Абхазия передала ДНР 50 тонн гуманитарных грузов, в том числе 23 тонны мандаринов
МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Автоколонна из Абхазии доставила в провозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) 50 тонн гуманитарного груза, почти половину его составляют мандарины. Об этом сообщило Донецкое агентство новостей (ДАН). "Шесть большегрузов привезли 50 тонн гуманитарного груза. Из них 23 тонны - абхазские мандарины", - сообщил ДАН председатель комитета по обороне и национальной безопасности парламента Абхазии Фазлибей Азизба, приехавший в ДНР в составе абхазской делегации.
Неизвестные обстреляли наряд милиции в Киевской области, говорится в сообщении пресс-службы областного управления милиции.
В частности, вчера около 17.00 в одном из частных домов, расположенных в селе Белогородка, сработала сигнализация. Наряд Государственной службы охраны Киево-Святошинского райуправления МВД прибыл на место происшествия. Правоохранители обнаружили открытые входные двери с тыльной стороны дома и лестницу, приставленную к окну второго этажа. Двое сотрудников милиции блокировали дом, а водитель в служебном автомобиле начал обследовать прилегающую территорию.
"Двигаясь в автомобиле, милиционер увидел, что автомобиль «Хонда» едет ему на таран. После столкновения, несколько неизвестных вышли из иномарки и начали расстреливать в упор работника милиции за рулем. После чего боец ГСО выбежал из машины и открыл огонь из табельного огнестрельного оружия. На звук выстрелов прибежали коллеги. Соблюдая правила личной безопасности, оттащили травмированного товарища в безопасное место, помогли и вызвали помощь. В это время в сторону милиционеров снова начали раздаваться выстрелы и крики «Подрывай автомобиль». Злоумышленники подожгли свой автомобиль, служебную машину Госслужбы охраны и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.
Раненого бойца ГСО доставили в районную больницу.
http://ukranews.com/news/151536.V-Kievskoy-oblast ... -militsii-est-postradavshie.ruВооот! Близкий мне человек говорит "я люблю Украину" и винит Путина, и я говорю, что люблю Украину, а значит ненавижу тех украинцев (неважно какой национальности), кто сделал из нее черный омут, воронку, которая затягивает и ломает как спички судьбы людей, жизнь городов, сел и целого бывшего государства.
Согласен на все сто... Для меня это тоже вопрос оооочень важен. Лично я думаю следующие: прошу нервных не читать...))))
Давно на форуме не писал, читаю читаю... Все спорят, ругаются. У кого то ненависть рекой льётся у кого то злоба. Есть те кому просто тяжело на душе. Там люди умирают, тут страницы множатся... Писать я перестал, во-первых потому, что у всех своя правда и вряд ли необходимо кого то в чём то переубеждать. Во-вторых, живу далеко и оперативной информацией не обладаю. В-третьих, устал уже, читать некоторые эмоциональные брызги про тупых укропов и либеральных гомосеков, которые нас уничтожить пытаются. У меня просто другое к этому отношение... Ну например я уважаю украинцев и врагов в них не вижу, ведь есть просто люди, которые косят, сеют, любят или ненавидят... Разве должен я их называть тупыми укропами? Разве на майдане было большинство из сорока миллионной Украины? Да и если посмотреть на то как простые украинские ребята воюют, то мы увидим что большая часть или бежит в Россию или дезертирует с поля боя... А их запугивают врут лишь-бы на фронт затащить. Да националисты или проплаченные батальоны, в начале ещё делали вид что они герои... Но сейчас видно: что это просто бандиты, грабители и нет у них не патриотизма, не национальности, не любви к родине. Просто мерзавцы.. Вы спросите, но что ты будешь делать с ними всеми? Если буду с ними воевать — убью сколько смогу.. Может у меня разрыв шаблона, но ненависти к украинцам у меня нет... Гражданская война всегда самая кровавая..
Теперь по поводу поиска правды.... Знаете я перестал что либо доказывать или спорить, не только по тому что считаю что «в споре рождаются инвалиды а в дискуссии философы», но и потому что понял: мне не нужна правда... Лично мне ненужна. Вот так, опять разрыв шаблона. Но и врагам моим она тоже не нужна. Ну представьте себе: Весь мир узнал что боинг сбил не Путин... Ужас... И что? Всё равно виноват кто? Правильно Путин! Пожуют, пожуют , как мухи говно и дальше полетят. Ну а что будет, например, если докажут что Америка не только пытала и держала в неволи людей, но убивала их тысячами в застенках? Россия будет всё равно виновата. Клетку закрыть забыла, Мишка погулять вышел, и США со страху всех и пер*била. Так сказать в целях недопущения гибели либеральной общественности... Моя правда она генетическая, она в моей душе в моём сердце,. За мной Ломоносов, Пушкин, Гагарин и ещё миллионы людей, Великих людей... Чему они меня учат? Милосердию! Это великое качество является основным в славянской генетики. У кого другая генетика меня не когда не поймёт, будут думать что Россия тупая опасная страна которую нужно ослабить разделить а потом уничтожить.... Должен ли я ненавидеть этих людей? Нет. Вы опять возможно спросите, а что ты будешь делать если будет война например? - Убью сколько смогу... Но пока они косят сеять любят или ненавидят.... Ну вы знаете!
Ну и последнее, не смотря на всё мною написанное, продолжу опять с... Разрыва шаблона... Поскольку считаю этот форум очень важным именно потому что здесь по крупицам из разных источников стекается вся правда о том что проходит, здесь пишут люди которые по настоящему болеют сердцем, за свою страну. На этом форуме многие поняли что быть патриотом это честь, что любить Родину это не отстой... Мне это очень важно, что друзья есть настоящие. Что есть люди которые хоть и далеко но думают так же... Может опять кто то спросит ну так зачем же тебе нужна эта правда? Ну а правда мне нужна для моих деток! Они вырастут и эта правда поможет им. Дальше продолжать не буду, думаю вы меня поняли..
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
По мнению депутата Верховной Рады Антона Геращенко, вариант передачи Севастополя России в аренду при условии возвращения Крыма и Донбасса стал бы «каким-то компромиссом и каким-то выходом».
Севастополь можно передать России в аренду на тридцать лет, а Крым и Донбасс вернуть Украине — такой путь решения конфликта между двумя странами предложил народный депутат, экс-советник министра МВД Украины Антон Геращенко. Об этом 25 декабря сообщает новостной портал «Харьков».
По мнению нардепа, такой вариант стал бы компромиссным для Москвы и Киева.
«Возвращай нам Донбасс, возвращай нам Крым, и, может быть, мы тебе дадим в аренду лет на тридцать Севастополь, обнесём его забором — пожалуйста, устраивай там себе «русский мир». Как, например, это было у англичан с Гонконгом», — высказал своё мнение Антон Геращенко.
Напомним, что Антон Геращенко считает первоочередной задачей киевских властей пропаганду в Крыму и на Донбассе «украинской правды», которой, по его мнению, «так боятся в Кремле».
Напомним также, что пранкер Vovan утверждал, что пообщался по телефону с Антоном Геращенко, представившись «человеком Жириновского», а экс-советник министра МВД, в свою очередь, пригрозил ему расправой, заявив, что «для нас закон писан, но не читан».
http://news.sevas.com/politics/otdat_v_arendu_sev ... _30_let_zayavlenie_gerashhenkoЭто надо было столько всего замутить, чтобы наконец доперло, что ЧМФ не надо было трогать....сколько еще мути произойдет, прежде чем кое-чего дойдет и про Донбасс?...да и вообще
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Турецкий размен: ислам вместо содомии
- Спойлер
- Похоже, в Турции заканчивается целая эпоха. И то, как к этому подходят сами турки - может оказаться неплохим примером для многих из их соседей...
На днях были обнародованы просто сенсационные результаты опроса общественного мнения, проведенного TNS Piar. Оказалось, что сегодня всего лишь 28% турецких граждан, имеющих право голоса, поддерживает вступление своей страны в ЕС. 39% - выступает категорически против. 25% -относятся к вопросу нейтрально, и просто не видят в ЕС ничего хорошего. 8% - затрудняются с ответом. Социологи отмечают, что количество противников евроинтеграции в Турции сегодня растет со стремительной скоростью.
Согласно другим опросам, проведенным в последнее время, 54% турецких граждан считает, что вступление в ЕС не принесло бы их стране никакой пользы.
Результаты говорят сами за себя. Если бы референдум о вступлении в ЕС был бы проведен сегодня - противники евроинтеграции победили бы на нем с огромным перевесом - минимум в полтора раза.
Результаты опросов о евроинтеграции коррелируются и с результатами опросов о доверии к действующей власти. В этом году о полном доверии ей заявило 52% турецких граждан. Еще в прошлом году этот результат составлял всего лишь 36%...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган своего отношения к европолитке не скрывает. Еще совсем недавно, когда после визита в Турцию Владимира Путина в Анкару засобиралось руководство европейского внешнеполитического ведомства, многие прозападные эксперты потирали руки - мол, Эрдоган теперь просто обменяет договоренности с Россией на более близкие европейские перспективы. Но получилось совсем не так. Заявления Эрдогана превзошли самые смелые ожидания евроскептиков:
"Нас не волнует, что может сказать ЕС, примет ли он нас в качестве члена. Пожалуйста, оставьте свою мудрость себе... Они думают, что могут учить Турцию демократии. Сначала объясните, что происходит в Европе - рост расизма, исламофобии и дискриминации..."
Национальные лидеры, тем более такие авторитетные, как Эрдоган таких заявлений просто так не делают.
Тем более, что и министр по делам ЕС Волкан Бозкыр заметил:
"Если ЕС решит не принимать Турцию, это не вызовет беспокойства страны".
Эксперты уже заговорили о том, что Турция начала "прощаться" с ЕС. А был ли в евромечтаниях Анкары вообще какой-то смысл? Турция - один из основателей Совета Европы с 1949 года. В 1963 году (!) она подписала с ЕС соглашения об ассоциации (Украине и Молдавии на заметку). Только в 1987 году Анкара подала официальную заявку на вступление в Евросоюз, и лишь в 1999 году получила статус кандидата. Но воз, как мы все видим, - и ныне там. И если раньше Брюссель чванливо размахивал перед лицом Анкары "членским билетом", то теперь сама Анкара задалась вопросом - "А зачем нам это вообще нужно?"
По классификации ЦРУ, Турция - 15-ая экономика в мире. У Турции 16-ый в мире ВВП (ППС), а ВВП на душу населения - свыше 15 тысяч долларов, индекс человеческого развития оценивается, как высокий. Добиться всего этого Турция смогла своими силами - не жертвуя своим суверенитетом ради прихотей Брюсселя. Есть еще один немаловажный момент. Турция - страна светского, но все же, ислама, с вне всякого сомнения, традиционной культурой. Насколько эта культура сможет ужиться в общем культурном пространстве с "бородатыми женщинами", "бесполыми школами", "однополыми браками" и "ювенальной юстицией"? А ведь именно все это все это сегодня превращается в базовые, главные европейские ценности...
Турция может послужить сегодня прекрасным примером для "потенциальных младоевропейцев" из Восточной Европы сразу по нескольким моментам. Во-первых, путь от ничего не стоящей ассоциации до членства в ЕС - тернист и долог, и далеко не всем дано его пройти. Во-вторых, само членство в ЕС - это не панацея, и оно не должно превращаться в смысл жизни. Это - не более, чем удобный инструмент, которого если и нет - то не стоит по нему слишком сильно горевать.
Турция, за 60 с лишним лет близкого сотрудничества с Европой, успела рассмотреть ее со всех сторон. И по итогам, союз явно заключать не будет. Может этот опыт кого-то чему-нибудь да научит?
http://politrussia.com/world/ravnenie-na-turtsiyu-460/
Добавлено спустя 48 секунд: