Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
MAXim писал(а):имперской политики
Роза МираMAXim писал(а):мне близка точка зрения Розы мира
такие процессы не столько историчны сколько метаисторичны
– Все эти французские попугаи, которые изобрели дискурс, сидят на амфетаминах. Вечером жрут барбитураты, чтобы уснуть, а утро начинают с амфетаминов, чтобы продраться сквозь барбитураты. А потом жрут амфетамины, чтобы успеть выработать как можно больше дискурса перед тем, как начать жрать барбитураты, для того чтобы уснуть. Вот и весь дискурс. Ты не знала?
– Откуда такие сведения?
– У нас в Академии ФСБ был курс о современной психоделической культуре. Контрпромывание мозгов. Да, забыл сказать – все они к тому же педики. Это если ты спросишь, при чем здесь задница.
смелое заявлениекрыгл писал(а):у вас нет ни культуры ни истории и язык этот язык окупантов
крыгл писал(а):Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
мне опять пелевин мерещица
по крайней мере я это это упустил а но очевидно именно это схватил
это вы сами придумали или кто подсказал?Ира писал(а): татары, азиаты неумытые... только пачкают европейский лик древней страны)
Ира писал(а):А Украина, скорее всего разделится на две части: проевропейскую, пророссийскую. ну, может быть, еще Крым отделится, став независимым. (он-то каким боком относится к великой Украине? татары, азиаты неумытые... только пачкают европейский лик древней страны )
это прогноз. Время покажет.
в точкуMAXim писал(а):вы опять не вкурсе
вернее вас опять обманули - этот лозунг придумали в России
и вы его скушали
а то. два года работала в киевском институте кибернетики.Дежанейров писал(а):О... я смотрю вы помимо того, что плохо разбираетесь в положении дел на Украине, так еще и ЛЮБИТЕ её!
понятно. ну, это нормально.Дежанейров писал(а):Ира, скажу вам по-секрету, пророссийской Украины практически не существует. Есть русскоязычная, но это не равно пророссийская.
Русскоязычные в подавляющем большинстве своем проукраинские, и многие из них, ратуют за один государственный язык - украинский.
Касательно пророссийскости, как таковой, то она практически в нуле. Все понимают,что Россия это стратегический партнер и славянский брат, но иллюзий не питают.... Братский газ, самый дорогой в мире, как-то не очень вдохновляет на пророссийскость.
и мне.Дежанейров писал(а):Ира, мне тоже таджиков жаль.
про европейский лик древней страны? самаMAXim писал(а):это вы сами придумали или кто подсказал?Ира писал(а): татары, азиаты неумытые... только пачкают европейский лик древней страны)
та антиутопия вообще не имеет отношения к ураинскому народу и украинской культуре.крыгл писал(а):Он написал антиутопию.\
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя