Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
так, ща опять в шовинизьме обвинят, даже если это правдаАфанасия писал(а):какой еще народ может быть более великим, если не русский?
А если по СНЛ,то идеалы-вещь настолько опасная,что и с разрушением самой жизни не всегда они в душе разрушаются.....L@risa писал(а):Поэтому только через полный крах идеалов...
))) да ладно. Меня ничьи "позиции свысока" не пробивают, и Финдлинг это знает.Ludmila-2202 писал(а):вот об этой позиции "свысока" я вам и говорила как-то..Findling писал(а):неужто поняла о чем я писал?
и это регулярно прослеживается в ваших коментах...
или чувство превосходства-это для вас вещь нормальная??
Это так,заметки на полях....
Степашка писал(а):Вы ж понимаете, что провоцируете?Афанасия писал(а):хотите быть великой нацией, будьте! с Россией вместекакой еще народ может быть более великим, если не русский? кто гонит то? нет, придумали себе ватников, рабов, ну явно же технологии
и придурки
Зачем это нужно?
Та это я так,приметила....Brittany писал(а):))) да ладно. Меня ничьи "позиции свысока" не пробивают, и Финдлинг это знает.Ludmila-2202 писал(а):вот об этой позиции "свысока" я вам и говорила как-то..Findling писал(а):неужто поняла о чем я писал?
и это регулярно прослеживается в ваших коментах...
или чувство превосходства-это для вас вещь нормальная??
Это так,заметки на полях....
"Позиция свысока" говорит о слабости человека
А ещё недавно за "хохлушки" тут преды выдавали...Марфа Меньшикова писал(а):как хохлушки разговаривают
Правильно ли поняла, что вы уже достигли уровня СОЗИДАТЕЛЯ ?Findling писал(а):если бы вы были СОЗИДАТЕЛЕМ, вы бы выискивали объединяющие моменты - не упрекали, а призывали, не обозначали порок, а указывали на достоинства...
Да-да. Это истинная причина того, что на Украине. И главное в 20 -ом веке это уже дважды было: в Германии и в России. И чтобы еще раз на эти же граблиL@risa писал(а):Марианна, заставить думать шире невозможно, а заставить многих украинцев отказаться от своей исключительности невозможно также. Поэтому только через полный крах идеалов...
поэтому и Шекспир всегда актуален... люди не меняютсяdzadzen писал(а):И чтобы еще раз на эти же грабли
Ну, после того, сколько все себе тут всего позволили, я с предами за "хохлушек" буду казаться ископаемым.Ludmila-2202 писал(а):А ещё недавно хза "хохлушки" тут преды выдавали...
Всё течёт,всё изменяется.....
Марфа Меньшикова писал(а):я с предами за "хохлушек" буду казаться ископаемым
Люда, я думаю, что анализ в последствии покажет именно крах идеалов... Если сравнивать хоть с Балканской войной, то сейчас жертвы людские значительно меньше (цинично звучит, но статистику тоже надо учитывать...) .Ludmila-2202 писал(а):А если по СНЛ,то идеалы-вещь настолько опасная,что и с разрушением самой жизни не всегда они в душе разрушаются.....L@risa писал(а):Поэтому только через полный крах идеалов...
Челу зачастую легче с жизнью расстаться,чем с идеалами....
Да ради Бога, можно и без России! Да кто им мешает? Россия?Афанасия писал(а):да говорю же
хотите быть великой нацией, будьте! с Россией вместе
Плюс поощряемая вольно и невольно тупорылая агрессивность.Марфа Меньшикова писал(а):Да, скорее необразованным, примитивно мыслящим людям, дали зеленый свет. Внушили, что они много из себя представляют и многого достойны.
Марфа Меньшикова писал(а):Я конечно не хочу никого обидеть - но как хохлушки разговаривают, когда чувствуют себя в своей среде?
Они не говорят, - они орут в громкоговоритель на всю ивановскую, никого не видя и не слыша, как будто это пуп земли.
Русские люди тихонько отходят в сторону, чтобы не слышать, и не связываться - наблюдала не раз.
Смогут, если захотят. Нацией смогут. Великим государством - нет. Раздираемы междусобицей, в полном подчинении от Америки.Афанасия писал(а):Солнечный лучик, да не смогут они быть без России великой нацией, это единственный вариант, подсознательно знают, потому и бесятся, потому и проклинают Россию
это видимо ваша , ну к себе , к себе применяете .Прохор Отмотаев писал(а):Плюс поощряемая вольно и невольно тупорылая агрессивность.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя