Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1381 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 15:43

Солнечный лучик писал(а):Типо не знаете. 11 мая референдум - ДНР.
2. Кого отпустить? Всех жителей ДНР. Большинство проголосовавших "за" ДНР, и все здесь жители ДН
а сколько человек проголосовало на референдуме если было открыто не более 10% от обычного числа пунктов?
вот у нас на выборах президента было около 60% явка - и были очереди, и это при всех 100% открытых участках
о протоколах, распечатанных на принтерах и списках от руки написанных я молчу
Солнечный лучик писал(а):
в третих Крым отпустили...а вот начали бы сопротивляться был бы на Донбассе мир 100%
А вам крови мало? Вам нужно еще Крым с лица земли стереть?
бывший советник Путина, не помню фамилию, как то на вопрос "как далеко может зайти Путин в Украине?" ответил: - "так далеко как вы ему это позволите"
полностью согласен
если бы его остановили в Крыму то на Донбассе был бы мир и порядок как сейчас на прочей "Новороссии" - в Запорожье, Днепре, Николаеве, Одессе...
но это все из области "если бы..."
и Крым я люблю
в четвертых разрушать инфраструктуру на Донбассе просто не выгодно - или вы думаете это Россия будет все восстанавливать?
Вы на этой планете живете? :dont_knou: Вы видели во что превратили аэропорт Донецка? Вы видели, как разрушили Славянск, Краматроск? А в Крамсатроске сколко заводов! Вы вообще, читаете мои сообщения, что шахты затоплены? Вы понимаете, что это значит? Воду нужно несколько месяцев откачивать насосами. И вы говорите, что Украине это невыгодно? :-D А зачем она это все разрушала?
а Коломойскому думаю мир нужен больше всех - как владельцу самого большого банка Украины
Повторяю еще для вас :on_the_wall: : Коломойский спонсирует эту войну. Сами же ваши депутаты жаловались, что он продает бронежилеты укрармии в три раза дороже, чем другие коммерсанты.
может я что то пропустил? - это ВСУ штурмует донецкий аэропорт уже столько месяцев?
и что Карматорск? в Краматорске насколько я знаю кроме опять же аэропорта, который штурмовали террористы особых разрушений и не было вроде
а шахты кто затопил в тылу у ополченцев? неужели ВСУ?
MAXim_

#1382 Бриджит » Пт, 31 октября 2014, 15:46

MAXim_ писал(а):а сколько человек проголосовало на референдуме если было открыто не более 10% от обычного числа пунктов?
а откуда инфа про 10%?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#1383 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 15:56

Солнечный лучик писал(а):Сейчас его просто заклинило на одном: Россия враг!
Если он разберется и поймет, что политики пытаются им манипулировать, ради собственной выгоды, проводя информационные атаки на эту тему, я думаю, что мы сможем понять друг друга
а что мне остается думать если даже на фдк, на этом форуме большенство россиян готовы и сами идти убивать украинцев и родственников своих на это благославлять...
что мне думать?
я думал это только Путин виноват, политики в Кремле устроили очередной геополитический "проект" - ан нет, все те же россияне тут же на меня кидаются и в большинстве уже кроме как нацистом и фашистом и не называют
а за что?
за то что я хочу и дальше жить в мирной Украине и не иметь к имперскому проекту "русский мир" никакого отношения?
так кем манипулируют политики?
MAXim_

• 5

#1384 Солнечный лучик » Пт, 31 октября 2014, 15:58

MAXim_ писал(а):а сколько человек проголосовало на референдуме если было открыто не более 10% от обычного числа пунктов?
вот у нас на выборах президента было около 60% явка - и были очереди, и это при всех 100% открытых участках
Меня уже вы спрашивали, и я отвечала...Опять этот бред про 10 процентов? Для чего вы спрашиваете, если не читаете ответы?
Очевидец, млин. Да не было там ни протоколов, ни списков, ни от руки, ни от ноги. И комиссий не было...Все всем приснилось.
MAXim_ писал(а):может я что то пропустил? - это ВСУ штурмует донецкий аэропорт уже столько месяцев?
и что Карматорск? в Краматорске насколько я знаю кроме опять же аэропорта, который штурмовали террористы особых разрушений и не было вроде

Опять начинаются придурошные игры. Дончане штурмуют самих себя, Краматорск и Славянск никто не бомбил, и вообще никто не убивал и разрушений нигде нет. Везде растут розы и пальмы. А шахты, естесственно, никогда не попадали под контроль укрвойск. :bye:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#1385 Бриджит » Пт, 31 октября 2014, 15:59

MAXim_ писал(а):а что мне остается думать если даже на фдк, на этом форуме большенство россиян готовы и сами идти убивать украинцев и родственников своих на это благославлять...
что мне думать?
Макс, я уверена, если завтра тебе вдруг понадобится помощь, все те, кого ты считаешь "большинством россиян" кинуться тебе помогать
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#1386 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 16:07

L@risa писал(а):главное не попасть внутрь еще какой Дома профсоюза
да, в следующий раз, когда надумаете покидать коктели молотова во врагов, постарайтесь занять правильную позицию и делать это не из здания, а наоборот, в здание, в сидящих там врагов
техника безопасности в таких случаях должна быть превыше всего!
MAXim_

#1387 Тимон » Пт, 31 октября 2014, 16:10

MAXim_ писал(а):если бы его остановили в Крыму то на Донбассе был бы мир и порядок как сейчас на прочей "Новороссии" - в Запорожье, Днепре, Николаеве, Одессе...

так остановите, в чем проблема то? или ждете, что немцы начнут воевать за ваше счастье?
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1388 LadyClarick » Пт, 31 октября 2014, 16:12

MAXim_ писал(а):
да, в следующий раз, когда надумаете покидать коктели молотова во врагов, постарайтесь занять правильную позицию и делать это не из здания, а наоборот, в здание, в сидящих там врагов
Шаз тебе бан будет. Причём заслуженный.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• -1

#1389 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 16:16

Меня уже вы спрашивали, и я отвечала...Опять этот бред про 10 процентов? Для чего вы спрашиваете, если не читаете ответы?
Очевидец, млин. Да не было там ни протоколов, ни списков, ни от руки, ни от ноги. И комиссий не было...Все всем приснилось.
MAXim_ писал(а):может я что то пропустил? - это ВСУ штурмует донецкий аэропорт уже столько месяцев?

Опять начинаются придурошные игры. Дончане штурмуют самих себя, Краматорск и Славянск никто не бомбил, и вообще никто не убивал и разрушений нигде нет. Везде растут розы и пальмы. А шахты, естесственно, никогда не попадали под контроль укрвойск. :bye:
я спрашивал? :pardon:
придурошные игры?
разве Краматорск бомбили также как Славянск? шахты вашего города попадали под котроль ВСУ?
вы придуриваетесь?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Бриджит писал(а):
MAXim_ писал(а):а что мне остается думать если даже на фдк, на этом форуме большенство россиян готовы и сами идти убивать украинцев и родственников своих на это благославлять...
что мне думать?
Макс, я уверена, если завтра тебе вдруг понадобится помощь, все те, кого ты считаешь "большинством россиян" кинуться тебе помогать
Донбассу уже помогли..
MAXim_

• -2

#1390 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 16:23

Тимон писал(а):
MAXim_ писал(а):если бы его остановили в Крыму то на Донбассе был бы мир и порядок как сейчас на прочей "Новороссии" - в Запорожье, Днепре, Николаеве, Одессе...

так остановите, в чем проблема то? или ждете, что немцы начнут воевать за ваше счастье?
так остановили
и в Запорожье, Днепре, Николаеве, Одессе сейчас мир

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
LadyClarick писал(а):
MAXim_ писал(а):
Шаз тебе бан будет. Причём заслуженный.
да ну?
а вы бы за какую сумму согласились бы побросать коктели молотова в украинцев?
это конечно не снайпером пострелять но все таки?
MAXim_

#1391 обычный » Пт, 31 октября 2014, 16:31

MAXim_, ИМХО - мир у вас сможет наступить лишь тогда, когда американские советники покинут Украину. У нас в Чечне произошло именно так. Только лишь тогда можно будет начать мирный диалог с ДНР-ЛНР. Победить вы их всё равно не сможете.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: божествен как и все

• -1

#1392 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 16:33

обычный писал(а):MAXim_, ИМХО - мир у вас сможет наступить лишь тогда, когда американские советники покинут Украину. У нас в Чечне произошло именно так. Только лишь тогда можно будет начать мирный диалог с ДНР-ЛНР. Победить вы их всё равно не сможете.
да, победить придуманное в соседней стране нелегко
но думаю местным самим уже давно надоело жить в этих придуманных государствах - так что у них шансы есть
MAXim_

• 1

#1393 dised » Пт, 31 октября 2014, 16:34

Ирам писал(а):и Свобода проиграла
Голоса "Свободы" по рекомендации американских политтехнологов перекинули на Арсения.
Арсений - будущий президент Украины. Потому что он - 100 % американская марионетка.
dised
Аватара
Темы: 62

#1394 LadyClarick » Пт, 31 октября 2014, 16:34

Для тех кто не понял я поясню: Максим сейчас написал что дескать те сожжённые заживо люди в Одессе, 2 мая в Доме Профсоюзов, оказывается были пророссийскими наймитами, которым заплатили деньги чтобы они кидали коктейли молотова в толпы бедных украинских ультрас. А поскольку коктейли они кидали ИЗ дома профсоюзов, то сами себя случайно и подожгли.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1395 обычный » Пт, 31 октября 2014, 16:35

MAXim_, время всё расставит на свои места.
обычный M
Аватара

• -1

#1396 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 16:38

LadyClarick писал(а):Для тех кто не понял я поясню: Максим сейчас написал что дескать те сожжённые заживо люди в Одессе, 2 мая в Доме Профсоюзов, оказывается были пророссийскими наймитами, которым заплатили деньги чтобы они кидали коктейли молотова в толпы бедных украинских ультрас. А поскольку коктейли они кидали ИЗ дома профсоюзов, то сами себя случайно и подожгли.
вы неправильно выразили свои мысли - честно будет так -
LadyClarick писал(а):Пока никто не понял я набрешу: ...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
обычный писал(а):MAXim_, время всё расставит на свои места.
в смысле бог покарает нечестивую Украину?
MAXim_

• 1

#1397 обычный » Пт, 31 октября 2014, 16:40

MAXim_ писал(а):в смысле бог покарает нечестивую Украину?
Я написал то, что написал.
Вы не додумывайте за других пытаясь выставить их плохими - грязи внутри накопите ещё больше.
обычный M
Аватара

#1398 Тимон » Пт, 31 октября 2014, 16:41

alima писал(а):всё время жалуются, что нет видеодоказательств пребывания военных сил РФ в Украине...вот это доказательство

а теперь откройте яндекскарту и походите по улицам Макеевки...найдите это место.
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1399 MAXim_ » Пт, 31 октября 2014, 16:42

обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):в смысле бог покарает нечестивую Украину?
Я написал то, что написал.
Вы не додумывайте за других пытаясь выставить их плохими - грязи внутри накопите ещё больше.
еще больше? :-D
я об этом и говорю :smile:
MAXim_

#1400 обычный » Пт, 31 октября 2014, 16:44

Тимон, если в названии ролика написано, что это Макеевка, то не факт, что это действительно она. Это может быть любой город под контролем украинской армии с её же техникой.
Дело даже не в этом. Человек хватается за всё удобное, чтобы доказать то, чего мы не можем пока знать точно.
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем