Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
рынок - это собака - покажи ей косточку - хвостиком виляет, а палкой замахнись - хвост подожмёт, уши опустит и дёру дастlucky писал(а):если взглануть на статистику, то "рынок" ну никак не думает что $ это фантик в течении последних 5 лет
lucky, ты как обиженный пацан сейчас поступаешьlucky писал(а):если честно то мне не очень понятны все возгласы от граждан страны, которые сами ничего не производят, живут за счет того, что добывают из земли и прекрасно продают это за эти самые фантики. Но, самое интересное, что больше всех страдают те кому этих самых фантиков явно не хватает. При достаточном кол-ве поменяйте на то, что не считает фантиком и радуйтесь. Замечателнуе деньги швейцарские франки, не нравится, есть монгольские тугрики
обиженным пацаном как раз выглядишь ты, и путаешься рассуждать о вещах не имея никакого понятия. Эти все возгласы напечатали фантики а мы продаем реальный продукт, это как раз агитка 1 канала для домохозяекнетто писал(а):lucky, ты как обиженный пацан сейчас поступаешь
тыкlucky писал(а):это я так понимаю фраза из русского источника, поэтому не надо торопится с выводами и и делать какие то выводы.
ну, конечно ты прав - никакого понятия об этой проблематике я не имеюlucky писал(а):обиженным пацаном как раз выглядишь ты, и путаешься рассуждать о вещах не имея никакого понятия.
само по себе выражение "хочешь себя оправдать когда слинял в Америку" не имеет никакого смысла как такого. я прежде чем так сказать слинять я отдал квартиру на Ленинском проспекте на площади Гагарина в Москве если этот адресс о чем то говорит, заплатил налоги в кол-ве тогдашних 700 рублей при эквивалентом обмене за 1рубль===$0.70 США, заплатил налог в военкомат в кол-ве 200 рублей, сдал серпастый красный паспорт и с билетом в одну сторону и 2 чемоданами купил билет в одну сторону до вены благополучно отбыл. Так, что решение мое было больше сознательное. Та страна из которой я уехал узххе не существует, а новой я не знаю, так что убеждать мне себя не в чемнетто писал(а):lucky, всё, что ты пишешь здесь - ты пишешь только затем, чтобы снова в очередной раз убедить себя, что ты сделал правильный выбор, когда слинял в США
это твой выбор
и я его уважаю
только не надо для обоснования своего личного выбора использовать всех нас как подопытных кроликов, на которых ты пытаешься убедить самого себя в своей правоте
==In that same speech he also discussed how the government can always avoid deflation by printing more dollars and referred to a statement made by Milton Friedman, a Nobel Prize winning economist, about using a helicopter drop of money to fight deflation. Since then, Bernanke has had the nickname of “Helicopter Ben.”===Дежанейров писал(а):lucky, смотри в строку поиска ))
и первую же ссыль на википедию с высказыванием
дык почему их не прекратить - претензии?Эка писал(а):прочитала тему - очень интересная...столько всякой инфы - по истории, экономике........прочитала и сделала вывод, что России с Украиной лучше вообще - разойтись и забыть друг о друге...забыть обо всем.......о Крыме, о Петре 1, о Мазепе, о бендеровцах...... .не поддерживать никаких отношений, ни культурных, ни экономических.....потому что эти претензии я так понимаю друг другу, они никогда не прекратятся и так и будут тянуться бесконечно и никакая совместная деятельность из за этого не будет возможна........такое мое имхо![]()
![]()
![]()
ну потому что до правды все равно не докопаться.........для этого надо создавать такое очень большое историко-экономическое расследование, со времен .ну самых отдаленных, допетровских.....и привлекать независимых экспертов, от третий стран.......и все равно, даже если такое гепотетическое исследование было бы проведено, то оно бы не устроило обе стороны....претензии бы продолжались.........по этому, лучше всего, все закрыть, оставить как есть и не общатьсяMAXim писал(а):дык почему их не прекратить - претензии?
ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали"
Это все только политика и неадекватные люди..а в целом отношения между людьми нормальныеMAXim писал(а):ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали
Я тя обожаю!bio писал(а):Это все только политика и неадекватные люди..а в целом отношения между людьми нормальные
чтойтото друг к другу то и почему только регина не угодила..Эка писал(а):прочитала тему - очень интересная...столько всякой инфы - по истории, экономике........прочитала и сделала вывод, что России с Украиной лучше вообще - разойтись и забыть друг о друге...забыть обо всем.......о Крыме, о Петре 1, о Мазепе, о бендеровцах...... .не поддерживать никаких отношений, ни культурных, ни экономических.....потому что эти претензии я так понимаю друг другу, они никогда не прекратятся и так и будут тянуться бесконечно и никакая совместная деятельность из за этого не будет возможна........такое мое имхо![]()
![]()
Главы церквей Украины приняли заявление по "евроинтеграции"
Руководители церквей и религиозных организаций Украины сегодня, 30 сентября, выступили с заявлением относительно внешнеполитического вектора развития страны, передает корреспондент ИА REGNUM. Заявление, в частности, подписали глава канонической Украинской православной церкви Московского Патриархата митрополит Владимир (Сабодан), верховный архиепископ, глава Украинской греко-католической церкви Святослав (Шевчук), глава неканонического "Киевского патриархата" Филарет.
"Исторически так сложилось, что с давних времен украинский народ был частью европейского цивилизационного пространства. В связи с Европой, ее духовной, культурной, образовательной, правовой традиции строилась наша общественная и государственная жизнь... Сейчас Украина стоит перед выбором пути своего дальнейшего развития. По нашему мнению, будущее Украины природно обусловлено нашими историческими корнями - быть независимым государством в кругу свободных европейских народов", - считают представители церквей.
"Убеждены, что этот выбор не является и не может считаться противопоставлением Украины нашему историческом соседу - России. Ведь ее государственность, история и культура тоже тесно связаны с Европой... Надеемся, что русский народ и государство будут признавать и уважать право Украины, как независимого государства, выбирать свой путь в будущее - так же, как Украина признает и уважает независимость и суверенитет Российской Федерации", - отмечается в обращении.
Напомним, Украина намерена подписать соглашение об ассоциации с ЕС в ноябре этого года на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.
Regnum — российское негосударственное информационное агентство, распространяющее новости России и сопредельных государств Европы, Средней Азии и Закавказья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнёров.
Ежедневно на ленте агентства появляется около 700 новостей от 150 корреспондентов в России и зарубежье, новости рубрицируются по темам, федеральным округам, регионам и сюжетам[4].
вот смотрите - вы никаких нравственных прав на Крым не имеете и то вам неприятно, когда говорят о том, чтобы Крым у вас забрали. Вам неприятно, правда?MAXim писал(а):ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали
а вы поставили себя на место крымчан? - уже целое поколение в Крыму выросло не имея ни по о СССР и тем более по России никакой ностальгииРегина писал(а):вот смотрите - вы никаких нравственных прав на Крым не имеете и то вам неприятно, когда говорят о том, чтобы Крым у вас забрали. Вам неприятно, правда?MAXim писал(а):ведь в большей степени это результа провокаций типа Регины с ее "отдайте нам Крым - мы его завоевали
А теперь поставьте себя на место русских - для нас это не разговоры, это свершившийся факт. И что, нам это должно нравиться? Если учесть, что наши предки за эту землю кровь проливали и спасали фактически всю Европу от набегов варваров. И при этом украинцы считают себя нормальными, а нас неадекватными.
То есть когда украинцы тревожатся о своей терроториальной целостности - это нормально, хотя сами о целостности того государства, в котором некогда были, не фига не заботятся, а когда русские - то это уже неадекватность.
Вот это и есть проявление фашисткого мышления. И фашизм на вашей земле находит благодатную почву. Вы этому злу НЕ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ. И счиатете себя адекватными.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя