Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1501 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 21:31

СМИ: США в срочном порядке отзывают своих полицейских с Украины

http://ria.ru/world/20150227/1049940161.html

Может это предлог и они так сваливают с Украины . Месяц люди находятся в УКраине они только сейчас рюхнулись .И какая такая великая роль безопасности города Рино в пяти инструкторах. Щас ,под предлогом отозвать пятерых ринуться полчища хазаров по домам как бежали из Дебальцево под видом беженцев......
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1502 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 21:39

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кортеж министра обороны ДНР был обстрелян в районе донецкого аэропорта

25 февраля 2015 года 15:12
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики в среду сообщили об обстреле кортежа главы ведомства Владимира Кононова вблизи донецкого аэропорта, министр не пострадал.
"Действительно, кортеж министра обороны обстрелян предположительно из зенитных орудий в районе донецкого аэропорта. Сам министр не пострадал", - заявил "Интерфаксу" замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.
Он добавил, что обстрел колонны министра не привел к пересмотру ополченцами перемирия. "Ни о каком пересмотре условий перемирия с нашей стороны речи не идет, также не пересматриваем мы пока и график отвода тяжелых вооружений, даже несмотря на такие неприятные инциденты", - сказал Басурин.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1503 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 21:43

Пресс-атташе ФК «Шахтёр» покидает клуб из-за несогласия с политикой Киева в Донбассе

Пресс-атташе донецкого футбольного клуба «Шахтёр» Руслан Мармазов в интервью заявил, что перестаёт работать в клубе из-за сложившейся ситуации на Украине.

«То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог, — пояснил свою позицию Мармазов изданию tribuna.com. — Я поддерживаю своих земляков из Донецка и Луганска, которые сегодня переживают далеко не простые дни. Они бьются за свои права, за свою землю, за свои идеалы. И «бьются» — это не фигура речи. Мне отвратительно, как украинское государство ведёт себя по отношению к ним».

«Для меня точка невозврата — это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики — парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдём постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы — скорее всего, для их близких, — если они пошли на такое унижение. С этого момента, считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет — это неважно, так уже сложилось», — сказал журналист.

http://russian.rt.com/article/76409
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1504 Arina » Пт, 27 февраля 2015, 22:15

Мне кажется, этот парень знает несколько больше, чем простой украинский обыватель. Чьи-то умные мысли транслирует. Даже предполагаю чьи. Такая видимо задумка у нашего правительства. И такой похоже была изначально.

Previous Entry Share
Новороссия - это Антиукраина или Новоукраина?

yurasumy
February 27th, 18:57

Меня долго отговаривали заниматься этой темой, указывая на непопулярность моего мнения. Но популярность приходит и уходит, а суть не меняется. Я давно хотел расставить точки над «і». И мне кажется именно сейчас, когда по обе линии фронта эмоции просто зашкаливают, надо разобраться. А куда мы идем вне зависимости от того по желанию или нехотя? И ответ на вопрос вынесенный в заглавие не так очевиден, как кажется на первый взгляд.

Начну я с того, что никто не любит слушать, но, тем не менее, все признают правдой. Новороссия - это не государство. Это некая заготовка, из которой можно сделать все, что угодно. Причем, судя по всему, Россия упрямо не хочет делать из нее ГОСУДАРСТВО. Почему?

Я много раз об этом говорил, и не буду останавливаться на этом с выкладками и подробно. Вывод общий такой: России не выгодно не только входить своими войсками на территорию Украины, но и способствовать вычленению из нее Новороссии в том или ином виде. Абсолютно понятно, что Россию в той игре, которую задумал президент Путин, Новороссия, как анклав, не интересует. Его программа проста и последовательна, достаточно посмотреть его мартовские тезисы: «Украина не входит в НАТО, федеративная, что обеспечивает стабильность и неприсоединение к тому или иному экономическому союзу в краткосрочной перспективе. Причем Россия откровенно не боится сравнения условий интеграции, которые она предлагает, с условиями ЕС. Ей в отличие от ЕС скрывать нечего. И пусть после того, как страсти улягутся, и каждая из частей Украины, углубив свои связи с тем или иным союзом и получив результат, сама прочувствует все плюсы и минусы. А потом можно говорить о том, что делать и куда идти». С этой позицией киевская хунта не согласилась (причины вполне очевидны) и предпочла войну, на которую ее толкали спонсоры. В ответ Россия вынуждена была действовать рефлекторно, сделав ставку на проект «Новороссия».

Изначально «Новороссия» была антифашистским проектом под 8 областей, к которым могли присоединяться остальные части Украины. Я, как участник процесса, отлично помню остроту дискуссий по этому вопросу. Причем практически сразу же возникла группа сил видевших «Новороссию», как чисто антиукраинский проект, целью которого было уничтожение любой украинской государственности на основании того факта, что украинцев нет, а есть русские, коих заставили забыть, что они русские. Мне и моим единомышленникам стоило больших трудов донести до большинства нашу идею. Но это был июнь. А потом началась большая война, в результате которой на Донбассе укоренилась идея «Новороссия = Антиукраина». Причины такой трансформации понятны. Война прошла через каждую семью. У многих погибли родные и близкие. Разрушены города.

И населению региона начали внушать, в том числе и через «патриотические» СМИ, что виновны в этом украинцы. Причем те же самые люди, которые месяцем раньше утверждали, что никаких украинцев нет. Что изменилось? А изменилось ровно то, что они поняли, что ошибались и никакого похода на Киев под флагом «Новороссия = Антиукраина» быть в принципе не может. Потому, что этого не поддержит в первую очередь местное население, которое по странному стечению обстоятельств считает себя не совсем русскими, а 100 000 солдат, чтобы навязать им это мнение под рукой не оказалось. И Владимир Путин их «предал и слил», когда не дал эти 100 000 солдат, граждан РФ, для киевского похода.

И это правильно потому, что иначе Россия бы повторила путь киевских фашистов: насаждать свою идею вопреки мнению народа, который к этой идею не готов воспринять. Вот и вся логика политической трансформации на Донбассе несколькими предложениями. А раз нельзя забрать все (Киев и до Киева), значит надо закрепиться там, где это возможно. Так и родилась в среде новороссов-антиукраинцев идея малой Новороссии, которую естественно предал большой белый человек, но которую надо сохранить во что бы то ни стало пусть и кастрированную территориально (даже если вследствие этого на головы новороссиян периодически будут сыпаться снаряды, и спокойной, человеческой жизнью жить они больше не будут). Предел их мечтаний это медленное продвижение границ «Новороссии = Антиукраины» на запад и север, выкручивая руки руководству России и ставя его в неловкое положение перед своим народом. Позиция понятная, но при этом абсолютно утопичная, и я рад, что официальный Кремль ее никогда не разделял и всячески с нею боролся.

На самом деле идея «Новороссия = Антиукраина» смогла закрепиться в умах мирных граждан, только благодаря варварским обстрелам мирных городов Донбасса, ведущимся по американской указке (даже не хочу обсуждать кто: первая, вторая или третья сила. Это сейчас абсолютно неважно). Не просчитать столь очевидных последствий США не могли. Также очевидно, что идея «Новороссия = Антиукраина» упрется где-то в админграницы. Более того, начало обстрелов пока мирной территории будет воспринято населением точно так же, как и на Донбассе, только с обратным знаком.

Причем само наличие антиукраинской идеи в Новороссии автоматически делает остальную Украину фашистским и, самое главное, антирусским проектом. НАВСЕГДА. Само наличие «Новороссии = Антиукраины» заставит остальную территорию Украины бороться с ней точно так же, как наличие проекта «Украина не Россия» обязывает Россию бороться против него. А значит, это как раз та ситуация, которая полностью устраивает США. То есть закрепление Новороссии, как Антиукраины в границах ЛДНР (даже отодвинутых на 100 км) и укрепление на остальной территории чисто нацисткого государства, единственной целью которого будет уничтожение Новороссии и соответственно России, как государства, на ресурсы которого она опирается.

Хочу напомнить, что проект «Украина не Россия» как раз и создавался на принципах разделения одной общности и закреплении этого разделения на идеологическом уровне. Фактически те, кто помогает осуществляться проекту «Новороссиия = Унтиукраина», делают ровно то же самое, но с другой стороны. Они готовы разделить общность, которую накануне сами считали одним целым по идеологическиому принципу, и закрепить статус-кво. Это, если разобраться, в миниатюре тот план, который уже 150 лет проталкивает Запад.

Что делать?

То, что предлагалось изначально. Я всегда видел и до сих пор вижу Новороссию как Новоукраину. Уверен, что именно эта фраза выльет на мою голову массу помоев на уровне эмоций. И я их понимаю. После всего случившегося на Донбассе, это звучит как предательство. Но перспективу я вам нарисовал. Уверен для вас теперь очевидно, что вас намеренно подводили к этому состоянию постоянными обстрелами с одной стороны и нашептыванием украинофобских лозунгов с другой. И совершенно понятно, что исключить обстрелы на СВОЮ голову жители Донбасса могут только в одном случае – полное уничтожение фашизма на Украине. Никакая Новороссия в составе скорее ДВУХ, чем ВОСЬМИ областей не спасет вас от этого. Фашистская часть Украины, собравшись с силами, обязательно повторит атаку. Весь смысл существования этого образования будет посвящен одной цели – уничтожить вас как альтернативу их Украине. А освободить Украину, поставив в основу проект «Новороссия = Антиукраина», НЕВОЗМОЖНО без вмешательства армии РФ. Вернетесь, как говорил Кутузов, с рылом в крови. Не смогут 10, 20, 30 тысяч ополченцев даже с самой лучшей техникой захватить Украину. Именно захватить, потому, что вы пойдете не освобождать ее от фашизма, а вбивать в «дурные» головы, что они - не украинцы. А если они не согласятся, то что?.. Превратимся в фашистов? Или уйдем назад? ТУПИК.

Надеюсь, вы поняли, что вопрос не в моей позиции или позиции моих товарищей. Это не мы вам враги. Ваш враг тот, кто загоняет вас в ТУПИК, из которого нет выхода. Это было понятно еще в начале лета, а сейчас отпали последние сомнения. Как для меня очевидно было то, что Хунта проиграет на Донбассе, также ясно было, что с идеей «Новороссия = Антиукраина» «освобождать» Украину бессмысленно потому, что это будет той же оккупацией, только с другой стороны.

Мы предлагаем альтернативу «Новороссия = Новая Украина». Это не значит, что завтра, как только мы произнесем эту фразу, мы отправимся «завоевывать» Украину. Нет, мы должны не просто понять, а принять эту идею.

Это необходимо сделать не ради моего пока оккупированного фашистами города, на который не падают снаряды и не упадут. Я к этому приложу все усилия и уверен, что так и будет потому, что я не рассуждаю на уровне эмоций. Можете меня проклинать после этой фразы. Мне уже надоело говорить полунамеками. Скажу прямо. Вся ненависть жителей Донбасса к Украине в виде желания отомстить, к сожалению, вернется новыми разрушениями именно на Донбасс. Я об этом говорил осенью. Мне не верили. Летняя кампания, которая уже практически решена опять прокатится по Донбассу и закончится поражением войск хунты, но это новые разрушения и новые смерти в первую очередь мирного населения Донбасса. И если к этой кампании идея «Новороссия = Антиукраина» не умрет (а я уверен, что так и будет, она не успеет умереть), то и летняя кампания не приведет к решительному разгрому Хунты.

Решительный разгром возможен, только в том случае, когда солдаты киевского режима будут видеть в армии Новороссии не врагов их Родины, а освободителей. Это - страшный сон ХУНТЫ и США. И он будет оставаться только сном, пока мы не примем, что Новороссия равно Новая Украина.

Статья также размещена на ресурсе: http://antifashist.com/item/novorossiya-eto-antiu ... novoukraina.html#ixzz3SxfJwrba

http://yurasumy.livejournal.com/422700.html#comments
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#1505 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 22:26

Порошенко просит организовать миротворческий контингент на востоке Украины как миссию ЕС

27 февраля, 21:17 UTC+3
Об этом в телефонном разговоре он сообщил федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель
КИЕВ, 27 февраля. /ТАСС/. Украина заинтересована, чтобы миротворческий контингент на востоке страны был сформирован как миссия Европейского Союза. Это подчеркнул в пятницу украинский президент Петр Порошенко во время телефонного разговора с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
"Порошенко подчеркнул важность координации усилий для размещения миротворческого контингента на Украине и подчеркнул, чтобы такой контингент был сформирован как миссия ЕС", - приводит его слова пресс-служба главы украинского государства.
Собеседники также обсудили состояние выполнения Минских договоренностей для достижения мирного урегулирования в Донбассе.
Порошенко и Меркель также обсудили экономическую ситуацию на Украине и возможность дополнительных мер для ее стабилизации. При этом канцлер заверила в дальнейшей поддержке Украины в вопросе предоставления новой расширенной программы со стороны МВФ. "Собеседники договорились поддерживать предметный диалог на уровне правительств двух стран, в частности между министерствами финансов", - отметили в пресс-службе.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1797774

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Arina писал(а):Летняя кампания, которая уже практически решена опять прокатится по Донбассу и закончится поражением войск хунты, но это новые разрушения и новые смерти в первую очередь мирного населения Донбасса. И если к этой кампании идея «Новороссия = Антиукраина» не умрет (а я уверен, что так и будет, она не успеет умереть), то и летняя кампания не приведет к решительному разгрому Хунты.

Решительный разгром возможен, только в том случае, когда солдаты киевского режима будут видеть в армии Новороссии не врагов их Родины, а освободителей. Это - страшный сон ХУНТЫ и США. И он будет оставаться только сном, пока мы не примем, что Новороссия равно Новая Украина.
:scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1506 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 22:36

:( Укронацисты проводят зачистку Мариуполя
27.02.2015 - 18:32
Как сообщают источники в Новороссии, прямо сейчас в оккупированном Мариуполе (ДНР) формирования украинских карателей проводят зачистку жилого сектора и промышленных объектов.
По словам очевидцев, фильтрации подвергается практически все дееспособное мужское население, в отдельных случаях обыскивают и женщин.
По некоторых данным, операцией руководят оперативные структуры, в управление которых входят представители спецслужб иностранных государств. В Мариуполе ищут "российских диверсантов" и сочувствующих.
Счет задержанных на данный момент идет на десятки. Людей доставляют во временные фильтрационные пункты, где допрашивают и составляют документацию. В городе составлены и уточняются "списки неблагонадежных", в основном представителей русского и русскоязычного населения. http://www.segodnia.ru/news/157184

совсем озверели, черти...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1507 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 22:44

:-D :-D
Кто бы сомневался

Спецслужба сейчас устанавливает их личности, потом депортирует из страны, заявил Наливайченко.
Советник президента РФ Владислав Сурков лично курирует российскую агентуру, работающую в банках Украины. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Укринформ.
По его словам, российский политик также рассылает циркуляры с инструкциями сепаратистам ДНР о том, как расшатывать банковскую систему Украины.
"Одним из свидетельств того, что деятельность этого лица (Суркова – ред.) в военно-политической жизни не прекращается, являются его циркуляры, которые рассылаются ДНР, как и что делать, какие приказы отдавать", - отметил Наливайченко.
По его словам, один из последних перехваченных циркуляров датируется февралем текущего года.
Глава СБУ добавил, что инструкции Суркова касаются и задействования российской агентуры в банковских учреждениях Украины.
"Такие лица теперь устанавливаются и будут высылаться из страны", - подчеркнул Наливайченко.
Напомним, Служба безопасности Украины открыла дело против российского банка за "финансирование терроризма".

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
:-D
ай, шайтан-бармалей тот Сурок-оглы.. :devil:
Широкопрофильный шайтан..
Снайперам команда давай, банки труба шатай, пропаганда укромозг засирай..
Лютый шайтан однако...Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1508 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 22:52

В киевском клубе «принесли в жертву русского человека»

В сети появилась видеозапись акции в киевском клубе BarHot, в ходе которой молодые люди в балахонах и с повязками со свастиками устроили «Бал кровавого пастора», в ходе которого «принесли в жертву русского человека» и «вырезали печень» ополченца.

http://vz.ru/news/2015/2/27/731925.html

"Кто вам сказал что у нас есть бандеровцы?.."
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1509 Фиалка » Пт, 27 февраля 2015, 23:11

:lol:
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 3

#1510 Фиалка » Пт, 27 февраля 2015, 23:12

:smile: Изображение
Фиалка
Аватара

• 4

#1511 Компас земной » Пт, 27 февраля 2015, 23:18

Посмотрела ролик, где вежливых людей священник водой, видимо, святой брызгал, типа изгонял :-D а они молча стояли и выполняли задание - охранять одну из военных частей в Крыму 3 марта 2014.
их местные жители этого военного городка хотели прогнать, потому что поначалу не понимали глупые, что в Крым выдвинулись боевики правого сектора с киевского майдана.
и, пишут, что на 7 часов их опередили вежливые люди и блокировали все въезды на полуостров. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1512 Фиалка » Пт, 27 февраля 2015, 23:30

Компас земной писал(а):вежливых людей священник водой, видимо, святой брызгал, типа изгонял
:lol: :lol:
Фиалка
Аватара

#1513 Солнышко » Пт, 27 февраля 2015, 23:34

Спойлер
Фиалка писал(а)::lol:
Изображение
:approve:
рассмешила...
:rzhach:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 1

#1514 Папа_Карло » Пт, 27 февраля 2015, 23:49

Natish писал(а):«Для меня точка невозврата — это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики — парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдём постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы — скорее всего, для их близких, — если они пошли на такое унижение. С этого момента, считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет — это неважно, так уже сложилось», — сказал журналист.

Я подумал то же самое...

Natish писал(а):Порошенко просит организовать миротворческий контингент на востоке Украины как миссию ЕС

Он теперь хочет так разделить страну...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1515 Kadet » Сб, 28 февраля 2015, 1:10

МОЛНИЯ: В Москве застрелили Бориса Немцова
В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили Бориса Немцова.

По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений он скончался на месте.

Смерть оппозиционера подтвердил его коллега по «Республиканской партии России — Партии народной свободы» Илья Яшин.

«Немцова застрелили. Он мертв», — написал Яшин на своей личной странице в соцсети.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Социолог: уровень пессимизма на Украине зашкаливает (ВИДЕО)
Социолог Евгений Копатько в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства news-front.info.

Евгений Копатько: Отношение к революции в украинском обществе безусловно меняется. То, что было в 90-х — это детская прогулка по сравнению с тем, что сейчас происходит в течение уже года после майдана.

Сейчас в обществе доминирует пессимизм, люди осознают, что ситуация лучше не станет. Народ не понимает, что происходит на самом деле.

В обществе потерян диалог. Большая часть населения 56 % полагает, что конфликт на Донбассе может раскинуться и на другие области Украины.

Кроме того, сложно наладить диалог между Западом и Востоком страны. А без него остановить войну очень трудно.

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#1516 Kadet » Сб, 28 февраля 2015, 1:14

Вот, чего-то напали на меня думы тяжёлые.
Спойлер
А что же может теперь быть дальше на окраине?
Ну, то, что они одумаются, свергнут поросёнкова и прибегут и падут на колени к Путину с мольбами о помощи, как и 350 лет назад, надежды нет. Не созрели они до этого. Для этого не только понимание нужно о том, что по другому ну никак у них не получится, как ни крути, а самое главное нужно наступить на горло своей гордыне. А вот это – самое сложное. Столько лет (а для некоторых это всю жизнь) – воспитывать в себе и в своих потомках ненависть к родным братьях, а в последний год вообще так уж жить просто в этом дерьме.
Ну, да ладно. В общем не созрели они ещё до правильных по-настоящему здравых решений.

Думаю пойдут таки по уже проторенной дорожке. Хотя уже несколько раз эта дорожка и привела их… в первый раз в яму (первый майдан и провальное президентство Ющенко), а второй раз фактически в пропасти (ныне)… Но надежда, как известно, умирает последней (особенно для уровня ума нынешних окраинцев).
Итак – думаю будут пытаться устроить очередной майдан.

Какова сейчас расстановка сил?
Ну, то, что поросёнков изжил себя и это понимают даже его заокеанские хозяева – это понятно как Божий день. Ну, для народа то понятно – его «типа-правление», а по сути бесконтрольное разворовывание страны привело страну к фактическому развалу, к гражданской войне, куче смертей, убийство экономики и к полному обнищанию населения., подведённого уже к черте, за которой только голод. В общем – с этой стороны его «перспективы» понятны.
Но и со стороны хозяев, поставивших его управлять колонией, тоже он уже сдулся полностью. Он не смог раскрутить полномасштабную войну. Потерпел целый ряд стратегических военных поражений… опростоволосился с провокацией с Боингом, а потом и с более меньшими провокациями (его всё время ловили на вранье и подставах), т.е. – ни одну из провокаций он исполнить «чисто» так и не сумел. Но самое страшное для него – он так и не сумел втянуть в эту войну Россию. Но хуже всего то, что он наподписывал в Минске всяких очень вредных для планов хозяев бумажек, от которых он уже отвертеться не сможет.
Т.е., получается, что и хозяевам уже гораздо выгодней сейчас его просто слить с делать козлом отпущения, списать на него всё и вся, что случилось за время «победы майдана» и… в общем слить. К тому же, по всему видно было, что он фигура временная… и видно это было буквально с самого начала.

А посему – сами хозяева даже помогут сейчас его отмайданить. Почему не просто – «типа подал в отставку как не справившийся»? Ну, а на кого тогда вешать всё и вся? Тогда он будет хоть чуть чуть, но прощён, типа обретёт ореол некоего «честного» (ведь сам жеж ушёл). Но тогда на него далеко не всё можно будет повесить. Поэтому его вначале сделают «врагом» и «зверюгой» по полной… «кровавыой свиньёй», а уж потом со злобой… во всей своей ярости… до него таки доберётся «праведный народный гнев». Вернее – только тогда этот «гнев» к нему допустят. Не удивлюсь, что его просто отдадут на растерзание… и его растерзают, не моргнув глазом.

Далее. Кого вместо?
Ну, надеяться на то, что народ таки родин по настоящему патриотичного, во-истину народного, здравого и умного лидера… пока просто глупо. Прежде всего потому, что сам народ ещё до него не созрел. В головах уже вместо мозгов окончательно – кисель,.. там одни скачки, «Россия-агрессор», птн-пнх… и ничего больше. Так, что – весьма мало вероятно. Слишком мало здравомыслия и слишком много эмоций, а с такой «комбинацией» ничего путнего никогда не выходило.
Значит их снова отмайданят и посадят на трон очередного… «кого надо». Кому надо? Ну, думаю тому, у кого есть бабло, кто готов подраскошелиться на это и того, кого утвердят хозяева. Ну, сами хозяева врядли уже будут раскошеливаться,.. слишком много они уже вложились в далёкую и непонятную окраину… избиратели и налогоплательщики не поймут. Но и бразды правления в колонии они не отдадут. И поэтому они найдут кого-нибудь из местных, который готов взяться за это, профинансировать майдан и в то же время будет достаточно подконтролен хозяевам.
Из всех возможных фигур наиболее близка по всем этим характеристикам мне кажется коломойский. Он ещё и не наворовался и до власти охочь больно, да и давно уже скрыто воюет с нынешним наместником. Днепропетровска, Одессы и Запорожья ему уже давно мало. Он давно уже хочет править и обворовывать всей окраиной, что и демонстрирует явно и уже не стесняясь. Посадят ли его самого или кого-нибудь сильно подконтрольного ему, трудно сказать. Но однозначно очередной майдан будет за счёт коломойского и его вассалов. Фиг его знает. Любой вассал, дорвавшись до власти может выйти из под контроля и коломойский это прекрасно понимает.
И тут вилочка. Сам коломойский уже не мало наследил и нагадил. Решаться ли посадить именно его? Хотя, сейчас на окраине такой дурдом, что и самое невероятное может прокатить… главное правильно преподнести, распиарить… в общем правильно задурить и без того уже окончательно задуренные мозги.

А кого ещё? Ляшко слишком слаб… финансово. Да и пидорас он всё таки. Сложная и неоднозначная фигура для хозяев. Хотя… в роли очередного психопата Гитлера – вполне сойдёт. Хотя… всё же… слабоват.

Кролик? Та нет. Он как и говорил – политический камикадзе. Он всё таки премьер и его вина в глазах народа не меньше, чем в поросёнкова.
Говорящая рыба-шар-Турчинов – тоже… мало вероятно.
Ярош – очень вряд ли. Он хоть и фашист, хоть и нацик, хоть и лучше других сможет исполнить планы хозяев по развязыванию и усилению войны с Россией, но… он очень слабо подчинён. Ненадёжен для хозяев. Всё таки, нужно отдать ему должное, он настоящий нацик, а не липовый, как большинство. И при первой же возможности покусает руку хозяев и сорвётся с поводка.

Юля? Ну, она уже как та старая кобра из Маугли – пережила свой яд. Вряд ли.

Кто? Ну, может и появится кто-то пока мало заметный, но вряд ли. Нового слишком долго пиарить и раскручивать, а народу таблэтку нужно дать побыстрей.

Что касается всего прочего.
Ну, война, по крайней мере активная её фаза и нынешний этап, закончится. Прежде всего потому, что главным идеологам и финансистам её будет не до неё. Для них важнее будет грызня за власть.
Так вот, как начнётся очередной майдан и по сути безвластие все насильно мобилизованные просто разбегутся и ловить их будет некому. Законы принятые «кровавым поросёнковым» будут объявлены преступными и перестанут работать и уже никто тюрьмы за отказ воевать не будет бояться. Поэтому все ВСУшники либо разбегутся, либо сдадутся ополченцам.
Как я понимаю далеко не все карбаты подчиняются коломоне. Об этом в частности говорит тот факт, что после создания Ярошем, Семенченко и ещё кем-то типа «единого штаба» 13 батов подчинились ему, а 7 нет.
Скорее всего коломоня направит всех своих в Киев. Сначала они будут помогать новым майдаунам свергать поросёнкова, как уже делает Киев-1. А потом, после свержения, они будут помогать устанавливать новую владу самого коломони и «усмирять» несогласных… А за одно разгонять бывших типа единомышленников, тех же майданутых, когда они сделают своё дело и станут попросту не нужны… в общем – когда они начнут мешать.

Если прочие олигархи тоже не отведут свои тербаты для своей войны в Киеве, то их, оставшиеся карбаты, попросту отправят на мясо, как это было под Иловайском. И ополчение попросту пошинкует сей уже не нужный никому укроп в мелкую крошку и всё.

Ну, частью территории, конечно, придётся снова лишиться. Прежде всего Донбасс полностью и окончательно отколется, восстановив свою территорию в пределах бывших областей. А за одно отколется и Харьков и думаю коломоня пойдёт на эту жертву. Прежде всего потому, что ему попросту нечем и не кем будет его удерживать. Во-вторых потому что так всё таки решат Харковчане и прочие слабожанцы. Ну а в-третьих в Харькове тоже имеются свои олигархи, типа Добкина и Керноса, которые, хоть и послабей коломони, но тоже могут собрать свою армию… и профинансировать её. В общем думаю – Харьков по любому отколется первым.

С Одессой дело гораздо хуже. Во-первых там уже давно всё и вся контролируют люди коломони, включая госуправление и бизнес. А бизнес так и вовсе почти весь принадлежит уже самому коломоне. К тому же – Одесса является весьма важным и стратегическим портом, а с потерей Мариуполя, который по-любому придётся отдать, так и почитай чуть ли не единственным портом.
Так что уж за Одессу коломоня глотку будет грызть. Да и к тому же – сами одесские партизаны – достаточно слабы, а у Новороссии – ещё очень сало сил, чтобы распылять ей не только на Харьков, но и на далёкую Одессу, потому что Запорожье, Николаев и Хмельнику – вряд ли сразу пойдут по пути «сепаратизма». Не, поползновения конечно будут, но они будут не очень многочисленными и слабоватыми. Даже судя по форуму понятно, что там ещё народ далеко не созрел для правильного понимания действительности, а захватывать насильно со стороны ополчения – никто не будет. Оно потом им же боком выйдет и они это прекрасно понимают, ибо народ ещё не готов, а если их захватить, то он уже просто никогда и не будет готов… Он так и будет всегда воспринимать ополченцев как захватчиков и оккупантов.

В общем, думаю Харьковом на первое время дело и ограничится.

Конечно же, никто в мире так и не признает Новороссию, но и воевать с ней у Киева уже не будет никаких сил. Но крайней мере на какое-то время.

Что будет дальше? Трудно предположить. Одно можно предположить определённо – лучше от этого точно не станет.
Придёт просто диктатор. Нет, ну… конечно, через некоторое время сделают очередной спектакль под названием «выборы президента украины»,.. такой же какой мы видели в прошлом мае. Конечно же легитимизируют коломоню. А иначе с ним никто в мире и разговаривать не будет иметь права, он же типа не «демократически избранный»… И даже именно по этой самой причине не будут делать обычного простого военного переворота, потому как по правилам игры с ним не будут иметь право разговаривать даже сами хозяева. Именно поэтому и сделают полное повторение прошлогоднего спектакля – «народное возмущение», «свержение «народом» ненавистного» и типа «демократическое избрание» нового «народного», вернее очередного. И того, он будет типа «легитимным».
Только вести он себя уже будет гораздо жёстче и круче. И впервые мы будет наблюдать типа нацистское государство, но под предводительством еврея и гражданина Израиля. И вести он себя будет соответственно.

Но, здесь и кроется главная проблема для них же. Коломойский прежде всего вор и прежде всего его заботит его собственное богатство. Он не идейный, в отличие Гитлер. Его интересует власть не более как инструмент для собственного обогащения. «Идеи нации», которые могут повести за ним миллионы, ему до задницы. И поэтому опасаться, что ему удастся создать новое государство, по типу фашистской Германии, мне кажется не стоит. Мало того, после воцарения очередного вора да к тому же ещё еврея от него быстро отвернуться идейные нацики, такие как Ярош, Тягнибок и т.п. И в их собственном лагере тоже случиться раскол.

А дальше… дальше… даже и предположений нет… Даже самых смутных.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#1517 Монархист » Сб, 28 февраля 2015, 1:54

Samersen писал(а):Добавлено Пт, 27 февраля 2015, 18:33:
Болельщики во Франции шокированы поведением киевских фанатов
Изображение
Украинские болельщики сорвали футбольный матч между киевским "Динамо" и французской командой "Генгам". Разъяренные фанаты ворвались на гостевую трибуну. По словам президента французского клуба Бертрана Деспла, болельщики "Динамо" вели себя как "бешеные собаки".
РИА Новости http://ria.ru/sport/20150227/1050025124.html#ixzz3SxZheLxr
Добавлено Пт, 27 февраля 2015, 18:35:
идиоты, замочили горстку французов. Приезжайте в Москву огребете по полной.

В очередной раз киевские ультрас показали свою быдлячье-свинячью суть. Избили десяток французов из деревушки Генгам. В прошлом году на матче "Днепр" - "Копенгаген" они также - якобы им показался у датчан флаг России - гоняли по всему стадиону приезжих болел на потеху европейских телезрителей и те вынуждены были спрятаться в раздевалке "Копенгагена". В 2011 году ультра "Динамо" чуть не убили работника клуба "Динамо" за то, что он попытался стянуть портрет Шухевича. Игроки динамовской команды еле спасли мужчину от гибели. Ну про захват Ахтырки киевскими фанами на ДР Гитлера в 2008-м году я уже рассказывал не раз тут.
Какая нах. этим скотам Европа?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Kadet писал(а):МОЛНИЯ: В Москве застрелили Бориса Немцова
В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили Бориса Немцова.

По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений он скончался на месте.

Смерть оппозиционера подтвердил его коллега по «Республиканской партии России — Партии народной свободы» Илья Яшин.

«Немцова застрелили. Он мертв», — написал Яшин на своей личной странице в соцсети.

Безусловно, это хитрая и изощрённая подстава для Путина. Когда на Украине случился финансово-экономический песец, пиндосы приуныли, т.к. для них большая кровь чужого народа - ничто, а вот благополучие и сытость - как показатель "демократии". Но их нет на Украине.
А вот щас налетят голосить по Немцову на форумы и на ФДк в т.ч. разные Лаки, Псаки, Аморе Мио, Акрессы, Дежанейровы и т.д., т.к. для них появился новый всплеск пищи для тролльства.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Kadet писал(а):Ну, частью территории, конечно, придётся снова лишиться. Прежде всего Донбасс полностью и окончательно отколется, восстановив свою территорию в пределах бывших областей. А за одно отколется и Харьков и думаю коломоня пойдёт на эту жертву. Прежде всего потому, что ему попросту нечем и не кем будет его удерживать. Во-вторых потому что так всё таки решат Харковчане и прочие слабожанцы. Ну а в-третьих в Харькове тоже имеются свои олигархи, типа Добкина и Керноса, которые, хоть и послабей коломони, но тоже могут собрать свою армию… и профинансировать её. В общем думаю – Харьков по любому отколется первым.

Kadet, по Харькову я ещё слышал новую версию развития событий, которую я не могу, к сожалению, сейчас озвучить. Она приблизительно похожа на вышеизложенную.

P.S. Да, добавлю, перед тем, как перелезть через ограждения к французским фанатам, ультра Киева пару раз завыла Птн пнх, но это ей для удовлетворения агрессивных позывов оказалось мало.
Что интересно, на "Шахтёр" - "Баварии" 17 февраля во Львове никто НИ РАЗУ не затянул Птн пнх и не развесил ни одного портрета Бандеры и Шухевича, хоть на стадионе и был аншлаг. Но были дорогие билеты, а это более серьёзная публика и для быдла билеты выше 100 гривень не по карману.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1518 Папа_Карло » Сб, 28 февраля 2015, 2:50

Монархист писал(а):Безусловно, это хитрая и изощрённая подстава для Путина.

Вряд ли...там камер полно...найдут...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1519 Компас земной » Сб, 28 февраля 2015, 9:04

исполнителей уберут сразу или через час они уже были в аэропорту и улетели в телпые края.
надеюсь, организовано топорно, как и все провокации, связанные с Украиной, и наши найдут какие-то "следы".
что-то я не помню, у них этот марш в прошлый раз был в каком месяце и сколько там было душевных калек?
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1520 Natish » Сб, 28 февраля 2015, 9:28

...ставлю на старину Теффта :cool: ...кто для него Немцов?-да нихто, кроме светилы амеровской демократии, а хто у нас врах демократии-нонешнее правительство РФ....почему бы клоуна Немцова громко не грохнуть? на потеху нервной публике?
Царствие небесное болезному... :rosa: :rosa:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем