Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1481 СТ » Вс, 29 июня 2014, 12:42

Варда-Сахара писал(а):по живому всё происходит, поэтому такие запреты на русских форумах считались бы чем то ...глупым
это очень мудрое решение.
Люди привыкли жить ОДНОЙ проблемой и разговаривать в противостоянии, например, как мы с тобой сейчас. Ты ведь это "глупо" не просто так написала, да, Оль? :smile:
Так вот - тема противостояния продолжается. Если затихает темы РФ-Украниа, начинается типа Мск-регионы, или Азербайджан-Армения, и далее по списку. Люди уже не могут без этого противостояния… они пручаются именно к такому стилю иуже просто не могут без него.
Пока живут в противостоянии, все проблемы сводятся в одну. Обедняются остальные и человек вместо нормального процесса, расностороннего, засиживается на всяких срачах и прочем. В темах совершенно нет конструктива. У нас есть роскошь тратить себя подобным образом? Три землекопа срутся в двух темах. Свежо, конечно :-D
СТ

• 1

#1482 Папа_Карло » Вс, 29 июня 2014, 12:43

Варда-Сахара писал(а):Кто нибудь может объяснить - ЗАЧЕМ она это делала?

Попиариться, а там глядишь...и мужа найдет... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#1483 Шера » Вс, 29 июня 2014, 12:48

Варда-Сахара писал(а):Украинская туристка решила испортить отдых россиянам
"я тут только второй день - а русские уже от меня шарахаются" - отличный повод для гордости :ugu: сколько ж дур еще в мире
Шера

• 1

#1484 Скарлетт » Вс, 29 июня 2014, 12:51

СТ писал(а):тема противостояния продолжается. Если затихает темы РФ-Украниа, начинается типа Мск-регионы, или Азербайджан-Армения, и далее по списку. Люди уже не могут без этого противостояния… они пручаются именно к такому стилю иуже просто не могут без него.
Люди просто сливают.
По большому, в таком случае объект и тема противостояния вообще не важен.
Наверно, это нормально, потому что так сделано природой.
Хочешь получать кайф от жизни - борись. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#1485 Папа_Карло » Вс, 29 июня 2014, 12:54

Шера писал(а):"я тут только второй день - а русские уже от меня шарахаются" - отличный повод для гордости сколько ж дур еще в мире

Её поведение напоминает поведение двух птушниц очень громко смеющихся в общественном транспорте... :grin: (при этом поглядывают по сторонам)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#1486 Бриджит » Вс, 29 июня 2014, 12:56

СТ писал(а):то очень мудрое решение.
Люди привыкли жить ОДНОЙ проблемой и разговаривать в противостоянии, например, как мы с тобой сейчас. Ты ведь это "глупо" не просто так написала, да, Оль? :smile:

Нет, вовсе не в том смысле.
У тебя все Москва-провинция противостояние на уме?
Ты тогда так и не поняла, почему, я так возмущалась словам Марфы. Сытый голодного не разумеет, и тут не в том смысле, что сытый - это Москва, нет. Пословица очень хорошо подходит для иллюстрации того конфликта в теме. И ты тоже не разумеешь меня, что именно я пыталась донести, потому что не прошла, не испытала. Марфа написала что все провинциалы по сути заслужили бедность, потому, что они жадные до денег. И то, что по сути Москва несет только процветание в регионы. И по сути ты енё поддержала, перевела все это в конфликт: провинция против Москвы, не поняв меня . Не поняв сути моих претензий.
А тут тема совсем иная. Италия не Россия и можно понять там живущих, которые делают такие запреты. И Белоруссию я бы поняла, если бы там такие запреты поставили
А в России это живая рана и беженцы вот они - под боком. Живые люди с живыми рассказами. Тут, на российских формах ставить запреты такие - именно глупо
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1487 СТ » Вс, 29 июня 2014, 12:57

Скарлетт писал(а):Хочешь получать кайф от жизни - борись.
что-нить построить - тоже кайф. И не обязательно при этом кому-то ломить бошку. Вот от этого мы уже отвыкли с противостояниями, что можно сделать и жить по-другому.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Варда-Сахара, вот читаю тебя и понимаю: да, противостояние - наше все…. :-D
СТ

#1488 Скарлетт » Вс, 29 июня 2014, 13:03

СТ писал(а):что-нить построить - тоже кайф. И не обязательно при этом кому-то ломить бошку. Вот от этого мы уже отвыкли с противостояниями, что можно сделать и жить по-другому.
Это да.
Я к тому, что психологическая база всех срачей примитивно инстинкты.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#1489 Ирам » Вс, 29 июня 2014, 13:03

Папа_Карло, потрясный фильм. и смех добрый.

Спойлер
phpBB [media]
Ирам

• 2

#1490 Регина » Вс, 29 июня 2014, 13:04

СТ писал(а):вот читаю тебя и понимаю: да, противостояние - наше все….
все вокруг дураки одна я умная. :ugu:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 6

#1491 Авалока » Вс, 29 июня 2014, 13:09

Митинг за войну это просто инкредибл энд импосибл. Мне вот не верится что половина людей там сошла с ума. Ан нет - смотришь новости, действительно, сошла.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#1492 Samersen » Вс, 29 июня 2014, 13:10

мальчик ушастенький, воевать не хочет против своих
http://www.vesti.ru/videos?vid=606836&cid=9

Откровения бывшего украинского десантника

Среди украинцев, которые бегут от войны в Россию, стали появляться военнослужащие. Корреспонденту ВГТРК удалось взять эксклюзивное интервью у солдата, воевавшего под Краматорском. Он уехал в Россию, потому что не хотел стрелять в своих земляков.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1493 Бриджит » Вс, 29 июня 2014, 13:17

Авалока писал(а):Митинг за войну это просто инкредибл энд импосибл. Мне вот не верится что половина людей там сошла с ума. Ан нет - смотришь новости, действительно, сошла.
стрим с майдана: http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=spilno-tv

там жутко вообще...со сцены вещают: российские оккупанты топчут нашу землю, дадим им отпор? Толпа в ответ: да!
Бриджит F
Аватара

#1494 Шера » Вс, 29 июня 2014, 13:18

Варда-Сахара писал(а):российские оккупанты топчут нашу землю, дадим им отпор? Толпа в ответ: да!
идиоты
Шера

• 1

#1495 Samersen » Вс, 29 июня 2014, 13:21

Варда-Сахара писал(а):российские оккупанты топчут нашу землю, дадим им отпор? Толпа в ответ: да!
в Киеве они все смелые языком чесать. Пусть едут под Славянск посмотрят что к чему.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#1496 Авалока » Вс, 29 июня 2014, 13:23

у них там картина мира резко сузилась. Но главное по прежнему - там где действительно российские оккупанты с их точки зрения - в Крыму, то туда они соваца не хотят чего то))) так только повякать про пустые полки и сорванный сезон.
Кстати мирное перемирие продолжается! И марабейка пишет про мир!
Марабейка @mara_beyka · 2 ч

Снова жестокий обстрел моего района. Горит рынок «Лесной». Сил нет.
Марабейка @mara_beyka · 1 ч

Женщине оторвало голову в районе рынка «Лесной» в собственной квартире. У меня руки дрожат.

Ретвитнул(а) Марабейка
Sergey Gall @SergeyGall · 1 ч

#Славянск Снаряды рвались на рынке, где у людей еще осталась возможность найти продукты питания, чтоб выжить. http://www.youtube.com/watch?v=5KHZILAPi4I&app=desktop
Ирэн17 и био, гляньте на видео с рынка Славянска, вам полезно будет

Марабейке пишут мирные украинцы:
Alexandr Cibotaru @cibotaru951 · 41 мин

@mara_beyka Срочно вызывайте Воланда! Коровьев с Бегемотом приделают на место. Хотя вам уже не поможет. Аннушка уже пролила масло)))ХА-ХА-ХА
Авалока M
Аватара

• 1

#1497 Кент » Вс, 29 июня 2014, 13:27

...мне интересно узнать у специалиста, изучавшего международное право (хвостатого :-D ), какой из пунктов этого договора Россия нарушила?
Международный договор
Меморандум от 05 декабря 1994 года
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Принят
Правительством Российской Федерации,
Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
Правительством Соединенных Штатов Америки,
Правительством Украины

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:

1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.

За Украину За Росийскую Федерацию За Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии За Соединенные Штаты Америки
(подпись) (подпись) (подпись) (подпись)

Л. Кучма Б. Ельцин Дж. Мейджор У. Клинтон
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#1498 Бриджит » Вс, 29 июня 2014, 13:28

Авалока писал(а):Но главное по прежнему - там где действительно российские оккупанты с их точки зрения - в Крыму, то туда они соваца не хотят чего то))) так только повякать про пустые полки и сорванный сезон.
я как то Олдсатане задала вопрос - Почему бомбят Славянск? Слабо Крым вернуть назад сначала?
Она ответила: а вам слабо на Америку напасть?

Вроде даже комплимент сделала
Бриджит F
Аватара

#1499 Авалока » Вс, 29 июня 2014, 13:28

И непонятно кстати, чего там в Киеве митингуют. Всё как надо, война продолжается, обстрел из минометов наугад городов продолжается. Может недостаточно этого? Хочется чего то большего киевлянам?..
Авалока M
Аватара

• 1

#1500 Папа_Карло » Вс, 29 июня 2014, 13:29

Iren17 писал(а):Папа_Карло, потрясный фильм. и смех добрый.

Да, мне очень понравился...я его смотрел под другим названием...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем