Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
denis123 писал(а):Марфа, че-то на НФ твоей девочки с цветочком давно не видно, неужели набанили?
От доброты прокаженных он может повесится.... Это не наш метод, лучше матернуться... Но это не по моей части сейчасМечтатель писал(а):ну, так дайте ему кусок хлеба, чтобы он дальше от сель шёл... и не оглядывалсяL@risa писал(а):теперь пилигримничает
не поняла. А подробней плиз.Благодарю писал(а):denis123 стерли с НФ, каскок я понял
тогда пиши так, как олдсатана указала:L@risa писал(а):лучше матернуться... Но это не по моей части сейчас
это когда успело произойти ?Благодарю писал(а):denis123 стерли с НФ, каскок я понял
Брехня, не тронули его.Благодарю писал(а):denis123 стерли с НФ, каскок я понял
да я без понятия, сам расскажет, просто прошелся по поиску и получил такой результатAlisa SU писал(а):это когда успело произойти ?
L@risa писал(а):повинность дежурного отрабатывает на фдк
Не, ну карма есть и с ускорением. Или пожелал кто на эмоциях.Благодарю писал(а):Вера, удалили акк вместе с сообщениями
Нюдя...там же на НФ и в ОС.Благодарю писал(а):denis123 стерли с НФ, каскок я понял
Мечтатель писал(а):тогда пиши так, как олдсатана указала:L@risa писал(а):лучше матернуться... Но это не по моей части сейчас
[общеизвестное междометие - означающее большие чувства]
Пройдись по поиску с оригинальным ником.Благодарю писал(а):просто прошелся по поиску и получил такой результат
Во ,блин. Рано порадовалась.Lana писал(а):Брехня, не тронули его.Благодарю писал(а):denis123 стерли с НФ, каскок я понял
Nadi писал(а):Не придумывайте.Благодарю писал(а):Вера, удалили акк вместе с сообщениями
Ага, здесь в теме не просто много скрытых, но и все гости форума. Видать им правда скучно...Optimist писал(а):L@risa писал(а):повинность дежурного отрабатывает на фдк.тут работы не на одного.пришла подмога?)
Вам вариант будущего показали))Благодарю писал(а):Добавлено Вс, 26 января 2014, 21:53:
Lana, хм, интересно, почему поиск этого не выдал
Алиса в таком случае совет Мечтателя очень даже кстатиAlisa SU писал(а):По троллить пришел .поиграться мальчуган захотел ,адреналичику поймать ,по глубокой договоренности ,что вот посмотрите ,как меня там под асфальт закатают ,они теперь видно все по очереди сюда ходить будут ,скоро ждем назарет ,в общем им ,не надо что бы этот костерчик тух ,они его раздуть хотят ,вот только для чего ,пока ,не понимаю
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя