tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку...
нотка писал(а):Ну, Тамара Вы мастер загадки загадывать. Ну-ка колитесь... По кругу бегунком бегали или в дробушках платочком помахивали?
igudym писал(а):Мой вариант сольного выступления Тамары будет в 03:52...
aramat писал(а):А кстати....кто ставит сольники...сами ребята или хореографы.?????
aramat писал(а):А женщинам........как всегда...![]()
aramat писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post141316322/
Уважаемые коллеги....
Вот попалась интересная информация о М.М.Плисецкой...![]()
НЕ пройдите мимо...
А меня можете поздравить...сама не понимаю, как я могла /не пройдя ЛИКБЕЗ...
/ вставить ссылку
P.S.....s p a s i b o......![]()
![]()
Значит угадал!!??aramat писал(а):....Садись.... ......5 !!!!!!!igudym писал(а):Мой вариант сольного выступления Тамары будет в 03:52...
Я увидел в нем хорошего универсального танцора.Helenka писал(а):да, по решению жюри.aramat писал(а):Игорь. могу только вам ответить насчет Юджина...
Он выбыл одним из первых...по РЕШЕНИЮ ЖЮРИ.../ хотя...они поспешили...думаю.../
А почему вы спросили, igudym?
Из сольных "тематических" выступлений танец Никиты мне определенно понравился.aramat писал(а):Никита...соло ,,Одиночество" "
aramat писал(а):Аня...соло ,,Вдохновение" "
Мне НЕ хватило еЁ вдохновения.....
А кстати....кто ставит сольники...сами ребята или хореографы.????? Игорь, вы в курсе..????
Выскажу свое субъективное мнение, что Аня явно слабовата в этом составе.aramat писал(а):Аня...соло ,,Вдохновение" "
Мне НЕ хватило еЁ вдохновения.....
Результаты турниров
Первый день "Ритма 2010": репортаж, подробные результаты и видео с турнира
28.11.10 (14:44)
...
Уже когда большинство зрителей разъехались, нам удалось поговорить со Славой Крикливым и узнать не только его мнение о прошедшем турнире, но и о его дальнейших танцевальных планах:
«Я смотрел турнир лишь с полуфинала. Сегодня выступали очень хорошие пары. Многих из них я видел две недели назад в Нью-Йорке, и могу сказать, что некоторые сегодня станцевали даже лучше, чем тогда, и это несмотря на усталость и тяжелый перелет.
Что касается моих дальнейших планов, то, наверное, вы уже слышали, что, возможно, я опять буду танцевать с Кариной, но только шоу. Я пока сам не могу подтвердить это, так мы еще окончательно не договорились, но когда все станет известно – я обязательно сообщу. Но, к сожалению, это вряд ли будет именно турнирное танцевание, а я чувствую, что я бы еще посоревновался».
igudym писал(а):Тамара, для Вас, как для давней фанатки СБТ, последние сплетни из мира этих танцев...
igudym писал(а):Из сольных "тематических" выступлений танец Никиты мне определенно понравился.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей