AKRESS писал(а):
И энергетика у тебя ЛИПКАЯ, как у пиявки - хочется её с себя сбросить, чтобы не липла, особенно тогда, когда её об этом никто не просит...
То ты вначале бегал за мной, чтобы всем (и себе, повторюсь, в ПЕРВУЮ очередь) ДОКАЗАТЬ, какой ты ТРУДЯГА, а я, мол, только по клавиатуре стучать умею, а потом когда ты ОБЛОМАЛСЯ в этом (и в этом тоже), то решил попробовать себя на ниве НРАВСТВЕННОСТИ... Да вот ХРЕН тебе - не за мой счёт, умник...
http://sirgis.info/2015/01/29/russian_propaganda_about_war_in_ukraine/[/quote]
Обычный трёп в ОРе ты называешь "бегал за тобой"..

Ну да, я всем рассказываю, где я работаю, не только тебе. И я б не назвал бы свою работу такой уж тяжёлой, как, например, Гоша вкалывает на стройке ради семьи. На этом, форуме, кроме Гоши, действительно, некого больше привести в пример, кто бы сгорал на работе, не жалея себя, на стройке, на заводе, фабрике, на вредном производстве.
Да причём здесь попробовать себя на ниве нравственности. Ты не понимаешь, что речь уже идёт о выживании славянской евразийской уникальной культуры. Война у меня по городу почти уже, на ж/д и у меня под домом везут в зону АТО БТРы и танки. Против кого? Против детей, женщин, стариков.
Для тебя слеза убитых детей Донбасса НЕ стоит украинской государственности. Это твоё БЕЗНРАВСТВЕННОЕ мнение, потому что ты сам не заметил, как стал НАЦИСТОМ, Акресс.
Верно сказал Эмил Кустурица, что сейчас мир уже не делится на красных и белых. Под соц. революции Госдеп не станет уже выделять средств, как в 1917-м году, потому что идея социального равенства исчерпала себя. А вот идея нацизма поднимается в Европе, потому что она проста для понимания сытых масс МОНОнациональных государств (идея соц. равенства была всё же для бедноты) - есть обязательный враг, есть единство по крови и территориальной принадлежности... И дальше вперёд мочи всех, кто не такой, у кого другое мнение....
Оно когда будут призывать на мясо тех же Дэжа, Макса, сыновей той же Иволи, Био, то они начнут понимать, что песец подходит, уже пришёл, поэтому нет у них моральной силы отстаивать этот свой "пшик" на форуме. Их накрыли другие проблемы. Переосмысление ценностей. Не каждый готов погибать с ненавистью к братскому народу реально, лишь бы русским хоть немного хуже бы было и какой-то москвич не купил новый телевизор из-за санкций и не попробовал бы бы из-за девальвации рубля пармезан на корпоративе.
А такие умники, которые живут не на Украине, как Акресс, ещё долго будут исподтишка гнать на убой в мясорубку остатки пассионарной части украинской нации.