Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну, мандариновское творчество оно основном революционного содержания. Ему бы все захватывать вокзал, телефон и телеграф - при чем не важно где -был бы вокзал или модераторий, а желающие его захватить найдутсяСергей Б писал(а):Об этом статью Мандарин публиковал на НФ.
История Украины пишится, а я не могу заставить себя посмотреть тв и тему читать тоже. Видать совсем все ровно... Жива ли я? Политику люблю, но за поджег покрышек на улицах Поубывала бы собственноручно. Причем обе стороны.Вера писал(а):Zoe писал(а):Вера, речь не про вас.![]()
Да это у меня настроение такое яхидное, сегодня.
У нас захват власти в белом доме, ждем вестей, чем кончиться.
че реально тетка? )))Zoe писал(а):лице тетеньки Назарет
Розочками не отделаешься....denis123 писал(а):Zoe, думаю всё-таки если полезло то не очень сильно
Алиса, какие сомнения. Шоу больше нет там, а тут весело и по тематике дк поговорить можно!Alisa SU писал(а):Диничка -зайка ....извинись ,для начала и мотив своего появления расскажи ,а то как -то ,не по совести получается
Я надеюсь - одумаешься еще.denis123 писал(а):Zoe, думаю всё-таки если полезло то не очень сильно
Да, запИсать до смерти пару дисков -святое дело. Диски,наверняка, метательные -потому как орудие революционераL@risa писал(а):А Мандарин ушел диск записывать.
Нееее, теперь в моде класика- булыжник!Grinch писал(а):Да, запИсать до смерти пару дисков -святое дело. Диски,наверняка, метательные -потому как орудие революционераL@risa писал(а):А Мандарин ушел диск записывать.
этот негодяй является значимой фигурой на НФ?rimi писал(а):хорошо держится нигадяй.
Ходят слухи, что власть его за три дня развратила и он начал хамить слишком, а силы не расчитал, теперь пилигримничает или повинность дежурного отрабатывает на фдк. Он теперь послан Свыше быть дежурным по этой странеМечтатель писал(а):ребят и девчат - поясните непосвященному: что это за перец такой - denis123
пока вижу, что он вас только на эмоции пытается развести...
чем он так интересен публике?
Мечтатель писал(а):этот негодяй является значимой фигурой на НФ?rimi писал(а):хорошо держится нигадяй.
ну, так дайте ему кусок хлеба, чтобы он дальше от сель шёл... и не оглядывалсяL@risa писал(а):теперь пилигримничает
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя