Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1441 igudym » Вс, 5 декабря 2010, 16:41

igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1442 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 3:44

igudym писал(а):Анжелу я заметил сразу, как Вы начали тут разговор об этом телеконкурсе и как сам стал пересматривать периодически материалы на ЮТубе. Бросилась в глаза ее зрелость. Очевидно она профессионально танцует в шоу-балете. Все ее "повадки" выдают это. С соответствующими "плюсами" и "минусами"...
По-крайней мере, сейчас я ее вижу фавориткой. И было бы "справедливо с точки зрения танца", на мой взгляд, чтобы она стала победительницей. Кстати, она тоже трудяга. Возможно это не сильно бросается в глаза...

Игорь, Анжела попала в шоу....аж...с 3 раза...

aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1443 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 4:02

igudym писал(а):Господа, педагоги!
Кто из вас выложил этот свой материал в Сеть на всеобщее обозрение "ради развития мирового танца"? Признавайтесь

:dont_knou: .... :dont_knou: .... :dont_knou:

:evil: ...опять террористы на форуме... :evil: :yes: :ugu:

:cannot: .. :cannot: .. :cannot:

НО...раз выложили....значит ЭТО КОМУ_ТО НУЖНО :wink: :wub: :ugu:
aramat
Аватара

#1444 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 4:28

нотка писал(а):Тому, кто выложил большое спасибище!!!

НУ..вот и НУЖДАЮЩИЕСЯ обьявились :hi:

Наташа, :hi: :yahoo: :heart:
Мы тут все...тусуемся ... :yes: , подхватили ,,танцевальный "' вирус, :hi-hi: температурим.... :crazy: каждый по-своему...и
только вы...вкалываете....лишь подглядывая в танцуголок :evil: Давайте выкладывайте видики своих подопечных /первые 100 дней
занятий прошли :hi-hi: /, т.с. открытый урок онлайн...Посмотрим...поддержим...похвалим :approve: :yahoo: Ц У обещаем! :yes:
aramat
Аватара

#1445 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 10:24

igudym писал(а):Поглядим! Главное, чтобы победил все таки танец!

Абсолютно с вами согласна... :approve:
Ведь не секрет, что наступили времена, когда исскусство и спорт становятся заложниками всяких авантюрных махинаций :evil:
И договорные матчи...и НЕсправедливое судейство в гимнастике, фигурном катании и т.д....и т.п... К танцам тоже подбираются :approve:
Да...Игорь, забыла сообщить / а может вы и в курсе.... :dont_knou: / Африканские ,,Танцы со звездами''" закончились / как я
и предсказывала/ победой Джениффер Грей . :rose: Отрадно, что 50 летняя Джениффер дала фору молодежи, НО........этот
сезон чуть НЕ стал заложником политической аферы...........НО победил все же ТАНЕЦ :cool: Вкратце......
В звезды в этом сезоне попала.....???????? 18 ти летняя дочь Сары Пейлин :wacko: :crazy: Ну, помните...проигравшие последние
выборы в президенты Маккейн и его вице...Сара Пейлин? Дочка ...Не пришедшая в форму после рождения сына /2 года как.../ БЕЗ особых способностей к танцу......И я..../ как САМЫЙ обьективный судья :hi-hi: :-D / поспешила сделать прогноз, что Дочка уйдет
из шоу на 2м..3ем заходе......Это было ОЧЕВИДНО..., :yes: НО......я совсем выпустила из вида политическую ситуацию в САМОй
де/рь/мократической стране Вселенной / выборы сената/ и Сара Пейлин тусовалась там в это время на экранах Африки :-D
Я эту дочку после каждого щоу выгоняю, :cry: :-D :evil: а она.......на радость маме :hi-hi: и ...республиканской партии :crazy:
победно двигается к финалу, оставляя позади себя более талантливых и настоящих ЗВЕЗД.....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ....И когда эта дочка
вошла в тройку финалистов,оставив позади / на 4 месте/ Очень талантливую африканочку......100% кандидата на финал..........думаю
Африканцы :hi-hi: вышли из ступора... :crazy: :evil: :cry: наконец-то.....А так ...и я уж была согласна на победу в танцах
республиканцев :-D :crazy: :ugu: .....На сей раз.....победил ТАНЕЦ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А я до сих пор мучаюсь вопросом....каким образом бесталанная....звездочка чуть ни стала Звездой африканских танцев :dont_knou:
Посему победа Джениффер вдвойне радует :yahoo: :approve: :wub:
aramat
Аватара

#1446 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 10:40

Смотрите сами....
Дочка....Бристоль Пейлин танцует ,,Румбу"

aramat
Аватара

#1447 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 10:53

А это танцует Бренди и Макс ....

aramat
Аватара

#1448 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 11:14

Танцуют победители...Джениффер и Дерек...Фристайл

aramat
Аватара

#1449 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 11:29

Драматический момент шоу.....за выход в финал
Бренди и Макс.....Бристоль и Марк

aramat
Аватара

#1450 aramat » Пн, 6 декабря 2010, 11:34

Выступление на шоу Энрике Иглесиас...

aramat
Аватара

#1451 нотка » Пн, 6 декабря 2010, 14:16

aramat писал(а):
НУ..вот и НУЖДАЮЩИЕСЯ обьявились :hi:

Наташа, :hi: :yahoo: :heart:
Мы тут все...тусуемся ... :yes: , подхватили ,,танцевальный "' вирус, :hi-hi: температурим.... :crazy: каждый по-своему...и
только вы...вкалываете....лишь подглядывая в танцуголок :evil: Давайте выкладывайте видики своих подопечных /первые 100 дней
занятий прошли :hi-hi: /, т.с. открытый урок онлайн...Посмотрим...поддержим...похвалим :approve: :yahoo: Ц У обещаем! :yes:

Неее... Пока не было открытых уроков. Я работаю в детском клубе, к сожалению отношение родителей к занятиям хореографией там весьма легкомысленное... Так, водят детей для общего развития... Кроме танцев посещают еще множество уроков, и все так... периодически. Это ж не ансамбль типа "Школьных год", или "Локтевского", куда зафанатевшие родители таскают детей через всю Москву тратя огромное время на дорогу иногда часами простаивая в пробках, да не дай Бог пропустить занятие!!! Нееет...У нас все скромнее... :smile:
Вот ссылочка на сайт нашего клуба, если будет интересно... http://www.eco-klub.ru/
Но, все же работа и подготовка к ней занимает много времени ( а у меня же кроме детей еще и Боди балет для взрослых и индивидуальные занятия, да все народ разных возрастов и с разными целями занимается ). Поэтому Вы правы сюда я только заглядываю... К сожалению... :(
Но не буду желать Вам излечения от танцевального вируса, ибо как мы уже однажды выясняли заболевание хореографией полезное и все равно длится всю жизнь. :approve: :rose: :wub: :Dance:
Болейте и дальше на здоровье!!! :wub:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1452 нотка » Пн, 6 декабря 2010, 14:19

igudym писал(а):Наташа, раз Вы снова появились в нашей теме, посмотрите вот эти материалы:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=1935#p1150893

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=1920#p1148742

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=15&t=22954&start=1935#p1150901

Спасибо, Игорь, обязательно посмотрю... :wub: :rose: :heart: А сейчас... Убегаю на работу! :?
нотка
Аватара

#1453 aramat » Вт, 7 декабря 2010, 1:59

нотка писал(а):А сейчас... Убегаю на работу!

Наташа, спасибо за приглашение в ваш чудесный клуб ,,Умница"' :rose:
Я побывала уже там...Мне очень понравилось...
Себе там тоже нашла занятие..... :hi-hi: Курсы китайского языка :crazy: :ugu:
Игорь...рекомендую :approve: Для вас там........ :wacko: :wacko: :wacko: НЕ пожалеете :wink:
aramat
Аватара

#1454 нотка » Вт, 7 декабря 2010, 12:14

aramat писал(а):

Наташа, спасибо за приглашение в ваш чудесный клуб ,,Умница"' :rose:
Игорь...рекомендую :approve: Для вас там........ :wacko: :wacko: :wacko: НЕ пожалеете :wink:

О, да! Китайский пользуется спросом.... :grin: Игорь, присоединяйтесь к Тамаре! :hi:
Ну, как видите кроме танцев для наших детей в "Умничке" множество других занятий. Ну и правильно! Не всем же ногами дрыгать под музыку. Кто-то может в своих детях хочет наоборот усидчивость развивать занятиями рисованием, к примеру... А кто-то хочет логических гениев воспитать :hi-hi: при помощи занятий шахматами. :approve:
А вообще для занятий хореографией у нас замечательные условия : новый только что отремонтированный зал, раздевалка с теплыми полами, замечательными игрушками, чаем с конфетами, сушками и печеньками. Так что заходите к нам на огонек! :smile: Потанцуем! :Dance:
нотка
Аватара

#1455 нотка » Вт, 7 декабря 2010, 12:34

igudym писал(а):Наташа, раз Вы снова появились в нашей теме, посмотрите вот эти материалы:

Посмотрела, Спасибо, Игорь... :smile:
В первом видео, конечно отлично владеет телом исполнитель, но я, Вы же знаете, люблю что бы было "весомо, грубо и зримо", понятно "О ЧЕМ?" Наверное танцевать такое -большое удовольствие, полностью самовыразиться, используя свое тело на все 100 процентов. А смотреть мне лично было скучновато. Но это мои индивидуальные "тараканы" . Понятно что и на такой вид постановок полным - полно любителей. На вкус и цвет товарищей нет...
Когда смотрела второе видео поймала себя на том, что улыбаюсь.. Такое со мной, закоренелой народницей случается редко при просмотре бальников. Ребятки порадовали. Очень легко, непринужденно, весело, наверняка потому, что на корпоративе, а не на конкурсе, где по - любому, наверное все же зажимаешься от волнения, да и строгие правила не дают похулиганить...
Ну третья постановка понятно, про любовь, даже мне тупой сразу стало ясно. Очень хорошее исполнение, хорошая постановка, эмоцаональненько, мне понравилось.
И все же моя любовь-классика и народный... :wub: :wub: :wub:
нотка
Аватара

#1456 igudym » Чт, 9 декабря 2010, 19:47

нотка писал(а):
aramat писал(а):Наташа, спасибо за приглашение в ваш чудесный клуб ,,Умница"' :rose:

О, да! Китайский пользуется спросом.... :grin: Игорь, присоединяйтесь к Тамаре! :hi:
Ну, как видите кроме танцев для наших детей в "Умничке" множество других занятий. Ну и правильно! Не всем же ногами дрыгать под музыку. Кто-то может в своих детях хочет наоборот усидчивость развивать занятиями рисованием, к примеру... А кто-то хочет логических гениев воспитать :hi-hi: при помощи занятий шахматами. :approve:
Наташа, спасибо за приглашение! :wub:
Думаю, вместе с Тамарой записаться на курсы китайского языка... :approve: :wink: :roll:
Правда, я когда-то давно изучал японский язык однако... :? А его иероглифы заимствованы из китайского языка... :smile:

нотка писал(а): А вообще для занятий хореографией у нас замечательные условия : новый только что отремонтированный зал, раздевалка с теплыми полами, замечательными игрушками, чаем с конфетами, сушками и печеньками. Так что заходите к нам на огонек! :smile: Потанцуем! :Dance:
Сушки люблю! :? Очень... :? Чай с печеньками тоже люблю. :smile: Тоже очень... :?
Но хороший танцзал, да еще и с приличными раздевалками и душевыми люблю не меньше... :yahoo: :roll:

Наташа, спасибо за приглашение! :wub: :rose: Все понравилось в Вашем клубе. :yes: Но больше всего мне понравилось, что нашего начинающего педагога там называют по имени и отчеству. :wub: :rose: Сохранение традиций уважительных отношений между педагогом и учениками меня радует! :approve: :rose:
igudym
Аватара

#1457 igudym » Чт, 9 декабря 2010, 20:05

нотка писал(а):

Посмотрела, Спасибо, Игорь... :smile:
В первом видео, конечно отлично владеет телом исполнитель, но я, Вы же знаете, люблю что бы было "весомо, грубо и зримо", понятно "О ЧЕМ?" Наверное танцевать такое -большое удовольствие, полностью самовыразиться, используя свое тело на все 100 процентов. А смотреть мне лично было скучновато. Но это мои индивидуальные "тараканы" . Понятно что и на такой вид постановок полным - полно любителей. На вкус и цвет товарищей нет...
Наташа, я где-то предполагал такую Вашу реакцию, зная уже Ваши танцевальные пристрастия. :smile:

Теперь Вы сами стали педагогом и поэтому, как мне кажется, у Вас все же изменится несколько восприятие разных танцевальных жанров и направлений. Будучи действующим танцовщиком, человек полностью погружен в свой жанр, потому что для достижения хорошего результата и самоудовлетворения необходима буквальная полная самоотдача и времени знакомиться с другими направлениями чаще всего не бывает. И потребности в практическом освоении других танцевальных техник тоже не возникает. Если сама жизнь не заставит это сделать...

Педагог, если он правда не стал достаточно быстро "узким специалистом", чаще всего более открыт другим веяниям, взглядам, чем танцовщик. Приходилось не раз слышать от опытных преподавателей танца (разных направлений), что перестав танцевать и став педагогом они продолжали учиться. Учиться понимать танец. Учиться находить в нем новые грани. И будучи постоянно в таком внутреннем поиске и в реализации новых идей в своих учениках, получали большое удовольствие от творческого начала в собственной работе.

Поэтому пожелаю Вам, Наташа, интересных идей и старательных учеников для их воплощения! :roll: :smile: И еще пожелаю Вам выдержки и терпения! :wub: :rose:

нотка писал(а):И все же моя любовь-классика и народный... :wub: :wub: :wub:
Любовь есть любовь! Ее не забывают... :wub:
igudym
Аватара

#1458 aramat » Чт, 9 декабря 2010, 20:50

Для Наташи...

aramat
Аватара