Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я не знаю Алис че там, наверное нет...скорее нет)))))Alisa SU писал(а):Зое ,а с замужем ,дети ....или девство ...еще ,не прошло ?)))
я уже увидела .помощь -то у меня читается в режиме чтения ))Zoe писал(а):Я не знаю Алис че там, наверное нет...скорее нет)))))Alisa SU писал(а):Зое ,а с замужем ,дети ....или девство ...еще ,не прошло ?)))
quote="Благодарю"]Petra_, ну не грите таг))) каток прям
я почемут думал что это МЧ пишет, слишком жестко
А мне вот Petra вопрос другой интересует - тонкого плану) Вот получается как - не любовь одного человека, затягивает в пространство черной дыры других людей, которые становятся также косвенно заложниками этой самой нелюбви...Понимаете. какая сила была этой самой нелюбви у матери, которая передалась дочери и та в свою очередь теперь наслаждается властью, чтобы заполнить тот самый пробелPetra_ писал(а):
Ах вот как? Этого я не знала. Это многое объясняет. Я вообще-то её посты почти не читала, её стиль мне давался с трудом, но мне она как-то сразу не очень. А перед последней разборкой я её совсем в игнор отправила, дней за 5-6 до этого, так она меня и там доставала, неугомонная!!!
Удивляет другое. Почему её так админ полюбил?
Вера, а тут то как они посмели?Вера писал(а):Петра,похожи они там все по стилю, как двое из ларца, одна команда.
Они ведь даже свой стиль не замечают, только с настойчивой подачи других.
Ой еще и Щелкунчик тож на одно лицо. И безнаказанность, им нельзя там дать сдачи.
Хотя меня и тут потерли... :-D
Вера писал(а):Петра,похожи они там все по стилю, как двое из ларца, одна команда.
Они ведь даже свой стиль не замечают, только с настойчивой подачи других.
Ой еще и Щелкунчик тож на одно лицо. И безнаказанность, им нельзя там дать сдачи.
Хотя меня и тут потерли...
ну как-то уж слишком лично у вас получилось, нужно витеевато)))Вера писал(а):Марианна застеснялась гниды, потерла мое безобразие для дениса
вот как раз рыбка и сказала)))Благодарю писал(а):нужно витеевато)))
Вера, так вы не знаете, а она за вами следила все время на НФ, ну паранойя чесслово ..вот не поверите, но это было такВера писал(а):Алиса, вы не в тех темах ходили. Я ведь в верхних разделах не писала, только в нижних, что сейчас не видны.
А там было жесткое идейное противостояние. А когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
так многословие и истерика ,только потому что слушатель и оппонент есть ,а повернулась бы и ушла ...и не было бы не каких истерик )))Вера писал(а):когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
ты не права вот сейчас, это не реальное пространство, где взаимотношения можно регулировать таким способом и очень эффективно при томAlisa SU писал(а):так многословие и истерика ,только потому что слушатель и оппонент есть ,а повернулась бы и ушла ...и не было бы не каких истерик )))Вера писал(а):когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
всё совпадает:Alisa SU писал(а):не знаю,не чего я страшного в назарет ,не нашла ,ну прямая ,ну жесткая ,ну и что ,свой стиль у нее такой изподвыверта ,но что бы прям каток ,не сказала бы ,она давит тех кто боится.а чуть ей отпор дать ,так и она милая киска становиться ,так что ...ну уж не совсем она "дядька" тем более рыбка по гороскопу ,а это знак ну ,не бывает ведьмами ,мягкие они и изворотливые ...ну явно ,не каток...хотя может ,так и показаться))))
Zoe писал(а):А мне вот Petra вопрос другой интересует - тонкого плану) Вот получается как - не любовь одного человека, затягивает в пространство черной дыры других людей, которые становятся также косвенно заложниками этой самой нелюбви...Понимаете. какая сила была этой самой нелюбви у матери, которая передалась дочери и та в свою очередь теперь наслаждается властью, чтобы заполнить тот самый пробел
Вот для чего я интересовалась ДК , чтобы увидеть глубже причины проблем земного плана и отношений
ну почему же ,ты ей слова ,она тебе два ,ты ей два ,она тебе десять и так до тех пор пока ,кто то ,не откажется .кому то что то доказывать .ан нет вы же до последнего бились ,трое суток бились ,а толку ...только нервы потратила ,а ушла бы вовремя и пусть она там в конвульсиях бьется ...Zoe писал(а):ты не права вот сейчас, это не реальное пространство, где взаимотношения можно регулировать таким способом и очень эффективно при томAlisa SU писал(а):так многословие и истерика ,только потому что слушатель и оппонент есть ,а повернулась бы и ушла ...и не было бы не каких истерик )))Вера писал(а):когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
Мечтатель писал(а):всё совпадает:Alisa SU писал(а):не знаю,не чего я страшного в назарет ,не нашла ,ну прямая ,ну жесткая ,ну и что ,свой стиль у нее такой изподвыверта ,но что бы прям каток ,не сказала бы ,она давит тех кто боится.а чуть ей отпор дать ,так и она милая киска становиться ,так что ...ну уж не совсем она "дядька" тем более рыбка по гороскопу ,а это знак ну ,не бывает ведьмами ,мягкие они и изворотливые ...ну явно ,не каток...хотя может ,так и показаться))))
- и рыбка по гороскопу;
- и тридацть лет
всё говорит, что это Миледи - пока отпор ей не дашь - готова закатать тебя под асфальт.
Да и ник подходящий: Назарет - — город в Галилее, на севере Израиля.
И к начальству всегда ластиться, чтобы их руками других гнобить.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость