Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Строительство

#1421 Lana » Пт, 3 октября 2014, 22:31

_Tasha писал(а):Я думаю, что России и Украине всё равно нужно будет договариваться. Соседи всё-таки. Но, до момента, когда весь этот бред закончиться, нужно дожить. А у вас сейчас, у меня такое ощущение, уничтожают всех инакомыслящих.
Может, постили тут это видео раньше, я не видела. Сюжет месячной давности. Но меня сегодня "любовь" этих отморозков реально шокировала.
Вот это вот для доказывающих "про террористов" и есть та самая "настоящая любовь", которой они всех с ними не согласных любят, догоняют и снова любят.
Будут стирать у людей память даже по свежим событиям!

phpBB [media]

:wacko: :vom: :vom: :vom:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1422 L@risa » Пт, 3 октября 2014, 22:36

Samersen писал(а):L@risa, ты видела следы пыток у трупов? Я бы таких вояк защищать не стал. Если пытает значит уже не человек.
:cool: я видела рубцы на детях, которым делают операции , как следствие подобных бомбардировок....
поэтому предпочетаю смотреть в глаза тем, кто опускается до уровня животного.
но шашлык я никогда не хотела сделать... это трудоемко. Но вот испепелить взглядом смогла бы, если б оказалась там..., а не перед компом.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 9

#1423 Солнышко » Пт, 3 октября 2014, 22:46

sergey_ln писал(а):. Новости даже «в фоновом» режиме по ТВ из другой комнаты к примеру, на подсознание «садятся».
О-о-о-о...
Тут трудно не согласиться...
Как приехала,фоном тоже включала пару дней ТВ,пока мыла квартиру.
Как раз припали выходные.
Я была потрясена сначала тому,что слышу,а это самая часто встречаемая фраза по любым док. фильмам на тему войны-это "российская агрессия доказана"...
и Путин,конечно...в любых вариантах,склонениях и темах...
Был даже серьёзно,я бы сказала,крепко пошитый док.фильм,явно делали профи,где чётко,логично и просто доказывается,что именно мы,на Донбассе и есть самые что ни наесть,фашисты по каналу "1+1".
И при этом,если толком не вникать,то ведь трудно не поверить,уж больно убедительно...И я так прикинула,а ведь инфа работает,и ещё как...
А через пару дней поняла,что пора выключать.Сознание всё равно не пропустит эту инфу,а вот в подсознание и не заметишь,как провалиться....
Так что теперь телевизор стоит бесполезно...
Подождём окончательного освобождения всей Новороссии,когда уже обратно подключат нас к любым каналам,а пока только интернет.
Но воздействие инфы я прочувствовала на себе и полностью согласна с Авалокой,который написал про проживание на заражённой территории.
И самое меньшее,что может сделать человек для собственной безопасности-это пока не включать телевизор,пока не закончиться эта вакханалия...
Там явно используются самые передовые технологии зомбирования...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#1424 sergo1000 » Пт, 3 октября 2014, 22:52

dobrovolya писал(а):sergey_ln, :rose:
как вы думаете, почему вот вы не поддаетесь, например, этой пропаганде, а другим просто мозг выносит.

сегодня разговаривала с мамой, та в свою очередь недавно общалась с родственниками из украины - у нас их там много. двоюродный мамин брат песню завел "путинвовсемвиноват", а другие родственники, сестра мамина скольки-то-родная разругалась с ее родным братом, сказала, что он москаль и больше ей не брат. :facepalm:

ну вот как по-вашему, какие люди склонны к промывке мозгов и почему?
Вопрос не ко мне,но "обязан" ответить,так как ещё один труд прочитал на эту тему.....Легче всего поддаются любым видам зомбирования (воздействия на психику) те,у кого наиболее низкие вибрации (частоты). По-просту говоря, люди с низким интеллектуальным и духовным развитием...Доказан сей постулат десятки раз,начиная с 40-х,когда начало активно разрабатываться психотронное оружие..
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: сталкер

• 3

#1425 sergey_ln » Пт, 3 октября 2014, 23:00

Сейчас на 1+1 "очень интересный" цикл передач Секретные материалы от наших СМИ. Это шедевр просто.
Пару передач превратит в зомби, а их штампуют каждую неделю. Я одну из первых передач как то решил посмотреть, выключил на половине, не "осилил".
sergey_ln M
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1426 Водолей » Пт, 3 октября 2014, 23:08

dobrovolya писал(а):sergey_ln,
как вы думаете, почему вот вы не поддаетесь, например, этой пропаганде, а другим просто мозг выносит.
В фашистской Германии тоже не все поддались гитлеровской пропаганде...
Интересно, как себя чувствует человек среди такого тотального безумия ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 5

#1427 Братик » Пт, 3 октября 2014, 23:18

Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка. Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. ВСУ несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка. Они обрабатывают эту зону тяжелой артиллерией: "Градами", "Ураганами".

phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 7

#1428 nederland » Пт, 3 октября 2014, 23:18

Sergey_ln, вы не один. У меня родственники в Николаеве, они тоже нормальные. Держитесь там!
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#1429 Lana » Пт, 3 октября 2014, 23:33

Вот что вытворяют эти зомбированные уже вне Украины.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1485716

В Нью-Йорке напали на продюсера выставки о преступлениях на Украине и в Сирии
3 октября, 21:31 UTC+4
Спойлер
"Хулиган брызнул ему в лицо перцовым газом. Он также осквернил развернутую в галерее экспозицию", - заявила куратор выставки Лана Андреева
© Полина Власова/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 октября. /Корр. ТАСС Игорь Шамшин/. В Нью-Йорке 3 октября совершено нападение на Бенджамина Хиллера - продюсера проходящей на Манхэттене фотовыставки о преступлениях экстремистов на Украине и в Сирии "Вещественные доказательства. Сирия. Украина" (Material Evidence. Syria. Ukraine).

"Хулиган брызнул ему в лицо перцовым газом. Он также осквернил развернутую в галерее ART Beam экспозицию, оставив под некоторыми фотографиями надпись "ложь" на английском языке", - сообщила корр. ТАСС американский куратор выставки Лана Андреева.

"У Бенджамина - покраснения на лице, "горят" руки от попавшей на них опасной жидкости, - подчеркнула она. - Он пытался защитить лицо, и большая часть отравы попала именно на руки".

Бенджамин Хиллер, известный немецкий фотограф-документалист, возмущен произошедшим. Он не собирается прекращать работать над реализацией масштабного замысла - показать мировой общественности зверства неофашистов на Украине и исламистов в Сирии.

Предполагается, что нападение совершил хулиган, связанный с экстремистами на Украине. В галерее он выкрикивал, что выставка оскорбляет его чувства и чувства украинского народа.

Между тем именно собранные Бенджамином Хиллером 250 крупноформатных фотографий наглядно демонстрируют зверства украинских неофашистов и исламских террористов.

"Особенно поражает интенсивность злодеяний, накал враждебности и ненависти практически в самом центре Европы - на Украине. Жертвами бесчеловечных действий в до недавнего времени мирной и спокойной советской республике только в этом году стали по меньшей мере семь репортеров", - сказал продюсер в беседе с корр. ТАСС.

Бенджамину Хиллеру достоверно известно, что в военизированных отрядах украинских националистов находились наемники. "Это люди без совести и принципов, у которых единственное божество - деньги", - отметил он.

В экспозиции находятся уникальные кадры, сделанные погибшими журналистами.

В Нью-Йорке выставку, которая уже побывала в Москве, Берлине, Брюсселе и Уфе, дополнили работами недавно погибшего под Донецком фотокорреспондента Андрея Стенина. Его снимки выделяются особой эмоциональной насыщенностью.

В течение 10 дней работы выставки ее посетили несколько тысяч американцев и иностранных туристов.

Средства на организацию передвижной фотовыставки, которая в Нью-Йорке продлится до 11 октября, были получены от общественных фондов и индивидуальных спонсоров. До конца текущего года ее увидят в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и Чикаго (штат Иллинойс).
Lana
Аватара

• 1

#1430 Arina » Пт, 3 октября 2014, 23:45

:-D :-D

Порошенко: Особый статус на Украине должен иметь английский язык, и «уж никак не русский»
03.10.2014 22:36

Президент Украины Петр Порошенко против того, чтобы в нынешней говорить об особом статусе русского языка на Украине. Об этом он заявил в рамках рабочей поездки во Львов сегодня, 3 октября.

«Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского — эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной… Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский», — заявил Порошенко, которого цитируют «Вести». Владение английским, по его мнению, должно быть обязательно и для всех чиновников.

Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#1431 Солнышко » Сб, 4 октября 2014, 0:02

Arina писал(а):Владение английским, по его мнению, должно быть обязательно и для всех чиновников
От кто,кто,а чиновники,думаю,аж "прыгали" от радости.... :grin:
Это самая инертная и неповоротливая прослойка....
Солнышко F
Аватара

• 1

#1432 Папа_Карло » Сб, 4 октября 2014, 0:03

Arina писал(а):Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского — эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной

я не сомневался в этом...хотят поменять цивилизационный код...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 5

#1433 Samersen » Сб, 4 октября 2014, 0:04

sergey_ln писал(а):Да и детство прошло еще в СССР, в армии служил один год в советской, второй в украинской, застал еще многонациональный контингент.
О , понятно, как я это помню и как это знакомо. Только я служил последние два года СССР.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
sergey_ln, братело ты почаше пиши ивой опыт будет полезен местным укропам, правда за нами мы победим
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1434 Папа_Карло » Сб, 4 октября 2014, 0:21

Можно порадоваться за уровень аналитики на Украине...

http://censor.net.ua/resonance/305386/invalid_detstva
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1435 Samersen » Сб, 4 октября 2014, 0:26

Папа_Карло, цензор.нет это не сайт, это пародия на журналистику, я даже его боюсь открывать
Samersen
Аватара

#1436 Солнышко » Сб, 4 октября 2014, 0:29

Samersen, ну вы хотя бы оцените,что Марианна не сделала замечания и не дала вам даже преда за "обсуждение действий модератора",
как это бы без напряга ,сразу же,сделала бы Стела... :grin:
Солнышко F
Аватара

#1437 Lana » Сб, 4 октября 2014, 0:32

А с НФ Samersen уже бы со свистом вылетел :-D
Lana
Аватара

• 1

#1438 Samersen » Сб, 4 октября 2014, 0:34

Ludmila-2202, не могу оценить, для меня это не показатель мастерства модератора. Пусть извинится перед безвинным текстом Ридуса, не за себя прошу, а за безвинно убиенного ридуса
Samersen
Аватара

#1439 Прохор Отмотаев » Сб, 4 октября 2014, 0:35

Samersen писал(а):Марианна, опять не в кассу влезла.
В одессе правосеки издевались и жгли мирных людей.
В аэропорту военная операция - ополченцы выкуривают вооружённых укропов, которые отказались сдастся, причём им неоднократно предлагали это сделать. В доме профсоюзов предлагали сдастся? Их согнали как скотов безоружных в дом и сожгли и добили. А в аэропорту в основной массе наемники и разный сброд, стреояющий по жилым кварталам. Тебе их жалко? Мне нет. Ликвидировать и все, можно даже в плен не брать. Марьяна это война. Зря ты пытаешься зщищать того кто недостоин этого. Школы они бомбили, из аэропорта.
Ликвидировать военных преступников не зазорно, но тогда это нужно делать холодно, так сказать по-арийски, без азиатских свистоплясок и "шашлычков".
Но есть смысл переступить и через это желание или даже необходимость, имея ввиду конечную цель сопротивления - независимость от Киева. Для этой цели лучше открытый всему миру суд, чтобы жертвы были не напрасны.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1440 Samersen » Сб, 4 октября 2014, 0:36

Lana писал(а):А с НФ Samersen уже бы со свистом вылетел :-D
А чего там делать на НФ? Он мёртвый и не интересный. Я среди живых. Туда даже не пойду.
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 4 октября 2014, 0:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: 3,22 3,26 на 6 часов
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем