Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я вам уже говрил, и еще раз потворю...я не жалуюсь на этом форуме.крыгл писал(а):ну какая реакция какая политика ...вас хохлами назвали
вы на треугольнтк жать начали
крыгл писал(а):видите ли когда сбиты ценности атака соответственно и идёт ...
крыгл писал(а):критикует его человек с мальтийским крестом на пальце всё понятно?...
чот он свою тему жалобную забросилДежанейров писал(а):Я вам уже говрил, и еще раз потворю...я не жалуюсь на этом форуме.крыгл писал(а):ну какая реакция какая политика ...вас хохлами назвали
вы на треугольнтк жать начали
![]()
ну что вы право...как мальчик, то женщине простить не можете, то бегаете оскорбленный жалобой...будьте выше )))
bio писал(а):крыгл писал(а):видите ли когда сбиты ценности атака соответственно и идёт ...крыгл писал(а):критикует его человек с мальтийским крестом на пальце всё понятно?...
когда везде видится заговор, то это признак паранойи ..не обижайтесь пожалуйста.
Дежанейров писал(а):вы просто привыкли, что ничего хорошего про Украину у вас не говорят.
Эка писал(а):мне кажется, у Украины свой путь развития, как у любого народа, и она должна его пройти сама......даже если она совершит ошибки, но это будут ее ошибки, и только так она может быть сможет стать независимой и внутренне и внешне.......имхо, и даже, если вступление в ЕС окажется в конечном счете для Украины ошибочным, она должна сама это осознать, сделать выбор сама и сама осознать последствия этого выбора.......имхо
MAXim писал(а):на вопрос почему у Украины и России натянутые отношения можно ответить очень просто - потому что мы зависим друг от друга
зависимость рождает агрессию
агрессия разрушает внутреннее единство, и как следствие разрушается и внешнее
что делает Россия? - пытается усилить зависимость Украины
что делает Украина? - пытается уменьшить зависимость от России
думаю что если у Украины получится то отношения между нами тут же улучшатся
но правда есть и другой путь - увеличивать внутреннее единство
а это в первую очередь отказаться от позиции силы, от увеличения зависимостии, от агрессии к аппоненту
только это мало кто понимает
вот вы не понимаете
но кредит зачем то дали ...Марк писал(а):Так станьте взрослыми самостоятельными мужиками! Поймите не бывает в жизни так. Чтобы выбрать в жены одну, а требовать заботы и ласки от другой. Любая уважающая себя женщина влепит пощечину тому, кто при живой жене начнет требовать от нее к себе любви и внимания, ничего не давая взамен.
он все правильно делает. не смогут вернуть деньги расплатятся Крымом. а может и всей восточной украиной.крыгл писал(а):зачем путин даёт кредит если понимает что кредит не вернут ...
вы в Крыму когда были последний раз? ..зачем он вам?Регина писал(а):он все правильно делает. не смогут вернуть деньги расплатятся Крымом
так они и такРегина писал(а):он все правильно делает. не смогут вернуть деньги расплатятся Крымом. а может и всей восточной украиной.крыгл писал(а):зачем путин даёт кредит если понимает что кредит не вернут ...
Регина писал(а):он все правильно делает. не смогут вернуть деньги расплатятся Крымом. а может и всей восточной украиной.
крыгл писал(а):так они и такаааили вы имеете ввиду перекредитование чужих долгов -тогда да -возможно
Дежанейров писал(а):Одни печатают деньги, другие продают за эти деньги ресурсы.
И те и другие живут хорошо. У одних хорошие печатные станки. и других много ресурсов.
Поскольку ни чем не обеспеченных денег печатается много, то ресурсы стоят дорого...
Все, у кого нет возможности качать и печатать, вынуждены выживать между первыми и вторыми.
Покупать дорогие ресурсы, за заработанные трудом деньги. Да, бывает не хватает, занимают...
Невозможно вечность печать когда уже 15 трлн долг. невозможно жить только за счет ресурсов, на которые приходится 55% бюджета....
Все это рано или поздно рухнет.
Деньги превратятся в бумажки. стоимость ресурсов упадет несколько раз.
И выживут те кто работал и покупал, а те кто печатал и качал..... погибнут.
Дежанейров писал(а):Деньги превратятся в бумажки. стоимость ресурсов упадет несколько раз.
И выживут те кто работал и покупал, а те кто печатал и качал..... погибнут.
ну так закончивайте свою мысль - Россия Украину поиметь желает на правах старшего братаМарк писал(а):Так станьте взрослыми самостоятельными мужиками! Поймите не бывает в жизни так. Чтобы выбрать в жены одну, а требовать заботы и ласки от другой. Любая уважающая себя женщина влепит пощечину тому, кто при живой жене начнет требовать от нее к себе любви и внимания, ничего не давая взамен.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей