Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#1501 Авалока » Сб, 6 сентября 2014, 21:25

Достаточно интересно слушать про украинцев и русских, про разницу между ними, когда у нас в России дохрена людей с фамилиями на ко, ич, ый, ай и прочее по википедии.
Есть немалое подозрение, что разницы между этносами нету.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -3

#1502 oldsatana » Сб, 6 сентября 2014, 21:28

Arina писал(а):
oldsatana писал(а):
Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение вместо субтитров сопровождать новости российских телеканалов закадровым смехом.
Шизофреники :wacko:
Как?! Разве не смех вызывают вещания российских патриотов в сми и интернете, или Дровосеков и Водолеев типо этого
drovosek писал(а):Если второе, и для Вас украинец=бандеровец, то тогда и говорить проще -- война между бандеровцами и русскими. Так и что? - Такое было уже и сейчас происходит простая попытка бандеровского реванша
и о всяких особых свойствах рассийской империи и "души", выделяющихся их массы всех иных, всяких защитах и прочее на фоне вот этих вот кадров СЕГОДНЯШНИХ героев России?
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
drovosek, так кто, говорите, там с кем воюет?
Кто едет "потому что в Питере скучно" на сафари в Украину? Кто любит ПОЗИРОВАТЬ на фоне трупариков? КТО сегодня герой в России?

Хотите такие же фотки россиян из грузинской войны? :wink:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 3

#1503 Авалока » Сб, 6 сентября 2014, 21:31

Олди обижается. Как так, ополченцы не дали украинской армии убивать Донбасс. Вот негодяи, назову их российскими имперцами.
Авалока M
Аватара

• -2

#1504 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 21:39

Авалока, с вами тоже что то случилось. Если смерть одних не кажется такой же ужасной, как смерть других.
И маячек, и думаю вы его считаете правильным, ДК, вы себе уже на авку поставили, чтоб не ошибиться.
И если моя указывает на национальность и пол, то ваша на поднятое над вашей головой знамя.
Ирам

• 2

#1505 крыгл » Сб, 6 сентября 2014, 21:41

Findling писал(а):Скарлетт, да че.... в сети по поводу "разгрома" айдара среди россиян прямо таки эйфория....
Мильчкову списали все его грехи....
это военные деж...
а в одессе были мирные
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -2

#1506 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 21:43

крыгл писал(а):
Findling писал(а):Скарлетт, да че.... в сети по поводу "разгрома" айдара среди россиян прямо таки эйфория....
это военные деж...
а в одессе были мирные
Вы это точно знаете? Вы точно знаете, кто Кенеди убил?
Или это просто удобная манипуляция для обвинения?
Ирам

• 1

#1507 Samersen » Сб, 6 сентября 2014, 21:45

Одесса: «Правый сектор» затолкал главу областного Фонда соцстраха в мусорный бак. Видео

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#1508 oldsatana » Сб, 6 сентября 2014, 21:46

Ирам, на войне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО естественно и нормально, когда военного противника убивают.

Вопрос о ПОЗИРОВАНИИ, - т.е., о мотивации, о состоянии позирующего
oldsatana
Аватара

• 1

#1509 drovosek » Сб, 6 сентября 2014, 21:48

oldsatana писал(а):на сафари в Украину?

вчера тоже про "сафари" было -- только с вашей стороны. И также про охоту и трофеи.

Относительно конкретных фото, то это закономерность войны - грань "обычного" стирается.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 4

#1510 drovosek » Сб, 6 сентября 2014, 21:49

Добавлено Сб, 6 сентября 2014, 21:48:
Ирам писал(а):кто Кенеди убил?
Неужели Путин?
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• -1

#1511 Мефодий без Кирилла » Сб, 6 сентября 2014, 21:49

drovosek писал(а):
Ирам писал(а):война между русскими и украинцами...........
Интересно, Вы преднамеренно передёргиваете или действительно не видите разницы между "украинец" и "бандеровец" и "русский" - это что, этнос или гражданство?

Если второе, и для Вас украинец=бандеровец, то тогда и говорить проще -- война между бандеровцами и русскими. Так и что? - Такое было уже и сейчас происходит простая попытка бандеровского реванша.
drovosek, нельзя так долго задерживаться в прошлом... нельзя...
Еще по началу года можно было выражаться такими словами, которые привносишь ты, Кадет, Братик,...
Тогда... на Майдане... именно (в основном) бандеровцы (если так можно назвать правый сектор) определяли ход событий в Киеве.
А сейчас... это ж просто надо видеть, что ВСЕ жители Украины (за исключением части жителей Донецкой и Луганской областей) полностью настроены против России.
...я это говорю как факт, без привязки к этимологии этого явления... не заступаясь ни за кого на Украине, и не обвиняя...
я только говорю против слепоты россиян и части жителей Украины, которые переехали в последнее время на ПМЖ в Россию, что ТАМ на самом деле происходит.
...и я так понимаю, что жители Украины готовы терпеть холода, невзгоды и даже голод (не дай Бог, если он случится), лишь бы только Россия отстала от них.

Это просто очевидный факт!
А ты... и еже с тобой... как те птички с красными шапочками:
- Бандеровцы!!!... Бандеровцы!!!... Бандеровцы!!!... Бандеровцы!!!... Бандеровцы!!!...
Теперь бандеровцами с твоих слов являются 90% украинцев, что проживают в Украине.

И даже, если так.... что 90% жителей Украины стали поклонниками Бандеры... то что?... Россия призвана разгромить бандеровское государство? Это она сама себе такой мандат выписала? Не уже ли Россия не в состояние сама себя защитить от этого "бандеровского" государства?, не вторгаясь на его территорию?... всё-таки - безъядерное государство... с малой армией... и всё такое...
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#1512 L@risa » Сб, 6 сентября 2014, 21:50

Kadet писал(а):В общем понятно. Хунта опять использует перемирие для накапливания сил для последующего удара.
Хунте верить нельзя. Насквозь прогнившая и лживая...
:ugu:

Думаю очень скоро мы будет вынуждены созерцать продолжение "марализонского балета".
Как это ни прискорбно.
:dont_knou:
причем здесь хунта? Полит заказ НАто не выполнен еще.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#1513 Авалока » Сб, 6 сентября 2014, 21:50

Ирам, Есть определенный разрез под которым я на всё это гляжу. Это смесь чувств, эзотерики и осознаний. Дурь со стороны некоторых пророссийских комментаторов я прекрасно вижу. И некоторые комментарии почище проклятий с украинской стороны. Всё это так, и ничего хорошего в этом нет. но это все как бы.. пена. что с одной что с другой стороны проклятия несущееся друг другу не особо много значат. Суть в другом - я точно вижу и моя уверенность основана не на 1 канале, а на собственном чувстве Света - что правда на стороне ополчения и тех кто хочет построить Новороссию. При этом среди них так же хватает и мародёров, и странных личностей с маниакальными наклонностями, и вот вы писали про своего брата с уголовным прошлым. Я это тоже прекрасно осознаю. Но всегда доверяю своим чувствам, а чувства мне говорят что свет сейчас светит в душах тех кто сражается против украинской армии, какая бы у них не была судьба в прошлом при этом.
При этом смотря на прокиевскую сторону я так же вижу прекрасных людей, которые умные, добрые и тд и тп, и поддерживают АТО.. То суть у этих прекрасных добрых людей сереет и треплется как паутина на ветру. Это моё видение, я не могу заснять его и показать вам))
Авалока M
Аватара

#1514 крыгл » Сб, 6 сентября 2014, 21:51

Ирам писал(а):
крыгл писал(а):
это военные деж...
а в одессе были мирные
Вы это точно знаете? Вы точно знаете, кто Кенеди убил?
Или это просто удобная манипуляция для обвинения?
а причём здесь кенеди
вы насколько я понял ставите фото войны

у военного другая психика

кстати
военный в тылу птом представляет опасность своим
крыгл
Аватара

• -3

#1515 oldsatana » Сб, 6 сентября 2014, 21:51

О! Модер попрятал фотки под спойлер! :smile:
Почему это?
Разве не приятно смотреть и гордиться подвигами своих героев, спасителей и освободителей? Разве не нужно их всюду распространять и вешать на авки и плакаты? Разве не это вы здесь так поддерживаете?

Странная реакция....

ПОЧЕМУ попрятали под спойлер?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
drovosek писал(а):
oldsatana писал(а):на сафари в Украину?

вчера тоже про "сафари" было -- только с вашей стороны. И также про охоту и трофеи.
Неужто в Москву поехали пострелять - пофоткаться????
oldsatana
Аватара

• -2

#1516 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 21:57

крыгл, это про Одессу. Что там было. Провокация запланированная, или чья то злая воля. Кто во все этом виноват?
Я об этом. Кто это может сказать с полной уверенностью. Несмотря на все расследования.
Ирам

• 2

#1517 drovosek » Сб, 6 сентября 2014, 21:59

oldsatana писал(а):ПОЧЕМУ попрятали под спойлер?
потому что "18+" Это отрытый форум.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
oldsatana писал(а):Неужто в Москву поехали пострелять
Нет - в Новороссию.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 1

#1518 Братик » Сб, 6 сентября 2014, 22:01

Сообщение от ополченца Прохорова:
"О ликвидации Мельничука у меня инфы нет, уничтожен командир 2 роты айдара (вместе с ротой) с позывным "Гризли". Кстати, укры из г. Счастье открыли огонь по бойцам ЛНР. Пошли разбираться. Сейчас, кстати, отбили попытку захвата Первомайска - со стороны Золотого начался обстрел. Сейчас работают по Золотому (там - крупная военная база укропа). Укры также обстреляли Кировск (ЛНР), ополченцы вынуждены накрыть позиции их артели в Попасной и по блокпосту у Новотошковки (блокпост горит)."
"Тельманово укр.армия взяла, воспользовавшись тем, что ополченцы не ожидали их атаки и надеялись на соблюдение перемирия. В ходе боя ополченцам удалось подбить несколько единиц бронетехники карателей."
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• -1

#1519 nederland » Сб, 6 сентября 2014, 22:04

Ирам писал(а):крыгл, это про Одессу. Что там было. Провокация запланированная, или чья то злая воля. Кто во все этом виноват?
Я об этом. Кто это может сказать с полной уверенностью. Несмотря на все расследования.
А что, кто-то расследовал трагедию в Одессе?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1520 крыгл » Сб, 6 сентября 2014, 22:07

Ирам писал(а):крыгл, это про Одессу. Что там было. Провокация запланированная, или чья то злая воля. Кто во все этом виноват?
я уже писал
по моему это не вжно
могли конечно евреи сожжение спланировать именно с этой целью

самосожжение или сожжение -это расхождение-это внутренний отказ
и те боле если рассматривать тношение к этому
=====
а военный эивёт в иной логике
и я дкмаю что отчасти это можно понять
ему не страшен труп как врачу например
а мёртвый труп для него равен устранению опасности ...отсюда и фото -что то типа магии
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем