============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):А почему не папуасов Новой Гвинеи?
это не раз поднималось , освещалось , что оружием ничего не решается , теми беспорядками и т.д.Авалока писал(а):Ополченцы виноваты и поэтому бомбят весь город. Я понял. Вобщем то я сам дурак, потратил щас впустую три минуты жизни на ответ.
ты не совсем поняла , там мирные люди ......и на мирных людей, столько ополченцев ....?Milady de Winter писал(а):А что бы ты зделал на их месте?
Аваков вон наращивает толькоСолнечный лучик писал(а):И с какого момента стрельба прекращается?
Ах, как смешно! ОбхохочешьсяNickel писал(а):AKRESS писал(а):А почему не папуасов Новой Гвинеи?![]()
если стрелять больше не будут - наиболее вероятна таки федерализацияБерендейка писал(а):Что будет дальше?
Кто что думает?
Договорятся с Донбассом о бытии в составе Украины?
я тоже так думаю. Но процесс будет длительный, на месяцы если не на годыШера писал(а):если стрелять больше не будут - наиболее вероятна таки федерализация я так думаю
Авалока писал(а):Отвечаю на глупый вопрос - я внимательно смотрел видео но не заметил чтобы они (ополченцы и гражданский доктор) женщиной прикрывались.
Не, ну если быть точноым и правдивым место не совсем совпало.Берендейка писал(а):Меня удивило, что место совпало...Kadet писал(а):Я тоже уже сравнивал нынешнюю битву за Славянск со "Словом о полку Игореве".
Именно поэтому наш менталитет и нашу цивилизацию нужно менять.Берендейка писал(а):Мы, такие маленькие человечки... тысячелетия проходят, а мы не меняемся![]()
Ненавидим и убиваем друг друга.
Нас даже, как котят в лужицу - в одно и то же место на карте тыкает кто-то там сверху - "не писай тут", "не писай!"
Но мы, людишки - зверушки упорные
Вы ж меня не читаете! Отуда вам знать, мельчаю я или крупнею? Пока что ни одного пленного американца, захваченного ополчением из мифических американских наёмников затриманных пид Словянском миру не показали. А людям из ЧВК биться до последнего патрона с гранатой в зубах резона нет. Следовательно - хоть Бильд, хоть Пономарёв рассказывает сказки - мне без разницы. И что вы имеете сказать против папуасов?Берендейка писал(а):Мельчаете, Никель, мельчаете...
Вот и настоящий хозяин Донбасса нашёлсяKadet писал(а):Хотя - в принципе - практически рядом... Тут всё та же голая степь половецкая тогда была.
Маленькие посты (не больше 2-х фраз) глазами пробегаюNickel писал(а):Вы ж меня не читаете!
После общения с Вами - уже ничегоNickel писал(а):И что вы имеете сказать против папуасов?
Очень хорошо! Я переживала за нееSamersen писал(а):Доктор Лиза нашлась
— Как попасть в нацгвардию? — Попасть в нацгвардию можно из СВД, но лучше из РПГ.
Берендейка писал(а):Только для Кадета
Авалока писал(а):шутки от полковника:— Как попасть в нацгвардию? — Попасть в нацгвардию можно из СВД, но лучше из РПГ.
Это не более чем дипломатическая фраза. -де, мы стремимся к миру и спокойствию граждан. Только определения УСЛОВИЙ мира остаются за скобками, как и то КАКИЕ "граждане" имеются в виду.Берендейка писал(а):Киев, Москва и ОБСЕ достигли взаимопонимания по урегулированию на Украине
drovosek писал(а):Это не более чем дипломатическая фраза. -де, мы стремимся к миру и спокойствию граждан. Только определения УСЛОВИЙ мира остаются за скобками, как и то КАКИЕ "граждане" имеются в виду.
Повторюсь - полагаю за неделю Порошенко постарается вколотить ополченцев в щебень, а когда те, кто останутся попросят о пощаде, тогда он "придёт с миром".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость