Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а чего ж его народ не защитил? героя вашего?MAXim писал(а):а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с Батуринымосвободители вы наши
для вас война по завоеванию чужой земли святое делоРегина писал(а):MAXim,
ты гнусный тролль.
троллишь на том, что для людей святое и дорогое.
MAXim писал(а):а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с БатуринымРегина писал(а):MAXim,
а чего Мазепа без Москвы не смог стать героем?
ваша ставка, чай, в Киеве была, а не в Москве?
освободители вы наши
В 1708 году Мазепа перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году, Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре "Орден Иуды", которым наградили Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме.
прочитали?Регина писал(а):а чего ж его народ не защитил? героя вашего?MAXim писал(а):а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с Батуриным освободители вы наши
dised писал(а):а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с БатуринымMAXim писал(а):[quote="Регина"]MAXim,
освободители вы наши
[/quote]В 1708 году Мазепа перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году, Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре "Орден Иуды", которым наградили Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме.
MAXim писал(а):я, Марк, украинец
и в отличии от вас владею одинаково хорошо и русским и украинским языком
и не нужно свои обиды на других проецировать - у вас проблемы с выбором Украины а не у меня
MAXim писал(а):тема о том что украинцы относятся к россиянам лучше чем россияне к укранцам
ты, Марк, не москаль, ты - малороссМарк писал(а):Я кто? Россиянин или украинец? Кто мои друзья? Если я москаль, то кто они?
интересно сколько это кино денег поимелоMAXim писал(а):а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с БатуринымРегина писал(а):MAXim,
освободители вы наши
а вам не кажется что это несколько кощунственнокрыгл писал(а):интересно сколько это кино денег поимело![]()
MAXim писал(а):а вам не кажется что это несколько кощунственнокрыгл писал(а):интересно сколько это кино денег поимело![]()
посмеиваться в данном случае
болезненно это как то
крыгл писал(а):а вам не кажется что это несколько кощунственноMAXim писал(а):[quote="крыгл"]интересно сколько это кино денег поимело![]()
посмеиваться в данном случае
болезненно это как то
Регина писал(а):нет я не понимаю.
когда украинцы прекратят нам претензии предъявлять?
ну хотели самостийности - получили. хотели прикоснуться к западным (ценам),ой простите ценностям - прикоснулись. Россия не придумывает цен н агаз, не она их устанавливает - цены на газ рассчитываются по формуле, предложенной теми западными странами, в сообщество которых так стремится Украина. И что интересно? Цены придумала Европа, а претензии предъявляют России.
Вот скажите мне, наши обиженные братья, вот почему Белоруссия не плачет? У нее нет ресурсов. Но она себе работает, дружит с Россией - и ничего. Безработицы там нет, дети родятся население не вымирает. Вот почему так?
Да и на счет Крыма - в соглашении в беловежской пуще, то ли Черномырдин, то ли еще кто, сумели ввернуть пункт, по которому - в случае сотрудничества Украины с НАТО Крым переходит под юрисдикцию России.
Я даже подозреваю, что именно по этой причине беловежский договор утерян.
И замететьте, укрансике наши плакуны, Россия не бряцает у вас оружием, не требует себе то что ей принадлежит по праву завоевателя и освободителя , нет, она скромно предлагает украинцам выкупить эти земли. Или скромно их арендует - уму не постижимо - арендует свои собственные земли, платит за охрану УКраинских морских рубежей.
....
Дежанейров писал(а):стоимость ресурсов может снизится только при их невостребованности. что в обозримом будующем не планируется.vc писал(а):[quote="Дежанейров"]
Деньги превратятся в бумажки. стоимость ресурсов упадет несколько раз.
нет, крыгл, , я стою немного дорожекрыгл писал(а):Рейсфедер "Koh-i-Noor"
ID 6969975
Готовальни, циркули, тубусы, чертежные наборы
Дополнительные характеристики
Ваша цена:
13000 руб.
Цена ресурсов сформирована искусственным спросом ведущих рынков.vc писал(а):
вы в другую степь полезли.
спрос на энегроресурсы той же украины сформирован фактором не имеющим прямой корреляции в кредитованием, тем более дешевым.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя