное присягой на верность царю.1. В начале изволь, Твое Царское Величество, подтвердити права и вольности наши войсковые, как из веков бывало в Войске Запорожском, что своими правами суживалися и вольности свои имели в добрах и в судах, чтоб ни воевода, ни боярин, ни стольник в суды войсковые не вступалися, и от старшин своих чтоб товариство сужены были: где три человека козаков, тогда два третьего должны судити.
Решение Сей статье указал государь, и бояре приговорили: быть так по их челобитью.
а как насчёт этого факта ?Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён противоречащий первому вопросу (в котором говорилось про федерацию) второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»[16][17], на который утвердительно ответили 80,2 %.[18]
а о чем этот факт говорит?крыгл писал(а): как насчёт этого факта ?
Дежанейров писал(а):а о чем этот факт говорит?крыгл писал(а): как насчёт этого факта ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость