Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Акают в Киеве.9999 писал(а):россиян , с их аканиям ,
Ну так им их благодетели подкинули идею свободы, вот они и требуют свободы обещанной имL@risa писал(а):Евроньюс сегодня:
-показывает как военные нацгвардии заряжают пушки (сори не сильна в типах и колибр не виден был) и стреляют... показывают кучу гильз... опять залп, опять куча гильз, а рядом украинский флаг лежит (разложеный на земле)....
- потом демонстрацию в Киеве, последнего старика из упа, деушку, требующую признать авториетт Бандеры и Шушкевича....
- потом как дубасят милицию около Рады...
Пора гуманитаркой водометы посылать, а то вообще анархия будет, тк власти никто не повинуется и закону соответсвенно....
это опять же ваша иллюзия , навязанная вам , где и какая исключительность , исключительность та не больше , чем у любого народа , в том числе и россиян .L@risa писал(а):заставить думать шире невозможно, а заставить многих украинцев отказаться от своей исключительности невозможно также. Поэтому только через полный крах идеалов...
Та то ж не идейный выпад,а личностный...Афанасия писал(а):во, Марфушу еще спровоцировала на выпад
А я в этого году отдыхала, и на пляже рядом, была дама с подружками и с "громкоговорителем". Они постоянно жрали, пили, и свои истории рассказывали на километр округи. И этот ужасный смех во всю глотку "га-га-га". Как у сумасшедшей из фильма Джейн Эйр.9999 писал(а):Помню , раньше отдыхая в Крыму , на пляже , больше всего слышно и видно россиян , с их аканиям , никого , кроме себя не замечают и вообще без комплексов ))
это мнение со стороны. Я вообще думала, что ваш трезубец- это стилизованные лебеди9999 писал(а):это опять же ваша иллюзия , навязанная вам , где и какая исключительность , исключительность та не больше , чем у любого народа , в том числе и россиян .L@risa писал(а):заставить думать шире невозможно, а заставить многих украинцев отказаться от своей исключительности невозможно также. Поэтому только через полный крах идеалов...
однако .....и т.д. и т.п.
Тут есть один нюанс...Афанасия писал(а):да не смогут они быть без России великой нацией, это единственный вариант, подсознательно знают, потому и бесятся, потому и проклинают Россию
да она по-моему очень орусела , дело в том что живя в среде рускоязычной среде , начинаешь также говорить , с тем же акцентом .Brittany писал(а):Акают в Киеве. и это неистребимо: послушай Наташу Королёву.
я оцениваю инфу с Евронью как официальную позиуию Брюсселя. Летом вообще не показывали особо Донбасс и тп. Теперь показывают "перемирие" и залпы нацгвардии, как и требующих увольнения срочников...Степашка писал(а):Ну так им их благодетели подкинули идею свободы, вот они и требуют свободы обещанной имL@risa писал(а):Евроньюс сегодня:
-показывает как военные нацгвардии заряжают пушки (сори не сильна в типах и колибр не виден был) и стреляют... показывают кучу гильз... опять залп, опять куча гильз, а рядом украинский флаг лежит (разложеный на земле)....
- потом демонстрацию в Киеве, последнего старика из упа, деушку, требующую признать авториетт Бандеры и Шушкевича....
- потом как дубасят милицию около Рады...
Пора гуманитаркой водометы посылать, а то вообще анархия будет, тк власти никто не повинуется и закону соответсвенно....
Нет, дело в том,что украинское акание не спутаешь ни с московским,9999 писал(а):
да она по-моему очень орусела , дело в том что живя в среде рускоязычной среде , начинаешь также говорить , с тем же акцентом
Brittany писал(а):Нет, дело в том,что украинское акание не спутаешь ни с московским,9999 писал(а):
да она по-моему очень орусела , дело в том что живя в среде рускоязычной среде , начинаешь также говорить , с тем же акцентом
ни с каким-либо другим. В чём именно она "орусела",
не знаю
Марфа Меньшикова писал(а):Не сцепилась с ней только потому, что муж не дал. Прям конкретно запретил - не подходи, мол, к ней.
В том , что живёт в Россие много времени , такие простые и понятные истины обьяснять ))Brittany писал(а):В чём именно она "орусела",
не знаю
я особо не вслушивался к Наташе Королёвой ))))Brittany писал(а):Нет, дело в том,что украинское акание не спутаешь ни с московским,
ни с каким-либо другим.
Brittany писал(а):Акают в Киеве.9999 писал(а):россиян , с их аканиям ,и это неистребимо: послушай Наташу Королёву.
9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не сцепилась с ней только потому, что муж не дал. Прям конкретно запретил - не подходи, мол, к ней.![]()
Ну везде , не без "нехороших людей" , но вот у меня такое впечатление , сложилось ,что россияне наглые и пупы Земли )))
Марфа Меньшикова писал(а):А я в этого году отдыхала, и на пляже рядом, была дама с подружками и с "громкоговорителем". Они постоянно жрали, пили, и свои истории рассказывали на километр округи. И этот ужасный смех во всю глотку "га-га-га". Как у сумасшедшей из фильма Джейн Эйр.
Не сцепилась с ней только потому, что муж не дал. Прям конкретно запретил - не подходи, мол, к ней.
9999 писал(а):даже, что интересно , если акание, это правильно , то новости , передают на русском языке без аканий .
Т.е. нигде в передачах и т.д. не слышал аканий )
уточнение небольшое, видимо, мне нужно было написать "народ", а не "нация"Водолей писал(а):Тут есть один нюанс...Афанасия писал(а):да не смогут они быть без России великой нацией, это единственный вариант, подсознательно знают, потому и бесятся, потому и проклинают Россию![]()
С Россией им "великой нацией" не быть...
Просто потому что русский человек рано или поздно уберет из своего мировоззрения вообще понятие "величие нации", заменив его на" равенство и братство людей всех наций"...
Подсознательно , именно этот лозунг порождает ненависть к России у западных стран, которые чувствуют опасность потерять одно из чувственных удовольствий, которое порождает гордыня (собственное величие, дающее право быть Хозяином над рабами)...
я так рассуждаю , мысли вслух , мне впринципе всёравно , можно с аканиями , главное чтоб, человек нормальный был .Lanka писал(а):С чего Вы взяли, что аканье это правильно?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость