tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):скажите, за кого болеть надо?
Если честно, то я не знаю, за кого болеть.Helenka писал(а):если вам Сашко нравится, то за него и болейтеigudym писал(а):скажите, за кого болеть надо?
igudym писал(а):Мне из оставшихся участников не нравится ни один так, что я мог назвать его своим "любимчиком".
igudym писал(а):Тамара, скажите, за кого болеть надо?
Хорошо! :approve: Давайте болеть вместе! :yes: :yahoo: :Dance: :dans:aramat писал(а):... :aiai: :aiai: :aiai: Сказать?????????????igudym писал(а):Тамара, скажите, за кого болеть надо?
А присоединяйтесь ко мне.... :wink: :approve: ...сами знаете....ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО...... :cry: :cry: :cry: :-D
То, что парень он хороший это я сразу заметил. Но на одном хорошем характере в танцах далеко не уедешь. Нужны и данные, нужна и школа. Как говорится, "пахать надо". Я знал немало людей со скверным характером в жизни, но которые преображались в танце и танцевали очень здорово. :ugu: :cry: :cry: :cry:aramat писал(а):Да, у Никиты нет школы, но у него Очень хорошие данные и огромный потенциал для развития дальнейшего и... как мне видится...он очень внутренне гармоничный хлопец :ugu:
:? Я это деликатно называл "отсутствием академичности" и "неаккуратностью". Я же пытался за него болеть. :? :wub: Вы меня понимаете... :? :crazy: :evil: :cry: :roll: :angel:aramat писал(а):Сашко.....за плечами Училище Культуры и сейчас продолжает учиться...Это уже определенный багаж, но.....по отсмотренному видеоматериалу, где он в танцзале........ограниченные физические /природные / данные...нет выворотности...эластичности мыщц...такое впечатление, что он классикой и не занимался, а от этого и ощущения ваши...
Здесь полностью согласен. Что сразу не увидел в его танце - так это легкости, внутренней легкости в движениях, которая свойственная всем хорошим танцорам в своих жанрах. А это опять таки идет от школы, от той же классики, как Вы верно заметили... :ugu: :frends:aramat писал(а):Его достоинства; фактуристый хлопец с открытой душой....фанат народного танца, где под широкими украинскими шароварами можно скрыть недостающие природные данные...а....
дежурная / голливудская :hi-hi: / улыбка покоряет зрительские сердца...Это ТРУДЯГА... /я люблю таких :ugu: /
Анжелу я заметил сразу, как Вы начали тут разговор об этом телеконкурсе и как сам стал пересматривать периодически материалы на ЮТубе. Бросилась в глаза ее зрелость. Очевидно она профессионально танцует в шоу-балете. Все ее "повадки" выдают это. С соответствующими "плюсами" и "минусами"...aramat писал(а):Анжела очень раскрылась именно в сегодняшнем номере :approve: ....Наверное пришел еЁ час И они с Никитой очень подходят друг-другу...
Вижу, мы с Вами сошлись во мнениях об этих ребятах... :yes: :frends:aramat писал(а):Аня и Женя...по-моему ... уже ,, выше '' прыгнуть не смогут...
Поглядим! Главное, чтобы победил все таки танец! :wub: :dans: :Dance:aramat писал(а):Т. е. получается, что ЯВНОГО ФАВОРИТА... :cry: :cry: :cry: НЕТУ :dont_knou:
Значит ЛОТЕРЕЯ... Главное вытащить удачный стиль танца / под партнеров/......заполучить хорошего хореографа...а хореографу НЕ запороть хореографию и помочь танцорам полностью показать ,,себя''...
Финал таких шоу обычно похож на марафон.....Кто был в лидерах...оказываются :cry: у финала сзади, кто был в последних..... вдруг вырываются рывком вперЁд... :yahoo: Да и СОЛО будет играть в финале ОГРОМНУЮ роль...
Также желаю всем успеха! :rose:aramat писал(а):Я хотя и имею любимчика /не буду называть его имя :hi-hi: /, но желаю всем финалистам...ИХ ЗВЕЗДНОГО ЧАСА :yahoo:
Танец хороший, но это не джаз. :dont_knou: :? :wink: Совсем не джаз... :wacko: :aiai:Helenka писал(а):Этот танец мне сегодня понравился. И не только мне :grin: судьи тоже оценили...
Я увидел два явных момента, где можно было партнеру исполнить свое соло... :? :wub: Это 02:52 и 03:04 - "сильное" и "слабое/лирическое"aramat писал(а):СПАСИБО, HELENKA, за ролик...да еще с моим любимцем :rose:
Да, постановка мне тоже понравилась...только...как мне показалось, у Никиты было мало танца
в основном Анжела танцевала / :approve: /свой монолог, а Никита ходил....там есть очень хороший
кульминационный момент и в музыке и в хореографии, где Никите ... нужно было ,, выдать ''' свой монолог... это просто напрашивалось... :Prayer: ,а так........ :wacko: ... VERY SEXY................ :sed: :cool:
Думаю, что в финале будет все зависеть ТОЛЬКО от ПОСТАНОВКИ.... :ugu:
igudym писал(а):Но болеть буду за землячку - за Анжелу Карасеву!
igudym писал(а):Я увидел два явных момента, где можно было партнеру исполнить свое соло... Это 02:52 и 03:04 - "сильное" и "слабое/лирическое"
Тамара, вот как раз об этом я и говорил!!!!
Что там, где хочется увидеть выражение музыки в танце, Никита часто либо переходит к своим "фишкам", либо ... ничего не делает, ходит и выполняет роль "подставки" для партнерши. И, я думаю, тут особо винить постановщика не стоит.
aramat писал(а):HELENKA, за кого вы будете...температурить, ежели НЕ секрет
Helenka писал(а):Надеюсь только, что выиграет не Марта. Уж что то сильно ее поддерживают Как по мне, она самая слабая из всех оставшихся.
aramat писал(а):А я думаю, что ЕЩЕ КАК стОит...igudym писал(а):Я увидел два явных момента, где можно было партнеру исполнить свое соло... Это 02:52 и 03:04 - "сильное" и "слабое/лирическое"
Тамара, вот как раз об этом я и говорил!!!!
Что там, где хочется увидеть выражение музыки в танце, Никита часто либо переходит к своим "фишкам", либо ... ничего не делает, ходит и выполняет роль "подставки" для партнерши. И, я думаю, тут особо винить постановщика не стоит.![]()
![]()
![]()
![]()
На постановках главный босс---хореограф...И его задача---раскрыть по максимому исполнителя и свою идею танца всеми возможными средствами...а тем более...когда в музыке звучит КУЛЬМИНАЦИЯ...а в движении еЁ нет......![]()
![]()
![]()
И тут тоже сложно сказать что-то определенно...aramat писал(а):НЕ думаю, что Никита отказался от своего куска...ведь в предыдущих постановках он отлично справился с заданиями постановшиков
Именно в этой постановке не было кульминации по вине постановщика....![]()
![]()
Согласен, что победа Марты в шоу будет не лучшим примером для танцующей молодежи. Девочка ведет себя как в мальчишка-хулиганчик в 13-14 лет. Никак не стесняется говорить глупости и грубости. Никакого уважения к окружающим. Танцует она некоторые вещи неплохо, но есть же еще и моральная сторона вопроса...aramat писал(а):Helenka писал(а):Надеюсь только, что выиграет не Марта. Уж что то сильно ее поддерживают Как по мне, она самая слабая из всех оставшихся.![]()
Nelenka, А кто еЁ поддерживает.....юнцы, кто еще не вышел из подросткового возраста и Марта для них кумир, крутая такая.......
Ее сольный номер "Нежность", как мне показалось, ничем кроме выполнения гимнастических движений не отличался.aramat писал(а):Есть ролик, где Марта на кастинге...и как после выступления В.Яма отказался с ней разговаривать....т.к. после его обращения к ней
,,здравствуйте...'' она так .... запонибратски ему..,,привет..и т. д. У меня с ней ассоциация образа цирковой гимнастки.../на
ковре/, где она крутит ,,колесо "" и кульбиты...Для серьезных хореографинеских образов она ешЁ НЕ повзрослела / на мой
субьективный взгляд/
За лицо согласен.aramat писал(а):Вот еЁ вчерашний вальс и доказал это. А. Хачатурян...вальс из.....ДРАМЫ ,,МАСКАРАД " '.......в исполнении Марты..![]()
![]()
А хореограф КТО??????....Минус постановщику за это... Для неЁ подошел бы какой-нибудь
из вальсов И.Штрауса....вижу еЁ детское личико в чепчике/ того времени/...![]()
Скорее всего чуда не произойдет...aramat писал(а):Так что, Nelenka, будем надеятся, что Марта в шоу отработала своЁ
igudym писал(а):Господа, педагоги!![]()
![]()
Кто из вас выложил этот свой материал в Сеть на всеобщее обозрение "ради развития мирового танца"?Признавайтесь!
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей