============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не, ну я же не про все 106 говорил, да и ты - только поверхности айсберга коснулся.acolyte писал(а):Не знаю, не знаю... Мне общественная деятельность Акресса, насколько я поверхностно с ней ознакомился, очень симпатична. По-моему, разными нужными и полезными делами занимается, только поддержать можно.
Вот чего нашел:
oldsatana писал(а):Так ить, если писать не будет, - тоже читать некого будет.Ofelia писал(а):newl71,![]()
ой, пожалуйста не пишите. Сейчас вас опять забанят и читать будет некого. Одних зомбированных троллей читать уже устаёшь.
Здесь один фик получается
это пацаны, обманутые, пушечное мясоАвалока писал(а):нтервью с пленными солдатами АТО
Samersen писал(а):это пацаны, обманутые, пушечное мясо
интервью неинтересное и предсказуемое
acolyte писал(а):phpBB [media]
таких жалко даже интервьировать, отпустить и по домамАвалока писал(а):Интервью с пленными солдатами АТО
Сегодня отдежурила у беженцев на Горпищенко. Впечатления такие, что требуют официального обращения.
ОБРАЩЕНИЕ
1. К СЕВАСТОПОЛЬЦАМ: дорогие мои севастопольцы! Я опять говорю вам: вы-самые лучшие люди на планете! Я люблю вас! И сегодня мы всем, кто нес помощь, говорили:спасибо, мы любим вас! МЫ ЛЮБИМ ВАС! Потому что каждые 2 минуты!!! Я повторяю, без преувеличения, каждые 2 минуты, кто-то подходил и говорил: это куда? Спасибо, родные! Достаточно! Вы принесли столько, что наши девочки будут сегодня всю ночь это раскладывать и сортировать! Если надо будет еще - мы бросим клич! А пока только то, что быстро расходуется: памперсы,прокладки, туалетная бумага, порошки.Больше всех поразила 80-летняя бабушка, которая приехала на инвалидной коляске и привезла игрушки...своей дочери, которые она хранила более 60-ти лет! Как память о дочери, которую она похоронила. Смущаясь, она спросила, будет ли это удобно, ведь они не новые? Она не хотела с ними расставаться,но ведь детям нужнее. Я склонилась к ее морщинистой руке, которая вцепилась в ручку коляски и поцеловала. Мне хотелось...нет, не плакать...выть,рыдать в голос, как это могут только русские бабы! Спасибо тебе, ангел!... Женщины-беженки тоже плакали, когда говорили, что не ожидали такого отношения к ним, это сверх понимания, даже при всей трагичности нашего приезда,- сказала одна из них.
2. К "БЕЖЕНЦАМ": нет! Не к беженцам из горячих точек, а к "беженцам" из Днепропетровска, Николаева, Херсона,Запорожья, приехавших на джипах и требующих материальной помощи в рублевом эквиваленте, бесплатного медицинского обследования и проживания у моря : ИДИТЕ НА #У#!!!
Туда же посылаю и папашек из горячих точек, резко воспылавших к своим чадам неимоверной отцовской любовью и вцепившихся мертвой хваткой в подолы своих жен! ИДИТЕ НА #У# НАХ ХАУЗ!
Мы позаботимся о ваших женах и детях! Не только наши мужья и сыновья должны защищать вашу землю, чтобы у вас там был мир и благоденствие в каждом вашем доме!
3. К ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ:вы все еще у компа? Обливаете нас грязью, изрыгая тонны желчи? Вам все равно, что сейчас в Славянске убивают детей? Ведь это не ваши дети! Поэтому, когда начнут убивать вас и вы побежите к нам за помощью, то мы также скажем: ИДИТЕ НА #У#!
4. КО ВСЕМ: в Севастополе сегодня переменная облачность, ветер 5-7 метров в секунду, атмосферное давление 765 мм р.с. t воздуха: 26,t воды в Черном море 19. С праздником!
ты вот смотрел, про ту женщину.....что ты запостил .....пришли помогать ....это нормально .......но пришли помогать одни гражданские? или ополченцы ?Авалока писал(а):Акресс. Вот безотносительно чьей либо вины (ну шоб не спорить оговариваюсь) - хреново я тебе скажу стреляют украинские военные. Не самонаводятся в Славянске бомбы и мины на ополченцев. Видишь - в девушку вот попали на велосипеде..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Насчет прикрытия детьми, женщинами - показали видео, ополченцы стоят на блок постах. Не в городе. Нее.. Стрелять из минометов безопаснее по городу.
ага - как ПоклонскаяMilady de Winter писал(а):рот вправо заметно кривите - и это очень бросается в глаза.
ты это уже раз 15 спрашивал9999 писал(а):Герои , а ведь из-за их,там вся стрельба , или безоружные, гражданские люди решили повеселиться, пострелять с украинской армией ?
9999 писал(а):но пришли помогать одни гражданские? или ополченцы ?
там кем они прикрываются ?
9999 писал(а):Герои , а ведь из-за их,там вся стрельба , или безоружные, гражданские люди решили повеселиться, пострелять с украинской армией ?
А что бы ты зделал на их месте? Ждал, когда тебя как скот загонят как в Одессе в дом и заживо сожгут, или взял бы в руки оружие и стал ополченцем?9999 писал(а):.......но пришли помогать одни гражданские? или ополченцы ?
Кто бы это мог быть?....Samersen писал(а):Все, кто мечтал о гражданской войне, должны о ней забыть»
Мне тоже интересно. И с какого момента стрельба прекращается? Доведено ли это до сознания широких масс, то бишь армии?Берендейка писал(а):Что будет дальше?
Кто что думает?
Договорятся с Донбассом о бытии в составе Украины?
Берендейка писал(а):Киев, Москва и ОБСЕ достигли взаимопонимания по урегулированию на Украине
Передали по радио, что Порошеко объявил сворачивание АТО
Чего-то письменно пока не вижу...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя