#1431 Бриджит » Пт, 10 февраля 2012, 17:21
Мадера, так это и есть шоу. Суть ведь выбрать самого выносливого. То, что с них требуют высокого ресторанного класса это естественно. А то, что на них орут - элемент, без которого было бы неинтересно и был бы ниже рейтинг.
Я сама часто бешусь, когда прихожу в ресторан и блюдо задерживают. 40 минут давно прошли, я уже готова съесть что попало. Это непрофессионализм. И очень раздражаюсь, когда блюдо мне не нравится. Недавно вот заказала финский суп из сёмги, всё бы ничего, но лук в супе сырой. Я сама этот суп дома готовлю по рецепту и знаю, каким он должен быть. Принесли помои. Мало того, холодный, так ещё и с сырым луком. Я конечно, вернула обратно и поругалась, но суть в том, что у нас далеко не все заведения готовы предоставлять услуги соответствующего уровня. ричём в ценах этот уровень как раз читается. Так что шоу как раз для работников ресторана. Поучатс пусть, как надо.