Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1421 Папа_Карло » Вс, 29 июня 2014, 10:36

L@risa писал(а):Читая народ ,защищающий Киев, не могу избавиться от предчувствия холодной и голодной зимы на Украине. ((((

я думаю-это полезно. Это позволит снять розовые очки.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#1422 Svastha » Вс, 29 июня 2014, 10:42

Я сейчас балдею от интервью. Почему Баба 15 минут зыркал на группу наших? Это метод пяти зеркал: считывал инфу по прошлой ситуации, здоровью, семье и т.д. Никаких чудес, когда начинаешь потихонечку это осваивать. Дух захватывает! А благословлял ногой, потому что космическая энергия входит в макушку, а выходит из ног. И хорошее, и плохое выходит, поэтому говорят: припадаем к стопам....Это же во всех старинных трактатах у всех народов. Именно поэтому рекомендуется снимать обувь дома (на обуви остается энергия улицы и даже помыть ноги) и в храме (в холодных странах невозможно, поэтому на колени и лбом коснуться пола храма намоленного). Все реально действует. Человек сидит сутками на верхотуре, кушает "воздух", в туалет не ходит!, да еще без телевизора, радио, газет говорит о ЛИТВЕ! Никаких чудес! Об этом именно и Вернадский говорит.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 2

#1423 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 10:43

Очки уже не розовые.... Но люди с нормальным зрением продолжают носить диоптрии. Еще бы , доктор то был американец(((((. Он велел. Оправу сами подбирали дорогую. Расставаться придется...
Печалька.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• -3

#1424 Елена12 » Вс, 29 июня 2014, 10:43

Берендейка писал(а):И Елена 12, как обычно, из сортирного источника потащила руссоненавистническую инфу. Вот я уверена, что ей платят за посты. Процентов на 90% уверена. Не может гражданин страны до такой степени желать ее гибели.
Честно говоря, уже неприлично - про одно и то же , теми же словами.
Ну, нажмите кнопку жалоба - что оскорбились, хотя бы так - как то решайте свою проблему!

Вот на самом деле - тема - фашист, не фашист, скоро будет неактуальна. Чью сторону примешь - давай определяйся?
Отдадут кусочек Украины, под место - где "резвятся" сепаратисты, наплевав просто на мирную жизнь людей - только и всего.
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 1

#1425 Водолей » Вс, 29 июня 2014, 10:46

Елена12 писал(а):тема - фашист, не фашист, скоро будет неактуальна.
Эта тема будет актуальна до тех пор, пока существует ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#1426 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 10:52

Два дня назад разговаривала с хорватами. Они говорят, а что ? нас тоже называли фашистами во время последней войны балканской... Почему то вспомнились марши хорватских чернорубашечниковСС во время Второй Мировой... Хоть Тито и был хорват, но столь массовой поддержки фашистов хорватами не было наверное нигде.
Хорваты как и западенцы украины не любят тех кто победил во второй мировой. Это не стоит обсуждать, это стоит лишь принять.
L@risa
Аватара

• 3

#1427 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 10:53

Елена12 писал(а):уже неприлично - про одно и то же , теми же словами.
Да! Я тоже так думаю :-D А че ж постите-то одно и то же каждый день - кучи говна против России?

Из одного и того же источника, привлеченного к суду за разжигание межнациональной розни?
Значит, эта цель этого ресурса Вам близка тоже, неуважаемая дальневосточная русофобочка? :wink:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1428 Папа_Карло » Вс, 29 июня 2014, 10:54

Елена12 писал(а):Вот на самом деле - тема - фашист, не фашист, скоро будет неактуальна.

Тема фашизма будет на Земле ещё очень долго. Это древняя весчь (кровь и почва)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1429 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 10:55

В основе фашизма инстинкт животный, поэтому и вечность понятия....
L@risa
Аватара

• 1

#1430 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 10:56

L@risa писал(а):нас тоже называли фашистами
Лариса, но ведь усташи, как и бандеровцы, не покаялись, не отреклись и передавали свою идеологию своим потомкам. Я не ошибаюсь?
Берендейка
Аватара

• 2

#1431 Шера » Вс, 29 июня 2014, 10:58

Изображение
так вот вы какие - укры? :unsure: то то я смотрю - странные какие :unsure: :-D
Шера

• 3

#1432 Братик » Вс, 29 июня 2014, 10:58

oldsatana писал(а):
Берендейка писал(а):Избиений за то, что кто-то сказал то, что думал в Украине, могу напостить десятки роликов
phpBB [media]
В России закон есть по поводу митингов, шествий, которые необходимо согласовывать. Тем более не позволено мусорить на улицах российских городов, разбрасывая листовки, и орать, нарушая общественный порядок, в том числе нацистские речевки.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#1433 Шера » Вс, 29 июня 2014, 10:59

phpBB [media]
Шера

• -3

#1434 MAXim_ » Вс, 29 июня 2014, 11:01

Водолей писал(а):
Елена12 писал(а):тема - фашист, не фашист, скоро будет неактуальна.
Эта тема будет актуальна до тех пор, пока существует ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
быть человеком тут уже не актуально
быть антиукраинским антифашистом заменяет иметь совесть на 100%
MAXim_

• -3

#1435 Ирам » Вс, 29 июня 2014, 11:03

Варда-Сахара писал(а):Берендейка, эта книга у них кстати всерьёз обсуждалась на тв, был интерактив, люди звонили в студию, задавали вопросы
Был цирк.
Их подготавливать начали давно, внушая , что у украинца совершенно особенная ДНК, на порядок лучше чем у всех остальных. Это не шутки, это реально я читала.
Очень часто сравнивали с русским геномом и доказывали, что русские не имеют отношения к славянам и ариям.

Всё это признаки глубокого кризиса и депрессии.
В России кстати тоже такая околонаучная литература имеется, только там почти то же самое про русских. правда, наши фантасты так далеко не ходили, русско-эллинский войн не описывали.
Но в России есть большой плюс - такие книги опровергаются учеными на официальном уровне. А на Украине по таким книгам могут учить детей в школе. Тоже не выдумки. У подруги брат в Ровно учитель истории, она говорит, он детям все именно это и преподает
Чего вы с Берендейкой еще читали и слушали? Меня б если бы вы не просветили, я б за такое не узнала, как и мои дети...... но рассказывать им всякую чушь не буду.........Но раз подругин брат(ОБС) сказал,, то да учат в школе, и все дети у нас такие.........обученные..........кому как не вам лучше знать..........
Может свою ненависть оправдываете, ищя ее в других с пристрастием.
Ирам

#1436 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 11:03

Конечно нет. Они гордятся своими "подвигами" . Это грустно. Но теперь мне лично очевиднее проблемы нынешней Хорватии. Производства уничтожаются умышленно.... ЕС насаждает политику через манипулирование сознанием народа. Их национализм обернули против них же. Они очки с диоптриями и не снимут, как и наши украинцы не хотят дажк поинтетесоваться самим что есть федерализм ;) . Так и хорваты, отказались от единства и получили чужое управление, от которого экономика уничтожается..... Но у Хорват хоть море осталось и туризм, а Украина чем Европу может обслуживать? Четыре года сланцевым газом?
L@risa
Аватара

• 2

#1437 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 11:04

Шера писал(а):так вот вы какие - укры?
Обрати внимание, это -не фейк, и не из "демотиваторов". Это - иллюстрация в официальной книге, изданной в 2005 году. Я набрела к вопросу, что обижаются на слово "укры" - вроде их оскорбляют. Но ведь это самоназвание себя в своих "исторических" книгах. :unsure: Почему же обиды?
Берендейка
Аватара

• -2

#1438 Ирам » Вс, 29 июня 2014, 11:06

Берендейка писал(а):
Шера писал(а):так вот вы какие - укры?
Обрати внимание, это - фейк, и не из "демотиваторов". Это - иллюстрация в официальной книге, изданной в 2005 году. Я набрела к вопросу, что обижаются на слово "укры" - вроде их оскорбляют. Но ведь это самоназвание себя в своих "исторических" книгах. :unsure: Почему же обиды?
Где набрели? На помойке интернета? И сколько всякой мути только не печатают, в россии разве нет? но для вас это так важно, так авторитетно.............
Цирк, да и только..............
Ирам

#1439 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 11:06

Максим, фашист тоже человек. Вопрос лишь кем он уважаем.
L@risa
Аватара

• 1

#1440 Берендейка » Вс, 29 июня 2014, 11:07

L@risa писал(а):Конечно нет. Они гордятся своими "подвигами" . Это грустно.
Понятно. Получается, что только Германия, как черт от ладана, шарахается от нацизма
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем