Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не не они тему бодрят ...а то только все ровно...а грнч так совсем застолбить хотелВера писал(а):Сергей Б, с Мечтателемрешил помериться по новой, сил набрался, или мстя. Ставки делать будем?
у меня отпуск закончился. Домашних дел много накопилось. О скорпионах отписался уже. Посмотрим. Дмитриг чаво-то соскочил быстро с полемики, наверное память общения на НФ сохранилась.Вера писал(а):Сергей Б, с Мечтателемрешил помериться по новой, сил набрался, или мстя. Ставки делать будем?
ура голосdenis123 писал(а):Всем привет,
Dzadzen, ты как? не сильно обиделся на меня?
О, пришла.denis123 писал(а):Всем привет,
и памперсы поменяемdenis123 писал(а):Да, Alisa SU, только мороженое доедим
Да не. Чего там. Наверное хочешь пригласить меня на чашку кофе?denis123 писал(а):Всем привет,
Вот я лично не ожидал такой подставы от тебя. Никак профессионал по сбиванию численности? А чаво здесь в доверие входишь?denis123 писал(а):Всем привет,
мороженое ем я ,а судя по всему ,рот у тебя пустой .т.е без мороженого ..denis123 писал(а):Да, Alisa SU, только мороженое доедим
мальчик, я реагирую не на твои слова, а на твой посылСергей Б писал(а):Сто лет уже мальчиком не звали, а в принципе слова же для тебя пшик, чаво тогда реагируешь? Значит не пшик
Взаимно. на чувства реагирую. Скоро появится равнодушие взаимное.Мечтатель писал(а):мальчик, я реагирую не на твои слова, а на твой посыл
Там сразу бан. Там нельзя получается.Nik писал(а):А на НФ не судьба?
Nik писал(а):Форумчане с НФ теперь будут ругаться между собой на ФДК? А на НФ не судьба?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя