tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):
Лично я жду от Ивана роли Ивана Грозного из одноименного балета Юрия Григоровича.Его педагог в театре Юрий Владимиров сам был великолепным исполнителем этой роли.
![]()
![]()
Наташа, Ваша ссылка не работает, потому что для просмотра необходима регистрация в системе "Одноклассники".нотка писал(а):igudym писал(а):
Лично я жду от Ивана роли Ивана Грозного из одноименного балета Юрия Григоровича.Его педагог в театре Юрий Владимиров сам был великолепным исполнителем этой роли.
![]()
![]()
Странно, а я вижу фотку... Наверное потому, что в одноклассниках зарегистрирована?...igudym писал(а):Наташа, Ваша ссылка не работает, потому что для просмотра необходима регистрация в системе "Одноклассники".
Если можете, загрузите изображение на http://radical.ru или другой подобный сервис и добавьте сюда ссылку.
Изображения и видеоматериалы с таких социальных сетей как "ВКонтакте.ру", "Одноклассники", Facebook просматривать свободно на форумах в большинстве случаев не получится.
если перезайдешь на сайт - скорее всего и у тебя не будет видно - у меня была такая фигнянотка писал(а):транно, а я вижу фотку... Наверное потому, что в одноклассниках зарегистрирована?...
Наташа, скорее всего у Вас на компьютере настроен автоматический вход в систему "Одноклассники". Поэтому Вы сразу можете увидеть изображение по ссылкенотка писал(а):Странно, а я вижу фотку... Наверное потому, что в одноклассниках зарегистрирована?...igudym писал(а):Наташа, Ваша ссылка не работает, потому что для просмотра необходима регистрация в системе "Одноклассники".
Если можете, загрузите изображение на http://radical.ru или другой подобный сервис и добавьте сюда ссылку.
Изображения и видеоматериалы с таких социальных сетей как "ВКонтакте.ру", "Одноклассники", Facebook просматривать свободно на форумах в большинстве случаев не получится.
ScherNatUr писал(а):igudym, а Вы в связи с чем так хорошо разбираетесь в хореографии?
О! Наташа, спасибо за Владимирова!нотка писал(а):Пробуем: Юрий Владимиров в роди Ивана Грозного.
Молитва.
К этой фотке хотелось добавить, что Юрий Владимиров со своей женой Екатериной (она тоже балерина Большого, если не ошибаюсь так же Народная) строят собственный Храм в Подмосковье! Об их подвигах на ниве Искусства все знают, а о подвижничестве во Славу Божию не все, к сожалению. Вот фотография:igudym писал(а):О! Наташа, спасибо за Владимирова!нотка писал(а):Пробуем: Юрий Владимиров в роди Ивана Грозного.
Молитва.![]()
![]()
Браво!Вы - прилежная ученица!
![]()
![]()
По секрету:
- Спойлер
- :?: ... это фото уже было в нашей теме ...
![]()
А с другой стороны, такой материал никогда не грех повторить!![]()
нотка писал(а):Спасибо, Тамарочка.
Я все же считаю что Боди балет в своем названии уже несет обещание клиенту занятия именно классикой: станком, серединой, поэтому наши уроки ближе по стилю к первому и последнему видео
igudym писал(а):Да-да! Оба ансамбля танцевали очень хорошо. Но гости из южного полушария танцевали лучше...
igudym писал(а):Я тоже смотрел не все. И на начало опоздал.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя