Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
У оружия есть определенный радиус действия, за который оно не стреляет. Использовать артиллерию в мирных городах однозначно нельзя, но можно отойти от города на такое расстояние, при котором противоположная сторона будет вынужденна тоже выйти из города. Иначе просто те же снаряды не будут долетать.Stella писал(а):я не знаю как правильно должно отвечать государство на такое... но и сравнивать норд-ост с городом.... а в истории России не только Норд-ост есть((
С другой стороны получается, что Украина должна сдать все города, где появятся ополченцы?
опа-на!oldsatana писал(а):Или трите ОБЕ стороны, а не только ОТВЕТ, - или оставляйте ОБЕ стороны.
А можно ССЫЛКУ на ваши аналогичные возмущения и предупреждения на тот пост, где Украина ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ с сигналным словом "зло", а Россия - с сигнальным словом "добро" - по умолчанию? И потому, дескать, "откуда у украинцев возьмется "добро" - если нет связи с Россией"?drovosek писал(а):Предел аргументации - написать"бред". и добавить "русский нацизм". А то, что "русский нацизм" (если это действительно претензия на нацизм) тут подавляется точно так же как любой другой - это как бы не замечается.
Это - ПРИНЦИП, вопрос односторонней модерации на форуме мной подымался давно и неоднократно. В том числе - вашей. В том числе - не только по отношению ко мне.drovosek писал(а):опа-на!oldsatana писал(а):Или трите ОБЕ стороны, а не только ОТВЕТ, - или оставляйте ОБЕ стороны.
oldsatana, зацепилась за НАМЁК на обзывалку![]()
Ни что человеческое не чуждо?
- Спойлер
- А по поводу претензии - нет проблем
Это если приводить, то придётся приводить сигнальные слова "украинец=бандеровец", "герой=сторонник УПА-УНСО, Свобода, ПС, ТРИЗУБ ...."oldsatana писал(а):где Украина ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ с сигнальным словом
ага и "Труд освобождает"oldsatana писал(а):"Каждому - свое"...
Да-да, в вашем стиле: "непророссийский, не за вхождение в росимперию (читай аналог - без связи с добром-россией) = нацыст-бендеровец". Вот Хеленки, Людмилы - это ОБРАЗЕЦ "украинца". Все остальные - "нацысты"....drovosek писал(а):Это если приводить, то придётся приводить сигнальные слова "украинец=бандеровец", "герой=сторонник УПА-УНСО, Свобода, ПС, ТРИЗУБ ...."oldsatana писал(а):где Украина ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ с сигнальным словом
Открываем борьбу за чистоту определений? - я "за"
С определениями не случилось ...oldsatana писал(а):"нацысты"....
У меня цинизм этих официальных укровояк, отдающих такие приказы и так ведущих войну, вообще не укладывается в голове.Lana писал(а):САУ В ЖИЛЫХ КВАРТАЛАХ МАРИУПОЛЯ
кстати по формальным признакам даже здесь видны определения. Пусть и от противного ...oldsatana писал(а):ОБРАЗЕЦ "украинца". Все остальные - "нацысты"....
"Все - только инструмент". Твой аккаунт, твои посты, твои знания, твои навыки, твое тело, твоя жизнь. Все - только ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Се ля ви.drovosek писал(а):oldsatana писал(а):
"Каждому - свое"...
ага и "Труд освобождает"
В современной войне всё современное оружие стремится быть более точным и более целенаправленным. Это главный показатель современного оружия. Подобное оружие доступно украинской армии, потому как она имеет госресурс, которого не имеют ополченцы Новороссии. Так вот, сейчас украинская армия идёт по наилегчайшему пути - просто бомбит применяя такие не точные системы как ГРАД, СМЕРЧ, УРАГАН, что неминуемо ведёт к гибели гражданского мирного населения.Lana писал(а):В сегодняшнем происшествии в Сартане если это не ВСУ, то очень вероятен ответный огонь ополчения с целью подавить огневые точки противника, расположившего САУ В ЖИЛЫХ КВАРТАЛАХ МАРИУПОЛЯ.
!!!
Они сбрендили там все у вас в армии???
Это люди так воюют или выродки?
Там же по-ихнему нелюди, недочеловеки, в этой Новороссии. Их же колорадами называли, а женщин и детей самками и личинками колорадов. И уничтожать пошли, как колорадских жуков.LadyClarick писал(а):В современной войне всё современное оружие стремится быть более точным и более целенаправленным. Это главный показатель современного оружия. Подобное оружие доступно украинской армии, потому как она имеет госресурс, которого не имеют ополченцы Новороссии. Так вот, сейчас украинская армия идёт по наилегчайшему пути - просто бомбит применяя такие не точные системы как ГРАД, СМЕРЧ, УРАГАН, что неминуемо ведёт к гибели гражданского мирного населения.
Такое оружие в городах и населенных пунктах использовать нельзя ( если вы не хотите уничтожить там всех жителей, либо вашей целью является геноцид ).
Цель другая. Цель - территория.LadyClarick писал(а):Могла ли украинская армия отойти от городов миллионивков, обрезав там все коммуникации, отключив их , ещё в апреле, до первой крови? Могла.
Могла ли украинская армия пойти на штурм не используя тяжелую артиллерию и системы залпового огня вроде ГРАДов, которые, кстати, наоборот затрудняют штурм города ( потому что в руинах прятатся и оборонятся легче - вспомните Сталинградскую битву ) - могла.
Но почему-то этими вариантами они не воспользовались, а пошли по наиболее кровавому и наименее эффективному пути
Разве? А не говорилось ли ещё в феврале или ранее, что сама идея ставки на Бандеру и его тип национального государственного самоопределения приведёт к гражданской войне, поляризации и в итоге потере самой возможности построения национальной и самодостаточной Украины? И что , напротив, именно в союзе с Россией эта самостоятельность могла бы быть создана?oldsatana писал(а):Это то, что стоит за всеми вашими пространными расписываниями и теориями последнего времени. Идеализирование России, обесценивание Украины и прочих "непропроссийских".
А может быть Хеленка намного старше тебя, Стелла?Stella писал(а):я щас немного съязвлю... может в твоем окружении жлобские тетки, которым жалко мужчину два раза в году поздравить)))))))))))))Helenka писал(а):я не знаю ни одного человека, который отмечает день защитника отечества в украине 6 декабря,
Обалдеть, чем СБУ занимаетсянедавно бойцы Мозгового отловили банду насильников во главе с офицером СБУ, которая выдавала себя за ополченцев.Вполне в духе доблестных сбушников. На тему насильников, есть еще информация с "Лисичанского выступа", где каратели изнасиловали женщину и залили ей промежность монтажной пеной. Так сказать "освобождают", от сепаратистов. Ответственность как обычно никто не понесет.
PS. И еще на тему криминала - хунта срочно перебрасывает Старобельскую ИТК в Харьковскую область.
А вот эти западные праздники как раз и навязывались и навязываются, как разрушение советских устоев, нашей культуры, основ нашего бытия.LadyClarick писал(а):Mother's dayStella писал(а):Мне вот тоже хотелось, чтоб и для женщин кроме 8 марта еще что то придумали)))))))
А получается с точностью до наоборот: те, кто не хотел брать в руки оружие идёт в ополчение мстить за родных/близких/свой дом. А ещё у части уничтожаемого населения просто апатия и безразличие, этакий стресс возникает. И естественно, они не пойдут против ополчения.Lana писал(а):Тут закатив глазки периодически спрашивают, а зачем ВСУ обстреливать свои же города. Да вот зачем - чтобы население в городах, которое массово против явившихся к ним киевских "спасителей", развернулось против ополченцев и начало поддерживать ВСУ. И для этой цели вот такие особо циничные действия как раз хороши!
я тихо охриневаю от путинцев, все таки тоталитаризм дает свои плоды. Можно новости не смотреть, здесь озвучат все в полный рост.Прохор Отмотаев писал(а):Без поддержки и науськивания США это бы даже не начиналось
интересно забанят вас или не забанят, за попытку, например, развязать войну в соседней стране.Samersen писал(а):Наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо, хотя минские соглашения позволили украинской армии серьезно укрепиться на занятых позициях. Возвращение Игоря Стрелкова консолидировало бы ополчение Донбасса, нынешнее руководство ДНР и ЛНР занято дележом власти, не решив главных задач. Об этом в интервью заявил командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой.
http://rusvesna.su/news/1413322782
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость