tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

igudym писал(а):скажите, за кого болеть надо?

судьи тоже оценили...Если честно, то я не знаю, за кого болеть.Helenka писал(а):если вам Сашко нравится, то за него и болейтеigudym писал(а):скажите, за кого болеть надо?
А Анжела все же больше нравится. Она и постарше, и поопытнее, и почище, и поартистичнее.

igudym писал(а):Мне из оставшихся участников не нравится ни один так, что я мог назвать его своим "любимчиком".

/свой монолог, а Никита ходил....там есть очень хороший
,а так........
... VERY SEXY................

igudym писал(а):Тамара, скажите, за кого болеть надо?
Хорошо! :approve: Давайте болеть вместе! :yes: :yahoo: :Dance: :dans:aramat писал(а):... :aiai: :aiai: :aiai: Сказать?????????????igudym писал(а):Тамара, скажите, за кого болеть надо?
А присоединяйтесь ко мне.... :wink: :approve: ...сами знаете....ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО...... :cry: :cry: :cry: :-D
То, что парень он хороший это я сразу заметил. Но на одном хорошем характере в танцах далеко не уедешь. Нужны и данные, нужна и школа. Как говорится, "пахать надо". Я знал немало людей со скверным характером в жизни, но которые преображались в танце и танцевали очень здорово. :ugu: :cry: :cry: :cry:aramat писал(а):Да, у Никиты нет школы, но у него Очень хорошие данные и огромный потенциал для развития дальнейшего и... как мне видится...он очень внутренне гармоничный хлопец :ugu:
:? Я это деликатно называл "отсутствием академичности" и "неаккуратностью". Я же пытался за него болеть. :? :wub: Вы меня понимаете... :? :crazy: :evil: :cry: :roll: :angel:aramat писал(а):Сашко.....за плечами Училище Культуры и сейчас продолжает учиться...Это уже определенный багаж, но.....по отсмотренному видеоматериалу, где он в танцзале........ограниченные физические /природные / данные...нет выворотности...эластичности мыщц...такое впечатление, что он классикой и не занимался, а от этого и ощущения ваши...
Здесь полностью согласен. Что сразу не увидел в его танце - так это легкости, внутренней легкости в движениях, которая свойственная всем хорошим танцорам в своих жанрах. А это опять таки идет от школы, от той же классики, как Вы верно заметили... :ugu: :frends:aramat писал(а):Его достоинства; фактуристый хлопец с открытой душой....фанат народного танца, где под широкими украинскими шароварами можно скрыть недостающие природные данные...а....
дежурная / голливудская :hi-hi: / улыбка покоряет зрительские сердца...Это ТРУДЯГА... /я люблю таких :ugu: /
Анжелу я заметил сразу, как Вы начали тут разговор об этом телеконкурсе и как сам стал пересматривать периодически материалы на ЮТубе. Бросилась в глаза ее зрелость. Очевидно она профессионально танцует в шоу-балете. Все ее "повадки" выдают это. С соответствующими "плюсами" и "минусами"...aramat писал(а):Анжела очень раскрылась именно в сегодняшнем номере :approve: ....Наверное пришел еЁ час И они с Никитой очень подходят друг-другу...
Вижу, мы с Вами сошлись во мнениях об этих ребятах... :yes: :frends:aramat писал(а):Аня и Женя...по-моему ... уже ,, выше '' прыгнуть не смогут...
Поглядим! Главное, чтобы победил все таки танец! :wub: :dans: :Dance:aramat писал(а):Т. е. получается, что ЯВНОГО ФАВОРИТА... :cry: :cry: :cry: НЕТУ :dont_knou:
Значит ЛОТЕРЕЯ... Главное вытащить удачный стиль танца / под партнеров/......заполучить хорошего хореографа...а хореографу НЕ запороть хореографию и помочь танцорам полностью показать ,,себя''...
Финал таких шоу обычно похож на марафон.....Кто был в лидерах...оказываются :cry: у финала сзади, кто был в последних..... вдруг вырываются рывком вперЁд... :yahoo: Да и СОЛО будет играть в финале ОГРОМНУЮ роль...
Также желаю всем успеха! :rose:aramat писал(а):Я хотя и имею любимчика /не буду называть его имя :hi-hi: /, но желаю всем финалистам...ИХ ЗВЕЗДНОГО ЧАСА :yahoo:
Танец хороший, но это не джаз. :dont_knou: :? :wink: Совсем не джаз... :wacko: :aiai:Helenka писал(а):Этот танец мне сегодня понравился. И не только мне :grin: судьи тоже оценили...
Я увидел два явных момента, где можно было партнеру исполнить свое соло... :? :wub: Это 02:52 и 03:04 - "сильное" и "слабое/лирическое"aramat писал(а):СПАСИБО, HELENKA, за ролик...да еще с моим любимцем :rose:
Да, постановка мне тоже понравилась...только...как мне показалось, у Никиты было мало танца
в основном Анжела танцевала / :approve: /свой монолог, а Никита ходил....там есть очень хороший
кульминационный момент и в музыке и в хореографии, где Никите ... нужно было ,, выдать ''' свой монолог... это просто напрашивалось... :Prayer: ,а так........ :wacko: ... VERY SEXY................ :sed: :cool:
Думаю, что в финале будет все зависеть ТОЛЬКО от ПОСТАНОВКИ.... :ugu:
Признавайтесь!
igudym писал(а):Но болеть буду за землячку - за Анжелу Карасеву!

igudym писал(а):Я увидел два явных момента, где можно было партнеру исполнить свое соло... Это 02:52 и 03:04 - "сильное" и "слабое/лирическое"
Тамара, вот как раз об этом я и говорил!!!!
Что там, где хочется увидеть выражение музыки в танце, Никита часто либо переходит к своим "фишкам", либо ... ничего не делает, ходит и выполняет роль "подставки" для партнерши. И, я думаю, тут особо винить постановщика не стоит.
.....и это время очень хорошо использовать для работы над собой

aramat писал(а):HELENKA, за кого вы будете...температурить, ежели НЕ секрет

Как по мне, она самая слабая из всех оставшихся.Helenka писал(а):Надеюсь только, что выиграет не Марта. Уж что то сильно ее поддерживают Как по мне, она самая слабая из всех оставшихся.
и т. д. У меня с ней ассоциация образа цирковой гимнастки.../на
/ Вот еЁ вчерашний вальс и доказал это. А. Хачатурян...вальс из.....ДРАМЫ ,,МАСКАРАД " '.......в исполнении Марты..
А хореограф КТО??????....Минус постановщику за это... Для неЁ подошел бы какой-нибудь
И судя по голосованию,, она получила меньше
А еЁ СОЛО / как я поняла ,,Вампирша""
/.........слов НЕТУ

aramat писал(а):А я думаю, что ЕЩЕ КАК стОит...igudym писал(а):Я увидел два явных момента, где можно было партнеру исполнить свое соло... Это 02:52 и 03:04 - "сильное" и "слабое/лирическое"
Тамара, вот как раз об этом я и говорил!!!!
Что там, где хочется увидеть выражение музыки в танце, Никита часто либо переходит к своим "фишкам", либо ... ничего не делает, ходит и выполняет роль "подставки" для партнерши. И, я думаю, тут особо винить постановщика не стоит.![]()
![]()
![]()
![]()
На постановках главный босс---хореограф...И его задача---раскрыть по максимому исполнителя и свою идею танца всеми возможными средствами...а тем более...когда в музыке звучит КУЛЬМИНАЦИЯ...а в движении еЁ нет......![]()
![]()
![]()
И тут тоже сложно сказать что-то определенно...aramat писал(а):НЕ думаю, что Никита отказался от своего куска...ведь в предыдущих постановках он отлично справился с заданиями постановшиков
Именно в этой постановке не было кульминации по вине постановщика....![]()
![]()

Согласен, что победа Марты в шоу будет не лучшим примером для танцующей молодежи. Девочка ведет себя как в мальчишка-хулиганчик в 13-14 лет. Никак не стесняется говорить глупости и грубости. Никакого уважения к окружающим. Танцует она некоторые вещи неплохо, но есть же еще и моральная сторона вопроса...aramat писал(а):Helenka писал(а):Надеюсь только, что выиграет не Марта. Уж что то сильно ее поддерживают Как по мне, она самая слабая из всех оставшихся.![]()
Nelenka, А кто еЁ поддерживает.....юнцы, кто еще не вышел из подросткового возраста и Марта для них кумир, крутая такая.......
Ее сольный номер "Нежность", как мне показалось, ничем кроме выполнения гимнастических движений не отличался.aramat писал(а):Есть ролик, где Марта на кастинге...и как после выступления В.Яма отказался с ней разговаривать....т.к. после его обращения к ней
,,здравствуйте...'' она так .... запонибратски ему..,,привет..и т. д. У меня с ней ассоциация образа цирковой гимнастки.../на
ковре/, где она крутит ,,колесо "" и кульбиты...Для серьезных хореографинеских образов она ешЁ НЕ повзрослела / на мой
субьективный взгляд/
За лицо согласен.aramat писал(а):Вот еЁ вчерашний вальс и доказал это. А. Хачатурян...вальс из.....ДРАМЫ ,,МАСКАРАД " '.......в исполнении Марты..![]()
![]()
А хореограф КТО??????....Минус постановщику за это... Для неЁ подошел бы какой-нибудь
из вальсов И.Штрауса....вижу еЁ детское личико в чепчике/ того времени/...![]()
Оно совсем детское и не передает нужных эмоций в танце. То есть она просто делает какую-то "маску" на лице, не понимая, очевидно, внутренне, что надо ощутить и донести зрителю.
Именно с технической точки зрения.
Было хорошее собственное движение партнерши, хорошая стойка, положение корпуса, рук. Правильно передавался характер движения. Конечно, если присмотреться, то видно, что Марта была более резковата (и даже немного спешила), чем это делают спортсмены-бальники. Но все равно такое ее движение давало лучшую "картинку", чем у многих девчат, которых "возили" партнеры и которые пытались изображать телом лишние страсти...
Скорее всего чуда не произойдет...aramat писал(а):Так что, Nelenka, будем надеятся, что Марта в шоу отработала своЁ

igudym писал(а):Господа, педагоги!![]()
![]()
Кто из вас выложил этот свой материал в Сеть на всеобщее обозрение "ради развития мирового танца"?Признавайтесь!
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей