Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вера писал(а):Вот кто меня потер. тут тот случай, когда примерять надо на своей шкуре.
Посещаемость не возникает вдруг и вдруг не пропадает, все имеет свое начало,развитие и затухание. Сбить и накрутить ее можно,конечно, программно -однако, это давно не практикуется, как устаревшая технология лет 10 тому. Речь об энергетическом сбивании, новом виде волшебства или смертельном кунфу?Сергей Б писал(а):Никак профессионал по сбиванию численности?
Ок. Ну так хотелось, его же словом, запало, понравилось. И эх, низзя._Tasha писал(а):Вера писал(а):Вот кто меня потер. тут тот случай, когда примерять надо на своей шкуре.
Вера, оскорблять других участников форума нельзя. Общайтесь в личке.
Мальчику нужны как хорошие эмоции, так и плохие для раскачки,_Tasha писал(а):Вера писал(а):Вот кто меня потер. тут тот случай, когда примерять надо на своей шкуре.
Вера, оскорблять других участников форума нельзя. Общайтесь в личке.
Если тебе глупая птичка на голову накакает, то ты с ней так же поступишь?Вера писал(а):Ок. Ну так хотелось, его же словом, запало, понравилось. И эх, низзя.
пропустила этот момент.Не подскажите где найти можно?Сергей Б писал(а):Профессиональный трюк по сбиванию численности посетителей. Об этом Мандарин статью публиковал
Dmitrig писал(а):Я с виду приличная баба
Тут все проще -пробраться правдами и неправдами в модераторы и просто банить активных участников, через пару лет посещаемость форума сбивается в несколько раз. Об этом статью Мандарин публиковал на НФ. (могли удалить) Ленка там еще эмоцию выдавала типа: "Да уж".Grinch писал(а):Речь об энергетическом сбивании, новом виде волшебства или смертельном кунфу?
могу, конечно, сделать исключение.Вера писал(а):Я помню, целовать низзя.
Никто на вас внимание не обращает, бедняжкаМарфа Меньшикова писал(а):а чего тут все носятся с гнидой как писаной торбой?
На ФДК бывают так оскорбляют, что гнида - это комплимент.
Ну вы неблагодарный чел, за вас же заступились, дочитывать надо.dzadzen писал(а):Никто на вас внимание не обращает, бедняжкаМарфа Меньшикова писал(а):а чего тут все носятся с гнидой как писаной торбой?
На ФДК бывают так оскорбляют, что гнида - это комплимент.
Откомплиментили обоих, значит.Марфа Меньшикова писал(а):На ФДК бывают так оскорбляют, что гнида - это комплимент.
Dmitrig писал(а):Я с виду приличная баба
Zoe писал(а):Вера, речь не про вас.
dzadzen писал(а):Никто на вас внимание не обращает, бедняжка
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя