Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1481 Фиалка » Вс, 26 апреля 2015, 0:23

вежливость не пропьешь :-D
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1482 Братик » Вс, 26 апреля 2015, 1:23

Бойцы АТО на вокзале в Харькове:
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 2

#1483 dised » Вс, 26 апреля 2015, 1:56

Папа_Карло писал(а):
Фиалка писал(а):«Нам нужно собирать совет коалиции и честно говорить про эффективность «шоковой терапии» — шока без терапии. Нам нужно говорить про ключевое изменение стратегии работы правительства. Шок пусть ощущают те, кто довел страну до такого состояния. А это кланы, которые правят страной десятки лет за кулисами…

Она намылилась на стул Порошенко?
Долго Юля молчала. Почуяла момент, когда можно сыграть на недовольстве населения. Сама стояла у истоков деградации Украины на Майдане. Возмущается шоковой терапией, но ведь это логичное следствие кредитов от МВФ. Не хотели льготных кредитов от России. Не искали легкой жизни для себя.

Лидер фракции «Батькивщина» в украинской Верховной Раде, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко раскритиковала экономическую политику правительства страны. Свое мнение она выразила в эфире телепередачи «Шустер Live», сообщает РИА Новости. Тимошенко назвала методы, применяемые Киевом, «шоком без терапии».

Тимошенко напомнила об уровне инфляции, который составляет 120 процентов, а также о решении правительства ввести налог на депозиты населения, которого «нигде в мире нет». «Эта шоковая терапия не приведет к выздоровлению экономики. У нас 25 процентов падения экономики. Это следствие шоковой терапии, а вернее, это шок без терапии», — отметила Тимошенко.

Бывший премьер также заявила о необоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для граждан Украины. При этом, по ее словам, доходы первых лиц государства за последний год выросли в несколько раз.
Кроме того, Тимошенко сообщила, что в ближайшее время намерена поднять в Раде вопрос об отмене налога на пенсии, который составляет 15 процентов. «Нам надо этот позор в стране, этот налог на пенсии просто убрать. Это аморально, это низко и позорно. И это не добавляет стабильности стране, оно разрушает последнюю стабильность», — цитирует УНН лидера «Батькивщины».

В начале апреля Тимошенко выступила с призывом ликвидировать «Нафтогаз Украины». По ее мнению, предприятие является лишней «надстройкой», где процветает коррупция. Также она выступила за скорейшее создание следственной комиссии в Верховной Раде, которая проанализирует повышение тарифов на коммунальные услуги, и выразила готовность ее возглавить.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#1484 Samersen » Вс, 26 апреля 2015, 7:34

Глава ДНР Александр Захарченко опроверг интерпретацию своих слов немецким журналом «Шпигель» о возвращении тяжелой техники ополчением ДНР к линии соприкосновения. Об этом глава государства заявил вечером 25 апреля российскому изданию «Комсомольская правда».

«Я особо подчеркнул, что с нашей стороны возможно возвращение тяжелого вооружения только тогда, когда Киев начнет полномасштабные военные действия и возобновит массированные обстрелы жилых кварталов наших городов. По-моему, это логично​: когда вас убивают, когда убивают ваших мирных граждан, вы должны этому противодействовать», — рассказал Захарченко.

Он напомнил немецким журналистам и о приказе, запрещающем ополчению открывать огонь.

«Как можно было из моих слов сделать вывод, что мы подтянули уже тяжелое вооружение – я не понимаю, скажу честно, — заявил Глава ДНР. — Вооружения отведены — это факт. Журналистам «Шпигеля​»​ это известно, но пишут они по-другому… Я, если честно, не понимаю, зачем немецкие журналисты просили дать им интервью. Не понимаю смысла в этой беседе, если все равно они пишут то, что хотят, а мои заявления переворачивают с ног на голову».
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1485 Фиалка » Вс, 26 апреля 2015, 7:43

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 4

#1486 Samersen » Вс, 26 апреля 2015, 11:22

"Ночные волки" беспрепятственно попали в Польшу. Фото из Бранево

http://www.rusdialog.ru/news/24373_1430033310
Колонна из 200 российских мотоциклистов побывала на месте захоронения советских солдат на кладбище в польском городе Бранево
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара

• 1

#1487 Фиалка » Вс, 26 апреля 2015, 11:34

ну и для чего было делать эти тупые заявления? чтобы в очередной раз выглядеть дураками?
Фиалка
Аватара

• 1

#1488 Samersen » Вс, 26 апреля 2015, 11:40

Фиалка, я рад за волков, что они все-таки проникли
Samersen
Аватара

#1489 Фиалка » Вс, 26 апреля 2015, 11:45

молодцы - не испугались :approve:
Фиалка
Аватара

• 2

#1490 Samersen » Вс, 26 апреля 2015, 11:48

Судя по всему, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер остала очень довольна итогами своей поездки в Москву. В своем микроблоге в Twitter, у которого, между прочим, 3 миллиона 730 тысяч читателей, глава государства поблагодарила Россию по-русски.

«Огромное пасиб, Россия!» — написала Киршнер латинскими буквами.
Изображение
Samersen
Аватара

#1491 Brittany » Вс, 26 апреля 2015, 11:50

http://www.rusdialog.ru/news/24373_1430033310- соединение закрыто удалённым сервером...(((
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#1492 Samersen » Вс, 26 апреля 2015, 11:53

Brittany, может вирус, вот лучше ссылка http://www.regnum.ru/news/polit/1919143.html

Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1493 Фиалка » Вс, 26 апреля 2015, 14:31

:unsure: :hi-hi:
Германия

МВД ФРГ: Визы лидерам байкерского клуба "Ночные волки" аннулированы

Германия отказала во въезде в страну ведущим членам клуба "Ночные волки", начавшим мотопробег по маршруту Москва-Берлин, сообщили DW в МВД ФРГ.

Байкеры из клуба Ночные волки

Спойлер
Власти ФРГ намерены препятствовать акции российских байкеров из клуба "Ночные волки", стартовавших в мотопробеге по маршруту Москва - Берлин в честь 70-летия окончания Второй мировой войны. Берлин аннулировал визы ведущим членам клуба "Ночные волки", - заявили DW в министерстве внутренних дел ФРГ в воскресенье, 26 апреля.

Ранее AFP и Reuters, ссылаясь на источники в правительственных кругах сообщили, что немецкие власти уже аннулировали визы, "полученные обманным путем после предъявления ложных сведений".

"Угроза общественной безопасности и порядку"

Мотопробег российских байкеров может угрожать общественной безопасности и порядку в Германии, говорится в распространенном 25 апреля совместном заявлении МИД и МВД страны. Поэтому власти ФРГ считают своим правом и обязанностью принять все необходимые меры, чтобы минимизировать этот риск, подчеркнули министерства. "К таким мерам с абсолютной очевидностью относится препятствие иностранным гражданам во въезде на территорию Германии", - говорится далее в заявлении.

"Мы не думаем, что он (мотопробег. - Ред.) способствует укреплению германо-российских отношений", - цитирует заявление агентство dpa. Берлин выступает "против любой инструментализации безмерных страданий жертв и противостояния нацистам", отмечают авторы документа и подчеркивают, что 70-летие окончания Второй мировой войны следует отметить "с достоинством".

В тот же день "Ночные волки" сообщили, что начали свой мотопробег в Европу. Лидер клуба Александр Залдостанов, также известный под прозвищем "Хирург", остался в Москве, поскольку его паспорт в настоящее время находится в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения. Он пообещал догнать колонну мотоциклистов, если получит шенгенскую визу.
Фиалка
Аватара

#1494 Бриджит » Вс, 26 апреля 2015, 15:06

пора байкерам брать рейхстаг. Доведут
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#1495 Samersen » Вс, 26 апреля 2015, 15:12

Песков:
самое страшное для помощников, когда Путин спрашивает о бумажках от бабушек.

Изображение

Чувство сопричастности к народу очень помогает в работе президента, сообщил Владимир Путин в фильме "Президент", вышедшем на телеканале "Россия 1".
"Я чувствую себя частью страны, частью народа. Конечно, для меня важно, вот когда мы с людьми встречаемся, до меня эти сигналы доходят мгновенно. Когда я чувствую, что люди чем-то недовольны. Чем-то озабочены. Чем-то обеспокоены. Конечно, такая обратная связь точно нужна. Но она может, знаете, как в стенку горох, а может попадать. У меня это чувство, слава Богу, пока не утрачено, пока мне удаётся это сразу улавливать", — подчеркнул Путин.
Безусловным плюсом, по словам президента, является то, что он "никогда не был в элитах", хотя свои преимущества, когда люди живут и воспитываются в элитарной среде, есть. "Я отношусь с огромным уважением к таким людям и даже завидую им немножко, потому, что им изначально, с первых шагов в жизни удаётся впитывать в себя очень много важных, полезных вещей, которые помогают добиваться крупных результатов в отдельных областях. Но для человека, который занимается той работой, которую я сегодня делаю, и на протяжении предыдущих лет чувство сопричастности к рядовым людям чрезвычайно важно и очень помогает в работе", — сказал Путин.
Глава Сбербанка Герман Греф отмечает, что 80 процентов населения России Путина "слышат и понимают лучше, чем 20 процентов чиновников и интеллигенции".
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в свою очередь, рассказал, что ни одна просьба граждан, переданная президенту, не остается без внимания. "Люди же всё время передают ему какие-то записки, какие-то бумажки, иногда какими-то карандашами корявым подчерком нацарапано. Он это берёт себе или, когда уже у него руки полные, он это кому-то передаёт из помощников. И самое страшное для помощников, когда он через два часа говорит: так, бумажки где эти? Его спрашивают: какие? Говорит: а вот бабушка мне передавала, мы на улице останавливались", — рассказал Песков.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Владимир Путин рассказал о контактах спецслужб США с боевиками на Северном Кавказе.

Изображение
«Однажды наши спецслужбы зафиксировали просто прямые контакты между боевиками с Северного Кавказа и представителями спецслужбы Соединённых Штатов в Азербайджане. Там реально просто помогали даже с транспортом», — сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Владимира Путина в фильме «Президент», вышедшем на канале «Россия 1».
Путин отметил, что сообщил об этом действовавшему на тот момент президенту США.

«И когда я сказал об этом тогда действовавшему президенту Соединённых Штатов, он мне ответил: «Ну, я им...», — я прошу прощения, скажу прямо, — «я им надеру задницу». А через десять дней наши, мои подчинённые, руководители ФСБ, получили от своих коллег из Вашингтона письмо: «Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. И считаем, что мы вправе это делать и будем делать и в дальнейшем», — рассказал президент РФ.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Изображение
Сергей Иванов, занимавший в 1999 году пост секретаря Совета безопасности РФ, в фильме "Президент", вышедшем на телеканале "Россия 1", рассказал, что о передаче президентских полномочий Владимиру Путину узнал 31 декабря 1999 года. "В 10 утра мне позвонили из приемной Бориса Николаевича Ельцина и сказали, что через полчаса мне надо быть у него в кабинете. Я был приглашен в кабинет. Вот когда мы стояли, как живые свидетели передачи власти, которая включала, кстати, в себя и передачу ядерного чемоданчика", — сказал Иванов.
Как заявил Сергей Шойгу, бывший в 1999 году главой МЧС, он отлично запомнил этот день. "Нас 31 декабря позвали на завтрак к президенту. Человек 8, наверное, было. Я смотрю, несут телевизор. Тогда, если вы помните, такие толстенькие, пухленькие телевизоры были. Его принесли, поставили, пришел Борис Николаевич и Владимир Владимирович. Сели, включили телевизор", — рассказал он.
"Оттуда мы узнали, что Борис Николаевич ушел и передал исполнение обязанности президента Владимиру Владимировичу", — добавил Шойгу.
Тогда же россияне услышали историческое обращение президента Ельцина: "Я ухожу, ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми умными, сильными, энергичными людьми"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Изображение
Samersen
Аватара

• 2

#1496 Brittany » Вс, 26 апреля 2015, 15:43

Samersen писал(а):Brittany, может вирус, вот лучше ссылка http://www.regnum.ru/news/polit/1919143.html
Аха, открылось, пасип! :wub:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Германия отказала во въезде в страну ведущим членам клуба "Ночные волки", начавшим мотопробег по маршруту Москва-Берлин, сообщили DW в МВД ФРГ.
Этакий жест бесстыдства и беспомощности.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1497 L@risa » Вс, 26 апреля 2015, 17:31

Samersen писал(а):Фиалка, я рад за волков, что они все-таки проникли
Почему проникли? Это их обычный визит вежливости. Они каждый год путешествуют по Европе. Меняют маршруты. ... оснований их не пустить не было. Едино могут количество группы ограничить, те разделить всех на группы. Все-таки шумные громыхающие ребята. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Brittany писал(а):
Samersen писал(а):Brittany, может вирус, вот лучше ссылка http://www.regnum.ru/news/polit/1919143.html
Аха, открылось, пасип! :wub:

Добавлено Вс, 26 апреля 2015, 15:45:

Этакий жест бесстыдства и беспомощности.
Опаньки демократы учудили. Боюсь глушители могут нашт снять :hi-hi:

Добавлено спустя 50 секунд:
Бриджит писал(а):пора байкерам брать рейхстаг. Доведут
:hi-hi:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1498 Фиалка » Вс, 26 апреля 2015, 17:38

26 апреля 201516:27

В Запорожье разогнали антиправительственный митинг

В Запорожье разогнали антиправительственный митинг. Официально акция не была разрешена. В полдень несколько десятков горожан собрались на площади в центре города с плакатами и требованиями провести люстрацию местной власти, поднять пенсии и не отменять социальные выплаты.

Как только митингующие вышли на проезжую часть и перекрыли движение транспорта, на них набросились бойцы отряда самообороны. Началась драка. Несколько участников митинга были задержаны.

Это не первый подобный случай. В начале апреля в Запорожье прошел еще один митинг против повышения тарифов и отмены льгот, напоминает канал "Россия 24".
Фиалка
Аватара

#1499 Фиалка » Вс, 26 апреля 2015, 18:05

Киев давал приказ уничтожить архивы по расследованию одесской трагедии. Константин Кнырик

В распоряжении News Front благодаря сотруднику МВД Украины (уже бывшему сотруднику) оказались материалы расследования с видео и фото Одесской трагедии. Экс-сотрудник МВД рассказал, что, когда собирали этот архив, то к ним попали оперативные съемки, фотоматериалы, видеоматериалы, которые позволили бы воссоздать картину преступления и провести расследование на высшем уровне и наказать реально виновных…

На определенном этапе следствия документы по приказу с Киева были уничтожены, материалы везде удалены, но он успел их сохранить и выехать с ними на спокойную территорию.

Его родственники сейчас там и он не хочет «светить» ни своё имя ни фамилию…

Материалы, переданные News Front, лягут в основу документального фильма-расследования, который выйдет в течение месяца. Мы просто не успеем обработать все ко второму мая…

Фото и видео, которых еще не видел мир…

Я успел пролистать их мельком и понял, что для хунты этот архив представляет угрозу просто вселенского масштаба. Понимаю, почему они отдавали приказ уничтожить это все, но я рад, что есть еще люди, которые смогли сохранить и, главное, передать этот материал для опубликования…

В нашем распоряжении реальные доказательства и свидетельства преступления, материалы фото- и видеосъемки, которых ранее никто не видел и я уверен, что они могут стать неопровержимыми документами для реального расследования этой трагедии…

Константин Кнырик, руководитель независимого сетевого агентства News Front
http://varjag-2007.livejournal.com/8255486.html
Фиалка
Аватара

#1500 Samersen » Вс, 26 апреля 2015, 18:08

Фильм "Президент". Прямая трансляция [HD] http://www.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем