============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Kadet писал(а):Странно, а на странице "Сообщения от Стрелкова" - эта инфа размещена.
Хотя, конечно, я Коцу больше доверяю.
О майн годт , неужели и ТАМ есть умные, честные и порядочные люди..............................acolyte писал(а):Сара Вагенкнехт звезда, конечно.
acolyte писал(а):Сара Вагенкнехт звезда, конечно.
Самое главное в этом - "каждый отвечает за свое"...AKRESS писал(а):Есть такой подход в эзотерике - в ходе убийства отвечают как те, кто ОТДАЛ ПРИКАЗ, так и те, кто его ИСПОЛНИЛ. Каждый отвечает за СВОЁ.
Ничего в этом сложного нет...AKRESS писал(а):Кто знает все эти цепи этих роковых трагических событий?...
Ага.AKRESS писал(а):, что в прицеле - опорный пункт ополченцев
DmitryDV писал(а): "Работают" на одном из блок-постов в Донецк'е. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам - "классная", сумму не назвали.
Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным "спецоперациям". "Работой" своей очень довольны.
До всего этого один работал на рынке в качестве "принеси-подай", второй перебивался случайными заработками - "почти не работал".
Сейчас у них все "чики- пики", "за.....бись!" - "тёлки любят, лохи боятся". Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.
Спрашиваю, они сейчас на работе?. Нет, но по городу в "нерабочее" время ходят в камуфляже и с оружием - "шоб уважали".
Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. "Мы за свободу боремся! - отвечают.
Попросил расшифровать: "За свободу чью, от чего?" "...ну это, за народ...бэ..мэ.." - дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии - защитника.
Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, "шоб не вы...вался!"
Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?
Круглые удивленные глаза: "Как это чем?... ну... дальше воевать!" "Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!"
"Неееее, как это сдать, это мой автомат....у меня тока жисть началА налаживацца...раньше меня чмо... (затыкается, понял, что сказал глупость)......никто не уважал, а теперь все уважают...неее...без автомата нельзя!".......Тихон Сергій Кульбака
dised писал(а):Да. Есть такие сомнения. На мой взгляд, такой деятельностью занимаются воины по своей природе. Кшатрии. Никак не любители компьютерных игр.DmitryDV писал(а):У вас сомнения в правдивости? В чём именно? Что современные сопляки наигравшить в компьютерные игры теперь упиваются ощущением Вершителя Судеб в реальной жизни и никогда добровольно не расстанутся с веским аргументом своего превосходства в виде АК-74?
Samersen писал(а):у кого есть ее выступление, запостите послушать,
я на работу убегаю
Я хотел сказать, что кто-то в фэйсбуке написал сочинение на заданную тему об ополченцах.Елена12 писал(а):dised
Вы про этих персонажей говорите, что они Кшатрии - воины по природе?
Население в 3 раза меньше. А территория меньше чем одна Иркутская область.Saturnia писал(а):территория Украины в 3 раза меньше.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость