Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1381 aramat » Вт, 30 ноября 2010, 10:28

igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку...

.......закончила свою работу..... :-D :hi: :yahoo:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1382 aramat » Вт, 30 ноября 2010, 10:35

нотка писал(а):Ну, Тамара Вы мастер загадки загадывать. Ну-ка колитесь... По кругу бегунком бегали или в дробушках платочком помахивали?

Наташа, если честно............. :wink: ....НУ,... НЕ ПОМНЮ :-D :cry: :hi-hi: :ugu:
aramat
Аватара

#1383 aramat » Вт, 30 ноября 2010, 10:45

igudym писал(а):Мой вариант сольного выступления Тамары будет в 03:52...

....Садись.... ......5 !!!!!!! :rose:
aramat
Аватара

#1384 aramat » Вт, 30 ноября 2010, 10:49

..... :sleep: :sleep: :sleep:

В Африке уже тоже утро.......раннее..1.55
:sun: :frends: :sun: :fly: :bye:
aramat
Аватара

#1385 Helenka » Вт, 30 ноября 2010, 11:30

aramat писал(а):А кстати....кто ставит сольники...сами ребята или хореографы.?????

вроде сами ребята
Helenka
Автор темы
Аватара

#1386 Helenka » Вт, 30 ноября 2010, 11:35

aramat писал(а):А женщинам........как всегда... :(
:grin:

после танца мальчиков, у меня сразу же возникло такое предчувствие :-D
Helenka
Автор темы
Аватара

#1387 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 13:44

aramat писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post141316322/

Уважаемые коллеги....
Вот попалась интересная информация о М.М.Плисецкой... :approve:
НЕ пройдите мимо...
А меня можете поздравить :hi-hi: ...сама не понимаю, как я могла /не пройдя ЛИКБЕЗ... :-D / вставить ссылку
P.S.....s p a s i b o...... :hi-hi: :heart: :wub:

Тамара, большое спасибо за материалы по Майе Михайловне!! :wub: :rose: :rose:
Хотя изложенные факты мне были уже известны, было интересно посмотреть на фотографии выдающейся балерины, некоторые из которых я ранее не видел.

Изображение

Изображение

Например, фото с репетиции балета "Кармен", где Плисецкая и Волочкова стоят рядом. :smile: Видно, насколько Анастасия выше Майи Михайловны, которая стоит в туфлях на высоком каблуке. Это к тому, что рост современных танцовщиц выше, чем у "старой гвардии". И нынешним рослым девочкам танцевать такие острохарактерные роли как Кармен становится все сложнее и сложнее. Знаю, что критиковали за эту роль и Волочкову, и Захарову, и Лопаткину.

А с другой стороны, все течет, все меняется и нынешние исполнительницы этой роли ищут свои к ней подходы, не пытаясь слепо копировать оригинал... :wub: :rose:

Изображение
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1388 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 13:54

aramat писал(а):
igudym писал(а):Мой вариант сольного выступления Тамары будет в 03:52...
....Садись.... ......5 !!!!!!! :rose:
Значит угадал!!?? :wink: :-D Сольное вращение по центру сцены?? :wink:
igudym
Аватара

#1389 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 13:55

Helenka писал(а):
aramat писал(а):Игорь. могу только вам ответить насчет Юджина...
Он выбыл одним из первых...по РЕШЕНИЮ ЖЮРИ.../ хотя...они поспешили...думаю.../
да, по решению жюри.
А почему вы спросили, igudym?
Я увидел в нем хорошего универсального танцора. :rose: Парень наверняка профессионально (или даже скорее полупрофессионально) танцует в каком-то шоу-балете. Вроде бы упоминался "MyWay". Участница шоу Анжела кажется из тоже коллектива.

Интересно чем он "не попал в формат" на этом шоу? :wacko: Может быть опять таки, своей "универсальной одинаковостью", как и девочка Женя из России? "Всем хороши, но везде одинаковы". Может быть так?
igudym
Аватара

#1390 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 13:56

aramat писал(а):Никита...соло ,,Одиночество" "
Из сольных "тематических" выступлений танец Никиты мне определенно понравился. :wub: :rose: Он мне показался намного ближе к теме, чем у многих других участников.
igudym
Аватара

#1391 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 14:21

aramat писал(а):Аня...соло ,,Вдохновение" "

Мне НЕ хватило еЁ вдохновения :( .....
А кстати....кто ставит сольники...сами ребята или хореографы.????? Игорь, вы в курсе..????

Если не ошибаюсь, там все немножко хитрее, чем кажется на первый взгляд... :wink: :hi-hi: :aiai:

На всех шоу (то есть за все годы выхода этого телевизионного конкурса в Украине) в состав участников попадали ребята из коллективов судей. :wacko: :wink: Это неофициальная информация, но вполне достоверная. Слышал о конкретных фамилиях...
Кроме того, было (и очевидно есть в этом году) немало ребят, родственники и близкие которых являются или профессиональными хореографами, или каким-то образом связаны с миром профессионального танца. И через эти связи создавалась т.н. "сольная хореография". Специально созданная постановка для танцора сразу бросается в глаза, как например сольники у Тисато Исикавы. Но также хорошо видны и переделанные в "чистое соло" ансамблевые куски из собственных коллективов.

И в итоге получается, что мало кто из ребят в действительности танцевал свой собственный танец. Ну а с другой стороны, это конкурс танцоров, а не конкурс балетмейстеров-хореографов... :smile:
igudym
Аватара

#1392 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 19:41

aramat писал(а):Аня...соло ,,Вдохновение" "
Мне НЕ хватило еЁ вдохновения :( .....
Выскажу свое субъективное мнение, что Аня явно слабовата в этом составе. :cry: :wink: Слабовата прежде всего технически. Есть хорошие внешние данные, есть красивое лицо, есть улыбка, есть некоторое почти детское обаяние, есть послушность с партнером, но при всем при этом все равно должен быть свой собственный сильный танец. Сильный не по энергии, а по технике. А его не увидел. Все очень разболтано, неаккуратно, много случайных движений. Не хватает школы, на мой взгляд... :dont_knou: :ugu:
igudym
Аватара

#1393 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 19:44

Уже говорил, что мне понравился в последних турах народник Саша Геращенко из Хорола Полтавской области...

Вот выложенные им видеоматериалы на ЮТубе

На мой взгляд, у него не хватает академической чистоты, но присутствует, как иногда говорят, "витальная энергия". :approve: :wub:
igudym
Аватара

#1394 igudym » Вт, 30 ноября 2010, 19:46

igudym
Аватара

#1395 ScherNatUr » Вт, 30 ноября 2010, 21:15

ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1396 igudym » Ср, 1 декабря 2010, 0:57

Тамара, для Вас, как для давней фанатки СБТ, последние сплетни из мира этих танцев... :wink: :hi-hi:

На днях в Москве прошел традиционный международный турнир "Ритм".
Вот фрагмент репортажа с сайта крупейшего российского портала по СБТ DanceSport.ru
http://www.dancesport.ru/news/news_4/n_3147.phtml

Результаты турниров
Первый день "Ритма 2010": репортаж, подробные результаты и видео с турнира
28.11.10 (14:44)

...
Уже когда большинство зрителей разъехались, нам удалось поговорить со Славой Крикливым и узнать не только его мнение о прошедшем турнире, но и о его дальнейших танцевальных планах:

«Я смотрел турнир лишь с полуфинала. Сегодня выступали очень хорошие пары. Многих из них я видел две недели назад в Нью-Йорке, и могу сказать, что некоторые сегодня станцевали даже лучше, чем тогда, и это несмотря на усталость и тяжелый перелет.

Что касается моих дальнейших планов, то, наверное, вы уже слышали, что, возможно, я опять буду танцевать с Кариной, но только шоу. Я пока сам не могу подтвердить это, так мы еще окончательно не договорились, но когда все станет известно – я обязательно сообщу. Но, к сожалению, это вряд ли будет именно турнирное танцевание, а я чувствую, что я бы еще посоревновался».
igudym
Аватара

#1397 igudym » Ср, 1 декабря 2010, 1:11

На этих же соревнованиях второе место в категории "Взрослые - Латиноамериканская программа" заняла пара из Африки :wink: Валентин Чмерковский и Дарья Чеснокова. :wub: :rose:
Ребята входят в элиту СБТ по латине в любителях. Являются полуфиналистами чемпионатов мира и Блэкпульского фестиваля.
Валентин родом из Одессы, младший брат известного в Африке Максима Чмерковского
Дарья родом из Харькова.
Все потомственные африканцы... :? :wink: :hi-hi:

Вот их выступление в финале (пара 106). Самба.
Это пример силового атлетического стиля в латине. Очень энергичный, скоростной танец. Типичный любительский (категории "любители") танец. Профессионалы обычно танцуют этот танец помягче.

Смотреть выступления подобных топ-пар мирового рейтинга (говорю по собственному опыту) лучше всего сидя в первом ряду зала, буквально когда пара танцует перед тобой. В нескольких сантиметрах от зрителя и латинская юбка партнерши при быстрых вращениях в прямом смысле касается зрителей. При ревущей музыке, от которой вот-вот взлетит потолок и правильном приглушенном освещении (как это делают в финалах хороших турниров), такой танец вызывает непередаваемые ощущения... :crazy: :approve:
На одном из подобных финалов мне как-то довелось сидеть рядом ни с кем иным как ... с Алексеем Игоревичем Литвиновым (это информация для "местных фанаток" шоу "Танцюють всі!" :wink: ). :smile: Он был на турнире в качестве зрителя (не судил)...

Это видео имеет выбор высокого качества изображения.

igudym
Аватара

#1398 aramat » Чт, 2 декабря 2010, 7:10

igudym писал(а):Тамара, для Вас, как для давней фанатки СБТ, последние сплетни из мира этих танцев...

НУ, спасибо ,Игорь, что не забываете...
Интересно про Карину и Славика....через такое время опять соединиться.....хотя
Что-то не складывается у Карины в последних сезонах ,,Танцы со звездами" "/ африканского разлива/ ...партнеров ей подсовывают
то толстых, то старых, то деревянных....заранее запрограммированных на вылет. А работы сколько с такими ?????????? :wacko:
Может хочет поменять работу....и потанцевать в удовольствие...годы-то улетают... Да и Славик что-то с партнершами не дружит долго...Сколько он уж их сменил?????????// :crazy: Вообще-то мне думается, что в этих СБТ отношения в паре носят какой-то
специфический характер.....где простым смертным не разобраться :huh:
А пара Валентин и дарья мне понравились. Очень техничная пара :approve: Кстати, вы видимо в курсе, что в какун 2009 года
Карина и старший Чмерковский, который Макс....были обручены, но......не прошли испытания...сейчас не смотрят др, на др. :crazy:
А информация для ,,местных фанаток шоу ,,Танцуют все" " :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: меня тоже касается???? :hi-hi:
А ......who is mister A. Litvinov ???
aramat
Аватара

#1399 aramat » Чт, 2 декабря 2010, 7:17

igudym писал(а):Из сольных "тематических" выступлений танец Никиты мне определенно понравился.

Игорь, только вам и по ОЧЕНЬ большому секрету......Никита мой ......очередной любимчик :yes: :wub: :heart: /даже без Тисатки/
aramat
Аватара

#1400 aramat » Чт, 2 декабря 2010, 7:26

Никита и его ,,Одиночество" " :rose:
aramat
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем