Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В том-то и дело, что они не действуют.lucky писал(а):В России действуют аж 53 фашистские организации
Из какого подвала опять вытащили эту прошлую историю? Из подвала ЦРУ? Уже Россию поддеть нечем. А так хочется...9999 писал(а):По поводу Норд Оста ,есть мнение ,что это неудачная операция,но как обычно её сделали удачной?
И опять же Путин ,не пошёл на переговоры с терористами
Ну почему же??!! Возможно, у них даже есть группы в контакте!dised писал(а):lucky писал(а):
В России действуют аж 53 фашистские организации
В том-то и дело, что они не действуют.
Зачем танки - когда был газ, и даже медикам не сказали - антидот - так кажется называется вещество, которое нейтрализует действие отравляющего вещества?LadyClarick писал(а):В любом случае, Путин не обстреливал его танками , потому что задача правительственных войск не угробить своих граждан артиллерией , а спасти
сегодня заправился за $2.82Juliette писал(а):а нефть тем временем стоит 81.25
вот здесь можно ознакомитсяСкарлетт писал(а):Ну почему же??!! Возможно, у них даже есть группы в контакте!
Вот именно. "Ознакомиться" - потому что в России о них никто толком и не слышит.lucky писал(а):вот здесь можно ознакомится
Зато у вас не в меру. С эпитетами жонглируйте потише, совесть имейте.Lana писал(а):Что-то не слышу ни одного коммента про сегодняшний расстрел людей в Мариуполе
если мне память не изменяет ты как раз и говорила об их наличии в питере. Кого то из них название не важноСкарлетт писал(а):Вот именно. "Ознакомиться" - потому что в России о них никто толком и не слышит.
lucky, сажали.lucky писал(а):если мне память не изменяет ты как раз и говорила об их наличии в питере. Кого то из них название не важно
Да-да, что ваши зарисовки не имеют никакого отношения к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ реализации - мной уже говорилось.drovosek писал(а):Да, про "идеализирование России" -- я говорю про потенциал, про то, куда можно дойти, а вовсе не про текущее или того более, прошлые состояния. Иное дело, что у иных путей таких перспектив, на мой взгляд, нет, по причине структурных ограничений. Об этом и "рассписывания".
Кто ж по нем стрелял, какие неизвестные? Почему он находится в больнице города Ростов-на-Дону.Brittany писал(а):И сегодня же стало известно, что бывший народный губернатор Донецка Павел Губарев, машину которого в ночь на понедельник обстреляли неизвестные,
Он возвращался из ростовской области. Больницы Донецка уничтоженыИрам писал(а):Кто ж по нем стрелял, какие неизвестные? Почему он находится в больнице города Ростов-на-Дону.
Нет, не можете, потому что ваше мировоззрение не дает вам возможности не нарушать законы РФ.Ирам писал(а):drovosek писал(а):и держат местных украинских нацистов.Оъясните пожалуйста, как это выглядит на практике?
Я тут не могу находиться по собственному желанию?
Ваше , Ирам, высказывание "А признали бы УПА, как воевавших, за свободу и независимость от СССР, все давно бы улеглось и успокоилось." равносильно высказыванию закрытой в РФ (после попытки распространить всенародно эту мысль) передаче "Дождь", которая высказала такую же мысль "Не лучше ли было сдать Ленинград гитлеровской Германии, тогда потерь было бы на много меньше".drovosek писал(а):Предположение, что идеология (мировоззрение) нацизма имеет на данном форуме равные права по сравнению с другими - ошибочно. Но не вижу оснований не использовать это мировоззрение как наглядное пособие в качестве примера ложного пути. Мера присутствия в данных случаях определяется модератором.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей