Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Скарлетт Я всю Алису переслушал, сейчас меньше слушаю,,,Кинчева я считаю не скурвившимся роккером певцом,,,,, в отличии многих других ,,,, Хорошая песня ,,Старые раны,,,ее нет ютайбле
tigrizia Цой это наше всё. Меня до сих пор, если выпью, тянет его попеть. 9999, а я раньше к нему спокойно дышала - ну "Красное на черном", "Мое поколение" нравились, но не более того. А сейчас он так изменился, когда стал воцерквовленным (или стал воцерквовленным, потому что так изменился - после смерти друга), ну вобщем я восхищаюсь Кинчевым и его творчеством последних лет.
Смотря этот клип, подумала о том, зачем вообще в Афган было сваться, кидать парней как пушечное мясо ради....ради чего собственно? Точно так же как и в чечню, а теперь их ненавидеть. Столько молодых талантливых ребят загубить просто так. Я могу понять афганцев, защищавших свою землю и свою родину, а отряды атаковавшие в реале девятую роту, это были отряды федаинов ( это те, кто жертвует собой во имя Ислама , они не сдаются и воюют до конца ) Ведь даже теперь, со всей современной техникой самая современная армия США не может контролировать Афганистан и Ирак - но этим хотя бы платят и страховка есть. А тут: березки, красивая сибирская речушка, девушка, которая ждет и приходится себя взрывать ( вконце клипа ) ради чего? ....
arka Скарлетт Цой загадочная личность. а сынок у него так похож на моего, когда тот был манюськой.... что-то неуловимо-нежное, беззащитное и полное любви. в этом ролике история создания песни "малыш", которою в наше время воспринимают совсем не в том смысле.