Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#1441 Natish » Пт, 22 января 2016, 13:49

ужс какой :ninja: , надеюсь, врачи уже поймали "артиста"?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
хотя про настолько сильное расстройство психики детей брехня, наверняка...а раз так, то и остальные "факты" вызывают сомнения...если бы эти дяди реально настолько ужасные картинки показывали, их бы сразу прикрыли...цэ вам нэ Эуропа :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1442 Enmerkar » Пт, 22 января 2016, 13:56

Natish, ну там же написано - всего в двух городах дал лекции, написано. что лекции были о другой тематике, ужасами чел разбавлял их... ну сам факт вскрытия этого разве не говорит, что прикроют?

прелесть в другом, пропаганда начинает жить сама по себе, вот такой вот шизой в головах лекторов.... и это прекрасно...
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#1443 Natish » Пт, 22 января 2016, 13:59

да какая разница где и сколько? что такого о войне можно рассказать нашим детям, чтобы у них психоз случился? да бред же! они в кино круче ужастики смотрят регулярно, еще никто заикаться не стал..ну лажа же :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1444 Enmerkar » Пт, 22 января 2016, 14:01

Natish, лажа потому, что ты разрешаешь своему ребенку смотреть ужастики?
Enmerkar
Аватара

• 6

#1445 Монархист » Пт, 22 января 2016, 14:03

Вах, какой сердобольный дэжик. :roll: Дети Донбассса - хай сидят в подвалах и кишки по улицам валяются, а о детях Урала он беспокоится, чтоб не была нарушена их психика информацией об этой войне.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#1446 Natish » Пт, 22 января 2016, 14:05

Enmerkar писал(а):лажа потому, что ты разрешаешь своему ребенку смотреть ужастики?
лажа потому, что у нас нет кисейных барышень истеричной конституции...нам когда в школе показывали узников Бухенвальда или Освенцима, мы в обмороки не падали, в истериках не бились...тут, думаю, такая же фигня.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Enmerkar писал(а):своему ребенку смотреть ужастики?
посмотри любое детское фентези или анимэ-там столько дерьма, от которого шерсть в разных местах шевелится...но дети как-то спокойно реагируют :-D
ужастики я позволяю,хм :obida:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1447 Enmerkar » Пт, 22 января 2016, 14:12

Монархист писал(а):Вах, какой сердобольный дэжик. :roll: Дети Донбассса - хай сидят в подвалах и кишки по улицам валяются, а о детях Урала он беспокоится, чтоб не была нарушена их психика информацией об этой войне.

Ну я же вроде русским языком описал всю прелесть этой новости.

Natish писал(а):лажа потому, что у нас нет кисейных барышень истеричной конституции...
мне кажется проверить правдивость этой новости легко. там указаны уральские порталы....
а вот твое желание сделать из новости фейк, и применяемые для этого аргументы - это внатуре лажа)))
Enmerkar
Аватара

#1448 Скарлетт » Пт, 22 января 2016, 14:24

Enmerkar писал(а):В Свердловской области разгорается скандал вокруг курса лекций, прочитанных в ряде школ заезжим преподавателем. Среди прочего он поведал детям про "тотальную слежку в России" и "зверства украинских войск в Славянске", сообщают местные СМИ со ссылкой на родителей детей.
А ещё у нас мошенники есть, и воры, и иеговисты....
Ужас-ужас, страшная страна Россия....
Насчёт лекций.
Enmerkar писал(а):Лекциями Агулова заинтересовалось и Министерство образования Свердловской области. В ведомстве намерены провести проверку поступившей информации о том, что отставной артист свердловской филармонии (как он сам представился съемочной группе NDNews.ru) провел подозрительные лекции в нескольких школах региона. Об этом 22 января на пресс-конференции сообщил глава ведомства Юрий Биктуганов.
А следующие за Минобр заинтересуются другие органы. Без вариантов.
А вот как у вас на государственном уровне мозги подрастающему поколению травят - такого у нас нет.
Концепция утверждает, что национально-патриотическое воспитание имеет целью формирование национально-патриотического сознания, а именно: личную идентификацию со своей нацией, веру в духовные силы и будущее Украины, знание истории, традиций, обрядов, символики страны. Судя по тексту концепции, новая украинская власть хочет воспитать патриотично настроенную молодежь при помощи довольно специфических и сомнительных подходов к изучению истории: фактически речь идет о прямой фальсификации исторических событий и изъятии из процесса воспитания молодых украинцев целых пластов прошедших событий.

Так, в тексте концепции указано, что «в основу системы национально-патриотического воспитания заложены идеи развития украинской государственности как консолидирующего фактора развития общества и нации в целом. Важную роль в просветительской деятельности занимает восстановление исторической памяти про продолжительные государственные традиции Украины: Киевская Русь, Литовско-Русское государство, Казацкое государство, Гетманщина, УНР (Украинская народная республика), ЗУНР (Западно-украинская народная республика)».

Доктор исторических наук и специалист по истории России Александр Боханов считает, что подобной концепцией и подобным представлением о государственных традициях сегодняшний Киев пытается нарушить историческую правду об общем историческом прошлом современных Украины и России.

— Это абсолютная глупость. Россия, Украина и Белоруссия — исторически единое государство. Поляки украинцев вообще не считали за людей, вследствие чего изобрели для их характеристики слово «быдло», что означало «говорящая скотина». Данное перекраивание исторической истины — это идеологический заказ. Они могут сказать, что произошли и от Рамзеса II, — это еще раз доказывает, что сей группе разработчиков нужно организовать визит к психиатру, — сказал Боханов.
http://maxpark.com/community/5652/content/3271640
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#1449 Natish » Пт, 22 января 2016, 14:44

:ninja:
ГПУ: Украинским старушкам платят за распространение слухов

http://korrespondent.net/ukraine/3618764-hpu-ukra ... iat-za-rasprostranenye-slukhov
Enmerkar писал(а):твое желание сделать из новости фейк
да ну совсем нетрудно фейк не принять за новость...я что, детей никогда в жизни не видела, чтобы догадаться, что у них на ровном месте энурез не возникает? :-D
Вполне возможно, что данный дядечка гнал какую-то пургу несанкционированную, болтал лишнее, для детского образования не нужное, но чтобы дети потом спать боялись, верится с трудом...и вся моя мысля, ничего сверху :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1450 Солнышко » Пт, 22 января 2016, 14:46

Natish писал(а):посмотри любое детское фентези или анимэ-там столько дерьма, от которого шерсть в разных местах шевелится...но дети как-то спокойно реагируют :-D

Спойлер
Рисковая ты мама... :cool:
Как и Фиалка...ну у вас обеих я давно заметила особый подход к воспитанию детей...
Только у Фиалки уже взрослые,а Даше ещё расти...
Я бы её поберегла от ужастиков... :rose:
Она ж пока ещё даже не школьница...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#1451 Natish » Пт, 22 января 2016, 14:49

Солнышко писал(а):Рисковая ты мама...
в чем риск-то? в Дежиковых фантазиях о том, что смотрит моя дочь? :-D
я имею удовольствие регулярно просматривать ассортимент детских каналов, так я вам скажу, война на Донбассе в сравнении с западными сказками-это нюхание цветочков на лужайке...но это не значит, что малявке в 6 лет я это смотреть позволяю, пульт от телевизора пока еще у меня в руках :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1452 Солнышко » Пт, 22 января 2016, 14:54

Natish,
а я шо,я ничё... :grin:
Солнышко F
Аватара

• 1

#1453 Авалока » Пт, 22 января 2016, 14:56

Natish писал(а):в сравнении с западными сказками
да кстати, такая наркомания иногда идёт. Особенно губка боб например, вызывает у меня приступ ненависти и желание расколотить телик)))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#1454 Natish » Пт, 22 января 2016, 14:56

:lol:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1455 Авалока » Пт, 22 января 2016, 14:57

Солнышко, натишь имеет ввиду не то что ты подумала в этой фразе
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#1456 Enmerkar » Пт, 22 января 2016, 15:05

:crazy: :crazy:

Спойлер
Изображение
Enmerkar
Аватара

• 3

#1457 Natish » Пт, 22 января 2016, 15:07

окошки овертоновы трудяжки такие :grin: ...прям не покладая ручек шаловливых клепают и клепают новую реальность :ugu:

Добавлено спустя 59 секунд:
с каких это пор русские больше евреи,чем израильтяне? :lol:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#1458 Бриджит » Пт, 22 января 2016, 15:15

Enmerkar писал(а):Бриджит, а ты считаешь Кадырова патриотом России?
Конечно. Можно сколько угодно разжигать нац.рознь, и говорить, что мол вот, он русских убивал, а теперь он герой России. Только разжигателям не понять этого уровня диалектики и построения Государства. Наши ковровые бомбардировки тоже мало кого щадили в первую чеченскую. Дети гибли, женщины. А теперь вот бывший боевик присягнул на верность России и президенту, а чеченцы вышли на митинг в поддержку единства двух народов.
да. Он патриот.
а вы с Захарченко общего языка найти не можете и с людьми, одинаковыми с вами по вере и культуре. Поэтому вы никогда не сможете переварить той инфы, что Кадыров патриот России.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#1459 Солнышко » Пт, 22 января 2016, 15:15

Авалока писал(а):Солнышко, натишь имеет ввиду не то что ты подумала в этой фразе
я поняла... :smile:
Солнышко F
Аватара

• 1

#1460 Монархист » Пт, 22 января 2016, 15:16

Фиалка писал(а):
phpBB [media]

Фильм в целом объективно разъясняет итальянцам ситуацию на Украине. Но у ведущего есть распространённая ныне ошибка (где-то с 24-й минуты) - непонимание разницы между национал-социализмом и фашизмом. Эти термины часто сливались воедино в советской антифашистской пропаганде и въелись в сознание, как единое целое. Но это не так. Одна из черт фашизма (от итальянского fascio "союз", "объединение") - опора на массы. Т.е. достаточно всем нациям, условно говоря, поднять руку в зиге "Слава Отечеству.... фюреру" и все участники движения становятся едины. В Италии в 20-е годы в Фашистскую партию принимались и евреи и некоторые из них были на высоких постах при Муссолини до прихода к власти Гитлера. При фашистских режимах в Венгрии и Румынии евреи также не преследовались. Поэтому когда на форумах мне говорят рогули: "Якi ж мы фашисты, бо в нас жиды пры влади", я им говорю - "Самые настоящие". И на это им нечего ответить. Только вечным баном.
А национал-социализм - это тоже социализм без классов и сословий, но для отдельно взятой нации. Гитлер обещал и дал работу всем немцам, не притесняя немецкий капитал. Да, он был взращён западным капиталом, но взращён вслепую и сам он считал себя врагом западных ценностой в отличии от Порошенко. Понятно, что при повальной безработице, отсутствии нормальной медицины для масс, квартплате, равной пенсии, ликвидации профтехучилищ и социальных пособий для украинцев Украину нельзя назвать национал-социалистической, но фашистской - вполне можно.
Украинский фашизм, правда, маскируется под демократию, но в строгой изоляции от западного демократического мира, чтоб на Западе, не дай Бог, не увидели его истинное лицо.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем