Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Leona писал(а):Я бы всех забрала!!! Но не могу!!! Своих мусиков хватает))))
Samersen писал(а):
Поспрашивай может кому-то надо? хорошие песчанки качественные веселые шустрые.
спрошуLeona писал(а):Samersen писал(а):
Поспрашивай может кому-то надо? хорошие песчанки качественные веселые шустрые.
Их берут в зоомагазинах
babochka писал(а):
спрошу
вот точно,у меня такое же чувство,когда сказали про зоомагазины,тем более их нельзя с чужими сажать.они дерутся.У них на животике железы .Их надо ссаживать по особому.Я сначала не знала,чуть на смерть не подрались,их надо постепенно знакомить..Stella писал(а):babochka, мне их было очень жалко, не думаю, что там сильно хорошие условия
спасибо,Леона.Leona писал(а):babochka,
В хорошем зоомагазине работают специалисты...там в клетке отдельно и дружно сидят и их быстро раскупают,я узнавала
babochka писал(а):спасибо,Леона.А где хорошие зоомагазины?Как узнать по энергетике,по внешнему виду?По условиям?
да,у меня есть такой один,я там всегда всё беру.но у них нет в продаже грызынов,переговорю с ними,если чё съезжу на птичку куплю контейнер для них ,в нём же если что и заберу.Leona писал(а):
Да у себя рядом с домом пригляди...ты же сможешь их там контролировать...и если что ...забрать.Я заметила,что в зоомагазинах работают добрые продавцы
babochka писал(а):да,у меня есть такой один,я там всегда всё беру.но у них нет в продаже грызынов,переговорю с ними,если чё съезжу на птичку куплю контейнер для них ,в нём же если что и заберу.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя