Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 6

Re: Новороссия. Освобождение.

#141 Афанасия » Пт, 12 сентября 2014, 19:09

alima писал(а):конечно люблю. Я же говорю, за что её НЕ любить? красивая природа, берёзки, ёлки, озерца.
в общем то признания от вас в вашей ненависти к России я не ждала
вы даже в этом не можете признаться, хотя изрыгаете ее, ненависть, фонтанами, только идиот может поверить вашей лжи

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
alima писал(а):А от соплей- да, страну лечить надо, россиян лечить надо.
вы лечить собрались? вылечитесь сначала сами :-D
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 5

#142 Папа_Карло » Пт, 12 сентября 2014, 19:11

alima,
я бы вам напомнтл про другую страну. Про Ливию...до того, как её пробомбили

Не прошло и трех лет, как обо всех титулах забыли в угоду корыстным интересам.
Вспомним и другие факты о «режиме» Каддафи:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

После помощи запада

История учит тому, что страна, граждане который поддались на лозунги о «свободе», «справедливости» и участвовали в разрушение собственной государственности, обычно проходит довольно длительный период полураспада. В это время населению приходится хлебнуть горя. «Человек с винтовкой» нынче определяет повседневную жизнь Ливии. Безработица, резкое падение доходов у большинства населения и рост прибылей «неофеодалов», массовое бегство из страны, резкий рост насилия, потеря безопасности, территориальные, межплеменные и межэтнические конфликты, расизм, рост влияния экстремистских и террористических сетевых структур — это настоящее и будущее Ливии.

Проживающие на этих территориях сотни племен сейчас ожесточенно соперничают друг с другом. Не исключено, что суверенное государство, существовавшее более 60 лет, вскоре исчезнет.

Уровень деградации Ливии и царящих там нравов характеризует «совет» ливийского правительства христианам, им посоветовали уехать из страны. Правительство Ливии сообщило, что не может гарантировать безопасность христианам, и посоветовало им уехать.

Ливия превратилась в оплот радикального ислама и стала черным рынком оружия региональной значимости.
Спойлер
По данным комиссии ООН, за последние 12 месяцев распространение оружия из Ливии шло «пугающими темпами» и охватило новые территории: страны Западной Африки, восточной части Средиземного моря и даже Африканского Рога. Незаконный трафик оружия из Ливии способствует разжиганию существующих конфликтов в Африке и на восточном побережье Средиземного моря, пополняя арсеналы различных сил, включая откровенно террористические. Ливийское оружие способствует конфликту в Мали, пополнило арсеналы сомалийской «Джамаат Аль-Шабааб».

Ливия вступила не только источником оружия, но и боевиков, имеющих боевой опыт и готовых воевать на сторонне джихадистов и местных сепаратистов в Мали, Мавритании, Алжире, Нигерии, Судане и Сирии. Тысячи мужчин в возрасте от 20 до 40 лет стали мобилизационным резервом джихадистов и сепаратистов. Только в Сирии на стороне бандформирований воюют 5-7 тыс. ливийских боевиков. Кроме того, ливийские джихадисты наладили канал поставок оружия в Сирию. При организационной и финансовой поддержке Катара, а также поддержке турецких властей полевые командиры Бенгази организовали поставку нескольких крупных партий оружия через территорию Турции.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 3

#143 Авалока » Пт, 12 сентября 2014, 19:12

Варда-Сахара писал(а):О, это любимый аргумент всех оппонентов, с которыми я общалась))
Лен. Ленаааа........давай сравнивать:
количество населения
климат
территорию
условия добычи нефти
качество нефти (в Эмиратах она чище)

Да дело даже не во всем этом. А в том что когда нефть закончится через 50 лет у них. И эмираты снова станут тем кем и были. Бедуинами в песках, которые в море ловят жемчуг. С исторической точки зрения это временные флуктуации. В то время как в России через 50 лет останется куча всего, пусть даже и нефть закончится и наши внуки смогут двигать цивилизацию дальше.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 4

#144 Скарлетт » Пт, 12 сентября 2014, 19:15

oldsatana писал(а):В смысле - если и мы, как и вы, станем бегать с розовыми очками "святый порошенко, святый кличко, святый янык - спасители украины, едут на коне" - жить станет лучше???
:unsure: Так вы это и делаете. Кличко-мэр, самый короткий анекдот.
oldsatana писал(а):И, главное, "открыть глаза" пытаются населению, которое пошло на майдан, при этом недоуменно вопрошают, ПОЧЕМУ майдан
Да понятно всем, "почему майдан".
Но песню БГ про "на@бали" я выложила сразу после него.
Потому что УЖЕ становилось понятно.
А вот вам всё ещё не понятно - или упёртые, или унизительно это признать. И проще придумывать героев, проявлять национальную гордость и ненавидеть "врага".
Тьфу, не могу толочь по сотому кругу.
Все эти дурацкие разговоры, как будто это ты виновата в случившемся, или я.
Я те говорю - ехай во вражеский стан на зиму, я те работу найду заранее , сама отбегу на безопасное для тебя расстояние - ну что не так?! Что за лже-патриотизм, что за идеализм вообще?!
Люди живут на весь мир, ездят по странам, оставаясь при этом патриотами своей страны - и это нормально! Почему ты считаешь, что должна участвовать в действе, затеянном не тобой, а над тобой и быть к нему причастной?!
Участвовать при этом ценой своего здоровья. :facepalm:
Я знаю, что бесполезно.
Я уже почти всё про тебя знаю.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 3

#145 tatpit » Пт, 12 сентября 2014, 19:20

Ну, чо там..Порошенко еще не сожгли на костре? Или хотя бы Руслану?
phpBB [media]
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#146 oldsatana » Пт, 12 сентября 2014, 19:24

Скарлетт писал(а):Да понятно всем, "почему майдан".
В том и дело, что не понятно. :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

#147 Афанасия » Пт, 12 сентября 2014, 19:24

alima, я и не ждала, что вы сознаетесь в ненависти к России, доставила себе маленькое удовольствие убедиться вашей лживости :grin: но все таки, теперь вам нужно очень внимательно следить за тем, что вы пишете, чтобы не дай Бог не опровергнуть ваши уверения в любви к России и не выглядеть опять лгуньей :grin:
Афанасия
Аватара

• 1

#148 Скарлетт » Пт, 12 сентября 2014, 19:25

oldsatana писал(а):В том и дело, что не понятно.
С удовольствием послушаю ТВОЁ объяснение.
Скарлетт
Аватара

• 4

#149 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 19:26

Алексей Пешков
Тосно Лен.обл.

25 авг
Дошло до маразма... Во Львове рубят березы под лозунгом: "Долой все русское!" 
Так в русском фольклоре воспевают и рябину кудрявую, сирень, да и цепь на дубе том... 
Короче, ребята, у вас дел непочатый край... От национализма до идиотизма...

статус в одноклассниках) :facepalm: :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#150 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 19:31

alima писал(а):нет, но вьетнамской "звёздочкой" переносицу мазала. Ребёнок, естественно, орал.
И скорее всего меня в этот момент ненавидел и думал, что я над ним издеваюсь. :smile:
Но, главное, сопли-то проходили.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

• 2

#151 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 19:32

и только Элиза у нас здоровая, всех лечить собралась :lol:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#152 Скарлетт » Пт, 12 сентября 2014, 19:39

Нашла я в новостях про то, откуда Вите с дачи и его товарищам был приказ срочно в Россию вернуться на время:
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявляет, что в бою под г. Иловайск (Донецкая обл.) погибли 200 украинских бойцов.

«Не менее 200 человек погибли под Иловайском», — сказал В.Ярема в среду, отвечая на вопрос журналистов, известно ли количество погибших украинских военных под Иловайском, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, в конце августа в Иловайске несколько сотен бойцов сил АТО попали в окружение боевиков и российских военнослужащих. Обстрел и взятие в плен украинских военнослужащих и бойцов добровольческих батальонов продолжались больше недели. Руководство Минобороны Украины заявило о намеренном засекречивании всей информации относительно ситуации в Иловайске, обещав обнародовать ее позже.

В парламенте на закрытом заседании 4 сентября была создана временная следственная комиссия по расследованию обстоятельств гибели и захвата в плен бойцов сил АТО.
Скарлетт
Аватара

• 2

#153 Saturnia » Пт, 12 сентября 2014, 19:43

Приплыли. :wacko:

Глобальная комиссия по вопросам наркополитики выступила с заявлением о необходимости фактической легализации наркотиков по всему миру - так как карательные методы борьбы, по мнению комиссии, доказали свою неэффективность и чрезмерную затратность.

Свой очередной доклад о мировой ситуации в этой сфере, представленный накануне в Нью-Йорке, сами члены комиссии называют "революционным" и рассчитывают, что его тезисы будут вынесены на обсуждение Специальной сессии генеральной ассамблеи ООН в 2016 году.

Среди членов глобальной комиссии - бывший генсек ООН Кофи Аннан, бывший госсекретарь США Джордж Шульц, британский предприниматель Ричард Брэнсон, известный перуанский писатель Марио Варгас Льоса, бывший генсек НАТО Хавьер Солана, а также ряд видных мировых общественных деятелей и политиков, включая бывших президентов Бразилии, Колумбии, Чили, Польши, Швейцарии, Португалии и Мексики.

В России вряд ли прислушаются к рекомендациям комиссии.

http://m.bbc.co.uk/russian/international/2014/09/140910_world_new_drug_report
Saturnia
Темы: 72

#154 Скарлетт » Пт, 12 сентября 2014, 19:46

Saturnia, ты темы не попутала? :)
Скарлетт
Аватара

• 3

#155 Афанасия » Пт, 12 сентября 2014, 19:49

Samersen писал(а):Оффтоп

Собака-паук и другие)) :-D

phpBB [media]
ужас, какая глупая шутка, я бы таких шутников за хулиганство на 15 суток

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
alima писал(а):Афанасия, и ты нормальная, только "сопли" мешают. А так, человек хороший.
кто бы говорил про сопли :grin: вообще-то, я не нуждаюсь в вашей оценке, я и без вас знаю, что я хороший человек, главное, честный, еще главнее, честный перед собой
Афанасия
Аватара

• 3

#156 Saturnia » Пт, 12 сентября 2014, 19:51

Скарлетт, всё в тему))))
Saturnia
Темы: 72

• 2

#157 Афанасия » Пт, 12 сентября 2014, 19:51

alima писал(а):
Варда-Сахара писал(а):и только Элиза у нас здоровая, всех лечить собралась :lol:

лечить я никого не собираюсь. Я говорю лишь, как я вижу ситуацию.
а кто вас спрашивает?
к тому же, ваше видение выходит из вашей души, то бишь, ненависти к России
Афанасия
Аватара

• 4

#158 Samersen » Пт, 12 сентября 2014, 19:53

Из-за стены на границе РФ и Украины местные медведи, зубры и лоси станут "невозвращенцами"

Изображение
Эти животные постоянно переходят границу в поисках корма

Медведи, зубры и лоси, обитающие на территории Брянской области России и Сумской области Украины, станут "невозвращенцами" и им придется менять привычные ареалы обитания и миграции, если Украина установит на границе с РФ инженерные сооружения в рамка проекта Арсения Яценюка "Стена". Об этом ИТАР-ТАСС рассказали в пятницу заповеднике "Брянский лес".
"В самом худшем варианте, если капитальная стена на границе действительно появится, ущерб будет нанесен сумскому Деснянско-Старогутскому национальному парку. Они очень рассчитывают на нашу популяцию медведей, которую мы восстанавливаем в Брянской области, - рассказала пресс-секретарь заповедника "Брянский лес" Екатерина Пилютина. - У нас хороший генетический потенциал этих зверей. Сумским медведям наши медведи нужны как доноры генов, как источники свежей крови в потомстве", - пояснила она.
Что касается копытных животных - лосей, косуль, зубров, - то они, по словам Пилютиной, "постоянно переходят границу в поисках корма".

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Яценюк - вредитель животных
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#159 Афанасия » Пт, 12 сентября 2014, 19:55

истерика Псаки о том, что замечены глобальные передвижения войск возле границ с Украиной, уже была?
:grin:
я что-то не видела, наверно, текст пишут
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

• 4

#160 Samersen » Пт, 12 сентября 2014, 19:56

Афанасия, они комбайны приняли за танки
Samersen