Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
известно кто - евреи и хохлы.MAXim писал(а):вечный вопрос - кто русским мещает хорошо жить
Марк писал(а):( пишите же не на мове, а на великом и могучем)
В никаком.vc писал(а):Дежанейров, в каком месте у украины исскуственный спрос?
чего вы вообще его вспомнили интересно ...неужели им кто то пользуется ещё ...хотя раз продаётсянетто писал(а):нет, крыгл, , я стою немного дорожекрыгл писал(а):Рейсфедер "Koh-i-Noor"
ID 6969975
Готовальни, циркули, тубусы, чертежные наборы
Дополнительные характеристики
Ваша цена:
13000 руб.
Дежанейров писал(а):В никаком.vc писал(а):Дежанейров, в каком месте у украины исскуственный спрос?
я его не вспомнилкрыгл писал(а):чего вы вообще его вспомнили интересно
Дежанейров писал(а):С помощью чего стимулируется спрос в этих странах?
Дежанейров писал(а):Как формируются цены на ресурсы на мировом рынке?
не так там какая то хрень за основу взят мазут -от цены которого расчётvc писал(а):с точки зрения монополии - будем поднимать цены пока не откажутся платить. потом чуть чуть сбросим.
а детишки то как зовутся видимо ватман и батманнетто писал(а):я его не вспомнилкрыгл писал(а):чего вы вообще его вспомнили интересно
я сказал своё полное имя
но у тебя возникли ассоциации... как в том анекдоте про рядового срочной службы:
Доктор: - но почему жопа?
- потому что я всегда о ней думаю
В экономике роста, т.е в которой заложен ссудный процент. не может необходимость быть некой постоянной величиной.vc писал(а):стимулируется? простимулировать можно различные спросы, но это далеко не тот случай. во многих странах он(спрос) продиктован необходимостью.
хзvc писал(а):крыгл, вы сейчас о мировых ценах на газо/нефтепродукты или о российских?
крыгл писал(а):хзvc писал(а):крыгл, вы сейчас о мировых ценах на газо/нефтепродукты или о российских?
тупо пересказал отрывок путинской фразы...
vc писал(а):Дежанейров, я вижу вы освоили одну из экономических моделей, и теперь пытаетесь ее экстраполировать на все экономические процессы.
vc писал(а):Дежанейров, если вернуться к вашей изначальной модели, к которой я апеллировал, неужели вам до сих пор не сомнительна ее справедливость? Те у кого печатный станок, возможно пострадают, конечно пострадают!но гораздо слабее остальных. Введут свою внутренюю валюту о которой часто часто говорят - амеро. А долларовые обязательства "простят". И благодаря своему военно промышленному комплексу не сильно будут париться по этому поводу. В странах якобы производителях - начнется дец не мылый. Но сейчас не о них.
Вторая альтернатива - страны богатые ресурсами. Да, они тоже пострадают. И тоже значительно. Но. У них остануться ресурсы для собственных нужд. И нужд соседей. С которыми прийдется строить новую модель экономических отношений. Но строить прийдется обязательно. Вся современная цивилизация заточенна под энергоресурсы. Их не то что полное отсутвие, а хотя бы недостаток может повлечь за собой необратимые процессы, вплоть до устранения признаков государственности. Они будут готовы на любые кабальные условия.
Дежанейров писал(а):не пойдут солдаты воевать, если их родным дома кирдык настанет
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя