Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1441 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 17:37

Findling писал(а):это типа свои расстреляли..да? из гранатометов!
Ещё говорят, что там и вертолёты были тоже.
И ещё на инкасаторских машинах ПриватБанка (один из них так и остался на обочине... обгоревшим металлоломом).
15-20, В РОВД Волновахского района сообщили о потерях среди украинских солдат, отказавшихся стрелять по мирным жителям. По данным источника в милиции Волновахскогорайона, как минимум 15
мертвых тел до сих пор находятся на месте ночного боя в селе Благодатном, что на российско-украинской границе. Там ночью произошло вооруженное столкновение. На лагерь украинских военных напали боевики из Киева. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах «Приватбанка». – К телам погибших
невозможно близко подобраться, так как они лежат в палатках, а около палаток постоянно
взрываются боеприпасы, тела сильно обгорели. Кроме того, на месте горят бэтээры. Сейчас пожарные пытаются их потушить, – сообщил источник в милиции Волновахского района.
Собеседник подчеркнул, что на блокпосту украинской армии несли дежурство новобранцы 51-й
добровольческой бригады, которая была сформирована два месяца назад. Сейчас допросить пострадавших не представляется возможным, так как многие отказываются давать показания милиции. Но те показания, которые дали раненые, подтверждают слова местных жителей о том, что
на блокпост совершили нападение неизвестные на джипах и машинах
«Приватбанка».
– Парни сказали, что бой начался около пяти утра. К ним подъехали люди на машине и начали стрелять,
– подчеркнул источник в милиции района. По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах
«Приватбанка» и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее
стрелять по мирным жителям.
– Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны.По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца«Приватбанка», известного тем, что он финансировал протесты на Майдане и выплачивал вознаграждения бойцам«Правогосектора».Украинские военные попытались оказать сопротивление нападавшим, но тех поддержала бронетехника и военные вертолеты. Один из снарядов, выпущенны йбоевой машиной, попал в склад боеприпасов. В результате взрыва ранены по меньшей мере 35
человек и 15 солдат убиты.

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#1442 Папа_Карло » Чт, 22 мая 2014, 17:38

9999 писал(а):самое главное за что ?, За какие цели ?

Это к себе вопрос. Страны Украины, по факту уже нет... что вы хотите построить на её руинах...спросите у себя...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1443 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 17:41

Дмитро писал(а):Сегодня разговаривал с человеком, который вхож в высокие слои политики или рядом проходит ))) Он очень интересную мысль сказал. Говорит, что так и есть на самом деле. В общем говорит что по обе стороны баррикады стоит один и тот же командующий. Это Российское руководство. Ну и подтвердил мои мысли в том что вся Украина перейдет под Россию как Белоруссия. Только этот процесс растянется на долго.
Мне в такое поверить было трудно. Но потом я начал размышлять и в общем то тут правда очень даже рядом.
лично меня эта информация сильно удивила
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#1444 9999 » Чт, 22 мая 2014, 17:41

Папа_Карло писал(а):Это к себе вопрос. Страны Украины, по факту уже нет... что вы хотите построить на её руинах...спросите у себя...
как нет , я где живу по вашему ?
и это мне говорит человек , который всячески поддерживающий войну , против хунты и т.д. поддерживающий все эти руины ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1445 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 17:42

Спойлер
Изображение
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1446 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 17:44

9999 писал(а):я где живу по вашему ?
в России :-D вон и дмитро пишет что Укр скоро под нас ляжет
Samersen
Аватара

• 2

#1447 Бриджит » Чт, 22 мая 2014, 17:45

Samersen писал(а):. В общем говорит что по обе стороны баррикады стоит один и тот же командующий. Это Российское руководство. Н
Турчинов и Яценюк подчиняются Путину?
А Меркель?
А Обама?
Ба, Путин президент вселенной
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 4

#1448 Солнечный лучик » Чт, 22 мая 2014, 17:45

Findling писал(а):Януковича избрали чтоб он с Россией дружбу возобновил, но Путин уперся....скидки на газ не дал. Вот и упал рейтинг до 80....
а сейчас всё... любовь закончилась
У меня такое ощущение, что вы в другой реальности живете. При Януковиче скидка на газ была в два раза меньше, и Путин 15 млрд давал кредита в декабре прошлого года. На этом форуме майдановцы гордо кричали: не нужен нам этот газ и не нужны нам эти 15 млрд.!
Я предлагала майдановцам, которым "не нужно" платить остальным из своего кармана. Никто не хочет. А теперь, после того, как идет полномасштабная война против России, Путин видите ли, "уперся". Я вообще впервые в жизни сталкиваюсь с наглостью такой степени: воевать с противником и одновременно требовать от него скидки в экономическом плане.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#1449 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 17:47

Варда-Сахара писал(а):
Samersen писал(а):. В общем говорит что по обе стороны баррикады стоит один и тот же командующий. Это Российское руководство. Н
А Меркель?
А Обама?
у меня тоже мысля такая возникла, что мужик зомбирован 25-м кадром укрсми, и дмитро заразили тем же
Samersen
Аватара

#1450 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 17:48

Варда-Сахара писал(а):Турчинов и Яценюк подчиняются Путину?
Кроме этих двух остальных всех уже назначили пророссийскими и проплаченными Россией.
Даже Порошенко
Хотя из поста следует, что и Турчинов от России, так как он посылает войска.
Остался один Яценюк.
Берендейка
Аватара

#1451 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 17:49

Насчет что сольются со временем, да, такое реально, границы сотрутся
фашизм прогоним и объединимся, может даже будет одно большое образование с китаем и казахстаном вместе
Samersen
Аватара

• 1

#1452 Бриджит » Чт, 22 мая 2014, 17:51

Берендейка писал(а):Кроме этих двух остальных всех уже назначили пророссийскими и проплаченными Россией.
Даже Порошенко

у них уже тОдессу сожгли россияне. Не "пророссийские" украинцы, а именно россияне. Приехали и сожгли. И уехали. А украинское правительство теперь их прикрывает, ничего толком не расследуя. Ну просто сюр

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Samersen писал(а):Насчет что сольются со временем, да, такое реально, границы сотрутся
фашизм прогоним и объединимся, может даже будет одно большое образование с китаем и казахстаном вместе

половину земного шара хочешь занять?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#1453 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 17:53

Варда-Сахара писал(а):Ну просто сюр
Да, Поэтому мне, наверное, и вспомнился Дали
Предчувствие гражданской войны.
Берендейка
Аватара

• -2

#1454 Findling » Чт, 22 мая 2014, 17:53

Kadet писал(а):Ещё говорят, что там и вертолёты были тоже.
И ещё на инкасаторских машинах ПриватБанка (один из них так и остался на обочине... обгоревшим металлоломом).
вся ДНР на этих машинах ездит

Солнечный лучик писал(а):У меня такое ощущение, что вы в другой реальности живете. При Януковиче скидка на газ была в два раза меньше, и Путин 15 млрд давал кредита в декабре прошлого года. На этом форуме майдановцы гордо кричали: не нужен нам этот газ и не нужны нам эти 15 млрд.!
Я предлагала майдановцам, которым "не нужно" платить остальным из своего кармана. Никто не хочет. А теперь, после того, как идет полномасштабная война против России, Путин видите ли, "уперся". Я вообще впервые в жизни сталкиваюсь с наглостью такой степени: воевать с противником и одновременно требовать от него скидки в экономическом плане.
в декабре. и скидку назначил там же ))))
Findling

#1455 monroe » Чт, 22 мая 2014, 17:54

Да какое там "предчувствие" :crazy:
там уже всё идёт полным ходом
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#1456 Степашка » Чт, 22 мая 2014, 17:54

Варда-Сахара писал(а):
А Меркель?
А Обама?
А ещё всемогущий. За всем стоит он.
А Турчинов и Яценюк это сама невинность. Судя по всему.
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

• -2

#1457 9999 » Чт, 22 мая 2014, 17:54

Samersen писал(а):Насчет что сольются со временем, да, такое реально, границы сотрутся
что то, это мне напоминает .....
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1458 Папа_Карло » Чт, 22 мая 2014, 17:56

9999 писал(а):как нет , я где живу по вашему ?
и это мне говорит человек , который всячески поддерживающий войну , против хунты и т.д. поддерживающий все эти руины ?

На территории, которая раньше называлась Украиной...
Страна, где безопасностью руководит человек с американским гражданством...не является независимой страной по определению. Можете её назвать штатом Украина...это ваше дело, но той страны, о которой вы разглогольствуете тут.. хором...её больше нет...
Вам пора думать, что вы собираетесь строить ... ?
Вот, например, Финляндия ...всего 5 млн. чел...полюбопытствуйте сколько языков узаконены... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -3

#1459 Findling » Чт, 22 мая 2014, 17:56

Ополченцы ДНР забрали все инкассаторские машины "Приватбанка"
Ополченцы "Донецкой народной республики" экспроприировали все инкассаторские машины "Приватбанка", поэтому осуществлять развоз денег по региону банк не в состоянии. Об этом сообщил сегодня заместитель губернатора Донецкой области Андрей Николаенко, передает "Газета.ru".
7 мая 2014
Findling

#1460 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 17:58

monroe писал(а):Да какое там "предчувствие" там уже всё идёт полным ходом
Так картина называется :pardon:
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем