Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

Re: Новороссия. Освобождение.

#1481 Findling » Сб, 6 сентября 2014, 20:27

известный русский маньяк-живодер Алексей Мильчаков отличился в убийстве добровольцев Айдара
сторонники новороссии могут порадоваться за него
https://vk.com/id106612536
Findling

#1482 Скарлетт » Сб, 6 сентября 2014, 20:31

Findling писал(а):могут порадоваться за него
Боже... :wacko: :wacko: :wacko:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#1483 Findling » Сб, 6 сентября 2014, 20:33

Скарлетт, да че.... в сети по поводу "разгрома" айдара среди россиян прямо таки эйфория....
Мильчкову списали все его грехи....
Findling

• 1

#1484 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 20:35

05.09.14 12:15
ГЕРОЙ-МЕДИК, СПАСАВШИЙ ЛЮДЕЙ ПОД ИЛОВАЙСКОМ: "Я, СКОЛЬКО ВЛЕЗЛО, СОБРАЛ РАНЕНЫХ. ВЕЗ И НА КАПОТЕ, И НА СТЕКЛЕ…
http://censor.net.ua/resonance/301301/geroyimedik ... l_ranenyh_vez_i_na_kapote_i_na

Какая же страшная эта война.
Ирам

• 2

#1485 Благодарю » Сб, 6 сентября 2014, 20:35

Братик писал(а):Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП.
Перемирие судя по всему будет не долгим.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#1486 Скарлетт » Сб, 6 сентября 2014, 20:36

Findling, это кошмар. Хоть и понятно, что туда поехали и придурки и именно за такими впечатлениями.
Это ужас.
Ужас.
А дома мальчишек мамки ждут...
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#1487 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 20:37

Благодарю писал(а):Перемирие судя по всему будет не долгим.
http://sprotyv.info/ru/news/4602-operativnaya-obs ... vodka-snbo-ukrainy-ot-06092014

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Findling, у меня не открылось. Я не зарегилась. По каким тегам искать?
Ирам

#1488 Findling » Сб, 6 сентября 2014, 20:40

Ирам, лучше не ищите.
Findling

#1489 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 20:42

Findling писал(а):Ирам, лучше не ищите.
Хорошо, поняла уже по постам Скарлетт.
Ирам

#1490 rita123 » Сб, 6 сентября 2014, 20:45

Ирам писал(а):Какая же страшная эта война.

цивилизованные люди воюют со всем свойственным им отсутствием уважения к жизни. плюс правота.

Когда свое от врага защищаешь, все проще и корректнее.

Периодически заголовки вижу типа "рассейские войска вошли в Донбасс". ..ага, сайт уа. Эти все своё защищают на юго-востоке :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#1491 Kadet » Сб, 6 сентября 2014, 20:47

15-12, Продолжает поступать информация о перемещении украинских войск в районе н.п. Волноваха.

Утром (07:30) местные жители наблюдали стоящую колонну укр.войск (без танков и БТРов) от фактора до знака "СООО Валерьяновское" (местные поймут). В основном автобусы, бусики и газоны отжатые. Пару военных Газ-66 и внедорожников. Личный состав - срочники.

17-44, В 7-00 на Донецком шоссе из г. Днепропетровск в сторону Донецка передвигалась колонна с личным составом, без бронетехники. По всей видимости, везли еще продовольствие.

Координаты съемки 48.514839, 35.003072

19-10, Пресс-центр ДНР:
Ночь с 5 на 6 сентября прошла неспокойно. Несмотря на анонсированное прекращение огня с 18.00 5 сентября между армиями ДНР и Украины, со стороны украинских силовиков продолжались артиллерийские обстрелы. По сообщению штаба Министерства обороны Донецкой народной республики, 5 сентября около 20.40, воспользовавшись прекращением огня со стороны ополчения, колонна украинских танков предприняла попытку войти в город Волноваха. Колонна была остановлена артиллерийским огнем армии ДНР на окраине города. В 21.00 начались артиллерийские обстрелы жилых кварталов в Петровском районе города Донецка, Горловке и Макеевке. В Дзержинске, в самом городе, почти всю ночь шли бои между ополчением и оккупантами. В мариупольском направлении украинские силовики предпринимают попытки перебросить подкрепление. Отмечается большое количество РСЗО «Град» и «Смерч». После полуночи в столице Республики были слышны залпы тяжелого вооружения со стороны позиций украинских военных с северного направления, ориентировочно со стороны донецкого аэропорта. 6 сентября утром украинские силовики провели два массированных артобстрела населенного пункта Амросиевка.

19-45, Сообщение от Безлера:
"Внимание! Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобусы с добровольцами.
Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия".
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#1492 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 20:49

rita123, там эмоции человека пережившего. Я прочла на одном дыхании. как раньше книги читала про войну.
Далекую и во времени и в людях. А сейчас это с нами происходит.
Я не могу представить, как это напишут когда то - была война между русскими и украинцами...........
Ирам

• 3

#1493 Kadet » Сб, 6 сентября 2014, 20:54

В общем понятно. Хунта опять использует перемирие для накапливания сил для последующего удара.
Хунте верить нельзя. Насквозь прогнившая и лживая...
:ugu:

Думаю очень скоро мы будет вынуждены созерцать продолжение "марализонского балета".
Как это ни прискорбно.
:dont_knou:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 4

#1494 Natish » Сб, 6 сентября 2014, 20:55

мда, а почему нет предъяв Франции и Испании? В ДНР их добровольцы тоже воюют...надо и на западе стену строить, со всех сторон обложили бидну Нэньку :ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1495 Авалока » Сб, 6 сентября 2014, 21:04

Ирам писал(а):Я не могу представить, как это напишут когда то - была война между русскими и украинцами...........
Это война русских и украинцев против русских и украинцев.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1496 tatpit » Сб, 6 сентября 2014, 21:07

У каждого народа своя история
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 6

#1497 drovosek » Сб, 6 сентября 2014, 21:15

Ирам писал(а):война между русскими и украинцами...........
Интересно, Вы преднамеренно передёргиваете или действительно не видите разницы между "украинец" и "бандеровец" и "русский" - это что, этнос или гражданство?

Если второе, и для Вас украинец=бандеровец, то тогда и говорить проще -- война между бандеровцами и русскими. Так и что? - Такое было уже и сейчас происходит простая попытка бандеровского реванша.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 0

#1498 rita123 » Сб, 6 сентября 2014, 21:21

Авалока писал(а):Это война русских и украинцев против русских и украинцев.

это война украинцев, которые ищут союза с врагами русских и своими врагами в прошлом...настоящем и будущем.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

#1499 Ирам » Сб, 6 сентября 2014, 21:23

drovosek, у меня картинка в мозгах другая. И я не передергиваю, я ее вам транслирую. ну не совпадаем мы в волнах, что поделаешь.
Возможно, потому что вас еще не коснулось так близко. И ваши рассчеты и умозаключения не совпадают с моими эмоциями.
Я ведь женщина, и у меня другие способы оценки. И разве могут люди совпадать во мнении,обязательно ли это, и есть ли оно единственно правильное, которое учтет все факторы.
Ирам

• 2

#1500 Samersen » Сб, 6 сентября 2014, 21:24

Новости последнего часа:
------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Горсовет Донецка подтвердил информацию о стрельбе в городе
- Красный Крест не смог распределить гуманитарную помощь в Луганске из-за артобстрела

Да, и ещё Прохоров телеграфирует:
"Кстати, укры из г. Счастье открыли огонь по бойцам ЛНР. Пошли разбираться. Сейчас, кстати, отбили попытку захвата Первомайска - со стороны Золотого начался обстрел. Сейчас работают по Золотому (там - крупная военная база укропа). Укры также обстреляли Кировск (ЛНР), ополченцы вынуждены накрыть позиции их артели в Попасной и по блокпосту у Новотошковки (блокпост горит)."

Перемирие оно такое перемирие, да
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем