Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Скушно все тамAlisa SU писал(а):ну хоть пару постов коперни...Zoe писал(а):Алис, там не пришей рукав умные речи от ОС и все равно в итоге они "правы"
Давай я тебе про тему Цветочка, который постоянной краснеет...Объявляем, что ОС эту тему больше обсуждать не будет!
Ночью там все подтирают, что .... Натворили. Марта всегда свои посты подчищала и ранее, а теперь это норма. На хамство надо индульгенцию получить сначала, а потом доступ к кнопке.Nadi писал(а):Благодарю, может он у тебя в игноре?
давай ,а кто это ...мне все равно ,не спать....хоть поржем)))Zoe писал(а):давай я тебе про тему Цветочка, который постоянной краснеет...
там веселее
Вера писал(а):Да тетя. Она в постах пишет от женского имени.
аа..ну эт наверно наша миледи там окопалась))Zoe писал(а):Тетенька)
Здравствуй дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам в надежде на помощь. Для кого то может показаться это глупой темой и смешной.
Я краснею по любому поводу, когда смущаюсь, когда мне сделают какое нибудь замечание, когда заходит тема на которую мне не удобно говорить или просто все обратили на меня внимание. Когда чувствую что краснею, то краснею еще больше от того, зная что все это видят. Я уже замучилась боротся с этим.
Особенно волнует меня это, когда краснею на работе или перед моим молодым человеком. Думаю что ему кажется что если я покраснела, то значит не искренна с ним или что то скрываю.
Помогите разобратся с этим явлением. Может у кого то есть похожая проблема.
Большое спасибо за ранее.
Владислав
Тематическая группа
Всего сообщений: 383
Это здорово, поверьте! Есть один корреспондент на россия 24 краснеет как осенний лист, солидный мужик. НАсколько мне известно это хорошее качество, краснеть, искренность
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Янв. 2014 23:19Может для кого то это здорово но меня это беспокоит. Мне это стыдно и не приятно. Некоторые люди думаю могут не так понять. Например перед начальником краснеть. А вдруг он думает что он мне нравится как мужчина и поэтому я краснею?Это здорово, поверьте! Есть один корреспондент на россия 24 краснеет как осенний лист, солидный мужик. НАсколько мне известно это хорошее качество, краснеть, искренность
хм, даже так?L@risa писал(а):Ночью там все подтирают
ну вот у меня партийное задание всего стояка ,как воду зальют,так спускать .а то на первом уже наверное сосульки )))Zoe писал(а):у нас также - минус 24...так что повезло тебе на 5 - ом этаже, а вот кто внизу - вах вах
Не. Она пишет, не спутаешь. Я с ней часто встречалась в темах.Благодарю писал(а):там окопалась))
а при чем тут тогда назарет?Вера писал(а):И она с Украины.
в прошлой жизни хамелеоном была ,а в этой ,реакция осталась ,а цвет только один ,что я могу еще сказатьZoe писал(а):Я краснею по любому поводу,
Ну так там кто как советы даетAlisa SU писал(а):в прошлой жизни хамелеоном была ,а в это ,реакция осталась ,а цвет только один ,что я могу еще сказатьZoe писал(а):Я краснею по любому поводу,
Благодарю писал(а):Вера писал(а):Да тетя. Она в постах пишет от женского имени.аа..ну эт наверно наша миледи там окопалась))Zoe писал(а):Тетенька)
а лет ей сколько ,не кто не спрашивал ...такое,только по девству бываетZoe писал(а):Ну так там кто как советы даетAlisa SU писал(а):в прошлой жизни хамелеоном была ,а в это ,реакция осталась ,а цвет только один ,что я могу еще сказатьZoe писал(а):Я краснею по любому поводу,![]()
твой бы пригодился)
Мышление такое, четкое разделение - я и ониPetra_ писал(а):Я не очень хорошо знаю Миледи, но Назарет уж точно не Миледи. Один стиль письмА Назарет чего стоит!!! Это видеть надо, словами не опишешь. А уж вумная какая!!! С ней не поспоришь, в асфальт закатает только так...
Не углядела сразу - 30 лет написала.Alisa SU писал(а):а лет ей сколько ,не кто не спрашивал ...такое,только по девству бывает
Zoe писал(а):Мышление такое, четкое разделение - я и ониPetra_ писал(а):Я не очень хорошо знаю Миледи, но Назарет уж точно не Миледи. Один стиль письмА Назарет чего стоит!!! Это видеть надо, словами не опишешь. А уж вумная какая!!! С ней не поспоришь, в асфальт закатает только так...
Черный квадрат - про нее правильно сказано, с какой стороный не зайдешь, везде защита выстроена.
Мать в детстве девочку не любила, а она выросла и толкнула мамку и сказала ША...
как то так она писала о себе...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость