Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1401 Водолей » Чт, 22 мая 2014, 16:09

Елена12 писал(а):Душа - в "базовой" комплектации у всех одинакова.
Это смотря что подразумевать под понятием "душа"...
Можно "душой" считать то, что конкретно чувствуешь... и тогда, как написал поэт "душа обязана трудиться и день и ночь..."
А можно "душой" считать "обитель Бога"... и тогда , вообще, не понятно, что здесь делают Боги... :-D
Как Вы понимаете это суть совершенно разные вещи... :smile:
Так что скорее всего, что душа может и имеет "базовую комплектацию" одинаковую, но это касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стартовой позиции, т.е. мы все одинаковы на уровне появления на СВЕТ (перед первой инкарнацией)...
Но абсолютно понятно, что человек в последней инкарнации будет кардинально отличаться по своим проявлениям от тех, кто проходит более ранние инкарнации.
Елена12 писал(а):Вы же не будете в здравом уме утверждать - вот я состою из одних составляющих, а человек - которого называю - фашистом - из других?
Буду... :?
Потому как "составляющие", о которых вы говорите, есть ни что иное как реакции человека на раздражитель...
Есть люди, которые за много инкарнаций научились держать под контролем большинство своих неосознаваемых обычным человеком реакций...
И именно о них говорила, что в какие бы вы условия их не поставили, они уже не будут реагировать на раздражитель также как те, которых называют фашистами. Они ни при каких условиях не причинят ЛИШНЕЙ боли другому человеку, потому что они выработали в себе способность к СОСТРАДАНИЮ (умеют чувствовать чужую боль души как свою собственную).
Елена12 писал(а):И что Вы называете конкретно "грязью души"? Импульсы, направленные на уничтожение другого? А когда мы делим окружающих, воюющие стороны - на тех, кого называем фашистами - это что? Разве это не те же импульсы?
"Грязь души" появляется тогда, когда человек получает удовольствие от ЧУЖОЙ боли. Это и есть своеобразная реакция на то, что один человек причинил другому боль, и тот, кому больно, не успокоится до тех пор пока не насладиться муками своего врага...
Все удивительно просто. Это и есть то, что называют фашизмом.
Чаще всего эта реакция не осознается человеком... И для того, чтобы человек УВИДЕЛ САМОГО СЕБЯ КАРМА создает ему определенные условия, в которых его ИСТИННЫЕ реакции могут проявиться.
Елена12 писал(а):Буквально - я делю мир на то, что имеет право быть и на то, чего быть не должно. Вопрос- а по какому праву? Вы создали этот мир - и решаете, что дОлжно быть, а что нет? Да, реально убивают - но с какого перепуга занимать позицию одной из сторон и кричать "фашисты".
В кармическом мире имеет право быть ВСЕ, что конкретно и происходит...
Но человек обязан для себя делать выбор - на чьей он стороне - добра или зла.
Я не создавала этот мир. Он создан теми, кто является НАШИМИ Учителями (у каждого человека есть свой ВНУТРЕННИЙ Учитель.)
Но поскольку прохожу последнюю инкарнацию, то обязана оставить после себя Учение, которое объяснит суть кармического строения нашего мира. Это всегда происходит в эпоху Водолея.
Мы с Вами в эту эпоху и живем сейчас.
Елена12 писал(а):Все эти -измы - фашизмы, патриотизмы, шовинизмы - это идеологии, системы взглядов, т.е. конструкции в нашем уме. Ум создал, чтобы выживать и легче ориентироваться в реальности. Примыкать к группе, получать поддержку, противостоять другой. Жить по своим ценностям.
До тех пор пока человек будет считать фашизм просто "измом", а не тем, чем он и является в действительности ( реакцией ненависти на другого человека), его душа будет страдать...
Но как только человек сможет ПОЧУВСТВОВАТЬ сострадание хоть к одному своему врагу, он станет на путь выздоровления....
Спасибо за беседу... :rosa1: Вы мне помогли...Мне пора заниматься другими делами... :?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#1402 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 16:09

9999 писал(а):
Samersen писал(а):а чего бы тебе не пойти на своей родной киевский хохло-форум? там майданят, прыгают, там же весело, сепаратистов нет...
а мне здесь людей "жалко" , которым голову "забили" ..... и продолжают дальше забивать всякой ерундой ...
а мне тебя жалко, поэтому иди

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Изображение
"Правый сектор" на Украине теперь имеет официальное существование как политическая сила. Такую партию Минюст Украины зарегистрировал сегодня. О чем лидеры партии поделились в соцсетях.
В частности координатор группировки Владимир Береза написал на своей странице в Фейсбуке: "Партия «Правый сектор» зарегистрирована официально, следовательно теперь мы являемся легитимной политической силой". Так же Береза сообщил, что "Правый сектор" собирается активно участвовать в политической жизни страны и избираться на всех уровнях власти.
Ранее сообщалось, что Нацгвардия Украины представлена в основном активистами данного сектора. С сегодняшнего дня "Правый сектор" и пропагандируемый им нацизм будут иметь законные основания.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Samersen писал(а):С сегодняшнего дня "Правый сектор" и пропагандируемый им нацизм будут иметь законные основания.
Путину сложно будет признать и выборы 25.05 и этих дебилоидов-правосеков
может и признает, но с большими оговорками
сотрудничать с ними вряд ли можно
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1403 9999 » Чт, 22 мая 2014, 16:15

Samersen писал(а):а мне тебя жалко, поэтому иди
чёт то ты раскомандовался туда иди , сюда иди ....
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1404 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 16:16

9999 писал(а):
Samersen писал(а):а мне тебя жалко, поэтому иди
чёт то ты раскомандовался туда иди , сюда иди ....
:-D
беспокоюсь о твоем здоровье, как бы инфекцию не подхватил
Samersen
Аватара

#1405 9999 » Чт, 22 мая 2014, 16:18

Водолей писал(а):Для того, чтобы возлюбить ближнего, необходимо научиться СОСТРАДАНИЮ другому человеку - научиться чувствовать чужую боль как свою собственную...
Этого вполне достаточно, чтобы понять, о чем говорил иИсус Христос.
да..... очень интересно....вот я например могу сострадать Самерсу ?

:wink:
9999
Аватара

• 1

#1406 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 16:20

9999 писал(а):да..... очень интересно....вот я например могу сострадать Самерсу ?
думаю вряд ли, тебе Одесса 2 мая ничего не дала, хихикал тут, о каком сострадание может идти речь?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
что происходит в мозгу этого человека с фото?
Samersen
Аватара

#1407 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 16:26

1-29,Автобус с карателями из Национальной гвардии и Правого сектора перевернулся в Черновцах

3-36, Ночью в населённом пункте Станица Луганская со слов местных жителей была слышна перестрелка.

Изображение

поминутные события:
01:29:00 у нас перестрелка
01:32:43 гранатомёты слышно
01:33:23 пока дальний блокпост
01:33:26 есть и ближе
01:34:29 по трассе есть движение техники
01:34:44 вероятно грузовые авто
01:36:102-й блокпост — одиночные выстрелы
01:36:341-й — слышен взрыв
01:38:44 стихло пока
01:39:32 по трассе слышны звуки передвижения бронетехники
01:40:43 характерный вой турбодизеля
01:42:08 выстрелы где-то в самой станице — мелкими очередями
01:42:29 стихло

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Спойлер
10-22, Интервью Кернеса про покушение на него, а так же мнение об Авакове

phpBB [media]

9-56, В Лисичанске, в связи со сложной обстановкой, сложившейся на подступах к городу, отменены занятия в школах. К городу подошли силы карателей из Нацгвардии. Поступает информация, что мог быть взорван Томашовский мост. Над центральной частью Лисичанска летает вертолет.

9-29, Члены Общественной палаты РФ обратились к Организации Объединенных Наций и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе с просьбой расследовать факты военных преступлений в Украине.

8-50, По оценкам ООН На юго-востоке Украины в результате насилия уже погибло 127 человек. Об этом сообщил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович.
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#1408 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 16:30

должны осознать, кто здесь разжигает войну. Назвать целое общество фашистами — это и есть провокация войны, провокация конфликта. Вы не имеете права. И поэтому напоминаю всем тем, кто устраивает распри и кричит, оставаясь в стороне: немецким социал-демократам не надо рассказывать, почему мы боремся за мир! Только не немецким социал-демократам! Мы хотим мира, но добиться его не так просто. Мир не делится на добрых ангелов с одной стороны и злодеев - с другой. Мир, к сожалению, сложнее. И, слава богу, есть люди, которые вникают в эту сложность и пытаются найти выход из кризиса на Украине. Эти протестующие там, в конце толпы, показывают, что есть еще люди, которые не понимают Европу. Европа должна была извлечь опыт из времен, когда люди друг друга не слушали и стреляли друг в друга. Я призываю вас: прислушайтесь! Мы четыре года боролись против экономического кризиса, ужасного кризиса, который был в Европе. И тогда тоже были такие люди, у которых на все есть простые рецепты. Они постоянно говорили: «Долой Грецию!», «Долой Португалию!», «Вернемся к немецкой марке!». И прочую подобную чушь. Если бы мы тогда послушали таких людей, Европе уже пришел бы конец!».
phpBB [media]
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#1409 9999 » Чт, 22 мая 2014, 16:31

Samersen писал(а):думаю вряд ли, тебе Одесса 2 мая ничего не дала, хихикал тут, о каком сострадание может идти речь?
а ты видимо плакал на пару с Кадетом и т.д. распрастраняя свою пропаганду и идеологическую гордость ....то что там случилось в Одессе.....
А я говорюю и повторяю в сотый раз Почему эти события имели место быть вообще???
Почему имеют место событий на ЮВУ ?
9999
Аватара

#1410 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 16:31

Спойлер
11-46, Поступила информация, что в 11 часов утра ЛНР объявила военное положение

11-44, Сообщения о ситуации в районе Рубежное, Лисичанск, Приволье:

Я потрясена! Новостные сайты молчат, ведь это не о Славянске и Краматораск. Киевская хунта начала атаку малозащищённых городов, чтобы рапортовать о каких-нибудь успехах. Сегодня 22 мая в 4-15 утра начались боевые действия в городах Рубежное, Лисичанск, Приволье. Бронетехника движется к Северодонецку. Над городами летают 4 вертолета. Плотность городов в том районе так высока, что между границами городов не более одного километра. В городе Рубежное взорван мост. На подступах к Северодонецку слышна стрельба. Люди пишут о БТР и танках.О помощи из Луганска, до которого 100 км, пока ничего не известно. Так же есть сведения о боях в Волновахском районе Донецкой области. Это под Донецком, в сторону Мариуполя. Еще добавлю, что Лисичанск-Рубежное-Северодонецк — это огромный химический центр на востоке Украины, где сосредоточены нефтехимические предприятия.

Еще видео утренних событий в Лисичанске

phpBB [media]

11-41, Видео вертолетов хунты утром (7-20) над Лисичанском.

phpBB [media]

11-38, В ночь с 21 на 22 мая в следствии перестрелок ополченцев с силами киевской хунты, выведено из строя два трансформатора подстанции «Славянский курорт» Донецкой железной дороги: основной — мощностью 1800 кВА и резервный — мощностью 560 кВА, а также кабели управления, часть распределительного устройства 35 кВ.

11-30, Независимый корреспондент Грэм Филлипс отпущен на свободу. Он рассказал о своем задержании

11-12, Украинские источники сообщают, что со стороны национальной гвардии есть погибшие. В частности, ночью произошли боевые столкновения украинских силовиков с группами ополченцев близ Рубежного и Волновахи. По их данным, погибло 8 украинских силовиков, ранено 18.

10-58, между городами Рубежное и Лисичанск уже 4 часа продолжается бой между силами хунты и ополченцами в районе моста. По предварительным данным четверо раненых, однако сколько и с какой стороны — неизвестно. Поступает информация об одном убитом местном жителе.

10-38, На телеканале ICTV произошли дебаты между кандидатами в президенты Украины Тягнибоком и Гриценко. Тягнибок заявил, что прокуратура завела уголовное дело на бывшего министра обороны Анатолия Гриценко. В связи с тем, что пропали комплексы- Бук-М1 и С-300, а также 1000 единиц ПЗРК Стрела, Стрела-2, Стрела-М и Игла. Гриценко заявил, что это все продал Виктор Ющенко, а он был против этого. Вот так и живут…
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#1411 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 16:33

крыгл, немец горлопан, где ты такого откопал?
включил и выключил, вот где 25 кадр, агрессия так и прет
Samersen
Аватара

• -3

#1412 Findling » Чт, 22 мая 2014, 16:33

Кольцо АТО сжимается: террористы в агонии пытаются вырваться
Спойлер

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи в определенных районах Донецкой и Луганской областей, создали плотное кольцо окружения с целью недопущения распространения терроризма, дестабилизации обстановки в других регионах и срыва выборов в Украине. Несмотря на это, террористы не прекращают попыток вырваться из окружения.
В ночь с 21 на 22 мая боевики предприняли попытку прорвать кольцо окружения в двух местах - в районе границы с Российской Федерацией ( Станично -Луганский район Луганской области) и в районе блокпоста близ населенного пункта Ольгино, что в 40 километрах к югу от Донецка. Преступники ставили целью захватить город Волноваха.

Украинские военнослужащие мужественно приняли бой. Террористы обстреливали блокпост сосредоточенным огнем из тяжелого вооружения - гранатометов, пулеметов и стрелкового зброи. Не смотря на плотный огонь со стороны террористов, украинским бойцам удалось дать отпор и удержать блокпост.

Несмотря на попытки террористов вырваться из окружения, кольцо вокруг них постоянно сужается.

Вследствие боя есть погибшие с обеих сторон и раненые. На место происшествия были немедленно направлены санитарный транспорт для оказания неотложной медицинской помощи раненым и эвакуации их в военно - медицинских учреждений.

Руководство Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар сообщила о подтверждении гибели 13 украинских силовиков во время столкновений с боевиками минувшей ночью в Луганской и Донецкой областях. По ее словам, еще более 20 человек тяжело ранены. Об этом в четверг, 22 мая, она рассказала в эфире Радио Свобода.

"Вчера там был исполняющий обязанности президента Александр Турчинов, там было совещание на месте для планирования операции. Операцию запланировали таким образом, чтобы сделать кольцо вокруг террористов, чтобы они не могли проникнуть на другие территории других областей и на те территории, которые уже зачищенные от террористов. Это кольцо достаточно плотное, там выставлены блокпосты из военных, и террористы прекрасно понимают, что кольцо вокруг них сужается, и поэтому сегодня ночью было две попытки прорыва" , - отметила Сюмар.

Заместитель Парубия уточнила, что одна попытка прорыва была со стороны Луганской области, со стороны границы, из России.

"Это были по сути группы поддержки, которых постоянно завозят из-за границы, и там тоже были бои с пограничниками. А с другой стороны в районе Волновахи была попытка террористов разорвать это кольцо и уничтожить этот блокпост военных. Там был применен шквальный огонь, тяжелое оружие, гранатометы, из которых обстреливали ночью украинских военных", - добавила Сюмар.

По словам заместителя секретаря СНБО, много жертв есть и со стороны боевиков, однако точное количество она не назвала.

Сюмар отметила, что из таких действий боевиков можно сделать вывод, что ситуация до выборов в регионе будет оставаться очень напряженной: "Террористы сегодня очень сильно обеспокоены. Они боятся, потому что по сути есть признаки, что Россия готовится к отводу войск. Террористам становится понятно, что они не получат военной поддержки, как это произошло в Крыму. И соответственно они принимают такие радикальные меры".

Ранее секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что минувшей ночью незаконные вооруженные формирования на востоке страны совершили ряд атак на украинских военнослужащих. Эти атаки пограничники отбили. Он заявил о потерях со стороны силовиков, но не назвал точное количество погибших и заявил, что эта информация уточняется.

Одновременно координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук сообщил, что во время столкновений украинских силовиков и представителей незаконных вооруженных формирований под Волновахой Донецкой области погибли восемь участников АТО, 18 человек тяжело ранены.
Findling

• 1

#1413 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 16:35

9999 писал(а):А я говорюю и повторяю в сотый раз Почему эти события имели место быть вообще???
Почему имеют место событий на ЮВУ ?

вся данная тема про "почему", следим за развитием событий, ждем развязки

Добавлено спустя 37 секунд:
Findling писал(а):Кольцо АТО сжимается: террористы в агонии пытаются вырваться
25-й кадр, накачка дезой
Samersen
Аватара

#1414 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 16:40

Спойлер
13-15, Наемники Коломойского атаковали военнослужащих за отказ воевать с собственным народом

12-56, Сожжена техника нац.гвардии под Новотроицком

phpBB [media]

12-51, Вертолет над Лисичанском

phpBB [media]

12-36, Возведениеблок-поста хунты в районе села Рубежное.

phpBB [media]

12-25, В первую половину дня Через Новортроицкое в направлении на Мариуполь проследовало 2 БТР-80 и 20 человек на броне (предположительно нацигвардия или батальон «Азов»). А на Тельмана было зафиксировано: 15 уралов, два из них тянули артиллерию, 8 БТРов, 10 уазиков (два из них с пулеметами), движение в сторону Донецка.

12-01, Видео боев со стороны Рубежного

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

• -3

#1415 9999 » Чт, 22 мая 2014, 16:41

phpBB [media]
9999
Аватара

#1416 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 16:46

Спойлер
14-32, В результате карательной операции хунты убивающей своих солдат отказывающихся воевать против своего народа, было убито 15 человек и 20-30 ранены, также уничтожены БМП

14-25, В город Стаханов вошли украинские БТР. Колличество неизвестно. Выезд из города закрыт. Так же есть информация, что в 14:00 будет штурм города Первомайска. Информация не точная, со многими нельзя связаться, связь перегружена либо все вне зоны действия сети. Идёт эвакуация учебных заведений. Источник

14-18, Введенное военное положение (ВП), означает:

— вооруженные силы ЛНР переведены в состоянии полной боевой готовности;
— усилена патрульно-постовая служба ЛНР (патрули, блок-посты);
— объявлена полная мобилизация населения ЛНР;
— продолжает действовать комендантский час с 23:00 до 6:00.
На сегодняшний момент, во время действия ВП, не будет ограничено передвижение транспорта, работа государственных и медицинских учреждений, школ, детских садов и других учебных заведений.
Про объявленное военное положение В Луганской народной республике

14-01, Судя по видео, колонну украинских военных отказавшихся воевать против собственного народа расстреляли с земли и воздуха, отсюда и большие потери + выгоревшие БМП.

phpBB [media]

13-55, В первой половине дня мимо села Солцево Старобешевского р-на в сторону Донецка прошла колонна из 28 машин с украинскими военными и 3 машины сопровождения.
Посмотреть на карте месторасположения — военный маркер

13-46, Заявление Болотова о мобилизации в ЛНР и обращении за помощью к Российской Федерации

phpBB [media]

13-37, Официальное обращение Болотова к Путину о вводе войск РФ в ЛНР

13-20, Видео вертолетов в районе Лисичанска. Предположительно снято утром 22.05

phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Спойлер
14-34

Командир украинской бригады: Нападавшие были проплачены.
«10 убитых точно, 29 человек раненных, из которых 4 очень тяжело»
По словам одного из командующих командного состава 51-й бригады украинских вооруженных сил, вооруженные люди приехали 22 мая на нескольких машинах и открыли огонь без предупреждения.
– Это были наемники, подготовленные, «лупили» они профессионально, – рассказывает командир атакованной 51-й бригады.
По словам украинского военного, солдаты были застигнуты врасплох, но сумели дать отпор:
– Наши успели открыть огонь в ответ. Одну машину сожгли. Нападавшие стреляли из гранатометов и пулеметов. Они были хорошо подготовлены к нападению на блокпост. Сто процентов проплачены кем-то были. Кем, я не знаю.
По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах «Приватбанка» и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.
– Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Украинским солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны.
По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца «Приватбанка», известного тем, что он финансировал протесты на майдане и выплачивал вознаграждения бойцам «Правого сектора».

14-28, По неподтвержденной информации из Лисичанска, якобы сбит вертолет.
Также из Лисичанска сообщают о большом количестве раненных в городской больнице

13-38, Убитые под Волновахой и сожженная техника.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А по укросмрадам скажут, что нападающие были - "луганские террористы-сепаратисты".
В общем провокации уже начались.
У меня вот подозрение, что с изюмскими партизанами тоже не всё чисто.

Добавлено спустя 58 секунд:
Спойлер
14-52, Только что из Славянска звонили родственники. Сказали, собрали по всему городу деток из школ и дет. садиков. Всех вывозят в Славяногорские монастыри! Спаси и сохрани, Господи, братьев наших! Источник

14-44, Солдаты 51-й бригады приехавшие «наводить порядок» на Донбасс.
-
Вполне возможно, что некоторых людей с этого фото уже нет в живых. Вот шеврон их части.

Все погибшие были из Перекопско-Харьковской Пражско-Волынской 51-ой механизированной бригады.

14-43, Подробности по блокпосту украинских военных, обстрелянному нацистскими боевиками: Обстреляли их люди Коломойского за то, что военные отказались проводить зачистку Ольгинки.

Жертвы 35 раненых, 15 трупов в городской больнице, 3 трупа в жд больнице. Много тяжелых в реанимации. Еще везут с места боя убитых.
-
14-41, По Стаханову сообщают, что в город пока никто не заходил.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Спойлер
14-16, Ольгинка, Угледар все тихо. По сообщениям жителей села Никольского (минут 10 от Ольгинки), еще ночью была перестрелка в районе уничтоженного блокпоста. А уже днем как говорят местные правосеки покрошили нацигвардию

15-14, БРДМ ополченцев в Лисичанске

phpBB [media]

15-10, Командир бригады о расстреле собственных подчиненных под Волновахой.

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

#1417 Brittany » Чт, 22 мая 2014, 16:56

Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут.(Преподобный Серафим Вырицкий).
Так что не боись, 9999, Россия выстоит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1418 Елена12 » Чт, 22 мая 2014, 16:56

Водолей писал(а):Это смотря что подразумевать под понятием "душа"...
Подразумевайте согласно этого текста -"Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает" (Бхагавад- гита, 2.13)

Водолей писал(а):Но поскольку прохожу последнюю инкарнацию, то обязана оставить после себя Учение, которое объяснит суть кармического строения нашего мира. Это всегда происходит в эпоху Водолея.
Понимаю Ваше желание, могу только сказать -"Оставляйте, пожалуйста"
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#1419 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 16:57

Kadet писал(а):14-01, Судя по видео, колонну украинских военных отказавшихся воевать против собственного народа расстреляли с земли и воздуха, отсюда и большие потери + выгоревшие БМП.
Kadet, будут их судить? :(

Семен Семенченко: Донбасс накрыла преступная сеть регионалов, коммунистов и криминалитета. Их нужно просто давить
Интервью с командиром независимых боевиков
- Сколько районов контролирует официальный Киев?
- Если посмотреть реально на вещи, то Киев контролирует только те места, где у него находятся войска и только блокпосты. Потому что даже если возьмем Волновахский, Марьинский районы, где развиваются украинские флаги, власть парализована, не действует. Наверное, она там уже захвачена (сепаратистами – «Главком»). Кое-где висят флаги ДНР. Их повесить – это дело одной минуты. Сейчас есть коррумпированная милиция, преступная сеть Партии регионов, коммунистов и криминалитета. Их всех нужно просто давить. Пока этого не будет, ничего не изменится.
- Вы хотите сказать, что официальные власти практически ни один район на Донетчине не контролируют?
- Это печально, но это правда.
glavcom.ua

Смысл в том, что на Украине действует уже несколько вооруженных формирований, которые подчиняются (и проплачиваются) различными силами.
Как минимум, это: официальная армия, нацгвардия, правосеки Яроша, банды Коломойского (где-то совпадают с правосеками, где-то - нет), отдельные банды (неизвестно кем управляются - якобы активисты из народа типа Семенченко), наемники из разичных стран (США и других) - думаю, что проплачиваются разными силами, но скорее всего - Порошенко
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#1420 Папа_Карло » Чт, 22 мая 2014, 16:58

Да не будет Путин никуда вводить войска...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nora писал(а):Многие страны ополчатся на Россию,

первый раз, что ли? это хроническая забава...уж несколько тысячелетий...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем