Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#141 newl71 » Вт, 23 июня 2015, 17:52

mimo писал(а):newl71, я тебе вчера говорил, что ты не мудак?
Изображение
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#142 Фиалка » Вт, 23 июня 2015, 18:23

23 июня 201517:49
За клип "Россия, вперед!" Олега Газманова изгнали с YouTube
Официальный канал Олега Газманова на YouTube окончательно заблокирован. Об этом сообщается на сайте артиста. Технические проблемы начались после размещения на видеохостинге клипа "Вперед, Россия!"
Сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет.
Между тем, кроме клипа "Вперед, Россия!", набравшего на момент закрытия 1,5 миллиона просмотров, на канале Газманова были размещены фрагменты его выступлений и интервью, подборка клипов и уроки здорового образа жизни.
"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", — говорится в сообщении на сайте Газманова.
Этого же мнения придерживается и сам народный артист. "Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом?"- задается вопросом Олег Газманов.
Клип "Вперед, Россия!", однако, доступен на Rutube:
и на ютюбе есть :grin:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 2

#143 Natish » Вт, 23 июня 2015, 18:25

:lol: Узнав о беспределе, творящемся в батальоне Торнадо, министр обороны Украины принял решительные меры и перевел их из Луганской области... в Донецкую. Батальон выполнил приказ, доказав, что они контролируемое подразделение.
http://112.ua/glavnye-novosti/batalon-tornado-per ... -oblast-io-komroty-239502.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#144 Фиалка » Вт, 23 июня 2015, 18:33

гыы :grin:
23 июня 201516:01
Британцы вырезали из интервью с Януковичем слова о присоединении Крыма к РФ

Спойлер
Беседа с журналистом британской телерадиокомпании BBC стала первым интервью Виктора Януковича иностранным СМИ после февральского переворота. Бывший украинский президент рассказал о подоплеке событий на Майдане и о причинах своего бегства из страны.
Янукович пояснил, что был категорически против кровопролития и не отдавал приказ стрелять по митингующим на Майдане. По его мнению, в стране могла начаться полномасштабная гражданская война, и чтобы ее не допустить, он решил покинуть Украину.
Экс-президент также поблагодарил за помощь в этом российского лидера Владимира Путина. По словам бывшего главы государства, на него была объявлена настоящая охота. И российский президент фактически спас ему жизнь. Янукович добавил, что надеется однажды вернуться на Украину, но полагает, что его жизнь до сих пор в опасности.
Впрочем, британские читатели не увидели часть этого интервью. Из англоязычной версии вырезали слова Януковича о присоединении Крыма к России. Бывший президент Украины напомнил, что за вступление в состав РФ на референдуме проголосовали 90% крымчан. При этом в русскоязычном тексте интервью эти слова присутствуют.

Согласно тексту на английском, Янукович назвал трагедией "аннексию Крыма" Россией. И отметил, что будь он у власти, этого никогда бы не случилось. "То, что произошло, – это очень плохо. Сегодня мы должны найти выход из этой ситуации. Сейчас там идет война. Говорят о возвращении Крыма. Но как? Военным путем? Нужна ли нам еще одна война?" – такие слова экс-лидера Украины приведены в англоязычном тексте интервью.
Там указывается, что войну Янукович назвал "кошмаром, который стал реальностью". Однако нет ни слова о том, что "крымский народ проголосовал за выход из Украины". По словам Януковича, это очень плохо. "Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, напугавшего население Крыма, которое традиционно было пророссийским", – пояснил он.
Спойлер
Янукович отметил также, что "Донбасс, который находится под контролем сепаратистов", должен остаться частью Украины. Он призвал западные страны "склонить Киев к прямым переговорам с лидерами мятежников". То, что сейчас происходит в Донбассе, он назвал геноцидом.
Бывший президент Украины также рассказал, что "предупреждал своих оппонентов в Киеве не связываться с крайне правыми радикалами". "Я предупреждал, что они не остановятся на Майдане, они пойдут дальше. И они пошли. Они разрушили страну и втянули весь мир в этот конфликт", – сказал Янукович.

http://www.bbc.com/news/world-europe-33224138
Фиалка
Аватара

• 5

#145 Монархист » Вт, 23 июня 2015, 19:33

newl71 писал(а):Добавлено Вт, 23 июня 2015, 17:37:
dobrovolya писал(а):Национальность здесь не при чем. зато ой как при чем, видит ли человек вооруженных неонацистов, дорвавшихся до власти или нет, считает ли это "ничего страшным" или для него бандера в одном ряду с фашистами. А для некоторых так вообще поддерживать нацистов как комплимент. Каждый делает свой выбор вне зависимости от национальности
Ну мне ж кремль не приплачивает и оргазма при виде портрета путина я не испытываю, поэтому лепить туфту про батальоны бандеровцев не собираюсь

А почему обязательно кто-то должен приплачивать: Кремль, Коломойша, потрошен, Госдеп? Почему не может быть своих личных убеждений?

С другой стороны, даже хорошо, что майдан разделил Украину на 2 лагеря: прагматичная укрожлобня, которая повелась на евросказочки, что, мол, подпишем бумажку, и заживём тут же, как в шоколаде и масле по европейским стандартам, а потом ато с его высокими зарплатами в бедной стране и перспективой пограбить. Всё быдло с Западэнции, спортсмены, бывшие наймиты, мелкие торгаши (мы помним - нацизм - идеология мелкого бюргерства) валом повалило на открывшуюся халяву. И каждый утешает себя, что именно он и уцелеет, и вернётся, как курильщик, который думает, что все предыдущие, умершие от рака, неудачники, а с ним-то всё будет хорошо. Потому что батальоны, в основном, стоят на вторых кордонах, как заградотряды, стреляют в своих пацанов-срочников. Хотя какие они для них свои.

Если бы не было майдана, я бы с ними мирно болтал бы в жизни и на ФДк о какой-нить мути, не раскусив их крысиную сущность, о чём-то спорил бы с ними. А теперь они для меня пустое место, дикари, готовые за доляры продать всё - Родину, сограждан, и их как бы и нет для меня.

Так что в этом я вижу позитивную суть майдана. Он расставил все точки над i.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#146 Фиалка » Вт, 23 июня 2015, 19:41

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• -1

#147 newl71 » Вт, 23 июня 2015, 19:50

Монархист писал(а):Если бы не было майдана, я бы с ними мирно болтал бы в жизни и на ФДк о какой-нить мути, не раскусив их крысиную сущность, о чём-то спорил бы с ними. А теперь они для меня пустое место, дикари, готовые за доляры продать всё - Родину, сограждан, и их как бы и нет для меня.Так что в этом я вижу позитивную суть майдана. Он расставил все точки над i.
Да не это именно вашу совково животную сущность показало. Нормальные люди не судят по отдельному быдлу за всю страну и тем более так легко не хватают провокацию. Только мрази у которых высшеее удовольствие наброситься на кого то менее защищенного толпою с улюлюканьем "сын говновоза/ябеда/шлюха" пошел вон с нашего двора
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#148 L@risa » Вт, 23 июня 2015, 19:57

Монархист писал(а):Так что в этом я вижу позитивную суть майдана. Он расставил все точки над i.
:ugu: а теперь надо учиться любить... Увидеть их внутреннее, что не отличает красных от белых. Это конечно декашные слова, но если выразиться простым языком, то надо уже сейчас учиться прощать. Иначе никак...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#149 Монархист » Вт, 23 июня 2015, 19:57

Но ты-то ещё тут разговариваешь и с тобой ещё сюсюкают, а на всех укрофорумах - сразу же бан навсегда за иную антинацистскую позицию. Если бы меня так продержали на Харьков-форуме, как тебя тут, я бы кому-то из зомбанутых успел бы рассказать правду. А если аргументов нет, то, понятно, бан.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
L@risa писал(а):
Монархист писал(а):Так что в этом я вижу позитивную суть майдана. Он расставил все точки над i.
:ugu: а теперь надо учиться любить... Увидеть их внутреннее, что не отличает красных от белых. Это конечно декашные слова, но если выразиться простым языком, то надо уже сейчас учиться прощать. Иначе никак...

Если честно, задолбала эта прагматика на каждом углу. Везде за тобой ходят и лезут в душу с протянутыми руками - нищие, бомжи, на детей-сирот, на онкобольных, на ато. Сегодян вон правосеки за 230000 баков выкупили из СИЗО убийцу Бузины. Всё покупается и продаётся.
Ну внутри я эту укрожлобню люблю, чтоб самому не заболеть от ненависти :-D , а снаружи их мочить надо пока они больших бед не натворили.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -1

#150 L@risa » Вт, 23 июня 2015, 20:06

Монархист писал(а):снаружи их мочить надо
может пороть? :wink:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#151 Фиалка » Вт, 23 июня 2015, 20:16

Сводки от ополчения Новороссии
23.06.15. Сообщение публицистки Ольги Туханининой

"Какой-то у нас дикий перебор пошёл совершенно. Первый федеральный канал. "Время покажет" с Петром Толстым. Сидит господин из Украины, комментирует известные недавние высказывания Корчинского. О том, что концлагеря нужны, дома мирных жителей надо бомбить - следовать примеру англо-саксов, короче.

Спойлер
Господин говорит: да нормально всё Корчинский сказал; есть некоторый перебор, но концлагеря нужны, понятно, чтобы отделять боевиков (и, между прочим, членов их семей) от мирных жителей. И всякое такое.

Будучи противницей 282-ой статьи, я при этом не понимаю, зачем у нас постоянно показывают людоедов по центральному каналу. Что это за шоу такое? Люди и без того на нервах. У нас под боком идет война. Обстрелы мы пока прекратить не в состоянии. Каждый день погибают люди. А вы стране показываете этих холеных нациков - для чего? Мы что, не в курсе, кто они такие?

В студиях уже драки начинаются. Диалога нет, визги и вопли. Это что - нормальная информационная политика? Тут я ничего уже не могу сказать: вы растравливаете аудиторию, потом кто-нибудь этим хмырям по репе даст. И для кого будет эта картинка замечательная тогда?

При этом выбирают особо отвратных, тех, которые дают максимальный всплеск негативных эмоций в студии. Полагаю, у многих и перед экранами.

С каждым разом у меня это вызывает всё больше вопросов."
Фиалка
Аватара

• 1

#152 Фиалка » Вт, 23 июня 2015, 20:19

Изображение
Фиалка
Аватара

#153 Natish » Вт, 23 июня 2015, 20:51

Украинские военные начали новую волну «зачисток» на оккупированных территориях ЛНР

Украинские оккупационные войска устроили новую волну «зачисток» на территории временного оккупированного ими Попаснянского района ЛНР.
Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«Мы обеспокоены тем террором, которые власти Украины устроили своим же гражданам в Попаснянском районе», — сказал он.
«В селах Нижнее и Светличное была проведена так называемая „зачистка”, и чуть ли каждый мирный житель был заочно обвинен в сепаратизме
и всех смертных грехах», — уточнил Ященко

При этом он заявил, что Народная милиция «готова обеспечить безопасность и предоставить возможность проживания» на территории Республики
всем жителям, которые подвергаются репрессиям на подконтрольной Киеву территории».
http://novorossia.su/ru/node/19872
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#154 Natish » Вт, 23 июня 2015, 20:52

ДНР завтра проведёт эвакуацию жителей из обстреливаемых кварталов Донецка

Списки жителей Донецка, желающих покинуть обстреливаемые районы города, уже подготовлены.
Завтра пройдёт их эвакуация, сообщил представитель министерства труда и соцполитики ДНР.

«Списки желающих покинуть зону обстрелов сформированы, эвакуация готовится на завтра.
Городская администрация завершает подготовку мест для приёма жителей. К переселению готовятся
жители Куйбышевского района, в частности, постоянно обстреливаемых кварталов»,
приводит слова представителя министерства РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/99148
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#155 Natish » Вт, 23 июня 2015, 21:06

Ереван прямой ефир. Хреново
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
:unsure:
, не думаю что это закончится "хреново" как в куеве. Армяне (особенно ереванские), достаточно грамотный и интеллигентный народ (торгашей не беру в счет), на США они держали ориентир лет так 20-25 назад .Время уже ушло, они в таможенном союзе))) Возможны будут какие-то ещё стычки с полицаями, но они не закончатся какими-то трагедиями (упаси их Боже!). У них култур-малтур выше чем на украине. И тем более старший-младший (правила этикета) там рулят. Ну и Сержа С. проконсультируют шо надо делать с Навальняном, Каспаряном и пр. "бойцами американского фронта" :)

Добавлено спустя 48 секунд:
полиция призывает к порядку, объясняют, что они вооружены и имеют право применить оружие,
также предупреждают, что второй украины здесь не получится.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#156 Kadet » Вт, 23 июня 2015, 21:12

Антимайдан ‏@anti_maydan 24 мин.24 минуты назад
США и Великобритания обеспокоены применением силы на митинге в Ереване
Интересно... а почему их не беспокоят убийства и разгоны в Фергюсоне?!
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#157 Natish » Вт, 23 июня 2015, 21:14

Цитата:
Арсен Аветисян ‏@Ar_Avetisyan 2 ч.2 часа назад
Всё это очень напоминает украинский сценарий - большинстао людей вышло сегодня именно из-за жёсткого разгона митингующих сегодня утром.

Цитата:
ПиццаОппозиции ‏@pizzaopposizza 2 ч.2 часа назад
@Ar_Avetisyan Вот я говорю пора пару человек завалить, это обязательно! не забудьте иначе не пойдет

Цитата:
Гесер Светлый ‏@Svetlyi_Geser 2 ч2 часа назад
@pizzaopposizza @Ar_Avetisyan Ещё печенек не раздавали, а вы уже про "неизвестных снайперов". Всему своё время.

Цитата:
Арсен Аветисян ‏@Ar_Avetisyan 35 мин.35 минут назад
Ничего особенного сейчас не происходит. Колонна стоит перед оцеплением и скандирует лозунги под барабанный бой.

Цитата:
Великий Ара ‏@armyano_bandera 34 мин.34 минуты назад
@Ar_Avetisyan Арсен, а какие лозунги кричат?

Цитата:
Арсен Аветисян ‏@Ar_Avetisyan 22 мин.22 минуты назад
Скандируют "Свободу и независимость Армении" "Борьба до конца"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#158 Kadet » Вт, 23 июня 2015, 21:15

newl71, как ты относишься к подобной встрече подобных "хэроеф"?
Это и есть... эвропа?

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#159 Natish » Вт, 23 июня 2015, 21:16

Цитата:
Гесер Светлый ‏@Svetlyi_Geser 2 ч2 часа назад
@pizzaopposizza @Ar_Avetisyan Ещё печенек не раздавали, а вы уже про "неизвестных снайперов". Всему своё время.
Я думаю что никаких неизвестных снайперов там не будет по простой причине,правительство в отличие от овоща настроено решительно.Поэтому как только появятся какие то не государственные снайпера,будут уничтожены или того хуже для американских шлюх повязаны.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Никакой фантазии у кураторов
Цитата:
Арсен Аветисян ‏@Ar_Avetisyan 6 мин.6 минут назад
Основной лозунг протестных акций в Ереване - "Нет воровству!"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#160 Natish » Вт, 23 июня 2015, 21:19

:ugu: А вот и повод для майдана нарисовался... Совпадение? Не думаю... (с) Лихо он задвинул про выбор, который Армения сделала несколько тысячелетий назад. Зауважала мужика.
Проходивший в Ереване международный семинар НАТО Rose-Routh стал настоящей ареной открытий. Особенно для министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна. С одной стороны, присутствующие заново открывали для себя нашего министра, с другой — Налбандян вдруг занялся открытием самого себя и словно набрался львиной храбрости, играя на своем поле.
Но, как мы уже сказали, в Налбандяне проснулся спящий лев, и эта его неожиданная метаморфоза на сей раз недешево обошлась европейцам. Отвечая на шквальный огонь вопросов, Налбандян сделал такие открытия, что гости воистину пожалели о своей любознательности. Фактически, Налбандян обвинил Евросоюз в откровенном шантаже, прессинге и принуждении. Он заявил, что вся вина за провал Ассоциативного соглашения, а потом и вступление Армении в ЕАЭС, лежит на безответственных европейцах.

В те дни официальный Ереван четко заявил, что желает включиться в интеграционные процессы Евразийского экономического союза и, если это не станет препятствием, то готов развивать отношения и с Евросоюзом. «Мы начали переговоры, они проходили довольно быстро и активно и завершились как в направлении Ассоциативного соглашения, так и Соглашения о всеобъемлющей и глубокой торговле. Но внезапно в Брюсселе пошли разговоры типа: знаете, вам придется выбрать — либо Евросоюз, либо Россия». В ответ на такие предусловия армянская сторона предупредила, что не считает удачной идею о необходимости выбора и что такая позиция может привести к новым обострениям. «Нам сказали, что это цивилизационный выбор, на что я ответил, что свой цивилизационный выбор мы сделали несколько тысячелетий назад», — рассказал глава внешнеполитического ведомства Армении. А уже после этих событий Армения и Евросоюз официальных переговоров не вели, поскольку на это не было соответствующего мандата.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150623/228737892.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем