Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Natish писал(а):Мы тут переживаем за простой народ, а вот что происходит на самом деле. Я считаю, что нам надо, как-то повлиять на правительство России. Иначе мы всегда будем только тупыми овцами для кучки олигархов. Филиал сбербанка в Украине проплачивает армию укропов. Всем смотреть!
а шо - низя?Папа_Карло писал(а):и согласны с сотруднечеством СБУ с Америкой?
AKRESS писал(а):Если покопаться - где-то есть закон РФ о сотрудничестве России с НАТО. А Вы НЕ ЗНАЛИ?...
Цитата:
Наталия Тропешко @n_tropeshko · 1 мин
Начался обстрел пригорода Луганска.Идет бой.
#Луганск
Цитата:
Наталия Тропешко @n_tropeshko · 50 с
У нас в городе повесили "расстрельные списки" отобранные у укров.
Пойду сегодня почитаю,в надежде не встретить там знакомые имена.
#Луганск
Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 41 с
Продолжается артобстрел северной части Луганска. Сейчас оттуда едет с сиренами много карет скорой помощи в сторону облбольницы.
Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 31 с
Начался обстрел из тяжелых орудий северной окраины Луганска. Слышен грохот и виден дым.
Findling писал(а):а шо - низя?
чей банк?Папа_Карло писал(а):а я в этом не сомневался...
Папа_Карло писал(а):Findling писал(а):а шо - низя?
можно, только трындеть о независимости, больше не надо...![]()
Со слов так называемого премьер-министра Украины Арсения Яценюка главной причиной образовавшегося энергетического кризиса на Украине является именно то, что жители самой Украины стали открывать окна зимой.
вполне вероятно...почему нет?AKRESS писал(а):Зы: а может это ОНИ и инспирировали всю эту БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ на Ю-В БРАТСКОЙ (и всегда бывшей таковой) Украины, ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Президента России и большую часть народа России, используя ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ИМ продажные СМИ
Natish писал(а):чей банк?
Natish писал(а):Украина растратила деньги, которые Евросоюз дал на укрепление границы - посол ЕС
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3379455 ... a-ukreplenye-hranytsy-posol-es
__
И смех, и грех..."Что касается границы с Россией. Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно",
врядли....я пока не делаю выводы. я пока наблюдаю.AKRESS писал(а):Видите - нас уже двое..
Папа_Карло писал(а):Не факт, что Украина-это единственное место, где будет война...на подходе Азербайджан..Он тоже марианетка Америки, как и Украина.
bio писал(а):а теперь бы вы дружили и с Арменией
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя