tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
У Никиты мне понравилась внутренняя скромность, которая не делает его танец натужно-демонстративным, слишком громким, кричащим. Получается все достаточно искренне, видна определенная нюансировка.aramat писал(а):igudym писал(а):Из сольных "тематических" выступлений танец Никиты мне определенно понравился.
Игорь, только вам и по ОЧЕНЬ большому секрету......Никита мой ......очередной любимчик![]()
![]()
/даже без Тисатки/
aramat писал(а):А пара Валентин и Дарья мне понравились. Очень техничная пара![]()
Парень молодец!aramat писал(а):..и такая...![]()
![]()
![]()
возможности человеческого тела НЕограничены...![]()
AKRESS писал(а):igudym писал(а):Оригинальное название этой программы "So you think you can dance"...
Самодеятельность любите?![]()
Мне нравятся мощные сольные профессиональные (не в плане - обучался или самоучка, а в плане профессионального уровня...) танцевальные номера, где есть возможность творческого полноценного динамичного, активного и энергичного самовыражения...
Что Вы имеете ввиду по словом "мощный"? Наверное, силовой, атлетичный? Если только это, то тогда это будет акробатика, а не танец, не хореография. Акробатические элементы есть в разных видах танца. Например, в народно-сценическом, в хип-хопе, в джазовом танце. Но самоцелью не являются. Они дополняют хореографию, но не заменяют ее. Танцы это не спорт. Это искусство. Здесь не работает олимпийский девиз "быстрее, выше, сильнее".AKRESS писал(а):igudym писал(а):Денис Дроздюк.
Шо-то какую-то он здесь не сильно мощную программу показал - как для победителя Канады...
Очевидно Вам нравится какое-то одно направление в танцах и Вы сравниваете другие с ним? Например, хип-хоп?AKRESS писал(а):Особо сложных элементов практически не было...![]()
![]()
Мож из-за того - шо парный танец?!...
![]()
![]()
Вот тот, который приезжал к нам в гости на этом сезоне - кто там он был - с Америки - кажись - негр - вот тот ДА - такую - себе - мощненькую продемонстрировал...
![]()
![]()
igudym писал(а):Что Вы имеете ввиду по словом "мощный"?
Вот тот, который приезжал к нам в гости на этом сезоне - кто там он был - с Америки - кажись - негр - вот тот ДА - такую - себе - мощненькую продемонстрировал...
Брендон Брайант? Где-то я слышал это имя. Не в украинской программе точно. Потому что ее практически не смотрю...aramat писал(а):Это гость...финалист американскогой версии ,,Танцуют все " "
BRENDON BRYANT
Сашко прошел. Как сказали, что остается, так носился по всему залу.aramat писал(а):Игорь.....ГДЕ![]()
![]()
репортаж с шоу ,,Танцуют все 3"" для африканцев...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей