Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1401 Findling » Сб, 19 июля 2014, 10:45

Авалока писал(а):Немного конспирологии :scratch:
Спойлер
Оригинал взят у jadore_odessa в Версия
*Моя личная версия, как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:
Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?*
(от Глеба Д)

Арина уже постила...... Помню голливудский фильм такой был - труппы в самолеты загружали. чтобы потом его сбить.... название не помню....
не "Игры престолов". точно... )))
Findling

• -2

#1402 MAXim_ » Сб, 19 июля 2014, 10:45

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):Мне лично интересно узнать кому из ополченцев это выгодно, где их умысел?
а вы точно знаете, какие силы представляют ополченцы? я нет.. :wink:
да хватит вам конспиратологией страдать
вы реально больные со своими фобиями
увидели самолет в небе на большой высоте - решили что очередной украинский транспортник - вот и сбили
MAXim_

• 1

#1403 Шера » Сб, 19 июля 2014, 10:46

Kadet писал(а):Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.
ну вот - щас дождемся очередного ролика с "благодарностью" России - и еще одно болото наше
Шера

• 3

#1404 Папа_Карло » Сб, 19 июля 2014, 10:49

Елена12 писал(а):Программа построения Русского Всемирного Рейха им. В.В. Путина сформулирована с запредельной откровенностью. Правда ради её реализации придется погибнуть на братоубийственной войне десяткам, сотням тысяч русских и украинцев. Но это такая мелочь для мэтра геополитики, литературы и военного дела.

Браво!! Вам остался последний шаг. Вспомнить присказку...ушла весна, настало лето, спасибо Путину за это. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1405 Svastha » Сб, 19 июля 2014, 10:49

Авалока писал(а):Svastha, А где ты заметила, на видео чтоли?

Да, да, на видео. Я же летаю по земле на самолетах разных компаний без границ. А помню СССР с паспортами так называемыми иностранными, как их добывали, а потом еще и проверяли чуть ли не нюхали. Так что свой первый полет и проход к самолету из одной страны в другую капиталистическую без какой либо проверки, с улыбкой и свое ошарашенье всем этим помню хорошо. Так что к таким документам у меня автоматическое глубокое автоматическое чувство.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

#1406 Brittany » Сб, 19 июля 2014, 10:50

Авалока писал(а):
Это все конечно понятно что область догадок. Но вот когда еще не было сообщений о том что возможно трупы были в самолёте, я на видео обратил внимание на паспорта. Дырчатых не было среди них но выглядили они как с иголочки. как только что напечатанные прямо..
Авалока, были видеоинтервью из Австралии от людей, которые
не дождались своих родственников, летевших ЭТИМ рейсом.
Это опровергает догадку...Но вот как быть с паспортами... :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1407 Kadet » Сб, 19 июля 2014, 10:51

17-28, Информация для размышления
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет.
Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;

Неезначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Паспорта (+18)
Спойлер
phpBB [media]
Кстати, да... мне тоже бросилось в глаза, что паспорта все - удивительно новенькие, как будто только вышедшие из-под печатного станка. Обычно даже немного попользованый документ уже имеет свои какие-то потёртости. Мало того - ВСЕ паспорта в клеёночных прозрачных обложках либо вообще без обложек, которые выдаются автоматом при выдаче паспортов. Скажите - у кого-нибудь паспорт остался в такой обложке? Причём это ещё круче - клеёнчатая обложка очень быстро приобретает неприглядный вид. Сразу идут какие-то потёртости, потемнения, царапины. Даже если ею попользоваться всего несколько раз уже видны всякие там следы пользования. Однако паспорта, которые нам показывают - совершенно новые, и муха не сидела...

Странно... очень странно.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#1408 Папа_Карло » Сб, 19 июля 2014, 10:52

MAXim_ писал(а):увидели самолет в небе на большой высоте - решили что очередной украинский транспортник - вот и сбили

Где доказательства? Международная комиссия создана?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Brittany писал(а):Авалока, были видеоинтервью из Австралии от людей, которые

а какя телекомпания делала?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -2

#1409 Findling » Сб, 19 июля 2014, 10:54

Авалока писал(а):К Жульетте, Дежу, олди и прочим.
Взято у Тимы
Спойлер
Представьте, что вы захватили зенитный ракетный комплекс "Бук". Вот такой:
Изображение

Залезаете внутрь, а там
Изображение
Изображение
Изображение

Какие кнопки жать? Какие ручки крутить? Разбирайтесь.
И прежде чем говорить - аа так там кадровые российские военные помогали внимательно, очень внимательно подумайте.

а че думать то?
У нас это известный факт - российские спецы не только этими штуками управляют, но и ведут корректировку огня. вкл. грады.... в т.ч с территории России...
украинские новости иногда смотри, для объективности. у нас об этом уже неделю говорят.... если не больше...с тех пор как Грады стали по нашим пулять...там тоже корректировщики нужны
Findling

#1410 Шера » Сб, 19 июля 2014, 10:55

Авалока писал(а):Svastha, А где ты заметила, на видео чтоли?
вон там один с дыркой виден - а есть еще фотки - щас найду
Изображение
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1807568&tid=107114
Шера

#1411 Kadet » Сб, 19 июля 2014, 10:55

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Про "фальшивого" диспетчера
Спойлер

После нашумевших заявлений испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь и подтвердившего факт уничтожения "Боинга" киевской хунтой, был оперативно зачищен его твиттер (что уже бессмысленно - скринов более чем достаточно) и начались попытки дискредитировать источник, что мол не диспетчер он и не было такого человека.
Это вполне логично для фашистов и их пособников, так как испанец фактически на старте торпедировал готовящуюся провокацию. На деле, как уже говорилось ранее, испанец более чем реален и мелькал в прессе еще задолго до истории с уничтожением "Боинга" киевскими фашистами. Вот например заметка от 9 мая 2014 года.

Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

http://so-l.ru/news/show/15524137 - цинк

Разумеется ему будут пытаться заткнуть рот и всячески дискредитировать, так как его показания идеально дополняют показания нескольких свидетелей видевших самолеты хунты рядом с местом крушения.

PS. Так же в тему.
1. Тот "Бук", который хунта пыталась выдавать за российский, был документирован проходящим через Красноармейск оккупированный хунтой с мая, на нем отсутствовала одна ракета.
2. По сообщению Дзыговбродского, "Боинг" был сначала обстрелян из украинского "Бука", расчет промахнулся и лайнер был добит ракетами "воздух-воздух" с украинских самолетов.
3. В целом, различная конспирология на мой взгляд усложняет проблему - факты указывают на то, что "Боинг" был сбит украинскими самолетами, что и послужило причиной его гибели. Версия с "Буками" на мой взгляд - ложный след.

источник colonelcassad
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#1412 Папа_Карло » Сб, 19 июля 2014, 10:58

Findling писал(а):. у нас об этом уже неделю говорят...

раньше неделями рассказывали про гибель детей на майдане от пуль силовиков...и вы с пеной у рта тут это доказывали странными видео и что?
Режим ваш сядет...в следующем году.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1413 Kadet » Сб, 19 июля 2014, 10:58

Что было ночью на Донбассе
Спойлер
Изображение

По ЛНР:

Ночью наблюдались вбросы со стороны фашистской хунты, что мол деблокирован аэропорт и идут бои в городе и даже захвачены какие-то кварталы.

Сейчас созвонился с нашим источником в Луганске.

1. Город полностью под контролем ополчения.
2. Ночью в пригородах были боестолкновения с РДГ противника, в самом городе отлавливали корректировщиков огня.
3. Обстрел из ствольной и реактивной артиллерии по Луганску начался днем и более-менее угономился лишь глубоко к ночи, на город упали сотни снарядов и ракет. Общее число убитых и раненных может достигнуть 400-420 человек.(на заглавной карте отмечены документированные попадания снарядов и ракет по Луганску)
4. Ближе к ночи по Луганску были нанесены несколько мощных авиаударов.
5. Аэродром Луганска по прежнему пребывает в блокаде.

В целом, вчерашние действия хунты носили скорее террористический, нежели военный характер - попытки продвинуться с севера увязли в обороне ополченцев.
Бои в районе аэродрома не смогли решить основной задачи - аэродром по прежнему блокирован, обстрелы со стороны ополченцев продолжаются.

Сам удар был направлен на то, чтобы облегчить положение находящихся в котле 72-й и 24-й бригад, добить которые у ополченцев не хватает сил.

http://colonelcassad.livejournal.com/1679778.html - про военные преступления хунты в районе Луганска - много фото и видео 18+, а так же материалы о разгроме сил хунты под Краснодоном.

По ДНР сводку дал Стрелков:

У нас сегодня полегче немного... В Мариновке три "двухсотых" (из них двое "штрафников", по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один "трехсотый".
На других участках потерь нет.
ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п.Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника.
Аэропорт обстреливался из минометов - там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы.
Окраины города (пос.Пески, Андреевку) обстреливали танки и "Град". Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-западнее аэропорта). Оба сельца предварительно подверглись обстрелам противника из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских.

Так же продолжаются обстрелы Северодонецка и Лисичанска, а так же тяжелые бои в районе Попасной, где хунта пытается срезать выступ удерживаемый отрядом Мозгового.
Это очевидное развитие событий.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3000-voyna- ... obytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 19.07

Автор colonelcassad
Kadet
Автор темы
Аватара

• -4

#1414 MAXim_ » Сб, 19 июля 2014, 10:59

Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):увидели самолет в небе на большой высоте - решили что очередной украинский транспортник - вот и сбили

Где доказательства? Международная комиссия создана?
доказательство это сбытый в понедельник на высоте 6500 украинский СУ-26
а сбили его террористы или российские военные разницы нетр
MAXim_

• -3

#1415 Findling » Сб, 19 июля 2014, 10:59

Варда-Сахара писал(а):А официальный Киев ещё не разъяснил ситуацию с отклонением курса?
А должен был?
было именно Отклонение?
я слышал самолет шел по "международному коридору".....
Findling

• 2

#1416 Шера » Сб, 19 июля 2014, 11:02

Елена12, хоть бы в спойлер свой бред складывала - как все культурные люди
Шера

• 1

#1417 Brittany » Сб, 19 июля 2014, 11:04

Папа_Карло писал(а):а какя телекомпания делала?
Я не запомнила....
В Сети этих кадров нет!
Есть только новостные съёмки в аэропорту Скипхол.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• -2

#1418 Findling » Сб, 19 июля 2014, 11:05

"дырки в паспортах"..... и о чем это должно говорит?
Может это груз из посольства, малайзийские паспорта или голландские, недействительные....посольство выслало на родину....
в чем подвох?
самолет большой...груз разнообразный .....
я смотрю, желание доказать любым путем, что была провокация, дабы опорочить Путина, заставляет генерировать самые невероятные предположения
Findling

• -2

#1419 Nickel » Сб, 19 июля 2014, 11:05

Не клевещи! :cannot: Чтобы российское ПВО да действовало разумно?
Там же сами ополченцы признавались в том, что они сбивали всё, что летает.
И правильно - нечего летать над их территорией! Разлетались тут... А Боинг малазийский спецально там пустили набитый трупами - чтобы под ним тихой сапой транспортник пробрался. И не правда, что он на высоте десяти километров летел - всё фашисты пентагоновские врут. Он буквально набреющем полёте шёл (Стрелков подтвердит). Чтобы об любое дерево задеть. А деревьев там много - буки, берёзы, ясени... вот и запнулся. Если бы в Украине не шли военные действия и бандеровская нацгваридия тихо мирно сложила бы оружие и разошлась по домам, то и самолёт бы не упал. Это Путин сказал. Путин знает, что говорит :Prayer:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• -1

#1420 unicorn55 » Сб, 19 июля 2014, 11:05

Регина писал(а):вот когда покажетет видео, где Кургинян говорит, что установки починили и они РАБОТАЮТ, вот тогда можете использовать это как козырь.

Ой, да я не картежник :obida:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем