Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1381 Kadet » Пн, 9 июня 2014, 20:01

acolyte писал(а):Не знаю, не знаю... Мне общественная деятельность Акресса, насколько я поверхностно с ней ознакомился, очень симпатична. По-моему, разными нужными и полезными делами занимается, только поддержать можно.

Вот чего нашел:
Не, ну я же не про все 106 говорил, да и ты - только поверхности айсберга коснулся.

Я же не утрверждаю, я лишь навожу на мысли, на определённые подозрения.
Вот мне подобная его позиция в этих казалось бы очевидных вопросах - по крайней мере - неожиданна... тем более уже без зомбиящика, когда правда уже видна и очевидна. Вот я и пытаюсь понять - почему.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -5

#1382 Ofelia » Пн, 9 июня 2014, 20:01

oldsatana писал(а):
Ofelia писал(а):newl71, :Meditation:
ой, пожалуйста не пишите. Сейчас вас опять забанят и читать будет некого. Одних зомбированных троллей читать уже устаёшь.
Так ить, если писать не будет, - тоже читать некого будет.
Здесь один фик получается :-D

таки забанили
Ofelia

• 3

#1383 Samersen » Пн, 9 июня 2014, 20:03

Авалока писал(а):нтервью с пленными солдатами АТО
это пацаны, обманутые, пушечное мясо
интервью неинтересное и предсказуемое
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -3

#1384 9999 » Пн, 9 июня 2014, 20:03

Папа_Карло, :-D
так вы оправдываете , АТО в Украине .....

весело как получается , ведь Грозный отстроился ......
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1385 Авалока » Пн, 9 июня 2014, 20:05

Samersen писал(а):это пацаны, обманутые, пушечное мясо
интервью неинтересное и предсказуемое

Да парни еще харьковские, растерянные. Видно что война им нафиг не сдалась эта. Мне кажется были бы галичанские - были бы идейные.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -2

#1386 Milady de Winter » Пн, 9 июня 2014, 20:07

acolyte писал(а):
phpBB [media]

AKRESS - дикция, логика, речь, поведение на экране перед зрителем - бесподобно!
Но - вы когда говорите с публикой на экране и когда в зале с аудиторией ( а у вас, чувствуется, есть большой опыт выступления перед аудиторией ) есть разница. На плёнке и на видео заметны те ньюансы, которые почти не заметны , когда камеры нет. Вы рот вправо заметно кривите - и это очень бросается в глаза.
Я сама выступала на телевидении и просто немного позволяю себе советовать по этой причине.
Все остальное - блеск!
Но операторы обычно направляют камеру именно на лицо и там видны все те неточности, что не позволяет себе профессиональный диктор.
Жестикуляции минимум - это хорошо. У вас голос уверенно и чётко поставлен ( как я уже писала, вы работаете с аудиторией, иначе бы не были так смелы перед камерой )

Мне ещё не понравилось то, что ваш коллега вас старается перебить ( на экране выглядет именно так ) как будто, ревнует публику к вниманию на вас. Мол - он старше и все лавры TV должны быть ему. )))
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#1387 Samersen » Пн, 9 июня 2014, 20:09

Авалока писал(а):Интервью с пленными солдатами АТО
таких жалко даже интервьировать, отпустить и по домам

вот черных человечков пощупать, это да

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
9999, вот смотри, разница между вами и нами
пацанов отпустят по домам

а наши если попадут в плен, отвезут в Изюм и будут пытать в яме

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
акресс тебя это тоже касается, разница между фашистами правосеками и нашими военными
Samersen
Аватара

• 2

#1388 Авалока » Пн, 9 июня 2014, 20:13

Город герой Севастополь сообщает:
Спойлер
Сегодня отдежурила у беженцев на Горпищенко. Впечатления такие, что требуют официального обращения.
ОБРАЩЕНИЕ
1. К СЕВАСТОПОЛЬЦАМ: дорогие мои севастопольцы! Я опять говорю вам: вы-самые лучшие люди на планете! Я люблю вас! И сегодня мы всем, кто нес помощь, говорили:спасибо, мы любим вас! МЫ ЛЮБИМ ВАС! Потому что каждые 2 минуты!!! Я повторяю, без преувеличения, каждые 2 минуты, кто-то подходил и говорил: это куда? Спасибо, родные! Достаточно! Вы принесли столько, что наши девочки будут сегодня всю ночь это раскладывать и сортировать! Если надо будет еще - мы бросим клич! А пока только то, что быстро расходуется: памперсы,прокладки, туалетная бумага, порошки.Больше всех поразила 80-летняя бабушка, которая приехала на инвалидной коляске и привезла игрушки...своей дочери, которые она хранила более 60-ти лет! Как память о дочери, которую она похоронила. Смущаясь, она спросила, будет ли это удобно, ведь они не новые? Она не хотела с ними расставаться,но ведь детям нужнее. Я склонилась к ее морщинистой руке, которая вцепилась в ручку коляски и поцеловала. Мне хотелось...нет, не плакать...выть,рыдать в голос, как это могут только русские бабы! Спасибо тебе, ангел!... Женщины-беженки тоже плакали, когда говорили, что не ожидали такого отношения к ним, это сверх понимания, даже при всей трагичности нашего приезда,- сказала одна из них.
2. К "БЕЖЕНЦАМ": нет! Не к беженцам из горячих точек, а к "беженцам" из Днепропетровска, Николаева, Херсона,Запорожья, приехавших на джипах и требующих материальной помощи в рублевом эквиваленте, бесплатного медицинского обследования и проживания у моря : ИДИТЕ НА #У#!!!
Туда же посылаю и папашек из горячих точек, резко воспылавших к своим чадам неимоверной отцовской любовью и вцепившихся мертвой хваткой в подолы своих жен! ИДИТЕ НА #У# НАХ ХАУЗ!
Мы позаботимся о ваших женах и детях! Не только наши мужья и сыновья должны защищать вашу землю, чтобы у вас там был мир и благоденствие в каждом вашем доме!
3. К ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ:вы все еще у компа? Обливаете нас грязью, изрыгая тонны желчи? Вам все равно, что сейчас в Славянске убивают детей? Ведь это не ваши дети! Поэтому, когда начнут убивать вас и вы побежите к нам за помощью, то мы также скажем: ИДИТЕ НА #У#!
4. КО ВСЕМ: в Севастополе сегодня переменная облачность, ветер 5-7 метров в секунду, атмосферное давление 765 мм р.с. t воздуха: 26,t воды в Черном море 19. С праздником!
Авалока M
Аватара

• -3

#1389 9999 » Пн, 9 июня 2014, 20:16

Авалока писал(а):Акресс. Вот безотносительно чьей либо вины (ну шоб не спорить оговариваюсь) - хреново я тебе скажу стреляют украинские военные. Не самонаводятся в Славянске бомбы и мины на ополченцев. Видишь - в девушку вот попали на велосипеде..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Насчет прикрытия детьми, женщинами - показали видео, ополченцы стоят на блок постах. Не в городе. Нее.. Стрелять из минометов безопаснее по городу.
ты вот смотрел, про ту женщину.....что ты запостил .....пришли помогать ....это нормально .......но пришли помогать одни гражданские? или ополченцы ?
там кем они прикрываются ?

Герои , а ведь из-за их,там вся стрельба , или безоружные, гражданские люди решили повеселиться, пострелять с украинской армией ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#1390 Шера » Пн, 9 июня 2014, 20:17

Milady de Winter писал(а):рот вправо заметно кривите - и это очень бросается в глаза.
ага - как Поклонская :grin:

Добавлено спустя 36 секунд:
ну ребяты - еле догнала :ugu:
Шера

• 3

#1391 Samersen » Пн, 9 июня 2014, 20:18

9999 писал(а):Герои , а ведь из-за их,там вся стрельба , или безоружные, гражданские люди решили повеселиться, пострелять с украинской армией ?
ты это уже раз 15 спрашивал
и раз 15 тебе отвечали
уберите войска с горы Карачун и валите в Киев

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
9999, град по мирным кварталам не надо использовать, да? передай это дуболому Авакову
и судить его будет ростовский трибунал
Samersen
Аватара

• 2

#1392 Кент » Пн, 9 июня 2014, 20:22

...пока читал 10 страниц понял - 1)Акрес пытается сохранить то,что получил сейчас и на всякий случай, не потерять то,что имел раньше...Евгений, в такой ситуации,которая сейчас сложилась на Украине, на двух стульях не усидишь... :wink: 2) Офелия , на Вас уже все забили, придумайте что-нибудь поновее, да, и напишите,наконец , свое отношение к федерализации :wink: 3) ...и...нужно ждать, что-то меняется.. :unsure:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 3

#1393 Авалока » Пн, 9 июня 2014, 20:22

9999 писал(а):но пришли помогать одни гражданские? или ополченцы ?
там кем они прикрываются ?

Отвечаю на глупый вопрос - я внимательно смотрел видео но не заметил чтобы они (ополченцы и гражданский доктор) женщиной прикрывались. Было похоже на то что эти ополченцы помогают персоналу скорой помощи ввиду того что не хватает людей. Разъехались почти все, доктора в том числе.

9999 писал(а):Герои , а ведь из-за их,там вся стрельба , или безоружные, гражданские люди решили повеселиться, пострелять с украинской армией ?

Ополченцы виноваты и поэтому бомбят весь город. Я понял. Вобщем то я сам дурак, потратил щас впустую три минуты жизни на ответ.
Авалока M
Аватара

#1394 Milady de Winter » Пн, 9 июня 2014, 20:23

9999 писал(а):.......но пришли помогать одни гражданские? или ополченцы ?
А что бы ты зделал на их месте? Ждал, когда тебя как скот загонят как в Одессе в дом и заживо сожгут, или взял бы в руки оружие и стал ополченцем?
Чтобы ты сделал будь ты мирной женщиной, - сидел бы дома или помогал бы тем, кто вот от таких упырей :
Спойлер
phpBB [media]
тебя , твой город и твоих близких защищает?
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#1395 Берендейка » Пн, 9 июня 2014, 20:23

Киев, Москва и ОБСЕ достигли взаимопонимания по урегулированию на Украине
Передали по радио, что Порошеко объявил сворачивание АТО
Чего-то письменно пока не вижу...
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#1396 Samersen » Пн, 9 июня 2014, 20:26

Вооруженный конфликт в восточных регионах Украины прекращается. Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль. Его слова передает пресс-служба Минобороны республики.

Генерал выступил перед журналистами во время визита в Главный военный клинический госпиталь. «Сейчас идет процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны и президент Украины — Верховный главнокомандующий вооруженных сил Украины Петр Порошенко принимает практические меры, которые внушают большие надежды, что в кратчайшие сроки будут приняты мудрые решения и жители востока Украины будут жить в мире», — сказал Коваль.

Эту тему он развил в обнародованном сегодня обращении к военнослужащим вооруженных сил Украины. «Новым президентом Украины объявлен курс на урегулирование всех проблем на Востоке Украины мирным путем, переводом ситуации из стадии вооруженного конфликта в плоскость переговорного процесса, — сообщил генерал. — Сегодня ситуация на Донбассе не пошла по разработанному за рубежом сценарию. Все, кто мечтал о гражданской войне, должны о ней забыть». Порошенко, по словам Коваля, поставил ​​задачу наладить взаимодействие между силовыми ведомствами, укрепить государственную границу, переоснастить вооруженные силы современными образцами вооружения и военной техники и значительно повысить статус украинских военнослужащих в обществе.
Samersen
Аватара

• 1

#1397 Берендейка » Пн, 9 июня 2014, 20:27

Samersen писал(а):Все, кто мечтал о гражданской войне, должны о ней забыть»
Кто бы это мог быть?.... :unsure:

Что будет дальше?
Кто что думает?
Договорятся с Донбассом о бытии в составе Украины?
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#1398 Nickel » Пн, 9 июня 2014, 20:30

Да... трибун! :wink: :ninja:
Спойлер
Женя и как тебя Тараненко после эфира не задушил? Помогли быстрые ноги или удалось отмазаться семейным праздником?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

• 2

#1399 Солнечный лучик » Пн, 9 июня 2014, 20:30

Берендейка писал(а):Что будет дальше?
Кто что думает?
Договорятся с Донбассом о бытии в составе Украины?
Мне тоже интересно. И с какого момента стрельба прекращается? Доведено ли это до сознания широких масс, то бишь армии?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• -1

#1400 Milady de Winter » Пн, 9 июня 2014, 20:32

Берендейка писал(а):Киев, Москва и ОБСЕ достигли взаимопонимания по урегулированию на Украине
Передали по радио, что Порошеко объявил сворачивание АТО
Чего-то письменно пока не вижу...

Сегодня-завтра пойдут в решительную атаку всеми силами ( вспомните, 7 августа 2008 -гo , - Саакашвилли выступал по ТВ Грузии, что мирится и ничего предпринимать не станет, а ночью 8-ого разнес ГРАДами Цхинвал )
И когда у них это не получится, - действительно отведут войска и будут путём террористов-киллеров охотится на Стрелкова и администрацию обеих республик. ( позавчера был один успешный инцидент с покушением - 15 пуль в Зама ЛНР и киллеры скрылись _ )
Лично я бы так сделала на их месте. Думаю, они не глупее. И отступать уж точно не собираются.
Milady de Winter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем