Варда-Сахара, от свинины не тошнит. А вот от свиных ушек

меня вырвало. Уговорили съесть, типа очень вкусно. А мне даже от мысли о них было нехорошо)) Нужно больше доверять собственным ощущениям. Но я более калорийную пищу только в подростковом возрасте смогла есть. Наверное, когда восстановилась или установилась пищеварительная система. А так в детстве даже от творога со сметаной ...нельзя сказать, что тошнило, а как бы ком в желудке... Если не съесть чего-то, что расщепит жиры, то может начать тошнить. Меня при таком дискомфорте на яблоки и цитрусовые сразу тянет.
Я у врача не была, я сама поняла,что поджелудочная, потому что в районе печени ни разу никакого даже дискомфорта не было. А вот поджелуочная бывает шалит.
Для поджелудочной хорошо одну из форм хрома пропить. Еще по ароматесту, если Левзея сильно не нравится, то однозначно проблемы с поджелудочной, а если еще и Ваниль в сильном предпочтении, то это уже склонность к диабету
