Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1501 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:02

Alisa SU писал(а):Зое ,а с замужем ,дети ....или девство ...еще ,не прошло ?)))
Я не знаю Алис че там, наверное нет...скорее нет)))))
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#1502 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:04

Zoe писал(а):
Alisa SU писал(а):Зое ,а с замужем ,дети ....или девство ...еще ,не прошло ?)))
Я не знаю Алис че там, наверное нет...скорее нет)))))
я уже увидела .помощь -то у меня читается в режиме чтения ))

особенно улыбнуло " щеки ,аль еще что" :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1503 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:05

Петра,похожи они там все по стилю, как двое из ларца, одна команда.
Они ведь даже свой стиль не замечают, только с настойчивой подачи других.
Ой еще и Щелкунчик тож на одно лицо. И безнаказанность, им нельзя там дать сдачи.
Хотя меня и тут потерли... :-D
Вера

#1504 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 23:06

quote="Благодарю"]Petra_, ну не грите таг))) каток прям
я почемут думал что это МЧ пишет, слишком жестко

Да, можно и так подумать, что это МЧ. А я так грю потому, что пришлось с ней пообщаться напрямую. У меня было впечатление, что это ведьма на метле везде успевает и огромные послания в каждой теме оставляет, добивая всех и вся, оч. страшно было. :hi-hi: А Вы грите...катком.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1505 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:08

Petra_ писал(а):
Ах вот как? Этого я не знала. Это многое объясняет. Я вообще-то её посты почти не читала, её стиль мне давался с трудом, но мне она как-то сразу не очень. А перед последней разборкой я её совсем в игнор отправила, дней за 5-6 до этого, так она меня и там доставала, неугомонная!!!

Удивляет другое. Почему её так админ полюбил?
А мне вот Petra вопрос другой интересует - тонкого плану) Вот получается как - не любовь одного человека, затягивает в пространство черной дыры других людей, которые становятся также косвенно заложниками этой самой нелюбви...Понимаете. какая сила была этой самой нелюбви у матери, которая передалась дочери и та в свою очередь теперь наслаждается властью, чтобы заполнить тот самый пробел
Вот для чего я интересовалась ДК , чтобы увидеть глубже причины проблем земного плана и отношений

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вера писал(а):Петра,похожи они там все по стилю, как двое из ларца, одна команда.
Ой еще и Щелкунчик тож на одно лицо. И безнаказанность, им нельзя там дать сдачи.
Вера, а тут то как они посмели? :huh:
Еллада
Аватара

#1506 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 23:12

Вера писал(а):Петра,похожи они там все по стилю, как двое из ларца, одна команда.

Да, против лома нет приёма, как Наска говорит. Но у Назарет стиль - это что-то... :wacko: , его ни с чем не спутаешь. А так-то точно - все на одно лицо, команда ведь подобралась не случайно такая, видно счас на НФ это нужно. Только люди всё видят. И новички разберутся со временем, если так будет продолжаться.
Petra_

#1507 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:14

не знаю,не чего я страшного в назарет ,не нашла ,ну прямая ,ну жесткая ,ну и что ,свой стиль у нее такой изподвыверта ,но что бы прям каток ,не сказала бы ,она давит тех кто боится.а чуть ей отпор дать ,так и она милая киска становиться ,так что ...ну уж не совсем она "дядька" тем более рыбка по гороскопу ,а это знак ну ,не бывает ведьмами ,мягкие они и изворотливые ...ну явно ,не каток...хотя может ,так и показаться))))
Alisa SU F
Аватара

#1508 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:14

Зое, :grin: не они. Марианна застеснялась гниды, потерла мое безобразие для дениса.
Вера

#1509 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:16

Ды тут Дмитриг влез еще защищать якобы обиженного Дениса...мы то знаем что и как там было
Еллада
Аватара

#1510 Благодарю » Вс, 26 января 2014, 23:17

Вера писал(а):Марианна застеснялась гниды, потерла мое безобразие для дениса
ну как-то уж слишком лично у вас получилось, нужно витеевато)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1511 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:17

Алиса, вы не в тех темах ходили. Я ведь в верхних разделах не писала, только в нижних, что сейчас не видны.
А там было жесткое идейное противостояние. А когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
Вера

#1512 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:18

Благодарю писал(а):нужно витеевато)))
вот как раз рыбка и сказала)))
Alisa SU F
Аватара

#1513 Вера » Вс, 26 января 2014, 23:19

Благодарю, спасибо за науку, учту. :rose:
Вера

#1514 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:20

Вера писал(а):Алиса, вы не в тех темах ходили. Я ведь в верхних разделах не писала, только в нижних, что сейчас не видны.
А там было жесткое идейное противостояние. А когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
Вера, так вы не знаете, а она за вами следила все время на НФ, ну паранойя чесслово ..вот не поверите, но это было так
Еллада
Аватара

#1515 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:20

Вера писал(а):когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
так многословие и истерика ,только потому что слушатель и оппонент есть ,а повернулась бы и ушла ...и не было бы не каких истерик )))
Alisa SU F
Аватара

#1516 Еллада » Вс, 26 января 2014, 23:23

Alisa SU писал(а):
Вера писал(а):когда ей трудно или нечем крыть, то тогда истерика с многословием.
так многословие и истерика ,только потому что слушатель и оппонент есть ,а повернулась бы и ушла ...и не было бы не каких истерик )))
ты не права вот сейчас, это не реальное пространство, где взаимотношения можно регулировать таким способом и очень эффективно при том
Еллада
Аватара

#1517 Мечтатель » Вс, 26 января 2014, 23:25

Alisa SU писал(а):не знаю,не чего я страшного в назарет ,не нашла ,ну прямая ,ну жесткая ,ну и что ,свой стиль у нее такой изподвыверта ,но что бы прям каток ,не сказала бы ,она давит тех кто боится.а чуть ей отпор дать ,так и она милая киска становиться ,так что ...ну уж не совсем она "дядька" тем более рыбка по гороскопу ,а это знак ну ,не бывает ведьмами ,мягкие они и изворотливые ...ну явно ,не каток...хотя может ,так и показаться))))
всё совпадает:
- и рыбка по гороскопу;
- и тридацть лет
всё говорит, что это Миледи - пока отпор ей не дашь - готова закатать тебя под асфальт.
Да и ник подходящий: Назарет — город в Галилее, на севере Израиля.
И к начальству всегда ластиться, чтобы их руками других гнобить.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1518 Petra_ » Вс, 26 января 2014, 23:26

Zoe писал(а):А мне вот Petra вопрос другой интересует - тонкого плану) Вот получается как - не любовь одного человека, затягивает в пространство черной дыры других людей, которые становятся также косвенно заложниками этой самой нелюбви...Понимаете. какая сила была этой самой нелюбви у матери, которая передалась дочери и та в свою очередь теперь наслаждается властью, чтобы заполнить тот самый пробел
Вот для чего я интересовалась ДК , чтобы увидеть глубже причины проблем земного плана и отношений

Вопрос интересный. Вот я как-то про неё читала, что она не могла устроиться на работу, в основном дома с детьми сидела, и мне кажется, что она сейчас как бы восполняет этот пробел в своей жизни, в ней очень много энергии нерастраченной. В жизни она не состоялась, так здесь навёрстывает. А не состоялась потому, что властолюбивая и с людьми не может ладить, а всё из-за гордыни (те власть, самолюбие, сознание рулит). У матери тоже эта программа видно была, а у детей она, как известно, усилена в несколько раз. Может так?
Petra_

#1519 Alisa SU » Вс, 26 января 2014, 23:26

Zoe писал(а):
Alisa SU писал(а):
ты не права вот сейчас, это не реальное пространство, где взаимотношения можно регулировать таким способом и очень эффективно при том
ну почему же ,ты ей слова ,она тебе два ,ты ей два ,она тебе десять и так до тех пор пока ,кто то ,не откажется .кому то что то доказывать .ан нет вы же до последнего бились ,трое суток бились ,а толку ...только нервы потратила ,а ушла бы вовремя и пусть она там в конвульсиях бьется ...
Alisa SU F
Аватара

#1520 elizabeth » Вс, 26 января 2014, 23:29

Мечтатель писал(а):
Alisa SU писал(а):не знаю,не чего я страшного в назарет ,не нашла ,ну прямая ,ну жесткая ,ну и что ,свой стиль у нее такой изподвыверта ,но что бы прям каток ,не сказала бы ,она давит тех кто боится.а чуть ей отпор дать ,так и она милая киска становиться ,так что ...ну уж не совсем она "дядька" тем более рыбка по гороскопу ,а это знак ну ,не бывает ведьмами ,мягкие они и изворотливые ...ну явно ,не каток...хотя может ,так и показаться))))
всё совпадает:
- и рыбка по гороскопу;
- и тридацть лет
всё говорит, что это Миледи - пока отпор ей не дашь - готова закатать тебя под асфальт.
Да и ник подходящий: Назарет - — город в Галилее, на севере Израиля.
И к начальству всегда ластиться, чтобы их руками других гнобить.

у Миледи по сравнению с Назарет более человеческие комменты.
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем