Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну, был бы я гЭроем или нет не знаю, но для начала - я не обещаю людям, кто бы там они ни были, бравые обещания, что я им выпущу кишки, порежу на ремни... не передаю приветы их родственникам и прочей подобной фигнёй не занимаюсь.AKRESS писал(а):Kadet писал(а):В инете-то все герои и... инет всё стерпит. А на деле - обосрался засранец.
Ну ты точно бы был героем - если бы тебя Ярош взял - после всего тобой здесь написанного...
Я здесь постил аналитическую статью по этому поводу Идентификация "Востока" /viewtopic.php?p=2372369#p2372369Kadet писал(а):Послушай вчерашнюю пресс-конференцию Бородая и Стрелкова. Они категорически отрицают все эти слухи в отношении Ходаковского и призывают не вестись на провокации и происки врагов.
06:28
В Донбассе взорваны два автомобильных моста, проходящих над железнодорожным полотном. В результате подрыва путепровода на трассе «Лисичанск — Северск» один из пролетов упал на железнодорожные пути перегона «Новозолотаревка — Северск», а в районе станции Майорская был поврежден мост автотрассы «Горловка — Дзержинск», конструкции которого также заблокировали движение по железной дороге.
09:00
Три российских пункта пропуска на границе с Украиной — «Донецк», «Новошахтинск», «Гуково» — не работают из-за боев на сопредельной украинской территории, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пограничное управление ФСБ по Ростовской области.
09:06
Ополченцы всю ночь обстреливали аэропорт Донецка, информирует РИА Новости. В штабе армии самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что у украинских силовиков есть потери.
dised писал(а):mimo, Ну как Бандера может быть героем для русских? Преступник он. Как и Ярош, как и шуриков губернатор, как и Ляшко.
dised писал(а):mimo, Ну как Бандера может быть героем для русских? Преступник он. Как и Ярош, как и шуриков губернатор, как и Ляшко.
поздравляю вас совравши, Павликmimo писал(а):MAXim_, Батька сказал своё слово - мы будем защищать себя и Россию спиной к спине, как в 41-вом.
MAXim_, ты так и не ответил на мой вопрос. Мало того, будучи модером, ты меня банил за этот вопрос. И все модеры и админы молчали.
Почему ты всегда задаёшь провокационные вопросы?mimo писал(а):Kadet, а ты можешь ответить на мой вопрос?
Придет Дровосек - усе потретFindling писал(а):Доброволец из Армении, воевавший на стороне ДНР, рассказывает, почему решил покинуть Донбасс
"Героизм" - это субъективно-корпоративная оценка действий на предмет обеспечения интересов и потребностей ЭТОЙ, оценивающей группы.mimo писал(а):Нет такого понятия, для кого Бандера может быть героем. Это общечеловеческое понятие, как и весь фашизм. Это понятие не имеет географических границ. Это понятие не имеет моральных границ.
дотации Крыму "новороссам" обеспечат доходы жителей Москвы?dised писал(а):Крым выйдет в лидеры по дотациямMAXim_ писал(а):а кто ж "новороссам" сделает доходы жителей Москвы?Правительство ежегодно будет выделять Крыму и Севастополю в 2015-2017 годах более чем 50 миллиардов рублей, что сделает эти регионы самыми дотационными в России, пишут в пятницу, 11 июля, «Ведомости» со ссылкой на предварительные расчеты Минфина РФ.
В 2015 году, по данным газеты, объем дотаций составит 50,9 миллиарда рублей, в 2016-м — 52,7 миллиарда, в 2017-м — 54,7 миллиарда. Деньги, по словам источников в Минфине, пойдут на покрытие разницы между доходами и расходами новых регионов. При этом местные власти смогут тратить средства по своему усмотрению.
Размер дотаций, как отметил аналитик Standard & Poor’s Карен Вартапетов, свидетельствует о том, что Крым и Севастополь станут лидерами по их объемам. В 2014 году первое место по этому показателю занимает Якутия, которой выделено 51,4 миллиарда рублей.
При этом помимо дотаций правительство также планирует ежегодно вкладывать в Крым по 35 — 40 миллиардов рублей в виде инвестиций.
В конце июня исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что общий объем финансирования программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года составит 825 миллиардов рублей. Из них 695 миллиардов будет выделено из федерального бюджета.
Тогда же глава Минрегионразвития Игорь Слюняев сообщил, что правительство подготовило проект Федеральной целевой программы по развитию Крыма до 2020 года. По его словам, расходы учитывают мост через Керченский пролив «по экономному сценарию». Бюджетное финансирование в итоге составило 620 миллиардов рублей.
Даст вам Америка и ЕС такие дотации? Скорее последнее из вас высосут.
Продолжайте майданить.
Kadet, ответь конкретно на мой вопрос.Kadet писал(а):Почему ты всегда задаёшь провокационные вопросы?mimo писал(а):Kadet, а ты можешь ответить на мой вопрос?
Что ты этим хочешь сказать?
Все же знают мою позицию по этому вопросы.
http://censor.net.ua/news/293326/v_snejnom_terror ... _tochku_na_kupole_tserkvi_snboПолитика Украины 11802 146
Материалы по теме:Диверсанты на Востоке Украины
Все про:боевик (2605) сепаратизм (6039) СНБО (819) терроризм (3690)
10.07.14 19:01 В Снежном террористы разместили огневую точку на куполе церкви, - СНБО
В Снежном боевики на территории церкви расположили минометные расчеты, а на куполе церкви разместили огневую точку.
О б этом сообщил пресс-секретарь Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
фейкNatish писал(а):В Изварино шахтер-ополченец А. Скрябин бросился с гранатами под танк
07.07.2014 - 00:02
Как сообщают источники в Новороссии, вчера в бою под Изварино боец ополчения Александо Скрябин совершил подвиг.
По словам очевидцев, отряд краснодонцев принял бой с превосходящими силами карателей киевской хунты. В критический момент боя, когда его товарищи получили ранения, Александр Скрябин бросился со связкой гранат под танк противника.
55-летний Александр Скрябин работал горномонтажником на Таловской шахте в Молодогвардейске. У него остались жена и две дочери.
Вечная тебе память, герой! Царствие небесное!
http://www.segodnia.ru/news/142428
![]()
![]()
![]()
oldsatana, чего смешного? То, что для тебя фашисты - это герои?oldsatana писал(а):mimo, для кого-то - херой, для кого-то - герой.
Как бы это кого ни напрягало
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя