tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Сушки люблю!Очень...
Чай с печеньками тоже люблю.
Тоже очень...
![]()
Но хороший танцзал, да еще и с приличными раздевалками и душевыми люблю не меньше...![]()
![]()
Наташа, спасибо за приглашение!![]()
Все понравилось в Вашем клубе.
Но больше всего мне понравилось, что нашего начинающего педагога там называют по имени и отчеству.
![]()
Сохранение традиций уважительных отношений между педагогом и учениками меня радует!
![]()
Спасибо, Игорь. Буду стараться расти над собой.igudym писал(а):Наташа, я где-то предполагал такую Вашу реакцию, зная уже Ваши танцевальные пристрастия.![]()
Теперь Вы сами стали педагогом и поэтому, как мне кажется, у Вас все же изменится несколько восприятие разных танцевальных жанров и направлений. Будучи действующим танцовщиком, человек полностью погружен в свой жанр, потому что для достижения хорошего результата и самоудовлетворения необходима буквальная полная самоотдача и времени знакомиться с другими направлениями чаще всего не бывает. И потребности в практическом освоении других танцевальных техник тоже не возникает. Если сама жизнь не заставит это сделать...
Педагог, если он правда не стал достаточно быстро "узким специалистом", чаще всего более открыт другим веяниям, взглядам, чем танцовщик. Приходилось не раз слышать от опытных преподавателей танца (разных направлений), что перестав танцевать и став педагогом они продолжали учиться. Учиться понимать танец. Учиться находить в нем новые грани. И будучи постоянно в таком внутреннем поиске и в реализации новых идей в своих учениках, получали большое удовольствие от творческого начала в собственной работе.
Поэтому пожелаю Вам, Наташа, интересных идей и старательных учеников для их воплощения!![]()
И еще пожелаю Вам выдержки и терпения!
![]()
![]()
aramat писал(а):Для Наташи...
А мне Ваня Васильев тоже очень нравится!aramat писал(а):A это....для Игоря.
Мои любимцы...Наталья Осипова и Иван Васильев.
aramat писал(а):Иван Васильев...
igudym писал(а):
Наташа, спасибо за приглашение!![]()
Все понравилось в Вашем клубе.
Но больше всего мне понравилось, что нашего начинающего педагога там называют по имени и отчеству.
![]()
Сохранение традиций уважительных отношений между педагогом и учениками меня радует!
![]()
Да, Ваня хорош!!!нотка писал(а):КЛА-А-А-АСС!!!aramat писал(а):Иван Васильев...![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей