Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
mimo писал(а):Kadet, ты создал сто тем о фашизме, но так и не определился с вопросом о Бандере. Какое ты имеешь моральное право создавать такие темы? Ответь на простой вопрос. Бандера - герой?
крыгл писал(а):и если украина чтит предателей по поведению
полагаю что и в бандере они чтят то же само
крыгл, можно расшифровать, что это значит?крыгл писал(а):украина чтит предателей по поведению
dised писал(а):Бандера герой для тех, кто кричит "Слава Украине!".mimo писал(а): Бандера герой?
Людей, которые непосредственно считают Бандеру героем, на Украине 1-2 процента. Но тех, кто подтверждает это своим молчаливым согласием - значительно больше.
Если ты спрашиваешь это у меня лично, то скорее Шурик закричит: "Слава России!", чем я скажу: "Бандера герой".
Это не прозорливость, а отражение сути даоской мудрости "Говорящий -не знает, знающий молчит".mimo писал(а):Я просто удивляюсь прозорливости наших форумчан. У нас в модератории, за все эти годы, были одни националисты.
Дежанейров, Максим, Акресс, Дмитриг, Славный..
mimo писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]Вспоминая тихо о былом, сидя у могилы,
Говорят мужчины...их морщины,
Помнят поминутно всё о том,
Как в одно мгновенье, без предупреждения, утром грянул гром...
И вспорхнули птицы к огненной границе, думая что сон...
Но безумный гром в черной колеснице,
Он им будет сниться...всю их жизнь потом...
..вся их жизнь о том...
Спасибо, ребята!
За то, что вы с отчизной были рядом...
Спасибо, герои!
За то, что, заслонив собой, стояли крепкою стеной!..
Спасибо, ребята!
Всем тем, кто был России старшим братом...
За то, что не могло бы быть без вас,
Но вы сумели победить...
завещав нам жить, завещав нам жить...
В теплом свете вечного огня,
Страшные мгновенья неповиновения,
Поколения...
Мы должны их помнить имена
Чтоб однажды утром, если будет нужно,
Мы могли б всегда полететь, как птицы,
В дальние станицы или города...
Видела звезда, как отцы и деды делали победы,
Мы запомним это, это навсегда..
С нами навсегда!..
mimo писал(а):Kadet, ответь на мои вопросы.
Добавлено Пт, 11 июля 2014, 9:54:
Kadet, ты бандеровец?
по ссылке пройдите ...\mimo писал(а):крыгл, можно расшифровать, что это значит?
Водолей, от чего зависимость?Водолей писал(а):Поскольку ФДК изменил несколько свою направленность, то и модераторы КАРМОЙ меняются на тех, кто начинает преодолевать в душе эту зависимость...
обезьяны бесстрашныArina писал(а):Обама реально испугался после того как Стрелков взял Донецк
http://www.e-news.su/in-ukraine/17221-obama-realn ... kak-strelkov-vzyal-doneck.html
крыгл, зачем мне Мазепа? Там Польша. Полный бред..крыгл писал(а):по ссылке пройдите ...\mimo писал(а):крыгл, можно расшифровать, что это значит?
там об ордине мазепы
нетmimo писал(а):крыгл, зачем мне Мазепа? Там Польша. Полный бред..крыгл писал(а):по ссылке пройдите ...\mimo писал(а):крыгл, можно расшифровать, что это значит?
там об ордине мазепы
Бандера - нацист.mimo писал(а):Бандера - герой?
Водолей, наконец то.. хоть один здравый человек нашёлся. Куда мир катится?Водолей писал(а):Бандера - нацист.
кстати, получается, что украинцы и есть те самые пресловутые идеалисты, о которых столько говорил СНЛ.......самые страшные люди.......ради идеи способны пойти на преступлениеВодолей писал(а):Бандера - нацист.
Т.е. человек, для которого ИДЕЯ величия собственной нации выше любых нравственных норм , в частности жизни человека.
Не случайно ведь на Украине идет война, в которой человеческая жизнь , вообще, не принимается во внимание...
Эка писал(а):кстати, получается, что украинцы и есть те самые пресловутые идеалисты, о которых столько говорил СНЛ.......самые страшные люди.......ради идеи способны пойти на преступлениеВодолей писал(а):Бандера - нацист.
Т.е. человек, для которого ИДЕЯ величия собственной нации выше любых нравственных норм , в частности жизни человека.
Не случайно ведь на Украине идет война, в которой человеческая жизнь , вообще, не принимается во внимание...![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя