Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1441 Регина » Вс, 29 сентября 2013, 12:33

MAXim писал(а):а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с Батуринымосвободители вы наши
а чего ж его народ не защитил? героя вашего?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1442 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 12:33

Регина писал(а):MAXim,
ты гнусный тролль.
троллишь на том, что для людей святое и дорогое.
для вас война по завоеванию чужой земли святое дело
с такой святостью только носом и тыкать остатеся в соответствующее
MAXim
Автор темы

#1443 dised » Вс, 29 сентября 2013, 12:35

MAXim писал(а):
а чего Мазепа без Москвы не смог стать героем?
ваша ставка, чай, в Киеве была, а не в Москве? :wink:
а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с Батуриным
освободители вы наши
В 1708 году Мазепа перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году, Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре "Орден Иуды", которым наградили Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1444 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 12:36

Регина писал(а):
MAXim писал(а):а вы почитайте что сделал Петр 1 со ставкой Мазепы - с Батуриным освободители вы наши
а чего ж его народ не защитил? героя вашего?
прочитали?
больше 20 тысяч людей, всех жителей и защитников Батурина, включая стариков, женщин и детей, всех детей было уничтожено по приказу Петра 1
вот такой защитник Украины был, например, Петр 1
а сколько таких было
MAXim
Автор темы

#1445 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 12:37

dised писал(а):
MAXim писал(а):[quote="Регина"]MAXim,
освободители вы наши
В 1708 году Мазепа перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году, Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре "Орден Иуды", которым наградили Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме.
[/quote]
а вот так это описано в российской истории
которой вы верите
так что с Батуриным?
MAXim
Автор темы

#1446 Марк » Вс, 29 сентября 2013, 12:39

MAXim писал(а):я, Марк, украинец
и в отличии от вас владею одинаково хорошо и русским и украинским языком
и не нужно свои обиды на других проецировать - у вас проблемы с выбором Украины а не у меня

Не заметно. Пишите на русском. Ментальность скорее эмигранта в Америку.
MAXim писал(а):тема о том что украинцы относятся к россиянам лучше чем россияне к укранцам

Я кто? Россиянин или украинец? Кто мои друзья? Если я москаль, то кто они?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#1447 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 12:40

Марк писал(а):Я кто? Россиянин или украинец? Кто мои друзья? Если я москаль, то кто они?
ты, Марк, не москаль, ты - малоросс
MAXim
Автор темы

#1448 крыгл » Вс, 29 сентября 2013, 12:48

MAXim писал(а):
освободители вы наши
интересно сколько это кино денег поимело :-D

это оттуда ??

велиий фильм о великой войне как говаривал михалков :-D
phpBB [media]
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1449 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 12:51

крыгл писал(а):интересно сколько это кино денег поимело :-D
а вам не кажется что это несколько кощунственно
посмеиваться в данном случае
болезненно это как то
MAXim
Автор темы

#1450 крыгл » Вс, 29 сентября 2013, 12:56

MAXim писал(а):
крыгл писал(а):интересно сколько это кино денег поимело :-D
болезненно это как то
:huh: а это разве не комедия?!

ну до старых французких конечно не дотягивает ....но как современная американская вполне себе
крыгл
Аватара

#1451 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 12:56

крыгл писал(а):
MAXim писал(а):[quote="крыгл"]интересно сколько это кино денег поимело :-D
болезненно это как то
:huh: а это разве не комедия?!

ну до старых французких конечно не дотягивает ....но как современная американская вполне себе[/quote]
я про Батурин
MAXim
Автор темы

#1452 Регина » Вс, 29 сентября 2013, 12:59

"РФ может отказаться от признания государственных границ Украины, - российский эксперт

Украине не выгодно поднимать вопрос вывода Черноморского флота России из Крыма, поскольку это может привести к глобальным геополитическим изменениям в регионе, заявила заместитель директора Российского института стратегических исследований Тамара Гузенкова, передает GolosUA.

«Соглашение по Черноморскому флоту - это не порождение харьковских инициатив, как многие думают. А пакетное соглашение, которое неразрывно связано с так называемым «Большим договором» между Россией и Украиной, который был подписан и ратифицирован в 97-98 годах. Поэтому если кто-то из радикально настроенных украинских политиков начнет пытаться водрузить на щит тему Черноморского флота в практическом смысле, то тогда уже России придется поднимать такие страшные пласты российско-украинских отношений, которые как раз и были более или менее разрешены с помощью «Большого договора». И тогда уже речь будет идти о возвращении к вопросу о территориальных границах», - заявила Гузенкова.

По ее словам, если Киев официально потребует вывода ЧФ из Крыма, это станет основанием для России инициировать пересмотр существования Украины в нынешних границах.

Кроме того, по мнению эксперта, это также приведет к ужесточению позиции Москвы в ходе проходящих переговоров, в частности, по разделу Азово-Керченского пролива.

«Поэтому политическая риторика это одно, от нее горячим политикам, конечно, трудно избавиться, но ее переход в практическое русло - это совсем другое. Захочет ли Украина, идя в сторону Европы на шатких ногах, получить еще и эту головную боль - я думаю, что нет», - подытожила Гузенкова."

А вот это правильно!
Регина

#1453 Регина » Вс, 29 сентября 2013, 13:27

нетто,
ты тоже хохол чтоли?
Регина

#1454 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 13:36

нет
я - еврей
здесь уже все кроме тебя знают даже моё полное имя:

Моше Рейсфедер-Кульман
нетто

#1455 крыгл » Вс, 29 сентября 2013, 13:43

Рейсфедер "Koh-i-Noor"
ID 6969975
Готовальни, циркули, тубусы, чертежные наборы
Дополнительные характеристики
Ваша цена:
13000 руб.
крыгл
Аватара

#1456 vc » Вс, 29 сентября 2013, 13:49

Регина писал(а):нет я не понимаю.
когда украинцы прекратят нам претензии предъявлять?
ну хотели самостийности - получили. хотели прикоснуться к западным (ценам),ой простите ценностям - прикоснулись. Россия не придумывает цен н агаз, не она их устанавливает - цены на газ рассчитываются по формуле, предложенной теми западными странами, в сообщество которых так стремится Украина. И что интересно? Цены придумала Европа, а претензии предъявляют России.
Вот скажите мне, наши обиженные братья, вот почему Белоруссия не плачет? У нее нет ресурсов. Но она себе работает, дружит с Россией - и ничего. Безработицы там нет, дети родятся население не вымирает. Вот почему так?

Да и на счет Крыма - в соглашении в беловежской пуще, то ли Черномырдин, то ли еще кто, сумели ввернуть пункт, по которому - в случае сотрудничества Украины с НАТО Крым переходит под юрисдикцию России.
Я даже подозреваю, что именно по этой причине беловежский договор утерян.

И замететьте, укрансике наши плакуны, Россия не бряцает у вас оружием, не требует себе то что ей принадлежит по праву завоевателя и освободителя , нет, она скромно предлагает украинцам выкупить эти земли. Или скромно их арендует - уму не постижимо - арендует свои собственные земли, платит за охрану УКраинских морских рубежей.
....

один из многочисленных примеров "промывки мозгов".
vc

#1457 vc » Вс, 29 сентября 2013, 13:53

Дежанейров писал(а):
vc писал(а):[quote="Дежанейров"]
Деньги превратятся в бумажки. стоимость ресурсов упадет несколько раз.
стоимость ресурсов может снизится только при их невостребованности. что в обозримом будующем не планируется.

нынешняя востребованность, т.е. спрос, по большей части, - результат стимуляции экономики путем дешевого кредитования, которое могут себе позволять производители денег[/quote]

вы в другую степь полезли.
спрос на энегроресурсы той же украины сформирован фактором не имеющим прямой корреляции в кредитованием, тем более дешевым.
vc

#1458 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 13:54

крыгл писал(а):Рейсфедер "Koh-i-Noor"
ID 6969975
Готовальни, циркули, тубусы, чертежные наборы
Дополнительные характеристики
Ваша цена:
13000 руб.
нет, крыгл, , я стою немного дороже
нетто

#1459 Дежанейров » Вс, 29 сентября 2013, 14:05

vc писал(а):
вы в другую степь полезли.
спрос на энегроресурсы той же украины сформирован фактором не имеющим прямой корреляции в кредитованием, тем более дешевым.
Цена ресурсов сформирована искусственным спросом ведущих рынков.
Дежанейров

#1460 vc » Вс, 29 сентября 2013, 14:06

Дежанейров, в каком месте у украины исскуственный спрос?
vc

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем