============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Придется потерпеть меня еще немного.Nickel писал(а):Вы же вроде с ФДК уже ушли. Вас тут вроде как нет...
Мне похрену на идеологов. Главное, что те, кто на гашетку жмут, ни о чем не переживают. И не думают. И люди ли они вообще? Вопрос.AKRESS писал(а):Вы думаете, сами ИДЕОЛОГИ по этому поводу сильно переживают?
А при чем здесь они ?AKRESS писал(а):Вы думаете, сами ИДЕОЛОГИ по этому поводу сильно переживают? Те, КОТОРЫЕ эту кашу и заварили (по крайней мере - которые внесли в процесс немалую ложку своего идеологического дёгтя)?
drovosek писал(а):Про роль Славянска Кадет рассуждал. По мне так вполне точно
У вас бы тоже не оставалось никаких "примечательностей", кроме грустного мата, если б Вы оказались на месте бойцов, от имени которых песня. Там ни рассуждения, ни пафос уже не уместны.drovosek писал(а):и песня , так себе, только что матом, и никих иных примичательностей...
Странно, а на странице "Сообщения от Стрелкова" - эта инфа размещена.acolyte писал(а):Коц и Стешин вернулись в Славянск, вроде ничего такого не передают
а почитайте его завещание на досуге...AKRESS писал(а):Гитлер - он САМ НЕ УБИВАЛ.
Казалось бы так и есть - обманули. Но именно это слово и есть суть ошибки и автора и персонажей.Скарлетт писал(а):если б Вы оказались на месте бойцов, от имени которых песня
На крови детей и женщин...Папа_Карло писал(а):Таким образом готовится почва для действий на международном уровне.
ты ж сам говорил, что есть "левый" сайт СтрелковаKadet писал(а):Странно, а на странице "Сообщения от Стрелкова" - эта инфа размещена.acolyte писал(а):Коц и Стешин вернулись в Славянск, вроде ничего такого не передают
Хотя, конечно, я Коцу больше доверяю.
Кто б сомневалсяБерендейка писал(а):Придется потерпеть меня еще немного.
Тут самый пискПо данным киевской газеты "День", в Луганской области действуют от трех тысяч до четырех тысяч донских казаков. Они, в частности, контролируют Северодонецк, Лисичанск, Антрацит, Красный луч, Свердловск и Алчевск. Фактически, по данным издания, более двух третей области находится под контролем отрядов, подчиненных атаману Козицыну, командующему "Казачьей национальной гвардией" на Украине и считающемуся противником нынешней киевской власти.
он назвал авторов...AKRESS писал(а):Ну не все же -дцать миллионов...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость