Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
неужто поняла о чем я писал?Brittany писал(а):Findling, разрушение в голове у того, кто твердитFindling писал(а):Ну вот украинцы его ощущают, поэтому и говорят о единстве страны.Водолей писал(а):Единство ощущают в СВОЕЙ душе
А вы не ощущаете поэтому у вас разрушение в головах.
о дедушке, вате и колбасе. )))
Они ощущают не единство, на "зацепку" за свое - украинское...Findling писал(а):Ну вот украинцы его ощущают, поэтому и говорят о единстве страны.
Связи слов не поняла, но тебя считывать нетрудно.Findling писал(а):неужто поняла о чем я писал?
Водолей писал(а):Они ощущают не единство, на "зацепку" за свое - украинское...
Водолей писал(а):Пока не получилось
Ну..про колбасу по 2,20....любой бы понял)))Brittany писал(а):Связи слов не поняла, но тебя считывать нетрудно.Findling писал(а):неужто поняла о чем я писал?
dzadzen писал(а):все закономерно
Лишний повод возгордиться?Findling писал(а):dzadzen, почитываешь меня ))) а вопил - ИГНОООР )))
acolyte писал(а):Вообще-то, "вата" - это термин, используемый украинскими нацистами (а в России русофобами из "либеральной" секты) для дегуманизации русских. Чтобы вместо "убивать русских" можно было бы сказать, например, "жечь вату". Классика нацистских политтехнологий.
хорошее замечание от тех, кто упрекает Россию и Путина во всех своих бедах и выискивает в них порочное и низменноеFindling писал(а):Когда человек находится в парадигме разрушения, он всегда выискивает порочное, низменное....
Если бы вы были СОЗИДАТЕЛЕМ, вы бы выискивали объединяющие моменты - не упрекали, а призывали, не обозначали порок, а указывали на достоинства...
На рынке нефти наметилась коррекция
15.10.2014 10:00
Цены на нефть растут в среду после резкого падения по итогам предыдущих торгов на фоне понижения Международным энергетическим агентством (МЭА) прогноза мирового спроса на нефть, сообщает агентство Bloomberg.
- Спойлер
- Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре на лондонской бирже ICE Futures к 9:34 мск в среду подорожали на 0,34% до $85,7 за баррель. К закрытию рынка во вторник цена фьючерсов рухнула на 4,33% и составила $85,04 за баррель.
Стоимость фьючерса на нефть WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к 9:37 мск на 0,24% до $81,4 за баррель. По итогам предыдущей сессии контракт подешевел на 4,55% до $81,84 за баррель.
Международное энергетическое агентство (МЭА) понизило прогноз мирового спроса на нефть в 2014 г. на 0,2 млн б/с до 92,4 б/с.
Изменение прогноза обусловлено снижением экономического роста. По итогам 2014 г. МЭА ожидает, что спрос на нефть вырастет на 0,7 млн б/с, в 2015 г., на фоне улучшения макроэкономической ситуации, - на 1,1 млн б/с.
Падение стоимости WTI во вторник стало самым существенным с ноября 2012 г.
"Коррекция стоимости нефти, спровоцированная новостями о понижении Саудовской Аравией цен на поставки в Азию, продолжается", - отмечает старший стратег CMC Markets в Сиднее Рик Спунер.
По его словам, инвесторы задумались о том, когда ОПЕК примет меры в ответ на падение рыночных цен на нефть и примет ли их вообще.
Очередное заседание стран-участниц ОПЕК пройдет 27 ноября в Вене.
Цены на нефть, вероятно, останутся волатильными до этого заседания, хотя небольшой их подъем "был бы вполне логичным", заявил экономист ABN Amro в Амстердаме Ганс Ван Клиф.
плодят потенциальных ополченцев, ничему жизнь не учитdzadzen писал(а):Зря они плодят ненависть к ментам....Кто ж их самих то потом защитит от нациков?
Да, Германия оккупированная страна.Кстати, немцев это злит.Степашка писал(а):Я тут подумала о свободных странах...коль Украина свободы хочет от России. Интересно, не имея ядерного потенциала и сильной амрии и флота - о свободе разумно говорить?
Кто свободен в Европе? Германия свободна? Там НАТОвских войск тьма тьмущая...а Франция? Испания?
Что такое свободная страна?
да не хотят они реально свободы. им вдолбили в голову, что русские их гнобят, вот люди и скачут. даже никто реально не захотел подумать на минуточку, как можно гнобить или порабощать самого себя?...за столетия люди уже столько раз переплетались родственными узами, шо отличить хохла от кацапа не могут даже антропологи(кроме западных,ессноСтепашка писал(а):коль Украина свободы хочет от России. Интересно, не имея ядерного потенциала и сильной амрии и флота - о свободе разумно говорить?
Кто свободен в Европе? Германия свободна? Там НАТОвских войск тьма тьмущая...а Франция? Испания?
Что такое свободная страна?
а чувство собственной правоты?Марианна писал(а):Так почему бы тогда не поверить что все было спровоцировано так. Что у России выбора не оставалось.
вот об этой позиции "свысока" я вам и говорила как-то..Findling писал(а):неужто поняла о чем я писал?
да говорю жеNatish писал(а):да не хотят они реально свободы. им вдолбили в голову, что русские их гнобят, вот люди и скачут. даже никто реально не захотел подумать на минуточку, как можно гнобить или порабощать самого себя?...за столетия люди уже столько раз переплетались родственными узами, шо отличить хохла от кацапа не могут даже антропологи(кроме западных,ессноСтепашка писал(а):коль Украина свободы хочет от России. Интересно, не имея ядерного потенциала и сильной амрии и флота - о свободе разумно говорить?
Что такое свободная страна?), а они все в себе врага ищут и ищут....ура, нашли! ппц, карочи
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя