Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1501 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 23:47

lucky писал(а):если взглануть на статистику, то "рынок" ну никак не думает что $ это фантик в течении последних 5 лет
рынок - это собака - покажи ей косточку - хвостиком виляет, а палкой замахнись - хвост подожмёт, уши опустит и дёру даст
и твой аргумент "рынок" - только для домохояек
мне твои ссылки не нужны - я в курсе происходящего
нетто

#1502 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 23:49

lucky писал(а):если честно то мне не очень понятны все возгласы от граждан страны, которые сами ничего не производят, живут за счет того, что добывают из земли и прекрасно продают это за эти самые фантики. Но, самое интересное, что больше всех страдают те кому этих самых фантиков явно не хватает. При достаточном кол-ве поменяйте на то, что не считает фантиком и радуйтесь. Замечателнуе деньги швейцарские франки, не нравится, есть монгольские тугрики
lucky, ты как обиженный пацан сейчас поступаешь

ну, вобщем-то спасип за общение - я тебя знаю уже лет 8 и никогда с тобой в диалоги не вступал
надеюсь и далее больше не буду

Удачи тебе на бирже!
нетто

#1503 lucky » Вс, 29 сентября 2013, 23:57

нетто писал(а):lucky, ты как обиженный пацан сейчас поступаешь
обиженным пацаном как раз выглядишь ты, и путаешься рассуждать о вещах не имея никакого понятия. Эти все возгласы напечатали фантики а мы продаем реальный продукт, это как раз агитка 1 канала для домохозяек
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#1504 Дежанейров » Вс, 29 сентября 2013, 23:59

lucky писал(а):это я так понимаю фраза из русского источника, поэтому не надо торопится с выводами и и делать какие то выводы.
тык
Дежанейров

#1505 нетто » Пн, 30 сентября 2013, 0:11

lucky писал(а):обиженным пацаном как раз выглядишь ты, и путаешься рассуждать о вещах не имея никакого понятия.
ну, конечно ты прав - никакого понятия об этой проблематике я не имею
ну, ладно... согласен - я домохозяйка

но поскольку мы на форуме хоть и бывшей диагностики, но всё же старое еще не позабыто (о, слава великому кормчему!), то я скажу чуток не по теме

lucky, всё, что ты пишешь здесь - ты пишешь только затем, чтобы снова в очередной раз убедить себя, что ты сделал правильный выбор, когда слинял в США
это твой выбор
и я его уважаю
только не надо для обоснования своего личного выбора использовать всех нас как подопытных кроликов, на которых ты пытаешься убедить самого себя в своей правоте

That's all
нетто

#1506 lucky » Пн, 30 сентября 2013, 0:23

нетто писал(а):lucky, всё, что ты пишешь здесь - ты пишешь только затем, чтобы снова в очередной раз убедить себя, что ты сделал правильный выбор, когда слинял в США
это твой выбор
и я его уважаю
только не надо для обоснования своего личного выбора использовать всех нас как подопытных кроликов, на которых ты пытаешься убедить самого себя в своей правоте
само по себе выражение "хочешь себя оправдать когда слинял в Америку" не имеет никакого смысла как такого. я прежде чем так сказать слинять я отдал квартиру на Ленинском проспекте на площади Гагарина в Москве если этот адресс о чем то говорит, заплатил налоги в кол-ве тогдашних 700 рублей при эквивалентом обмене за 1рубль===$0.70 США, заплатил налог в военкомат в кол-ве 200 рублей, сдал серпастый красный паспорт и с билетом в одну сторону и 2 чемоданами купил билет в одну сторону до вены благополучно отбыл. Так, что решение мое было больше сознательное. Та страна из которой я уехал узххе не существует, а новой я не знаю, так что убеждать мне себя не в чем
lucky M
Аватара

#1507 lucky » Пн, 30 сентября 2013, 0:27

и что тыкнул, там информация об Бене Бернанке, ну так я знаю кто он и так. А где его высказывание?
lucky M
Аватара

#1508 Дежанейров » Пн, 30 сентября 2013, 0:32

lucky, смотри в строку поиска ))
и первую же ссыль на википедию с высказыванием
Дежанейров

#1509 lucky » Пн, 30 сентября 2013, 0:55

Дежанейров писал(а):lucky, смотри в строку поиска ))
и первую же ссыль на википедию с высказыванием
==In that same speech he also discussed how the government can always avoid deflation by printing more dollars and referred to a statement made by Milton Friedman, a Nobel Prize winning economist, about using a helicopter drop of money to fight deflation. Since then, Bernanke has had the nickname of “Helicopter Ben.”===

http://www.thestockenthusiast.com/opinion/how-ber ... -ben-why-it-matters-right-now/

В той же самой речи он также обсудил, как правительство может всегда избегать дефляции, печатая больше долларов и упомянуло заявление, сделанное Мильтоном Фридманом, получившим Нобелевскую премию экономистом, об использовании вертолетного снижения денег, чтобы бороться с дефляцией. Из за этого он и получил прозвище вертолетный Бэн

но тут и слова нет, о разбрасывании денег
lucky M
Аватара

#1510 Дежанейров » Пн, 30 сентября 2013, 13:34

lucky, я не буду искать оригинал, в котором Бернарке упомянул про вертолет...
Факт это давно известен....
вот хотя бы статья где об этом упоминается несколько раз
http://www.polit.nnov.ru/2009/04/07/bernanke/
Дежанейров

#1511 Эка » Пн, 30 сентября 2013, 14:01

прочитала тему - очень интересная...столько всякой инфы - по истории, экономике........прочитала и сделала вывод, что России с Украиной лучше вообще - разойтись и забыть друг о друге...забыть обо всем.......о Крыме, о Петре 1, о Мазепе, о бендеровцах...... .не поддерживать никаких отношений, ни культурных, ни экономических.....потому что эти претензии я так понимаю друг другу, они никогда не прекратятся и так и будут тянуться бесконечно и никакая совместная деятельность из за этого не будет возможна........такое мое имхо :smile: :( :dont_knou:
Последний раз редактировалось Эка Пт, 6 декабря 2013, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.27
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#1512 MAXim » Пн, 30 сентября 2013, 14:18

Эка писал(а):прочитала тему - очень интересная...столько всякой инфы - по истории, экономике........прочитала и сделала вывод, что России с Украиной лучше вообще - разойтись и забыть друг о друге...забыть обо всем.......о Крыме, о Петре 1, о Мазепе, о бендеровцах...... .не поддерживать никаких отношений, ни культурных, ни экономических.....потому что эти претензии я так понимаю друг другу, они никогда не прекратятся и так и будут тянуться бесконечно и никакая совместная деятельность из за этого не будет возможна........такое мое имхо :smile: :( :dont_knou:
дык почему их не прекратить - претензии?
ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали" [/quote]
Последний раз редактировалось MAXim Пт, 6 декабря 2013, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.23
MAXim
Автор темы

#1513 Эка » Пн, 30 сентября 2013, 14:25

MAXim писал(а):дык почему их не прекратить - претензии?
ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали"
ну потому что до правды все равно не докопаться.........для этого надо создавать такое очень большое историко-экономическое расследование, со времен .ну самых отдаленных, допетровских.....и привлекать независимых экспертов, от третий стран.......и все равно, даже если такое гепотетическое исследование было бы проведено, то оно бы не устроило обе стороны....претензии бы продолжались.........по этому, лучше всего, все закрыть, оставить как есть и не общаться
Последний раз редактировалось Эка Пт, 6 декабря 2013, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.23
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#1514 bio » Пн, 30 сентября 2013, 15:07

MAXim писал(а):ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали
Это все только политика и неадекватные люди..а в целом отношения между людьми нормальные
bio

#1515 Прохор Отмотаев » Пн, 30 сентября 2013, 17:21

bio писал(а):Это все только политика и неадекватные люди..а в целом отношения между людьми нормальные
Я тя обожаю!
(особенно в этих очёчках - отпад)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1516 крыгл » Пн, 30 сентября 2013, 18:30

Эка писал(а):прочитала тему - очень интересная...столько всякой инфы - по истории, экономике........прочитала и сделала вывод, что России с Украиной лучше вообще - разойтись и забыть друг о друге...забыть обо всем.......о Крыме, о Петре 1, о Мазепе, о бендеровцах...... .не поддерживать никаких отношений, ни культурных, ни экономических.....потому что эти претензии я так понимаю друг другу, они никогда не прекратятся и так и будут тянуться бесконечно и никакая совместная деятельность из за этого не будет возможна........такое мое имхо :smile: :( :dont_knou:
чтойтото друг к другу то и почему только регина не угодила..
впрочем того и хотят .

phpBB [media]

сёдня в новостях материал ненужной контраагитации ...

бесов оказывается хохлы изгоняют
кстати
бес не бес а культура советская в головах сидит сто пудово
и минусы свои там есть
и инерция есть ....

так что хоть и позабавило а рац зерно присуттвует
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1517 Дежанейров » Пн, 30 сентября 2013, 18:58

:grin: Балашов....землячок )))) я знаю я этого товарища...
Дежанейров

#1518 крыгл » Вт, 1 октября 2013, 15:03

[media][/media]
Главы церквей Украины приняли заявление по "евроинтеграции"

Руководители церквей и религиозных организаций Украины сегодня, 30 сентября, выступили с заявлением относительно внешнеполитического вектора развития страны, передает корреспондент ИА REGNUM. Заявление, в частности, подписали глава канонической Украинской православной церкви Московского Патриархата митрополит Владимир (Сабодан), верховный архиепископ, глава Украинской греко-католической церкви Святослав (Шевчук), глава неканонического "Киевского патриархата" Филарет.

"Исторически так сложилось, что с давних времен украинский народ был частью европейского цивилизационного пространства. В связи с Европой, ее духовной, культурной, образовательной, правовой традиции строилась наша общественная и государственная жизнь... Сейчас Украина стоит перед выбором пути своего дальнейшего развития. По нашему мнению, будущее Украины природно обусловлено нашими историческими корнями - быть независимым государством в кругу свободных европейских народов", - считают представители церквей.

"Убеждены, что этот выбор не является и не может считаться противопоставлением Украины нашему историческом соседу - России. Ведь ее государственность, история и культура тоже тесно связаны с Европой... Надеемся, что русский народ и государство будут признавать и уважать право Украины, как независимого государства, выбирать свой путь в будущее - так же, как Украина признает и уважает независимость и суверенитет Российской Федерации", - отмечается в обращении.

Напомним, Украина намерена подписать соглашение об ассоциации с ЕС в ноябре этого года на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.
:bye:https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNFom21lh1PgxSJgNFavjf9qMz3mPA

правда надо подтверждения подождать
ибо
Regnum — российское негосударственное информационное агентство, распространяющее новости России и сопредельных государств Европы, Средней Азии и Закавказья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнёров.
Ежедневно на ленте агентства появляется около 700 новостей от 150 корреспондентов в России и зарубежье, новости рубрицируются по темам, федеральным округам, регионам и сюжетам[4].
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1519 Регина » Ср, 2 октября 2013, 9:36

MAXim писал(а):ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали
вот смотрите - вы никаких нравственных прав на Крым не имеете и то вам неприятно, когда говорят о том, чтобы Крым у вас забрали. Вам неприятно, правда?
А теперь поставьте себя на место русских - для нас это не разговоры, это свершившийся факт. И что, нам это должно нравиться? Если учесть, что наши предки за эту землю кровь проливали и спасали фактически всю Европу от набегов варваров. И при этом украинцы считают себя нормальными, а нас неадекватными.
То есть когда украинцы тревожатся о своей терроториальной целостности - это нормально, хотя сами о целостности того государства, в котором некогда были, не фига не заботятся, а когда русские - то это уже неадекватность.
Вот это и есть проявление фашисткого мышления. И фашизм на вашей земле находит благодатную почву. Вы этому злу НЕ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ. И считаете себя адекватными.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1520 MAXim » Ср, 2 октября 2013, 10:02

Регина писал(а):
вот смотрите - вы никаких нравственных прав на Крым не имеете и то вам неприятно, когда говорят о том, чтобы Крым у вас забрали. Вам неприятно, правда?
А теперь поставьте себя на место русских - для нас это не разговоры, это свершившийся факт. И что, нам это должно нравиться? Если учесть, что наши предки за эту землю кровь проливали и спасали фактически всю Европу от набегов варваров. И при этом украинцы считают себя нормальными, а нас неадекватными.
То есть когда украинцы тревожатся о своей терроториальной целостности - это нормально, хотя сами о целостности того государства, в котором некогда были, не фига не заботятся, а когда русские - то это уже неадекватность.
Вот это и есть проявление фашисткого мышления. И фашизм на вашей земле находит благодатную почву. Вы этому злу НЕ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ. И счиатете себя адекватными.
а вы поставили себя на место крымчан? - уже целое поколение в Крыму выросло не имея ни по о СССР и тем более по России никакой ностальгии
или их тоже депортировать собираетесь?
о какой нравственности вы рассуждает? - это извращение а не нравственость
пролитие крови за чужую землю, чужой крови, оправдание этого защитой европы от "варваров" - это и есть самый настоящий фашизм, который только рядится в одежды патриотизма
и сейчас вы крови хотите
и мы этому злу и сопротивляемся
MAXim
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем